Евженочка! Приятно познакомиться!
Многое зависит от типа протокола, в ЕЦ или в искуственном цикле.
В первом случае гормональная нагрузка вдвое меньше примерно.
и продолжительность приема поддержки меньше, но этот тип протокола более рискованый, может не созреть доминантный фолл.
или вылезти киста и тогда протокол отменяют( у меня однажды так было) перенесли на след. месяц , а потом передумали и делали в искуственном цикле)и на мониторинг надо раз в 2 дня ездить в клинику до овуляции.
В иск. цикле препараты, особенно диферелин, иногда не оч. приятно переносятся( мое впечатление). и могут быть проблемы с Д-димером из-за перегруза гормонов( но у меня не было).
Вобщем заранее ничего не скажешь, если получатся двойняшки- тут жди проблем-нагрузка-то большая. а при одноплодной беременности иногда и не бывает разницы со своей бер., а есть примеры хорошего течения и ест. родов и с двойней.
Надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее, и пропишите в договоре все компенсации в случае прерывания и недонашивания на все сроки, пусть лучше не пригодится, чем не дай Бог потом горло друг другу грызть в неадекватном состоянии после потери.
Посмотрите темки с поддержкой в протоколах на экошном разделе, там то же что и Вам могут назначить тут нет разницы СМ или свои эмбриончики.Будет у Вас уже "банк данных" об этом вопросе.
Часто мажет на ранних сроках и надо недели 2 полежать или посохраняться, надо знать куда денете детей в такоем разе.
Удачи Вам !