Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 окт 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
Леся, я подумаю над твоим предложением. Может и получится. :kissinglips:
Нюра, спасибо
Розочка, я тебя понимаю, тут с одним то тяжеловато было. А с тремя так вообще тяжко. Ну ничего, зато они скоро друг с другом играть будут и ты отдохнешь.
Виверра, Иришка-прелесть!!! Прям куколка! Ттт на вас! По поводу умелок- я тоже переживала постоянно.Иришка у тебя крупненькая, у меня Влад такой же был, им тяжело переворачиваться, вставать и т.д. Все придет, просто чуть позже. Я еще физкультурой с малым с 5 мес. занималась, мы на ЛФК ходили и плавание. А вообще у меня сын и племянник родились с разницей в неделю- развиваются абсолютно по-разному.
Вишенка, поздравляю вас с получением паспорта Маруси!!! А вы в России когда последний раз были? Посмотрела видео по-моему Маша поет)))
А мы дачу купили, я так рада, с мая уговаривала мужа. На берегу озера! Теперь есть куда с детьми выехать!!!
Нюра, спасибо
Розочка, я тебя понимаю, тут с одним то тяжеловато было. А с тремя так вообще тяжко. Ну ничего, зато они скоро друг с другом играть будут и ты отдохнешь.
Виверра, Иришка-прелесть!!! Прям куколка! Ттт на вас! По поводу умелок- я тоже переживала постоянно.Иришка у тебя крупненькая, у меня Влад такой же был, им тяжело переворачиваться, вставать и т.д. Все придет, просто чуть позже. Я еще физкультурой с малым с 5 мес. занималась, мы на ЛФК ходили и плавание. А вообще у меня сын и племянник родились с разницей в неделю- развиваются абсолютно по-разному.
Вишенка, поздравляю вас с получением паспорта Маруси!!! А вы в России когда последний раз были? Посмотрела видео по-моему Маша поет)))
А мы дачу купили, я так рада, с мая уговаривала мужа. На берегу озера! Теперь есть куда с детьми выехать!!!
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Вишенка, я сначала не поняла что это Маша, думала что игрушка играет. Прослушала два раза, уже хотела писать "А где люли-люли?" Очень смешно . Она такая уже большая, прямо не верится - сама уже играет.
Девочки, спасибо за комплименты. Ире сказала, что она всем понравилась, потом выложим еще фото.
По-поводу развития тоже успокоили немного, я понимаю что она пышка, может поэтому и не хочет лишний раз напрягаться.
Девочки, спасибо за комплименты. Ире сказала, что она всем понравилась, потом выложим еще фото.
По-поводу развития тоже успокоили немного, я понимаю что она пышка, может поэтому и не хочет лишний раз напрягаться.
- виверра
- Спелая ягодка
А я тоже думала, что чеснок если осенью посадить, то к весне будет. А что не так?Лесенька// писал(а):Я чеснок хотела посадить,муж согласился,но оказывается он думал что к весне он уже вырастет а так долго ждать он не намерен потому как на участке куча работ предстоит.Обломал мои порывы
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Виверра,не,мужу моему простительно,а ты разве не в курсе что лук и чеснок убирают с грядок в конце лета? Я ж его не для зелени сажать буду.
Вишенка, Машуню :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Точно говорящая игрушка :loudlaff:
Маричка,думай!Мы тебя опять направим в нужное русло :kissinglips:
Вишенка, Машуню :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Точно говорящая игрушка :loudlaff:
Маричка,думай!Мы тебя опять направим в нужное русло :kissinglips:
- виверра
- Спелая ягодка
Чего-то я не подумала про осень. Из меня плохой огородник
- Лесенька//
- Модератор
Эх тыыы в школе ж учатвиверра писал(а):Чего-то я не подумала про осень. Из меня плохой огородник
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
Последний раз редактировалось *Azaliya* 17 окт 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- виверра
- Спелая ягодка
Розочка, какие хорошенькие детки! И все разные, я так понимаю посередине Алия, а мальчишки по краям? Когда были меньше они были очень похожи, а сейчас отличаются. Классные!
Это такие соски называются ромашки?
Это такие соски называются ромашки?
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
да это они ,мы только их сосем.виверра писал(а):Это такие соски называются ромашки?
- Лесенька//
- Модератор
- виверра
- Спелая ягодка
Розочка, и я поздравляю лапулек! Растите здоровенькими и умненькими.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
Моя ж ты хорошая Помнит :kissinglips: :kissinglips:Лесенька// писал(а):Лизаааа хоть одним глазом загляни!
С экватором вас !!!
А я вас нашла все таки Вы тута. Я больше не пропаду.Простите, девчата. Постоянно вас вспоминаю. Столько же лет вместе У меня же в начале месяца проблемы с буком были. Я случайно удалила ВСЕ фото своих детей с самого рождения и фото своих работ Отдала на восстановление данных. А мне заломили такую сумму большую. Нужных фото ну максимум 500. Я должна была отдать 20 тыс за ВСЕ графические изображения, которые есть в буке. А их оказалось больше 200 тыс!!! Это все изображения, которые, сохранились за 6 лет, сколько бук у меня. Т.е. за весь мусор я должна отдать 20 тыс. И самой рыть эти фотографии. Еще явно в буке ковырялись конкретно. Все не так как было в нем. В общем, я так расстроилась, что к нему не подходила 4 месяца. Как будто у меня в душе ковырялись. Кто меня знает, сами понимаете, сколько на меня компромата в нем было. Вся моя переписка, фото веселого содержания Сама виновата. От шока, что потеряла своих деток, отдала бук, ничего не перенесла на флешку, не удалила переписки многолетние, не запоролила свои почты............ Причем мне один товарищ сказал, чтоб я и веб камеру заклеила)) Могли и к ней подключиться. Теперь у меня все культурно)) Заклеено скотчем))
А в телефоне я не знаю как на Пробень заходить.
Сегодня у меня закончился кризис в башке и я включили свою технику. Наплевать.
- lizochek
- Заводная старушенция
У меня все нормуль. Егорка мой чудо из чудес, Ваня проблемный растет, характер кошмарный. А в пузе товарищ не понятный . По ходу пацан, но не точно. Не могут до сих пор письку найти. Ни женскую, ни мужскую Но я уверена, что мальчик. Тестостерон чуть был повышен в 10 недель. Обычно это бывает , если плод мужского пола. Недавно на узи случайно откопали под пуповиной что то похожее на мужчину Секунду видно было.
Кадетский корпус, а не семья. Мой свекр говорит ( бывший МВДшник) , глядя на меня: Дааа, ты без работы не останешься никогда. Я тебя надсмотрщицей на зону устрою С пацанами только так. Иначе на шее поселятся и ноги свесят. И так будут висеть до 40 лет на моей шее Нет уж
Чувствую себя хорошо. Организм не подводит. Анализы хорошие пока. Только камнепад был из почек в 12 недель. Побывала в течении 10 часов в аду Но мне не привыкать к этим камнепадам. Пострадала, порыдала, побегала по квартире с иконами привязанными ко всем местам, чтоб дитя не потерять и все шикарно
Недель до 14 позанималась спортом, потом все, харэ балдеть. Силы меня покинули. Задыхаюсь как бабка старая :loudlaff: . Я набрала уже почти 8 кг. Очень мало ем. Отеков нет. Что за хрень такая?
Танцы пока все Прям такая тоска по ним. Группа вся развалилась, как я ушла. Ничего очухаюсь, и че нибудь замучу снова Вот такое :lalala:
Кадетский корпус, а не семья. Мой свекр говорит ( бывший МВДшник) , глядя на меня: Дааа, ты без работы не останешься никогда. Я тебя надсмотрщицей на зону устрою С пацанами только так. Иначе на шее поселятся и ноги свесят. И так будут висеть до 40 лет на моей шее Нет уж
Чувствую себя хорошо. Организм не подводит. Анализы хорошие пока. Только камнепад был из почек в 12 недель. Побывала в течении 10 часов в аду Но мне не привыкать к этим камнепадам. Пострадала, порыдала, побегала по квартире с иконами привязанными ко всем местам, чтоб дитя не потерять и все шикарно
Недель до 14 позанималась спортом, потом все, харэ балдеть. Силы меня покинули. Задыхаюсь как бабка старая :loudlaff: . Я набрала уже почти 8 кг. Очень мало ем. Отеков нет. Что за хрень такая?
Танцы пока все Прям такая тоска по ним. Группа вся развалилась, как я ушла. Ничего очухаюсь, и че нибудь замучу снова Вот такое :lalala:
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
Лизочка легкой беременности
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Вот это новость!
Лизочик, с беременностью тебя и с экватором! Фигасе! Ну ты маладца!
Всем большой первоснежный привет!
Деткам здоровья, мамочкам терпения. На ожидалочек наше презаразнейшее Ааапппчччхххиии!!!
Лизочик, с беременностью тебя и с экватором! Фигасе! Ну ты маладца!
Всем большой первоснежный привет!
Деткам здоровья, мамочкам терпения. На ожидалочек наше презаразнейшее Ааапппчччхххиии!!!
Последний раз редактировалось МамаЕва 21 окт 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Julka83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медквадрат, Центр репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
- Где было удачное ЭКО: В Центре репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Всем приветик!! В Выходные облазили все магазины для беременных)))
Купила: Все таки комбенизончик забавный такой с пупсиком))
Подушку - супер классная вещь, теперь муж такую же хочет) И собака)
Приспособление в машину для ремня безопасности
Парочку кофточек, одну туничку с киской) труселя с завышенной талией и пару колготок с завышенной талией (оказывается даже такое есть)))
Вот вроде я думаю пока все)
Купила: Все таки комбенизончик забавный такой с пупсиком))
Подушку - супер классная вещь, теперь муж такую же хочет) И собака)
Приспособление в машину для ремня безопасности
Парочку кофточек, одну туничку с киской) труселя с завышенной талией и пару колготок с завышенной талией (оказывается даже такое есть)))
Вот вроде я думаю пока все)
- Вложения
-
- Подушка)
- podushka-dlya-beremennyiih-i-kormyashcih-zhenshcin-445.jpg (100.97 КБ) 1822 просмотра
-
- Комбезик)
- market_t1rj8HHRy907Ocv1N3DYVQ_900x1200.jpg (53.82 КБ) 1822 просмотра
- lizochek
- Заводная старушенция
Розанчик, Евка
Сама не ожидала Это не я молодца, это Господь решил в меня кого то и для чего то поселить
Сама не ожидала Это не я молодца, это Господь решил в меня кого то и для чего то поселить
- lizochek
- Заводная старушенция
Julka83, комбез какой клевый Симпатичный. Верх же из трикотажа? Тянется?
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Лизочка, ну ничего себе... с ноутбуком, конечно, история не из приятных. я тоже всегда так переживаю, когда кто-то к моим личным данным доступ получает... я помню, как-то использовала рабочий ноут в домашних целях, потом все поудаляла, да пожалела, что совсем не отформатировала, а то ж очень легко все восстановить, было бы желание... а что там твой Ваня вытворяет?
- lizochek
- Заводная старушенция
njura, привет Уж насколько я веселая, а тут прям вся в печали из за все этого. Столько времени не могла взять себя в руки. Видеть не могла этот чемодан , он же бук А сегодня отпустило. Надо мне чего нибудь придумать, а не психовать.
Да Ваня у меня караул И парень очень развитой по сравнению со старшим. Говорит хорошо, физически очень развит, очень хорошо соображает, сильный, поэтому ему мерещится, что все остальные дураки Вечно нужно быть первым, кнопки в лифте только он нажимает, если случайно нажму, так ор на весь дом!!! Или ехать ему нужно не на 1 ом, а на 16 трамвае!! Дед потакает и ждет этот чертов 16 трамвай по полчаса. Со мной такое не проходит, я его за шкирку втаскиваю
Дерется, подлец, нереально !!! Какой то тихий ужас, а не ребенок! Деда и Егора дубасит, со мной боится. Прыгалки наготове
У меня есть метод воздействия на этого Вождя Краснокожих. Собрана огромная сумка Оптовик с барахлом, типа его. Как начинает буянить, я несу к дверям эту сумку и говорю: раз так себя ведешь, чеши со своим гардеробом к себе по месту прописки))))) Товарищи, действует прекрасно Агнец Божий, а не Ваня Или если у него чего то болит: Егора достаточно пожалеть и все, а этот орет как потерпевший. Но я же вижу, что проблемы нет. Он просто бастует. Так я беру ножницы, типа, давай отрежу и проблемы не будет. Вы что думаете? Сразу все перестает болеть и несется радостный по своим делам. Это дед с ним сопли жует, со мной не прокатит.
Всего и не вспомнишь, чего творит. Всю трясет порой от него. Может у него кризис трехлетнего возраста? Хотя скоро 4 ре. На пенсию пора, а у него кризис
Так он еще к женщинам пристает везде! Позорище мое Очень интересуется от 30 лет и старше Всех воспитателей в саду перещупал(( Они мне говорят: прям не знаем куда деваться. Хватает за ляжки и грудь)))))))
Веселый малшик получился из отмороженных клеток
Да Ваня у меня караул И парень очень развитой по сравнению со старшим. Говорит хорошо, физически очень развит, очень хорошо соображает, сильный, поэтому ему мерещится, что все остальные дураки Вечно нужно быть первым, кнопки в лифте только он нажимает, если случайно нажму, так ор на весь дом!!! Или ехать ему нужно не на 1 ом, а на 16 трамвае!! Дед потакает и ждет этот чертов 16 трамвай по полчаса. Со мной такое не проходит, я его за шкирку втаскиваю
Дерется, подлец, нереально !!! Какой то тихий ужас, а не ребенок! Деда и Егора дубасит, со мной боится. Прыгалки наготове
У меня есть метод воздействия на этого Вождя Краснокожих. Собрана огромная сумка Оптовик с барахлом, типа его. Как начинает буянить, я несу к дверям эту сумку и говорю: раз так себя ведешь, чеши со своим гардеробом к себе по месту прописки))))) Товарищи, действует прекрасно Агнец Божий, а не Ваня Или если у него чего то болит: Егора достаточно пожалеть и все, а этот орет как потерпевший. Но я же вижу, что проблемы нет. Он просто бастует. Так я беру ножницы, типа, давай отрежу и проблемы не будет. Вы что думаете? Сразу все перестает болеть и несется радостный по своим делам. Это дед с ним сопли жует, со мной не прокатит.
Всего и не вспомнишь, чего творит. Всю трясет порой от него. Может у него кризис трехлетнего возраста? Хотя скоро 4 ре. На пенсию пора, а у него кризис
Так он еще к женщинам пристает везде! Позорище мое Очень интересуется от 30 лет и старше Всех воспитателей в саду перещупал(( Они мне говорят: прям не знаем куда деваться. Хватает за ляжки и грудь)))))))
Веселый малшик получился из отмороженных клеток
- Vishenka07
- Заводная старушенция
ПИСАТЬ НЕ МОГУ, ДАК ХОТЬ ПОРЖУlizochek писал(а): У меня есть метод воздействия на этого Вождя Краснокожих. Собрана огромная сумка Оптовик с барахлом, типа его. Как начинает буянить, я несу к дверям эту сумку и говорю: раз так себя ведешь, чеши со своим гардеробом к себе по месту прописки))))) Товарищи, действует прекрасно Агнец Божий, а не Ваня Или если у него чего то болит: Егора достаточно пожалеть и все, а этот орет как потерпевший. Но я же вижу, что проблемы нет. Он просто бастует. Так я беру ножницы, типа, давай отрежу и проблемы не будет. Вы что думаете? Сразу все перестает болеть и несется радостный по своим делам. Это дед с ним сопли жует, со мной не прокатит.
:
- виверра
- Спелая ягодка
Лиза, у меня племянник был такой: просто жуть - кусался нещадно и орал дурниной по полдня, а если что не по его так хоть сам съезжай куда-нибудь. Помню сестру так покусал, что она вся была синяя, а как-то не выдержала и стукнула сковородкой по спине (это ж надо так довести маму родную ). Уже и мазали рот, и заклеивали скотчем и т.п. Ни чего не помогало, через полгода перерос. Сейчас ему уже 22 и говорит, что не мог я кусаться, вы все врете.
- виверра
- Спелая ягодка
Вишенка, у Вас с Машулей сегодня "круглая" дата - 9 месяцев и 9 дней.
- виверра
- Спелая ягодка
Сегодня прочитала, что в Швеции женщина с пересаженной маткой смогла родить ребенка. Это первый случай в мире. Женщине 36 лет и месяц назад она родила здорового ребенка весом 1775 гр. с помощью КС. Сейчас и мать и мальчик чувствуют себя хорошо, операция по трансплантации органа была проведена 2 года назад, а ЭКО было в марте этого года. В рамках проекта матку от живых доноров пересадили 9 женщинам, но в двух случаях возникли осложнения и орган пришлось удалить. Из 7 случаев удачной пересадки еще несколько женщин ожидают детей. Теперь хотят ставить это дело на "поток", т.е. будут брать пациенток у которых нет матки или имеются какие-либо проблемы, пересаживать органы от доноров и после одной-двух беременностей удалять. Понятно, что все это очень дорого, долго и сложно, но радует, что медицина в этом направлении очень сильно развивается.
В будущем есть задача сделать результативность ЭКО 95%, что не может меня не радовать.
В будущем есть задача сделать результативность ЭКО 95%, что не может меня не радовать.
- Лесенька//
- Модератор
Юлька,С НЕДЕЛЬКАМИ вас !!!
Виверрочка,от я профукала с 4 месяцами вас !
Вишенка,а вам 9 и 9! Загадывай желание!!!
Лизкаааааа :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Надзиратель Ты в костюме и с плеткой всех строишь или в домашнем Тебе точно только пацаны нужны,но я за девочку :-P
Ева,я Колюню профукала
Виверрочка,от я профукала с 4 месяцами вас !
Вишенка,а вам 9 и 9! Загадывай желание!!!
Лизкаааааа :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Надзиратель Ты в костюме и с плеткой всех строишь или в домашнем Тебе точно только пацаны нужны,но я за девочку :-P
Ева,я Колюню профукала
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Приветик, мои хорошие все кто меня помнит и не помнит
Ужасно скучали по Вам со Стёпкой :heartsmile: как всегда не могла найти время написать
Сейчас сбегаю на собрание в садик, прибегу и буду про Вас читать
ну и конечно расскажу как мы поживаем :lalala:
Ужасно скучали по Вам со Стёпкой :heartsmile: как всегда не могла найти время написать
Сейчас сбегаю на собрание в садик, прибегу и буду про Вас читать
ну и конечно расскажу как мы поживаем :lalala:
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Уже прочитала про Лизу Вот это новость! Есть же женщины в русских селеньях! Лиза - преклоняюсь перед тобой :kissinglips: ПОЗДРАВЛЯЮ!
- lizochek
- Заводная старушенция
Кисюшка, Спасибо Как меня угораздило, одному Богу известно. Забеременеть через 23 года после аборта- это интЭресная тенденция, на пятом десятке - это еще интЭреснее Это уже не ФИГАСЕ, а ОХРЕНЕВАСЕ! Каждое утро просыпаюсь и думаю: почему у меня все в жизни происходит как то ненормально, мягко говоря. А с другой стороны: кто установил правила, как должно быть в жизни, что норма, а что нет? По ходу, у всех своя норма
Лесик Кого мне дома в эротическом виде возбуждать то)))? Деда ? Так еще живот. Никакого эротизма. Командую в НОСКАХ И в растянутых подштанниках Чтоб страшнее казаться. На голове пучок, он же вшивый домик. На себя смотрю, самой страшной становится. Хоть самой беги, игрушки убирай
Виверра, с 4 х месяцем вас с доченькой !
Если бы мой так кусался как твой племянник, я б своему зубы подпилила! Колышки б оставила
Сегодня говорю Ване: ну как ? Деда мучил по дороге???? Долго думал. Отвечает : чуть-чуть Прогресс на лицо :yatta:
Вишенка поржи, моя хорошая Смех продлевает жизнь Ятолько смеюсь, по ходу, я бессмертна
Лесик Кого мне дома в эротическом виде возбуждать то)))? Деда ? Так еще живот. Никакого эротизма. Командую в НОСКАХ И в растянутых подштанниках Чтоб страшнее казаться. На голове пучок, он же вшивый домик. На себя смотрю, самой страшной становится. Хоть самой беги, игрушки убирай
Виверра, с 4 х месяцем вас с доченькой !
Если бы мой так кусался как твой племянник, я б своему зубы подпилила! Колышки б оставила
Сегодня говорю Ване: ну как ? Деда мучил по дороге???? Долго думал. Отвечает : чуть-чуть Прогресс на лицо :yatta:
Вишенка поржи, моя хорошая Смех продлевает жизнь Ятолько смеюсь, по ходу, я бессмертна
- Лесенька//
- Модератор
Кисюш,приветик ! Давай пиши про Степика,показывай дом.Построили уже? Что нового?
Товащи,хочу угги.Пошто они такие дорогие Кто заказывал из Китая и нормальные? ПАмАгитИ
Лиз, да ты в новом прикиде! А как же каблуки Главное что Вано хоть кого-то слушается
Товащи,хочу угги.Пошто они такие дорогие Кто заказывал из Китая и нормальные? ПАмАгитИ
Лиз, да ты в новом прикиде! А как же каблуки Главное что Вано хоть кого-то слушается
- lizochek
- Заводная старушенция
Я ж придумала как фото маленьких деток сделать. Сегодня осенило! Со вчерашнего дня у меня прям чудеса во всем случаются. Хорошо то как)) Видео же сохранились. А в ПИКАССА можно делать кадры с видео, фото получаются. Так что не буду восстанавливать те. Опять нарвусь на афериста.
Мне на них везет. Делала ремонт в ванной и туалете в сентябре, меня объеб.. на 70 тыс. Украли фактически. Сама виновата.
У меня в это лето столько проблем случилось, повеситься можно было. Меня ж прям черт дергал аборт сделать Я такие страдания душевные испытывала....
Хрен с ними, с аферистами и со всем, что со мной произошло летом, мозгов и сил хватило , грех на душу не взять Девочки мои дорогие, близняшки, меня поддержали Поклон вам, девчата, низкий
Представить не можете, как вы мне помогли...... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мне на них везет. Делала ремонт в ванной и туалете в сентябре, меня объеб.. на 70 тыс. Украли фактически. Сама виновата.
У меня в это лето столько проблем случилось, повеситься можно было. Меня ж прям черт дергал аборт сделать Я такие страдания душевные испытывала....
Хрен с ними, с аферистами и со всем, что со мной произошло летом, мозгов и сил хватило , грех на душу не взять Девочки мои дорогие, близняшки, меня поддержали Поклон вам, девчата, низкий
Представить не можете, как вы мне помогли...... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Лесенька//
- Модератор
Да я б тебя всеми плетками сразу отлупила. Но ты ж и сама умница,просто леший проверял тебя на стойкость. А мы в тебе не сомневались :kissinglips:
- lizochek
- Заводная старушенция
Лесик, У меня ноХи в каблуки не лезут) Туфель столько купила красивых, думала, что я отстрелялась. А тут вот - пока стреляю
Страдаю в новом прикиде. Я не такая К зеркалу не подхожу ни фига) без эротизма как то не гуд живется
Точно леший. Всех отговаривала от абортов, такая противница, а тут саму поставили в такую ситуацию и перед выбором. Такие душевные терзания испытала-врагу не пожелаешь. Ну ничего, проколбасило конкретно, но вернулась в свою шкуру. Хрен ему лешему. Я не из робкого десятка. Не думаю больше о том, что меня беспокоило. Это разве проблема? Потеря - вот ужас , а я скоро приобрету третье счастье. Ну как он может быть проблемой ? В глобальных вопросах Близнецам везет
Страдаю в новом прикиде. Я не такая К зеркалу не подхожу ни фига) без эротизма как то не гуд живется
Точно леший. Всех отговаривала от абортов, такая противница, а тут саму поставили в такую ситуацию и перед выбором. Такие душевные терзания испытала-врагу не пожелаешь. Ну ничего, проколбасило конкретно, но вернулась в свою шкуру. Хрен ему лешему. Я не из робкого десятка. Не думаю больше о том, что меня беспокоило. Это разве проблема? Потеря - вот ужас , а я скоро приобрету третье счастье. Ну как он может быть проблемой ? В глобальных вопросах Близнецам везет
- виверра
- Спелая ягодка
Лиза, вот не верится что ты могла аборт сделать. Ведь пройти эти лечебные процедуры, протоколы это тебе не конфетку съесть. Я, конечно, не знаю все в подробностях (я на форум пришла когда у тебя уже Ваня был), но думаю боли и переживаний испытала ты достаточно.
Ты правильно пишешь "черт подбивал аборт сделать", но ты же сильная - отбилась . Теперь главное как родишь - предохраняться, а то вдруг четвертого " ".
Ты правильно пишешь "черт подбивал аборт сделать", но ты же сильная - отбилась . Теперь главное как родишь - предохраняться, а то вдруг четвертого " ".
- Лесенька//
- Модератор
Лиз,да нафиг те зеркала! Закрой чтоб только голову видеть :kissinglips:
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00