Зима пришла и детишек принесла!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима пришла и детишек принесла!!
Кудряш! С отличным узи! Все нормально.
Ты самое главное помни, что у тебя супер отлично растет ХГЧ, а значит, ПЯ хорошо закрепилось и хорошо развивается!
А переживать - это да! Это все мы любим и умеем.
Впереди еще МНОГО переживаний! Так что нормуль! Привыкай! :loudlaff:
Юсеныш! С отличным скриннингом! Первый важный рубеж пройден!
Ты самое главное помни, что у тебя супер отлично растет ХГЧ, а значит, ПЯ хорошо закрепилось и хорошо развивается!
А переживать - это да! Это все мы любим и умеем.
Впереди еще МНОГО переживаний! Так что нормуль! Привыкай! :loudlaff:
Юсеныш! С отличным скриннингом! Первый важный рубеж пройден!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Привет, мои хорошие, мои дорогие! спасибо за поздравления и добрые слова! Нам с Левушкой очень приятно:))
Мы с понедельника почти неделю дома, все нормально. Лапочка такой. Слов просто нет. Кажется, что люблю его больше всех на свете. Стараюсь конечно уделять внимание старшим, только пока Лёва спит, а так не всегда выходит...жаль что у меня не 4 руки и 4 ноги и 4 глаза. Очень не хватает. Он непонятно на кого похож, но совсем другой...и тоже белобрысый:))) опять Женька.
На меня точно никто не похож. Пока очень спокойный. Мало и редко кричит, и то по делу. Кака спать ням ням - все остальное время спит. Молодец. Даёт нам покой. Правда последние 2 ночи стал характер показывать. Голосок тоже будь здоров, грубый такой, как у Марика. Прям рычит:)) и ещё фигею, головку вовсю держит, пытается по мне ползти, а в роддоме каким то образом перевернулся сам на живот и голову в другую сторону повернул и лежит жопой кверху. Ну крутой! Эти даже близко так не умели)) вообще с ним все по-другому. Как то тихо спокойно и уверенно. Нет страха, паники и истерики, как с теми.
Мы с понедельника почти неделю дома, все нормально. Лапочка такой. Слов просто нет. Кажется, что люблю его больше всех на свете. Стараюсь конечно уделять внимание старшим, только пока Лёва спит, а так не всегда выходит...жаль что у меня не 4 руки и 4 ноги и 4 глаза. Очень не хватает. Он непонятно на кого похож, но совсем другой...и тоже белобрысый:))) опять Женька.
На меня точно никто не похож. Пока очень спокойный. Мало и редко кричит, и то по делу. Кака спать ням ням - все остальное время спит. Молодец. Даёт нам покой. Правда последние 2 ночи стал характер показывать. Голосок тоже будь здоров, грубый такой, как у Марика. Прям рычит:)) и ещё фигею, головку вовсю держит, пытается по мне ползти, а в роддоме каким то образом перевернулся сам на живот и голову в другую сторону повернул и лежит жопой кверху. Ну крутой! Эти даже близко так не умели)) вообще с ним все по-другому. Как то тихо спокойно и уверенно. Нет страха, паники и истерики, как с теми.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Акси, не болейте! Жаль что так вышло, очень обидно...но Светик права, ещё все впереди! Яичники и матка целы, просто вот такой тяжёлый путь к детям...не отступай дорогая моя, все получится! Обязательно!
Светик, за девочкой?!!! Огого ну ты молодец! Я бы ни за что, если бы ни чудо Б...как же тяжело быть многодетной
Суми, конечно 32 совсем не возраст! До 40 ещё уйма времени:)) даже до 35!
Кудряшка, просто безумно за тебя рада, читала твои смс с замиранием сердца! Будто сама ждала хгч вместе с тобой! С узи тебя! Скоро сердечко слушать
Юсеныш, лёгкой Б!!! С первым скринингом тебя!
Танюшка Веточка Светик всем здоровья!!! Классно про малышей пишете. Мы тоже некрупные, ну нам и не в кого, мы мелочь с папкой. Марик ест хлеб и выпечку. Прям ест и ест. Жопа растёт:))) шучу конечно, но вес набрал нормально, не зудой теперь, стройный:))) и мелочь тоже догоняет! Кг 12-13 наверно весят а рост не знаю, ну до 90 этотточно.
Катя не болейте!!! Целуй Женечку
Ясиотная пусти Маша тоже не болеет! Всем деткам и мамам здоровья.
Светик, за девочкой?!!! Огого ну ты молодец! Я бы ни за что, если бы ни чудо Б...как же тяжело быть многодетной
Суми, конечно 32 совсем не возраст! До 40 ещё уйма времени:)) даже до 35!
Кудряшка, просто безумно за тебя рада, читала твои смс с замиранием сердца! Будто сама ждала хгч вместе с тобой! С узи тебя! Скоро сердечко слушать
Юсеныш, лёгкой Б!!! С первым скринингом тебя!
Танюшка Веточка Светик всем здоровья!!! Классно про малышей пишете. Мы тоже некрупные, ну нам и не в кого, мы мелочь с папкой. Марик ест хлеб и выпечку. Прям ест и ест. Жопа растёт:))) шучу конечно, но вес набрал нормально, не зудой теперь, стройный:))) и мелочь тоже догоняет! Кг 12-13 наверно весят а рост не знаю, ну до 90 этотточно.
Катя не болейте!!! Целуй Женечку
Ясиотная пусти Маша тоже не болеет! Всем деткам и мамам здоровья.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Анфисочка, мамочка ты наша многодетная, молодец что зашла и отписалась)) Побольше тебе молочка и спокойных ночей!!!!!!!
Девочки, про нас - мы весим около 14 кг, рост 93 см)
КУдряшка, все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юсеныш, с хорошим скринингом тебя, на сколько я помню самое главное на первом скрининге это УЗИ, легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, про нас - мы весим около 14 кг, рост 93 см)
КУдряшка, все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юсеныш, с хорошим скринингом тебя, на сколько я помню самое главное на первом скрининге это УЗИ, легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
здесь были мы)))
Последний раз редактировалось Ekaterina1983 08 янв 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- kudrjshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Анфиска,умничка наша! пусть и дальше детки радуют!
Екатерина, какой сладкий мальчик
Девочки, у меня сегодня немножко помазало, выпила транексам, лежу.
но еще другая напасть-проснулась с болью в горле, сопли что мне можно? из доступного-морс делаем, ингалацию с звездочкой
Екатерина, какой сладкий мальчик
Девочки, у меня сегодня немножко помазало, выпила транексам, лежу.
но еще другая напасть-проснулась с болью в горле, сопли что мне можно? из доступного-морс делаем, ингалацию с звездочкой
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Всем привет
Кудряшка, не переживай, все хорошо Скоро стук сердечка услышишь Я ревела
Анфиска, как клево Мальчишки как приняли Леву? Спокойных ночек вам
Юсеныш, с хорошим скринингом! И дальше легкой беременности!
Акси, так жалко, блин. Ну, ничего, сходишь в КЗ за сестричкой для Глеба
Танюшка, вы большие уже такие и деловые На работу когда планируешь?
Катюша, классный сыночек, лапушка
А у нас в понедельник елка, Машуля будет снежинкой Как же быстро время летит. Малышка уже так выросла, болтает во всю, правда не всегда понятно. Был период, когда постоянно были истерики. Сейчас поспокойней или потому что в садик ходит
После последней болезни проходили в садик почти две недели Правда сейчас опять немного простужены, но уже не так сильно.
Я работаю дома, в офис выходить вообще не хочется, как представлю, что нужно будет мотаться по два часа :-P Мама моя переехала, сейчас в соседней комнате живет. Так что мне полегче стало. Я занимаюсь только работой и ребенком.
Ну и обещанные фотки:
Здесь была моя принцесса
Кудряшка, не переживай, все хорошо Скоро стук сердечка услышишь Я ревела
Анфиска, как клево Мальчишки как приняли Леву? Спокойных ночек вам
Юсеныш, с хорошим скринингом! И дальше легкой беременности!
Акси, так жалко, блин. Ну, ничего, сходишь в КЗ за сестричкой для Глеба
Танюшка, вы большие уже такие и деловые На работу когда планируешь?
Катюша, классный сыночек, лапушка
А у нас в понедельник елка, Машуля будет снежинкой Как же быстро время летит. Малышка уже так выросла, болтает во всю, правда не всегда понятно. Был период, когда постоянно были истерики. Сейчас поспокойней или потому что в садик ходит
После последней болезни проходили в садик почти две недели Правда сейчас опять немного простужены, но уже не так сильно.
Я работаю дома, в офис выходить вообще не хочется, как представлю, что нужно будет мотаться по два часа :-P Мама моя переехала, сейчас в соседней комнате живет. Так что мне полегче стало. Я занимаюсь только работой и ребенком.
Ну и обещанные фотки:
Здесь была моя принцесса
Последний раз редактировалось ЯсильнаЯ 29 дек 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Катерина, какие вы большие уже! Взрослые очень!
Ясельная, Машенька красавица
Анфиска, хорошо, что Лев спокойный! Полегче будет. Правда, а как мальчишки встретили?
Кудряшка, у меня 2 раза до узи сердечек мазало розовой водичкой. Если сильней было, то укол дицинона делала, а так тоже транексам пила. И еще увеличила на 100 утрик на эти дни. Ты главное лежи больше! Все будет хорошо!
Ясельная, Машенька красавица
Анфиска, хорошо, что Лев спокойный! Полегче будет. Правда, а как мальчишки встретили?
Кудряшка, у меня 2 раза до узи сердечек мазало розовой водичкой. Если сильней было, то укол дицинона делала, а так тоже транексам пила. И еще увеличила на 100 утрик на эти дни. Ты главное лежи больше! Все будет хорошо!
- kudrjshka
- Трудный подросток
Дорогие девочки, поздравляю все с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мира, добра, волшебства, чтобы вы и ваши близкие были здоровы, чтобы тем, кто планирует обязательно увидели //,кто ждет прибавления-легкой беременности и родов, мамочкам-здоровья деткам, чтобы их глаза всегда улыбались.
Я вас всех очень люблю
Я вас всех очень люблю
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки!
Дорогие!
Счастья вам в новом году! Исполнения всех желаний - кто ждет малыша, чтобы обязательно получил заветные 2 полоски.
Кто носит крошек - легкой беременности!
А кто мамочки - здоровья малышам.
Вам мудрости, терпения и добра. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие!
Счастья вам в новом году! Исполнения всех желаний - кто ждет малыша, чтобы обязательно получил заветные 2 полоски.
Кто носит крошек - легкой беременности!
А кто мамочки - здоровья малышам.
Вам мудрости, терпения и добра. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, с Новым годом!!!
Пусть он будет счастливым для всех нас! Здоровья вам и вашим близким, удачи, любви, взаимопонимания в семье, исполнения всех ваших желаний! Верьте в чудо и оно обязательно случится! Всех :kissinglips:
Пусть он будет счастливым для всех нас! Здоровья вам и вашим близким, удачи, любви, взаимопонимания в семье, исполнения всех ваших желаний! Верьте в чудо и оно обязательно случится! Всех :kissinglips:
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки, я совсем пропала, вы надеюсь не обиделись закрутилась окончательно
Всех с новым годом!!!! Пусть он принесет всем кто ждет заветные цифорки с хгч, здоровых деток, чтоб никто не болел и что бы все все все мечты сбывались!!!!!
Анфиска, Света с рождением Левушки!!!!!!!!! Пусть растет на радость всей семье!!!!
Юсеныш, со скринингом!
Кудряшка, с долгожданной беременностью! Цифры замечательные! Если мажет то лучше анализы, узи бы и залечь и лежать, береги себя и малявочку
Девочки, я тут вся уж закрутилась как тогда в октябре переболели, но вроде более менее без антибиотиков выкрутились на пульмикорте и аскориле/лазолване и т.д...потом еще болели но уже температура под 40 была и скорую вызывали и мы потом все тоже слегли , я еще умудрилась на ноге большрй палец сломать. мама моя приезжала помогать. Марчонок конечно так плакал, очень тяжело температуру переносил, даже моя мама удивилась, говорит обычно дети с 38 скачут, а у нас Марк в лежку и плачет так горько вот так весело было.
День рождения отметили дома, гости поочередно приезжали кто как мог. Тортик заказывали и просто небольшой а-ля фуршетик и все.
Мы сейчас где то 11 кг и 78-79 см. Уже не ходим на взвешивания и измерения, боюсь какую заразу поймать у врачей. Пока без опоры так и не стоим и не ходим, не хочет руки отпускать категорически. А так веселый, общительный и очень ласковый целоваться и обниматься любиииииит
Я весной собираюсь выходить на работу финансово как то все совсем грустно, моя мама немного не дотянула до пенсии и сейчас уже нигде не работает, сядется с Марком. Я конечно сильно расстроена но надеюсь что сейчас за весну и лето поработаю, станет немного полегче и в сентябре хочу в крио попытка только одна. Буду готовиться основательно.
Всех с новым годом!!!! Пусть он принесет всем кто ждет заветные цифорки с хгч, здоровых деток, чтоб никто не болел и что бы все все все мечты сбывались!!!!!
Анфиска, Света с рождением Левушки!!!!!!!!! Пусть растет на радость всей семье!!!!
Юсеныш, со скринингом!
Кудряшка, с долгожданной беременностью! Цифры замечательные! Если мажет то лучше анализы, узи бы и залечь и лежать, береги себя и малявочку
Девочки, я тут вся уж закрутилась как тогда в октябре переболели, но вроде более менее без антибиотиков выкрутились на пульмикорте и аскориле/лазолване и т.д...потом еще болели но уже температура под 40 была и скорую вызывали и мы потом все тоже слегли , я еще умудрилась на ноге большрй палец сломать. мама моя приезжала помогать. Марчонок конечно так плакал, очень тяжело температуру переносил, даже моя мама удивилась, говорит обычно дети с 38 скачут, а у нас Марк в лежку и плачет так горько вот так весело было.
День рождения отметили дома, гости поочередно приезжали кто как мог. Тортик заказывали и просто небольшой а-ля фуршетик и все.
Мы сейчас где то 11 кг и 78-79 см. Уже не ходим на взвешивания и измерения, боюсь какую заразу поймать у врачей. Пока без опоры так и не стоим и не ходим, не хочет руки отпускать категорически. А так веселый, общительный и очень ласковый целоваться и обниматься любиииииит
Я весной собираюсь выходить на работу финансово как то все совсем грустно, моя мама немного не дотянула до пенсии и сейчас уже нигде не работает, сядется с Марком. Я конечно сильно расстроена но надеюсь что сейчас за весну и лето поработаю, станет немного полегче и в сентябре хочу в крио попытка только одна. Буду готовиться основательно.
- kudrjshka
- Трудный подросток
Девочки, была сегодня на узи, эмбрион увидели, сердечко стучит, тьфу-тьфу была у Т.Г, такая она хорошая, сказала на учет можно через недельку вставать, но я думала в 9 встану, пока даже не думала куда.
Туфелька, ура, ты вернулась, уже начала переживать, куда пропала. Бедный Марк, как болел сильно.. берегите себя.
Не переживай на счет работы, зато подкопишь денежку и за второй деткой, хорошо мама может помочь.
Девочки, как праздники?
Туфелька, ура, ты вернулась, уже начала переживать, куда пропала. Бедный Марк, как болел сильно.. берегите себя.
Не переживай на счет работы, зато подкопишь денежку и за второй деткой, хорошо мама может помочь.
Девочки, как праздники?
- tufelka❤
- Девица на выданье
Кудояшка, с удачным узи тебя!!! пусть дальше беременность будет легкой и счастливой!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Туфелька
Привет
Рада тебя слышать!! Очень грустно и тяжело, когда детки болеют!!! Сердце кровью обливается! Желаю вам не болеть!!
Кудряш
Умничка ты наша!
А мы были у ТГ! 5 января! Продлили на полгода крио! С Матвеем
Очередь к ней как всегда огромная! Но она нам страшно рада была! Минут 10 удалось пообщаться! Прямо слезы у нее на глазах от счастья, что вот у нас получилось! Ждет меня очень в протокол! Да я с ней хоть на край света!
Говорю ей, что каждый день ее вспоминаю добрым словом, что так сильно изменила мою жизнь.
Детки это такое счастье!!!
Привет
Рада тебя слышать!! Очень грустно и тяжело, когда детки болеют!!! Сердце кровью обливается! Желаю вам не болеть!!
Кудряш
Умничка ты наша!
А мы были у ТГ! 5 января! Продлили на полгода крио! С Матвеем
Очередь к ней как всегда огромная! Но она нам страшно рада была! Минут 10 удалось пообщаться! Прямо слезы у нее на глазах от счастья, что вот у нас получилось! Ждет меня очень в протокол! Да я с ней хоть на край света!
Говорю ей, что каждый день ее вспоминаю добрым словом, что так сильно изменила мою жизнь.
Детки это такое счастье!!!
- kudrjshka
- Трудный подросток
да, сегодня у нее тоже полно народа было, даже перенос вроде. столько фоток деток в кабинете дай Бог всем врачам здоровья, великое дело делают!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
И наша там большая фотография на видном месте красуется!kudrjshka писал(а):да, сегодня у нее тоже полно народа было, даже перенос вроде. столько фоток деток в кабинете дай Бог всем врачам здоровья, великое дело делают!
- swetik86
- Спелая ягодка
Кудряшка, как все волнительно. Поздравляю тебя! Легкой беременности желаю.
Туфелька, рада тебя слышать. То что не ходит, пока норма. Скоро побежит. Муж мой пошел в 10 месяцев, потом упал и пошел в 1,4. Сейчас хорошо ходит
Туфелька, рада тебя слышать. То что не ходит, пока норма. Скоро побежит. Муж мой пошел в 10 месяцев, потом упал и пошел в 1,4. Сейчас хорошо ходит
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ясильная
Машеньку поздравляем с днем рождения! Здоровья вам большого, новых знаний и умений!
и просто СЧАСТЬЯ!
Машеньку поздравляем с днем рождения! Здоровья вам большого, новых знаний и умений!
и просто СЧАСТЬЯ!
- kudrjshka
- Трудный подросток
Ясильная, с Днем рождения малышку! здоровья, путь радует вас, урааа!!!
- tufelka❤
- Девица на выданье
Ясильная, Присоединяюсь к поздравлениям! растите самыми здоровенькими и счастливыми!!!
- tufelka❤
- Девица на выданье
про мужа смешно)))) да понимаю, но уже спина болит за ручки водить и на площадке скоро умничающих мамочек поубиваю но у нас уже прогресс, начали за одну ручку ходить, раньше только за две. Вечерами с мужем в игровой форме с Марком по квартире ходим и иногда пытаемся поманить от меня к мужу и обратно чтобы попробовал сам, вроде уже не так боится как раньше, хотя вроде никаких страшных палений у нас и не было. Ну к лету то точно пойдемswetik86 писал(а):Кудряшка, как все волнительно. Поздравляю тебя! Легкой беременности желаю.
Сейчас еще воюем с едой, жевать тоже не хотим, как хомяк за щеки набирает и сидит воюем с тефтельками. Вообще упертый парень растет
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, всем привет!
Ясильная, Машеньку с двумя годиками! Здоровья, счастья, радости малышке! Пусть растет такой же умничкой и радует родителей своими успехами :kissinglips:
Кудряшка, поздравляю с сердечками! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Туфелька, не волнуйся, скоро побежит Марк, будешь ловить по всей вашей огромной площадке во дворе :yatta: Жевать научится, не переживай )
Светик, как поживают Сема с Тимой?
Танюшка, какая молодец, в гости в КЗ ездила!
Катюша, твой Женечек на фотках уже такой взрослый! Очаровательный мальчуган!
Ясильная, Машеньку с двумя годиками! Здоровья, счастья, радости малышке! Пусть растет такой же умничкой и радует родителей своими успехами :kissinglips:
Кудряшка, поздравляю с сердечками! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Туфелька, не волнуйся, скоро побежит Марк, будешь ловить по всей вашей огромной площадке во дворе :yatta: Жевать научится, не переживай )
Светик, как поживают Сема с Тимой?
Танюшка, какая молодец, в гости в КЗ ездила!
Катюша, твой Женечек на фотках уже такой взрослый! Очаровательный мальчуган!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Всем спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно
Ну и именинница)))
Здесь еще видео:
Танюшка, какие вы молодцы, что съездили. Я так и не доехала.
Кудряшка, как у тебя сейчас дела? Такие хлопоты у тебя приятные - постановка на учет Желаю тебе легкой беременности!
Туфелька, не переживай, Марка скоро ловить будешь и шкафы на замки закрывать
Веточка, как Рома и Даня? Расскажи про вас
Всем спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно
Ну и именинница)))
Здесь еще видео:
Танюшка, какие вы молодцы, что съездили. Я так и не доехала.
Кудряшка, как у тебя сейчас дела? Такие хлопоты у тебя приятные - постановка на учет Желаю тебе легкой беременности!
Туфелька, не переживай, Марка скоро ловить будешь и шкафы на замки закрывать
Веточка, как Рома и Даня? Расскажи про вас
Последний раз редактировалось ЯсильнаЯ 18 янв 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- swetik86
- Спелая ягодка
Ясильная, с днем рождения вас!
Видео не грузится, позже попробую.
Веточка, мы растем потихоньку. Зубы лезут, поэтому ноем постоянно. Переселились в другую комнату от детей подальше. Так и спим два раза в день на улице. Тима еще не готов переходить на один сон. А сема уже с года может спать один раз. Поэтому только на улице спим. С горшком пока не дружим. Кормлю сама, так как жалко себя потом все убирать. Тима еще боится пылесоса.
Видео не грузится, позже попробую.
Веточка, мы растем потихоньку. Зубы лезут, поэтому ноем постоянно. Переселились в другую комнату от детей подальше. Так и спим два раза в день на улице. Тима еще не готов переходить на один сон. А сема уже с года может спать один раз. Поэтому только на улице спим. С горшком пока не дружим. Кормлю сама, так как жалко себя потом все убирать. Тима еще боится пылесоса.
- swetik86
- Спелая ягодка
Ясильная, дочка принцесса у тебя.
Уже алфавит знает! И это в 2 года! Молодец какая
Уже алфавит знает! И это в 2 года! Молодец какая
- kudrjshka
- Трудный подросток
Девочки, я параноик. у меня где-то 2 недели был постоянный токс, не просто мутило, а даже с белым другом обнималась иногда, а сегодня все спокойно, переживаю жутко, готова на узи бежать, хотя была 08.01
- swetik86
- Спелая ягодка
Кудряшка, я бы на твоем месте бы радовалась. Как вспомню как плохо мне было. Прошел в 12 недель, хотя с двойней до 16 должен быть.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Кудряш
это прекрасно, что токс отступил! У всех все по разному... И ты не волнуйся, еще много раз и по многим поводам переживать будешь!
Это будет уже нормальным твоим состоянием! Привыкай!
И следи, плс, за шейкой. Я все уже прожужжу. На всякий случай
это прекрасно, что токс отступил! У всех все по разному... И ты не волнуйся, еще много раз и по многим поводам переживать будешь!
Это будет уже нормальным твоим состоянием! Привыкай!
И следи, плс, за шейкой. Я все уже прожужжу. На всякий случай
- swetik86
- Спелая ягодка
-
- Только зачали
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления и комплименты
Людмила 159, привет! Рассказывай свою историю
А мы вторую неделю подряд в садик ходим, ттт Теперь бы успеть прививку сделать, которую в сентябре должны были делать. А это наши говорушки:
Прошу сказать слово «машина». Маша подумала и говорит: вын-вын.
Пришли на горшок. Говорю: Маша, ты что на трусики сикнула. Отвечает: тююютють!
- Маша, скажи «кресло».
– «тул»(стул).
- Маша, иди ложись, хватит баловаться(я сижу за компьютером).
- Мама, або(работай)!
-Маша, скажи «кресло»
-ту(стул)
Бабушка поет песню. Маша слушала, слушала и говорит: Тата инаит фефу(Маша не знает песню).
Вот такая болтушка. Иногда с бабушкой валяемся от смеха.
Спасибо за поздравления и комплименты
Людмила 159, привет! Рассказывай свою историю
А мы вторую неделю подряд в садик ходим, ттт Теперь бы успеть прививку сделать, которую в сентябре должны были делать. А это наши говорушки:
Прошу сказать слово «машина». Маша подумала и говорит: вын-вын.
Пришли на горшок. Говорю: Маша, ты что на трусики сикнула. Отвечает: тююютють!
- Маша, скажи «кресло».
– «тул»(стул).
- Маша, иди ложись, хватит баловаться(я сижу за компьютером).
- Мама, або(работай)!
-Маша, скажи «кресло»
-ту(стул)
Бабушка поет песню. Маша слушала, слушала и говорит: Тата инаит фефу(Маша не знает песню).
Вот такая болтушка. Иногда с бабушкой валяемся от смеха.
- kudrjshka
- Трудный подросток
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки-сегодня перенервничала сильно, вечером мазня началась, выпила транексам, ношпу, магний, лежу. в субботу была у Ш.М.В на узи все хорошо было, очень волнуюсь
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00