Верим в Удачу и Чудеса случаются
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Валь, внешние 60 см, внутренние тоньше намного, а перекрытия фиг знает какие, но если на одном этаже между двумя комнатами, то работает, а если между этажами- уже сигнала нет:( Пробовала свою angel care ас1100 и соседскую Мотороллу.
А радио няня отлично работает, причем брала в свою время дешевую в кораблике с радиусом действия до 4 км:))
ПДР 3 марта стоит, а как оно будет?:)))) Красильникова на неделю в отпуск уезжает, сказала ждать ее:)) ну или к Прядко, хорошо что ее как дублера в контракте прописали, доплачивать не надо будет:)?)
Заранее закладываться не буду, потому как ЕР предполагаются. Ну и хочется на ДР Алены поприсутствовать:)))
Оль, линеечки интересные получились:)))
А радио няня отлично работает, причем брала в свою время дешевую в кораблике с радиусом действия до 4 км:))
ПДР 3 марта стоит, а как оно будет?:)))) Красильникова на неделю в отпуск уезжает, сказала ждать ее:)) ну или к Прядко, хорошо что ее как дублера в контракте прописали, доплачивать не надо будет:)?)
Заранее закладываться не буду, потому как ЕР предполагаются. Ну и хочется на ДР Алены поприсутствовать:)))
Оль, линеечки интересные получились:)))
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Верим в Удачу и Чудеса случаются
Лен у меня радионяня авент. Комар если пролетит - слышно. Но зарядники у них.... Мы уже 4 сломали:)) но на аккумах прекрасно работает.
Я с мобильным приложением ни у кого линейки не вижу:((
Я с мобильным приложением ни у кого линейки не вижу:((
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 1
Оль, у меня такая же видеоняня, как у Марины. Хорошая штука, я до сих пор пользуюсь и очень довольна. Камера в розетку вставляется, а экран можно отстегивать и ходить с ним по квартире. Я на даче с ним и на улицу спокойно выходила.
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Была на узи сегодня,растем.2600 намеряли, голова и пузо уже на 35-36 недель. Все ок вроде, в том числе и на ктг.
Болд уже пытается меня на врача спихнуть, который роды принимать будет. Через неделю надо будет контракт заключать уже...
Неохота в лапино таскаться.болд предложила звереву как вариант, она из цпсира и пока во 2-й категории, и принимает в том числе в миде. Можно ездить к ней, а в лапино только на роды поиехать, ну и контракт оплатить.думаем.болд ее пиарила. Тетка опять же, мне с теткой комфортнее все таки.или к бровям... Болд вообще сказала, что прокесарить любой сможет если б я сама после кс рожала- то однозначно нужен был бы врач крутой категории.
Болд уже пытается меня на врача спихнуть, который роды принимать будет. Через неделю надо будет контракт заключать уже...
Неохота в лапино таскаться.болд предложила звереву как вариант, она из цпсира и пока во 2-й категории, и принимает в том числе в миде. Можно ездить к ней, а в лапино только на роды поиехать, ну и контракт оплатить.думаем.болд ее пиарила. Тетка опять же, мне с теткой комфортнее все таки.или к бровям... Болд вообще сказала, что прокесарить любой сможет если б я сама после кс рожала- то однозначно нужен был бы врач крутой категории.
- ильинка
- Девица на выданье
Валя, какой уже большой малыш. Таскаться в Лапино неохота, согласна с тобой. А что за Зверева, читала про нее?
Мариночка, забыла написать, видела Зи в платье. Такая хорошенькая. Прелесть. Здоровья вам большущего.
Ленка, скоро, скоро уже. Так интересно за вами беременюшками (по второму разу) наблюдать.
Мы на праздники на дачу наверное уедем. Хорошо бы солнце, как сегодня светило. Хочу лето.
Мариночка, забыла написать, видела Зи в платье. Такая хорошенькая. Прелесть. Здоровья вам большущего.
Ленка, скоро, скоро уже. Так интересно за вами беременюшками (по второму разу) наблюдать.
Мы на праздники на дачу наверное уедем. Хорошо бы солнце, как сегодня светило. Хочу лето.
- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Валь, с хорошим узи большой мальчик уже уже и родишь скоро ты нам бы хоть пузико показала
Лен, вам удачи с крошкой на скорую встречу
Оль, мы дарили племяннику вот такую видеоняню, все довольны, все работает http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5319/522760/ не знаю как насчёт далеких расстояний, но в доме со второго этажа до первого ловит нормально.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем спасибо за нянь, завтра буду думать)
Валь, какой большой уже..
Насчет сложности кс не знаю, но что касается "спихнуть"... Я до упора к Болд ездила , и ктг и допплер в миде делала, ибо да, лапино далеко. Контракт недель в 38 заключила. А в мидовском контракте разве есть срок действия до 36 недель? Мне чот кажется что нет. И мне кажется, я прям до контракта в Болд ходила. Спихнуть понятно что хочет, баблосы за тебя ей наверное уже списаны
У меня тут одни расходы.. Мы с дитем каждая своему айпаду стекла раскокали. Ну ладно я - живу с ним практически, но Веронике он обычно только в дорогу, а тут дала дома, она его и грохнула разом. Няня эта.. Микроволновка сегодня накрылась. Груши мужу в азбуке как гранаты пробили с ценой соответствующей
Валь, какой большой уже..
Насчет сложности кс не знаю, но что касается "спихнуть"... Я до упора к Болд ездила , и ктг и допплер в миде делала, ибо да, лапино далеко. Контракт недель в 38 заключила. А в мидовском контракте разве есть срок действия до 36 недель? Мне чот кажется что нет. И мне кажется, я прям до контракта в Болд ходила. Спихнуть понятно что хочет, баблосы за тебя ей наверное уже списаны
У меня тут одни расходы.. Мы с дитем каждая своему айпаду стекла раскокали. Ну ладно я - живу с ним практически, но Веронике он обычно только в дорогу, а тут дала дома, она его и грохнула разом. Няня эта.. Микроволновка сегодня накрылась. Груши мужу в азбуке как гранаты пробили с ценой соответствующей
-
- Девица на выданье
Ильинка, Светик- спасибо большое:))
Нам по узи тоже в этот раз сказали, что мы больше на неделю- полторы. и на голову большую шапочку покупать надо. ( но аппарат узи был другой, по сравнению с прошлыми посещениями). И доктор посмотрев на живот сказала, что мы компактные:)))
Валь! в свое время девочки с пмцной ветки очень хвалили звереву ( особенно мамы двойняшек).
А почему ты в Пмц не хочешь? все таки поближе!!!
Оль, по умолчанию контракт до 36 недель, а потом контракт на роды заключается и типа " тебе лучше с врачом, который роды принимает", а по факту- если деньги есть на счете- продолжай ходить, если нет- то доплати и ходи дальше:)))
Оль, для детского айпада рекомендую вот такой чехол:-http://ipadkids.ru/products/detskij-che ... -kids-keis
Нам по узи тоже в этот раз сказали, что мы больше на неделю- полторы. и на голову большую шапочку покупать надо. ( но аппарат узи был другой, по сравнению с прошлыми посещениями). И доктор посмотрев на живот сказала, что мы компактные:)))
Валь! в свое время девочки с пмцной ветки очень хвалили звереву ( особенно мамы двойняшек).
А почему ты в Пмц не хочешь? все таки поближе!!!
Оль, по умолчанию контракт до 36 недель, а потом контракт на роды заключается и типа " тебе лучше с врачом, который роды принимает", а по факту- если деньги есть на счете- продолжай ходить, если нет- то доплати и ходи дальше:)))
Оль, для детского айпада рекомендую вот такой чехол:-http://ipadkids.ru/products/detskij-che ... -kids-keis
Последний раз редактировалось lenka_ 19 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
исправила, только покупать не в России, ровно в 2 раза дешевле.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Валь с хорошим узи!! Ви-ви молодец!
Лен, спасибо за ссылку. На Amazon 14,9. А то я заколебалась менять чехлы
Лен, спасибо за ссылку. На Amazon 14,9. А то я заколебалась менять чехлы
- Pus
- Птичка Феникс
Болд в отпуск уходит через неделю, поэтому и хочет меня уже тому, кто роды принимать будет, передать.
Голова у нас большая и у Миши была, видимо, наследственность
Лена, спасибо за инфу про Звереву. Я почитала отзывы, есть и положительные и отрицательные, посмотрю при личной встрече.
В ПМЦ мне кажется больше народу, в лапино как то больщше с пациентами носятся, мне так показалось.
Мой айпад тоже разбит Мишей А у Миши личного айпада нет. я ,видимо, бзиканутая мамаша, телефон/ айпад Мише не даю, мой разбил , наступив на него случайно И телек тоже мы не смотрим. Пока не заговорит, никаких мультиков. Большинство логопедов/ дефектологов считают, что телевизор для не говорящего ребенка- зло. ХЗ, но я решила пока воздержаться. Пусть книжки читает и картинки рассматривает В общем, это мой бзик, все эти высокотехнологические устройства. Перебьется пока.
Голова у нас большая и у Миши была, видимо, наследственность
Лена, спасибо за инфу про Звереву. Я почитала отзывы, есть и положительные и отрицательные, посмотрю при личной встрече.
В ПМЦ мне кажется больше народу, в лапино как то больщше с пациентами носятся, мне так показалось.
Мой айпад тоже разбит Мишей А у Миши личного айпада нет. я ,видимо, бзиканутая мамаша, телефон/ айпад Мише не даю, мой разбил , наступив на него случайно И телек тоже мы не смотрим. Пока не заговорит, никаких мультиков. Большинство логопедов/ дефектологов считают, что телевизор для не говорящего ребенка- зло. ХЗ, но я решила пока воздержаться. Пусть книжки читает и картинки рассматривает В общем, это мой бзик, все эти высокотехнологические устройства. Перебьется пока.
- Pus
- Птичка Феникс
Слушайте, я тут такую крутую акцию нашла в лапино, роды по соседству, ( корректирую, чтоб не забанили):
Смысл в том, что если есть прописка/регистрация в определенных населенных пунктах, включая Одинцово, то дают скидку 25 процентов.
Я позвонила, вроде подтверждают, что так и есть
а у меня случайно есть квартира в собственности в Одинцово
Но это для 1-й и 2 -й группы. То етсь по любому надо к Зверевой идти, если хочется скидкой воспользоваться.
Получается, почти такая же цена , как и 2 года назад с Мишей будет.
Смысл в том, что если есть прописка/регистрация в определенных населенных пунктах, включая Одинцово, то дают скидку 25 процентов.
Я позвонила, вроде подтверждают, что так и есть
а у меня случайно есть квартира в собственности в Одинцово
Но это для 1-й и 2 -й группы. То етсь по любому надо к Зверевой идти, если хочется скидкой воспользоваться.
Получается, почти такая же цена , как и 2 года назад с Мишей будет.
Последний раз редактировалось Pus 19 фев 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Валь, ну здорово если тебе подходит. Я хоть и прописана в Одинцово, но у меня у врача была 3-я категория. И кстати странно конечно. Так расщедрились:) отбивают клиентов Одинцовского роддома наверное:)
- Pus
- Птичка Феникс
Да, на 3-ю и 4-ю категорию никакие скидки не распространяются обычно. Кроме накопительных как клиентов мать и дитя.
Если зверева понравится, то наверное тогда воспользуюсь предложением. Я там не прописана, но вроде свидетельство о собственности тоже подходит. Сестра написала, что в одинцово на каждом шагу билборды с этой рекламой висят.
Какой же у них навар, что вот могут так спокойно 25 процентов отстегнуть? Может, смысл, что клиентуру набирают из тех, кто рядом живет. Типа попробуют и больше не смогут отказаться
Если зверева понравится, то наверное тогда воспользуюсь предложением. Я там не прописана, но вроде свидетельство о собственности тоже подходит. Сестра написала, что в одинцово на каждом шагу билборды с этой рекламой висят.
Какой же у них навар, что вот могут так спокойно 25 процентов отстегнуть? Может, смысл, что клиентуру набирают из тех, кто рядом живет. Типа попробуют и больше не смогут отказаться
- ильинка
- Девица на выданье
С праздником!
Мы вернулись с дачи, как же за городом хорошо и удобно гулять с ребенком. Мы и снеговика слепили и горку ледяную сваяли и снег чистили белый чистый, а не коричневый. Здесь лужи, грязюка, еле от машины до подъезда дошли. Ей очень хотелось в лужу наступить
Валя, повезло со скидкой, надо пользоваться, пока дают. Может у них клиентов меньше стало, вот и придумывают новые заманухи.
Мы вернулись с дачи, как же за городом хорошо и удобно гулять с ребенком. Мы и снеговика слепили и горку ледяную сваяли и снег чистили белый чистый, а не коричневый. Здесь лужи, грязюка, еле от машины до подъезда дошли. Ей очень хотелось в лужу наступить
Валя, повезло со скидкой, надо пользоваться, пока дают. Может у них клиентов меньше стало, вот и придумывают новые заманухи.
- Pus
- Птичка Феникс
Тихо в лесу...
Побуду барсуком
Сенодня узнала, что от моего контракта осталось 9 тыс руб. Это все гемостаз, видимо.
Со зверевой увидеться не удалось, поедем в среду в лапино к ней. Пора уже с контрактом определяться, а то что то тревожно.
Недавно ночью тренировочные схватки начались, я уже хотела интервал засекать, но уснула. вообще уже разваливаюсь на части, поясница болит ужасно при ходьбе, хожу враскоряку и хромаю. Сплю постоянно, и устаю от любой деятельности...
Вопрос- кто- нибудь дает/давал ребенку вит Д после 2-х лет?
Ильинка, на даче хорошо, но я уже и там редко куда выползаю. Мишу бросаю на свекровь и сама сплю. Поедем еще на мартовские праздники, и,видимо, это будет мой последний выезд на дачу до родов. Как то боязно уже, припрет ночью еще
У Миши фантазия бурная, у нас в квартире живут Леля и Дима теперь, его друзья воображаемые лелю он на прогулку в пакете типа носит
Побуду барсуком
Сенодня узнала, что от моего контракта осталось 9 тыс руб. Это все гемостаз, видимо.
Со зверевой увидеться не удалось, поедем в среду в лапино к ней. Пора уже с контрактом определяться, а то что то тревожно.
Недавно ночью тренировочные схватки начались, я уже хотела интервал засекать, но уснула. вообще уже разваливаюсь на части, поясница болит ужасно при ходьбе, хожу враскоряку и хромаю. Сплю постоянно, и устаю от любой деятельности...
Вопрос- кто- нибудь дает/давал ребенку вит Д после 2-х лет?
Ильинка, на даче хорошо, но я уже и там редко куда выползаю. Мишу бросаю на свекровь и сама сплю. Поедем еще на мартовские праздники, и,видимо, это будет мой последний выезд на дачу до родов. Как то боязно уже, припрет ночью еще
У Миши фантазия бурная, у нас в квартире живут Леля и Дима теперь, его друзья воображаемые лелю он на прогулку в пакете типа носит
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Леля-в-пакете Неплохо
Я витамин д купила, но чот не даю. Ортопед сказала эту зиму можно не давать (мол, с 2 до 3 лет сильно не растут), педша - давать.
Была у Болд. , она меня на месяц гулять отпустила Там даже медсестра аж крякнула и переспросила.
У меня в этот раз пузо какое-то нереальное, а даже не представляю, что к лету-то будет
И ноги в звездочках((( Не знаете, чулки профилактические (не на роды, а так носить) по замерам надо покупать? Не хочется ехать куда-то, с этими парковками, блин.
Я витамин д купила, но чот не даю. Ортопед сказала эту зиму можно не давать (мол, с 2 до 3 лет сильно не растут), педша - давать.
Была у Болд. , она меня на месяц гулять отпустила Там даже медсестра аж крякнула и переспросила.
У меня в этот раз пузо какое-то нереальное, а даже не представляю, что к лету-то будет
И ноги в звездочках((( Не знаете, чулки профилактические (не на роды, а так носить) по замерам надо покупать? Не хочется ехать куда-то, с этими парковками, блин.
- Pus
- Птичка Феникс
Чулки да, вроде как только по замерам. И класс чулков должен флеболог подобрать вроде как.
Мне надо на операцию купить, тоже пока не добралась до какого- нибудь салона.
Оля, такими темпами у тебя куча денег на контракте останется на лапино. Вроде как сейчас они делают трансфер туда.
Болд в отпуске до 18, кстати.
Пузо у меня тоже как с двойней. Все думают, что мне рожать уже пора, если куда прихожу, а мне еще месяц ходить...
Мне надо на операцию купить, тоже пока не добралась до какого- нибудь салона.
Оля, такими темпами у тебя куча денег на контракте останется на лапино. Вроде как сейчас они делают трансфер туда.
Болд в отпуске до 18, кстати.
Пузо у меня тоже как с двойней. Все думают, что мне рожать уже пора, если куда прихожу, а мне еще месяц ходить...
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Мне Болд сказала, что профилактические достаточно, там не всё так страшно с медицинской точки зрения, а вот с эстетической не фонтан.
Валь, у меня вообще 50% предоплачено по контракту, я так всегда в миде делаю, вот и по ребенкиному контракту 50% на весь год хватило.. А то сейчас переносят, потом не переносят.. У себя в кармане целее будет
Я тебе ЛС писанУла
Валь, у меня вообще 50% предоплачено по контракту, я так всегда в миде делаю, вот и по ребенкиному контракту 50% на весь год хватило.. А то сейчас переносят, потом не переносят.. У себя в кармане целее будет
Я тебе ЛС писанУла
- ильинка
- Девица на выданье
Приветы.
Валь, Миша фантазер растет
Пузатикам кулачки на все.
Ленка, ты там еще не родила? А то ты вроде не хотела 29?
Куда Любимик подевалась? Любимик
Тамара давно не пишет. Как Лекса?
Наташа вобще сто лет назад пропала. Как мальчишки?
Я тоже начала сады изучать. Хочу в следующем году может часа на 3 отдавать, не знаю, не факт.
Валь, Миша фантазер растет
Пузатикам кулачки на все.
Ленка, ты там еще не родила? А то ты вроде не хотела 29?
Куда Любимик подевалась? Любимик
Тамара давно не пишет. Как Лекса?
Наташа вобще сто лет назад пропала. Как мальчишки?
Я тоже начала сады изучать. Хочу в следующем году может часа на 3 отдавать, не знаю, не факт.
- Pus
- Птичка Феникс
Ага, все пропали куда -то.
После истории вчерашней с няней сумасшедшей как то хочется побыстрее ребенка в сад пристроить.
Вообще удивляет, как тихо и по быстрому у нас упразднили институт яслей. Очень много женщин по разным причинам не могут позволить себе сидеть три года в декрете. в сад до трех не отдашь муниципальный, бабушки тоже не у всех помочь могут, вот и нанимают нянь. Понятно, что няня из ближнего зарубежья дешевле няни -москвички... Няню- москвичку хоть пробить можно, а с иностранкой берешь кота в мешке. частные сады в Москве дороже ,чем та же няня. В общем, замкнутый круг.
Оль, я что то ступила, надо было анализы в гемотесте делать, разница с мидом в два раза. Вот и вышел весь мой контракт.
Еще и доплачивать придется.
Профилактические вроде тоже по замерам. Так этих салонов с чулками вроде везде полно.
После истории вчерашней с няней сумасшедшей как то хочется побыстрее ребенка в сад пристроить.
Вообще удивляет, как тихо и по быстрому у нас упразднили институт яслей. Очень много женщин по разным причинам не могут позволить себе сидеть три года в декрете. в сад до трех не отдашь муниципальный, бабушки тоже не у всех помочь могут, вот и нанимают нянь. Понятно, что няня из ближнего зарубежья дешевле няни -москвички... Няню- москвичку хоть пробить можно, а с иностранкой берешь кота в мешке. частные сады в Москве дороже ,чем та же няня. В общем, замкнутый круг.
Оль, я что то ступила, надо было анализы в гемотесте делать, разница с мидом в два раза. Вот и вышел весь мой контракт.
Еще и доплачивать придется.
Профилактические вроде тоже по замерам. Так этих салонов с чулками вроде везде полно.
- Анчик
- Спелая ягодка
Приветы всем!
Лизоньку с семерочкой поздравляем!
Ленка! как дела? Еще не родила?
Лизоньку с семерочкой поздравляем!
Ленка! как дела? Еще не родила?
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- sveta**
- Трудный подросток
Присоединяемся к поиску пропавших ауууу, весна пришла
Все 29 нормально пережили? Ленок, не родила? Сегодня у Аленки день рождение? поздравляем вашу семью с этим праздником имениннице здоровья и счастливого детства, родителям терпения и финансов побольше
Лизоньку, Аленочку с минидатками
Всех с весной
Забыла отметить фантазера Мишку молодец, Всегда будет с друзьями
Последний раз редактировалось sveta** 02 мар 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- ильинка
- Девица на выданье
Ух, какой уже Иван большой!
Ленка, с Днем рождения Аленку!!! Счастья, радостной встречи с сестренкой!!!
Малышек Лизоньку и Аленушку с минидатами!
Всех с весной наступившей!!!
У нас видимо зубы начались очередные. Руки в рту, нервные выходки, беспокойный сон. Давно не было такого. По моим подсчетам осталось 4 или 5 зубов вырастить. Может еще скачок роста, психики. К 2-м годам подходим уже А вобще умнеет не по дням, а по часам. Попроще стало. Писает и какает только в горшок уже месяца 3 наверное. На сон, правда, памперс. Ну и выдумщица такая и артистка, веселит нас.
Ленка, с Днем рождения Аленку!!! Счастья, радостной встречи с сестренкой!!!
Малышек Лизоньку и Аленушку с минидатами!
Всех с весной наступившей!!!
У нас видимо зубы начались очередные. Руки в рту, нервные выходки, беспокойный сон. Давно не было такого. По моим подсчетам осталось 4 или 5 зубов вырастить. Может еще скачок роста, психики. К 2-м годам подходим уже А вобще умнеет не по дням, а по часам. Попроще стало. Писает и какает только в горшок уже месяца 3 наверное. На сон, правда, памперс. Ну и выдумщица такая и артистка, веселит нас.
- Pus
- Птичка Феникс
Иван совсем большой мужичок))) и щеки у вас такие же знатные.
У Миши вылезло два задних моляра наконец. Тоже капризил мама не горюй.
Всех с минидатками!!!
Лена, ты еще с нами??
У Миши вылезло два задних моляра наконец. Тоже капризил мама не горюй.
Всех с минидатками!!!
Лена, ты еще с нами??
- Pus
- Птичка Феникс
Мы тоже покажемся))
Тут мы везли коляску с дачи для Ви-Ви, так Миша туда залез и не хотел вылазить
Тут мы везли коляску с дачи для Ви-Ви, так Миша туда залез и не хотел вылазить
Последний раз редактировалось Pus 04 мар 2016, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Свет. Какие вы уже большие! Меняться стал Ванюша!
Валь, ну вы вообще рок гитаристы. Такой клевый!
Спасибо всем за поздравления. Мы уже большие. 7 зубов у нас. Ростом мы 71см. Попу правда никак не отьедим. 6750. Каши не помогают. Видимо будем худые
Валь, ну вы вообще рок гитаристы. Такой клевый!
Спасибо всем за поздравления. Мы уже большие. 7 зубов у нас. Ростом мы 71см. Попу правда никак не отьедим. 6750. Каши не помогают. Видимо будем худые
- sveta**
- Трудный подросток
Ох какой рок-гитарист и причёска стильная
Спасибо за комплименты :kissinglips:
А Лиза уже какой зубастик у нас не хотят вот вылезать уже вторую неделю сопли, слюни,руки во рту, десна красные опухшие, а они никак записались мы к чудо-доктору, которого ты советовала. А то пятна не проходят, подозреваю что они не аллергические, потому что дисбактериоз пришёл плохой. Поедем разбираться. Ему ещё копрограмма будет нужна? Обязательно у них делать? А вы к неврологу доехали?) как ваше сердечко?
Спасибо за комплименты :kissinglips:
А Лиза уже какой зубастик у нас не хотят вот вылезать уже вторую неделю сопли, слюни,руки во рту, десна красные опухшие, а они никак записались мы к чудо-доктору, которого ты советовала. А то пятна не проходят, подозреваю что они не аллергические, потому что дисбактериоз пришёл плохой. Поедем разбираться. Ему ещё копрограмма будет нужна? Обязательно у них делать? А вы к неврологу доехали?) как ваше сердечко?
- Pus
- Птичка Феникс
Марин, девочке то лучше худой быть
Заключила я контракт, в лапино сегодня жесть, припарковаться нереально, все забито, и за пределами лапино тоже. И на этажах куча народу бродит. Воспользовалась скидкой.
Доехали вовремя только потому,что по платной трассе поехали, рублевка стояла, как и весь город с утра. Ужас-ужас в общем.
Как всегда, куча там беременных типа арбуз на длинных ножках тощие и высокие тетки с большими животами, то есть. Я там одна как слон была .
Плановое кс пока пока поставили на 28 марта. Смущает только, что это понедельник. 29 марта у моей мамы др, до 30 ждать разве что... Либо на неделю раньше... Посмотрим в общем по состоянию.
Заключила я контракт, в лапино сегодня жесть, припарковаться нереально, все забито, и за пределами лапино тоже. И на этажах куча народу бродит. Воспользовалась скидкой.
Доехали вовремя только потому,что по платной трассе поехали, рублевка стояла, как и весь город с утра. Ужас-ужас в общем.
Как всегда, куча там беременных типа арбуз на длинных ножках тощие и высокие тетки с большими животами, то есть. Я там одна как слон была .
Плановое кс пока пока поставили на 28 марта. Смущает только, что это понедельник. 29 марта у моей мамы др, до 30 ждать разве что... Либо на неделю раньше... Посмотрим в общем по состоянию.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Свет, копрограмму где хочешь сдавай. Не принципиально. Невропатолог сама к нам приехала:) сказала что очень довольна и массаж нам на пользу:)))) еле смех сдержала. Сказала ещё курс в 8 месяцев повторить:)))))) так что мы как не делали так и не будем его делать:))
Эхо делали, все без изменений. Сказали думайте об операции. Тип уже можно. Не срочно, но думайте. Звонила Григоряну в бакклевку, он сказал, чтобы с с узи ему набрала и он спросит какие то показатели. Ну и в год можно ему показаться. Ещё хочу все же с немцами пообщаться. Я все же не оставляю надежды на оклюдер.
Че то дети меня сегодня решили довести. Весь день скандалят.
Валь, мне кажется ты преувеличиваешь по поводу веса своего. Просто по ощущениям кажется, что большая, а на самом деле все хорошо у тебя
Эхо делали, все без изменений. Сказали думайте об операции. Тип уже можно. Не срочно, но думайте. Звонила Григоряну в бакклевку, он сказал, чтобы с с узи ему набрала и он спросит какие то показатели. Ну и в год можно ему показаться. Ещё хочу все же с немцами пообщаться. Я все же не оставляю надежды на оклюдер.
Че то дети меня сегодня решили довести. Весь день скандалят.
Валь, мне кажется ты преувеличиваешь по поводу веса своего. Просто по ощущениям кажется, что большая, а на самом деле все хорошо у тебя
- sveta**
- Трудный подросток
Ну и погодка сегодня
Валь, поздравляю с контрактом, так спокойнее дальше ждать с кем заключила в итоге? Как у вас успехи с самостоятельным засыпанием? Я тут пробовала отселить, но поняла, что мы пока не готовы просыпается и сразу вскакивает, соответсвенно разгуливается и потом фиг уложишь три дня мы так поколобродили и я опять стенку сняла
Марин, у нас вчера был такой день, истерил по любому поводу погода будь она неладна
- ильинка
- Девица на выданье
Мишенька хорош с гитарой. Модный мальчишка, штаны классные. Что за фирма? Тоже хочу. Валя, с контрактом! Даже не верится, что так скоро уже. А в пятницу нельзя, 25, например, на 3 дня раньше? Я помню меня собирались кесарить в среду, потом перенесли на четверг, потом позвонил мой доктор, на тему не могла бы я потерпеть до пятницы Я говорю, легко могу, пусть посидит в животике со мной лишний день Так до пятницы и дотянули.
Лизоньку с зубиками. Марина, потерпи бессонные ночки, чуток осталось. Время пролетит и не вспомнишь.
Ленка выходи, как ты там?
Лизоньку с зубиками. Марина, потерпи бессонные ночки, чуток осталось. Время пролетит и не вспомнишь.
Ленка выходи, как ты там?
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветик.
Мариночка, ЛС. Очень нужен контакт доктора!
Мариночка, ЛС. Очень нужен контакт доктора!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00