Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Лорочка, мы с Маргошей крепко зажали кулаки!
Лесенок, что ж за невезуха то. И какие говорят пргнозы?
Мусульманочка, токсикоз хорошо))
Калина, про остриц больше чем Лора сказала и не знаю...
Лесенок, что ж за невезуха то. И какие говорят пргнозы?
Мусульманочка, токсикоз хорошо))
Калина, про остриц больше чем Лора сказала и не знаю...
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Привет, девочки!
Лора, удачи тебе! Я более за тебя!
Дельта, у меня был победный протокол на гонале с менопуром. Пустые клетки почти всегда бывают, но обычно их немного. Бывает вообще синдром пустого фолликула, когда их большинство. Причины неясны. Но это не твой случай. У тебя скорее всего это связано с синдромом истощенных яичников. Нужно просто стиму поменять действительно. И мне кажется, большие дозы бессмысленны и вредны для клеток, если растёт все равно 1-2 клетки. Но тут врачу виднее.
Лесенок, нк значит судьба вам вместе пройти этот путь! Ты знаешь, надо сходить к андрологу, возможно для икси достаточно у него спермиков. 0%- это не значит, что их нет вообще, это значит, что их меньше 1%. Я знаю людей, у кого получилось эко с такой спермой, причём с первой попытки. Так что не асе потеряно! Мне почему- то кажется, что вся твоя ситуация не с проста. Для чего- то вселенная это сделала. Я стала мистиком))))
Лора, удачи тебе! Я более за тебя!
Дельта, у меня был победный протокол на гонале с менопуром. Пустые клетки почти всегда бывают, но обычно их немного. Бывает вообще синдром пустого фолликула, когда их большинство. Причины неясны. Но это не твой случай. У тебя скорее всего это связано с синдромом истощенных яичников. Нужно просто стиму поменять действительно. И мне кажется, большие дозы бессмысленны и вредны для клеток, если растёт все равно 1-2 клетки. Но тут врачу виднее.
Лесенок, нк значит судьба вам вместе пройти этот путь! Ты знаешь, надо сходить к андрологу, возможно для икси достаточно у него спермиков. 0%- это не значит, что их нет вообще, это значит, что их меньше 1%. Я знаю людей, у кого получилось эко с такой спермой, причём с первой попытки. Так что не асе потеряно! Мне почему- то кажется, что вся твоя ситуация не с проста. Для чего- то вселенная это сделала. Я стала мистиком))))
- Lelik32
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
- Сколько у вас детей: 2
- Лора.Ко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 14
Лесенок, надо бы выяснить причину, с чем связано ухудшение спермы у мужа, может вредное производство?
Пусть и правда сходит к врачу, есть же время и возможность полечиться!
Пусть и правда сходит к врачу, есть же время и возможность полечиться!
- Настюшонок
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 клиническая Санкт-Петербурга.
НИИ ОММ г.Екатеринбург - Благодарил (а): 204 раза
Лора, зря паникуешь и так рано ждёшь токсикоз. В обе мои ЕБ токс наступал после 6 недель. Так что не парься, а тем более - вдруг ты относишься к тем счастливым женщинам, которые избегают токсикоза? У меня у подруги с 1 дочерью токса не было, с сыном тоже, а со 2 дочерью - ужас, причем на последних сроках.
Девочки, вчера ездила к гемастазиологу, сдала контрольные ализы. Д-димер на клексане падает. С 1.26 за 5 дней упал до 0.86, доктор доволен, пока его оставил. На мой вопрос - мне же надо есть кроверазжижающие продукты похихикал, сказал, что надо беречь печень. Не есть соленое, острое, маринованное, шашлыки. В связи с чем вопрос - вдруг у кого то есть примерное меню беременной в 1 триместре? Что то в инете такую фигню нахожу...
Девочки, вчера ездила к гемастазиологу, сдала контрольные ализы. Д-димер на клексане падает. С 1.26 за 5 дней упал до 0.86, доктор доволен, пока его оставил. На мой вопрос - мне же надо есть кроверазжижающие продукты похихикал, сказал, что надо беречь печень. Не есть соленое, острое, маринованное, шашлыки. В связи с чем вопрос - вдруг у кого то есть примерное меню беременной в 1 триместре? Что то в инете такую фигню нахожу...
- Настюшонок
- Задорная первоклашка
Лесенок, не паникуй. Во первых, в анализах бывают ошибки. Всегда можно проверить, если есть сомнения. Во вторых - абсолютно согласна с Буде ляль и в плане мистики, и в плане, что это не приговор. А у тебя муж двигается много или как большинство - диван, машина и комп.кресло?
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Настюшонок, так ты исключи все вредное , вот тебе и меню. Утром геркулесовую кашку ешь, овощи на пару делай, мясо попостнее не жирное или рыбу, ешь творог например на полдник, а можно творог и утром вместо каши.
Я сейчас пока грудью кормлю питаюсь так:утром хлопья зерновые с йогуртом или геркулесовая каша на воде. Обед гречневая каша с отварной говядиной или грудкой куриной, вечером отварные овощи типа цветная капуста, брокколи, кабачок и рыба на пару треска. Вместо хлеба, булки хлебцы зерновые.
Но при этом люблю печеньки иногда потрескать еще
Я сейчас пока грудью кормлю питаюсь так:утром хлопья зерновые с йогуртом или геркулесовая каша на воде. Обед гречневая каша с отварной говядиной или грудкой куриной, вечером отварные овощи типа цветная капуста, брокколи, кабачок и рыба на пару треска. Вместо хлеба, булки хлебцы зерновые.
Но при этом люблю печеньки иногда потрескать еще
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Настя, диета номер 5 для печени, прочти в нете. Она беременным очень подходит как раз. Скоректируй для себя, что хочется, что нет. А так катюшка всеиправильно тебе говорит, все варено- паровое, салатики, фрукты. Скоро лето, можно хоть нормальных фруктр- овощей будет поесть.
Девочки, морфология практически не лечится, и не связано это с сидячим образом жизни. Это скорее всего из- за варикоцеле. Лесен, зайди в тему мужского фактора, там наверняка найдешь всякие антиоксидантные схемы, можно попоить мужа. Я поила своего, хотя особого повода не была. Ну, немножко можно показатели улучшить, например, до 1%. Все равно результат. Возможно, ему врач предложит операцию.
Лель, сем пугаю? Мистикой, ну, просто мне порой кажется, что некоторые вещи в нашей жизни не просто так происходят, а для чего- то нам непонятного)))). Со мной столько всего происходит в последнее время, во что хочешь уже поверишь.
Девочки, морфология практически не лечится, и не связано это с сидячим образом жизни. Это скорее всего из- за варикоцеле. Лесен, зайди в тему мужского фактора, там наверняка найдешь всякие антиоксидантные схемы, можно попоить мужа. Я поила своего, хотя особого повода не была. Ну, немножко можно показатели улучшить, например, до 1%. Все равно результат. Возможно, ему врач предложит операцию.
Лель, сем пугаю? Мистикой, ну, просто мне порой кажется, что некоторые вещи в нашей жизни не просто так происходят, а для чего- то нам непонятного)))). Со мной столько всего происходит в последнее время, во что хочешь уже поверишь.
- kalina_77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Лорочка, спасибо за совет! Я столько всего перечитала в последнее время, можно сказать почти доктором гельминтологом стала ))) Будем избавляться. Что бесит, позвонила подруге посоветоваться, она пару дней до этого с дочкой ко мне приходила. Говорит, да это такая напасть, у моей дочки тоже они есть. Вот сижу и злюсь, если они у нее есть, зачем ее водить ко мне домой, к маленькому ребенку??? А ее дочке почти 17 лет!!! Злость берет....
Ну ка, можно поподробнее?Буде ляля писал(а):Со мной столько всего происходит в последнее время, во что хочешь уже поверишь.
- Delta2004
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: c 2009
Калина,kalina_77 писал(а): Девочки, у моего утенка нашли остриц
у нас садики с года и по осени у кого-то из малышей нашли эту дрянь, у нас обошлось.
Нам скинули длинную рекомедацию, если хочешь, я ее тебе скину в личку (прогнав через авто-переводчик).
По существу - у нас есть в аптеках глистогонное от 3 месяцев! У нас оно называется Vanquin, действующее вещество pyrvin или pyrvinium. Его дают в два этапа с перерывом в две недели, плюс все гигиенические меры. Может есть и у вас?
Мебендазол есть еще, но он с двух лет.
- Lesenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Привет!!! Моя Ре успокоила, говорит ну ладно че ты, посидит наш эмбриолог часиков семь попялится в свой мощный микроскоп и насобирает нам на все твои клеточки спермиков))) А может говорит сейчас поготовитесь пока и вообще все норм будет). Нашли вроде нормального уролога-андролога, будем лечиться! Не знаю мистика или судьба, но согласна что не спроста это все...
- kalina_77
- Впервые замужем
Дельта, пожалуйста, напиши мне фото препарата которое можно деткам до двух лет давать и инструкцию. Буду очень благодарна! Может я смогу с Москвы закажать этот препарат...
- Delta2004
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: c 2009
Калина,
ответила в личку
Нашла: в России он так и называется по действующему вешеству - Пирвиний памоат. Поискала в яндексе:
Инструкция:-http://www.provizor-online.ru/2013/06/p ... iniipamoas
Синонимы : Ванквин, Ванкин, Алноксин, Авермол, Гельвин, Нео-Оксипаат, Памовин, Памокса, Пирвил, Поликвил, Пован, Пованил, Примон, Пирвин, Ванквил, Вермолфин, Молевак, Пирком, Пирвиний эмбонат.
ответила в личку
Нашла: в России он так и называется по действующему вешеству - Пирвиний памоат. Поискала в яндексе:
Инструкция:-http://www.provizor-online.ru/2013/06/p ... iniipamoas
Синонимы : Ванквин, Ванкин, Алноксин, Авермол, Гельвин, Нео-Оксипаат, Памовин, Памокса, Пирвил, Поликвил, Пован, Пованил, Примон, Пирвин, Ванквил, Вермолфин, Молевак, Пирком, Пирвиний эмбонат.
Последний раз редактировалось Лесенька// 02 апр 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки запрещены правилами форума
Причина: Активные ссылки запрещены правилами форума
- Lesenok
- Трудный подросток
Девочки!! Где все? Лорик, как самочувствие?
- kalina_77
- Впервые замужем
Дельта, спасибо тебе огромное, пошла читать
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Тоже зашла спросить, как у нашей Лорочки дела?
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
И я увидела домик и быстрее смотреть нет новостей от Лорика. Как же хочется услышать от нее хорошие новости.+Валькирия+ писал(а):Тоже зашла спросить, как у нашей Лорочки дела?
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всех прочитала, за всех переживаю!
Дельта, очень жаль! Сил тебе!!!
Карусель, тебе тоже отличного лежания на пути к цели!
В нашем деле полежать, действительно полезно
Калин, хорошего решения. Я слышала, что вплоть до ватного тампона можно на ночь. Что б не вылезла эта зараза. Но практически не подскажу, реально это и как это пережить ребенку?!... расскажешь потом, как проличились . Подруга, конечно...... н да ....
Лесенок, хороших живчиков мужу. Мы пили силцинк , в дополнение может муж пропить.
Лррочка!!!!!!!! Про тебя каждый день вспоминаю . Ты как? :kissinglips:
Дельта, очень жаль! Сил тебе!!!
Карусель, тебе тоже отличного лежания на пути к цели!
В нашем деле полежать, действительно полезно
Калин, хорошего решения. Я слышала, что вплоть до ватного тампона можно на ночь. Что б не вылезла эта зараза. Но практически не подскажу, реально это и как это пережить ребенку?!... расскажешь потом, как проличились . Подруга, конечно...... н да ....
Лесенок, хороших живчиков мужу. Мы пили силцинк , в дополнение может муж пропить.
Лррочка!!!!!!!! Про тебя каждый день вспоминаю . Ты как? :kissinglips:
- Лора.Ко
- Девица на выданье
Девочки-солнышки, всем приветики!!!
Пока порадовать нечем, вчера уже успела поплакать, т.к. утром, вставляя утрик почувствовала, что шейка матки мягкая, чуть раскрыта и низко, т.е. явный предвестник месячных, да и боли в тазу пришлось но-шпой заглушить... И это всё при том, что в четверг был последний укол Прегнила 1500, соответственно тест покажет 2 полоски и сдержит М., поэтому жду понедельника, что б сказать наверняка, чем закончился этот протокол. Я хоть морально и готова к пролёту, но пореву денёк, да я сильная, но не железная, ... не верю я в чудеса, в моём случае согласна с генетиками, что после 40 лет здоровых эмбрионов фактически нет, да и с моим ХЭ трудно забеременеть!
Поэтому призываю всех девочек идти за вторыми детками, не откладывая!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ах, да, Калина, таблетки обязательно должна пропить и ты вместе с Утёночком!!!!
Пока порадовать нечем, вчера уже успела поплакать, т.к. утром, вставляя утрик почувствовала, что шейка матки мягкая, чуть раскрыта и низко, т.е. явный предвестник месячных, да и боли в тазу пришлось но-шпой заглушить... И это всё при том, что в четверг был последний укол Прегнила 1500, соответственно тест покажет 2 полоски и сдержит М., поэтому жду понедельника, что б сказать наверняка, чем закончился этот протокол. Я хоть морально и готова к пролёту, но пореву денёк, да я сильная, но не железная, ... не верю я в чудеса, в моём случае согласна с генетиками, что после 40 лет здоровых эмбрионов фактически нет, да и с моим ХЭ трудно забеременеть!
Поэтому призываю всех девочек идти за вторыми детками, не откладывая!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ах, да, Калина, таблетки обязательно должна пропить и ты вместе с Утёночком!!!!
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Лора, грустно читать эх...
Но все-равно с тобой и в надежде на чудо !!!
Но все-равно с тобой и в надежде на чудо !!!
- Настюшонок
- Задорная первоклашка
Лора, не сдавайся и не опускай руки. Держим кулочки, чтоб все получилось. Пислушиваться к себе бесполезно - всегда будешь находить в первую очередь то, что больше всего пугает. Я в эту задержку тоже месячных ждала, ну вот по всем признакам...
- Арья Старк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
- Где было удачное ЭКО: еду в саратов на победный протокол
Доброе утро девочки)) такой вопросик, вот примерно сколько денег дополнительно может уйти на лекарство и т д, или полностью можно улодиться в омс? Те кто по омс делали, у вас дополнительно доплачивать пришлось?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Лора, грустно так пишешь. Чет прям за душу взяло . Кулачки все равно держим.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Патюша, по омс не делала, не подскажу. Думаю тебе нужно на спец веточке девочек поспрашивать.
- Карусель
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова -1
Ава-Петер ВФ 1+ 1 крио - Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
В разных клиниках по-разному: в первый раз покупала сама витамины, уколы фраксипарина, утрожестан после переноса, все остальные лекарства входили в омс. Во второй раз ничего не покупала, т.к. ничего не прописывал врач дополнительно, а утрожестана хватило до сдачи хгч.патюша писал(а):Доброе утро девочки)) такой вопросик, вот примерно сколько денег дополнительно может уйти на лекарство и т д, или полностью можно улодиться в омс? Те кто по омс делали, у вас дополнительно доплачивать пришлось?
Слышишь? Это шаги счастья, оно уже идёт ко мне. Раскрою руки пошире, знаю сердцем, что все хорошо, и скажу: "Счастье, иди ко мне!"
- Lesenok
- Трудный подросток
Лора, ну чего ты там щупаешь себе!!! Не трогай ничего!!!))) А завтра что будет, хгч будешь сдавать? Очень грустно пишешь, но я почему то не верю что это уже все..
- Ольгуник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Мне после переноса пришлось самой покупать утрожестан, клексан, Магне в6, тромбо ас, дюфастон. В поддержку по ОМС входил только утрик, но его хватило на неделю, остальное сама. Но я думаю это не самые большие расходы))патюша писал(а):Доброе утро девочки)) такой вопросик, вот примерно сколько денег дополнительно может уйти на лекарство и т д, или полностью можно улодиться в омс? Те кто по омс делали, у вас дополнительно доплачивать пришлось?
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лорочка
я очень в тебя верю!!!!
Патюша,я ничего не доплачивала. Если только доктор вдруг доп лекарства назначит, тогда за свой счет.
я очень в тебя верю!!!!
Патюша,я ничего не доплачивала. Если только доктор вдруг доп лекарства назначит, тогда за свой счет.
- Арья Старк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
- Где было удачное ЭКО: еду в саратов на победный протокол
Allisa писал(а):Лорочка
я очень в тебя верю!!!!
Ольгуник писал(а):Мне после переноса пришлось самой покупать утрожестан, клексан, Магне в6, тромбо ас, дюфастон. В поддержку по ОМС входил только утрик, но его хватило на неделю, остальное сама. Но я думаю это не самые большие расходы))патюша писал(а):Доброе утро девочки)) такой вопросик, вот примерно сколько денег дополнительно может уйти на лекарство и т д, или полностью можно улодиться в омс? Те кто по омс делали, у вас дополнительно доплачивать пришлось?
Спасибо девочки)))
- Лора.Ко
- Девица на выданье
Девочки, я заскочу на секундочку!
Лесенок, нет кровь я не сдаю, т.к. надо ехать в Петербург. Платных лабораторий здесь нет, а чтобы в других клиниках пойти на анализ, надо сначала записаться к врачу, который через 2-3 недели тебя примет... как ты понимаешь, за это время ты 100 раз узнаешь беременна ты или нет!? Поэтому я всегда делаю тесты, которые пусть не сразу, но в течение недели тебе уж точно определят...
У меня сегодня 13дпп, официальный день теста, электронный сделаю через пару дней, а сегодня пока использую розовый Эви... в четверг был укол Прегнила 1500, я сделала тест в пятницу, соответственно были 2 полоски, потом расстроилась, что шейка матки опустилась и тесты не делала. Сколько у меня держится этот Прегнил я не знаю, сегодня тест (не с утренней мочой ) показывает слабую вторую полосочку, так теперь, не знаю, она моя или нет? Так что, зажмите, девочки, кулачки покрепче и подержите ещё пару денёчков!
Всех люблю и обнимаю!
Лесенок, нет кровь я не сдаю, т.к. надо ехать в Петербург. Платных лабораторий здесь нет, а чтобы в других клиниках пойти на анализ, надо сначала записаться к врачу, который через 2-3 недели тебя примет... как ты понимаешь, за это время ты 100 раз узнаешь беременна ты или нет!? Поэтому я всегда делаю тесты, которые пусть не сразу, но в течение недели тебе уж точно определят...
У меня сегодня 13дпп, официальный день теста, электронный сделаю через пару дней, а сегодня пока использую розовый Эви... в четверг был укол Прегнила 1500, я сделала тест в пятницу, соответственно были 2 полоски, потом расстроилась, что шейка матки опустилась и тесты не делала. Сколько у меня держится этот Прегнил я не знаю, сегодня тест (не с утренней мочой ) показывает слабую вторую полосочку, так теперь, не знаю, она моя или нет? Так что, зажмите, девочки, кулачки покрепче и подержите ещё пару денёчков!
Всех люблю и обнимаю!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
ЛорочкаМы с Яном крепко сжали кулачки за вас.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Лора, мы тоже кулачки зажали, крепче всех зажала Манька
- Lavazza
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Лоркин, твоя, твоя полосочка, держи её!
мы с тобой!
мы с тобой!
Гриша 06.08.2013.
- Настюшонок
- Задорная первоклашка
Лора, твоя, пусть ярчяет и толстеет:)
Моя полосочка на тесте вообще как призрак была и появилась только когда тест высох, до этого он был розовый:)))) Так что держим кулочки, пусть лялька держится крепко за мамку:)
Моя полосочка на тесте вообще как призрак была и появилась только когда тест высох, до этого он был розовый:)))) Так что держим кулочки, пусть лялька держится крепко за мамку:)
- Вложения
-
- 1459779464190.jpg (23.11 КБ) 1789 просмотров
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00