Новый год счастье нам несет!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Фло
Задорная первоклашка

Re: Новый год счастье нам несет!

Сообщение Фло

Симка как Даня?
Насть не ест вообще фрукты -ягоды,никакие.
А мы тоже посетили экспериментаниум. Понравилось,но шумно. Каникулы и много школьников.
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Если категорически не ест то как уж тут заставишь.Мой овощи типа капуста морковка свекла не ест.Вот до отвращения.
У подруги дочки свеклу больше конфет любят.Слопать кило свежей морковкт на двоих расплюнуть.
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Привет, девчонки.
Давно не заходила, как то времени не всегда хватает.
Родилась дочка Вероника 10.02.16 вес 4290гр., рост 55см.
Как у вас дела? Что нового?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Ирина,поздравляем вас с дочкой,здоровья,терпения,и всего-всего!!! :flowerfacepink:
Фло,а мы никогда еще не пробовали яйца,ни куриные,ни перепелиных,омлет и тд.Ни в какую,даже пробовать не хочет.Признаёт только шоколадные [lol]
Настя,с зубами конечно :mouse: От чего зависит,конечно не понятно.Мне кажется чисть-не чисть,сладкое давай не давай,не зависит.У меня крестник ни дается чистить зубы,совсем ни в какую.Родители забили на чистку,сладкое ест,зубы все отличные.Парню 4 года.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ирина, мы с Даней поздравляем всю вашу семью, и тебя в первую очередь, с рождением дочки Веронички! flowers :flowerfacepink: Здоровья, счастья, сил и терпения! Растите хорошо, радуйтесь каждому дню! :flowerfacepink:

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина, поздравляю с рождением доченьки!
Ольга, вы как на колобка сходили?
А мы никак с Образцовым не успокоимся, еще взяла билеты на Чукоккалу))
А в сл субботу пойдем в новую оперу на Кошкин дом.
Еще свекровь хочет нам билеты в цирк на Цветном купить, никто не смотрел новую программу?
главное не заболеть, Ева в пятницу первый раз осталась на сон в саду, поспала, правда погода была дождливая и сонная.
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет!
Ирина, с доченькой тебя!)))))) надеюсь, вы на этом не остановитесь?)))

Девочки, а мы были в Уголке Дурова, очень понравилось. Смотрели Репку, там играют животные)) Коля потом несколько дней всем рассказывал. А вчера опять в контактном зоо были в Тушино, теперь на неделю рассказов как тискал кроликов)))

У Коли аппетит тоже ужасный просто. в саду жалуются что ничего не ест, а я говорю - а что я могу сделать? дома он тоже не ест(( ест только у бабушки, но она реально над ним пляшет и танцы с бубном устраивает образно говоря, я уже так не могу и не хочу(( Еле-еле 15 кг набрали вот.

Всех :obnimalka: :obnimalka: всем здоровья!!!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем :privet2:
Ирина*30// писал(а):Родилась дочка Вероника 10.02.16 вес 4290гр., рост 55см.
Ирина, прими и наши поздравления с дочечкой flowers flowers flowers Растите здоровыми и счастливыми!!! Как старшие детки отреагировали на нового члена семьи?

Симуля, как ваши дела? Как Даня? Какие планы на майские выходные?
Cristell писал(а):а мы никогда еще не пробовали яйца,ни куриные,ни перепелиных,омлет и тд.Ни в какую,даже пробовать не хочет.
ни чего себе... Мой ВАник очень любит омлет, со свежими огурцами ;)
СИ_ПУшистик писал(а):Ольга, вы как на колобка сходили?
сходили хорошо, были с подружкой, дети на резвились вдоволь ;) Очень музыкальный спектакль.
В эти выходные были у Кадышевой на "Приключениях Тепы". По мне так у Бабкиной и повеселее, и сюжет поинтересней.
Я тоже все на эту Чуккокалу смотрю, но у меня Ваня кукольные спектакли не очень, ему живых людей подавай ;)
Как твои малыши?
Токси писал(а):Девочки, а мы были в Уголке Дурова, очень понравилось. Смотрели Репку, там играют животные))
ой, Токси, расскажи, плиз, по подробнее. А то я отзывов начиталась, типа зал маленький, рассаживают не по местам, в итоге хаус... и все ни как не решусь туда билеты взять((
Всем хорошего дня :flowerfacepink:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольга, малыши нормально, растут. На майские собираемся на дачу, не знаю как мы там справимся))
Токси, расскажи подробнее, мне тоже про уголок Дурова интересно.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Рассказываю))
Перед представлением в фойе детей развлекает клоун. Рассказывает про животных, смешит)) потом в зал. Он действительно маленький. И дети сидят отдельно на первых рядах, а взрослые - сзади. Но там стоит монитор и вы своего ребёнка в него видите, в случае чего всегда можно подойти успокоить. Но вот при мне проблем не было ни у кого: все сидели тихо, представление 55 минут длится - все смотрят не отрываясь)) Мы были в воскресенье на сеансе 16.30. Народу было немного, никакой давки. После представления можно погладить животных, пофоткаться с ними. В общем я оч.довольна, ещё хотим туда сходить на что-нибудь.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Какие все молодцы, везде бываете, театры и т.п. посещаете, а мы что-то тупим.(( Теперь уж думаю после майских. Как летит время, девочки - это что-то страшное! Даже зима (!!!) пролетела быстро для меня, а лето так и не замечу, судя по всему.
Токси, мы же тоже собирались в экспериментаниум, когда здесь была бабушка с Даниной двоюродной сестренкой, ну, думаю, с ней и пойдем. Так ее папа забрал и сводил, в другое место ему не шлось! В Звенигород на экскурсию съездили и на шашлык сходили, вот и все.
К Пасхе у меня ничего не готово (не убрано, не мыто), сама выгляжу как... далее непечатно.
Ольga писал(а): Симуля, как ваши дела? Как Даня? Какие планы на майские выходные?
Мы, Ольчик, слава Богу, нормально. Даня как-то тут температурил, простудился (не помню писала или нет), но бысто выздоровел. Папа у нас типа болел в прошлые выходные, в результате выхи насмарку, а в целом хорошо. После НГ вот один раз Даня и заболел, не то что осенью. Но! Опять же не помню, писала или нет, где-то в начале марта Даня стал довольно часто жаловаться на боли в животе. Так и не понятно что это было. Не по хирургической части, как мне было сказано. По узи увеличена печень. Я как увидела - перепугалась, но выяснилось, что все нормально, если говорить коротко (консультировалась не только с местным педиатром). Копрологию сдать так и не удалось, и как ее сдать по всем правиласм да еще и утром - для меня загадка. Анализы хорошие. Сейчас (недели три, как минимум) жалоб практически нет, к примеру перед домом говорит - живот болит, вошли через минуту, попил - не болит живот, вот как я пить хотел, даже живот заболел! Вот и пойми...
На майские план у нас стандартный - поездка в деревню, огород и прочие прелести.)) Правда папа так и не сказал точно, дают ему три междупраздничных дня или нет. :angry:
Оль, помнится, ты писала, что у вас был swimtrainer красный, а потом вы следующий круг покупали? А то я Дане очень хочу, даже если мы и поплаваем на нем всего ничего. Хочу поискать б/у, а то дорого очень, но вопрос не в этом - столкнулась с тем, что подделок много продают, хотелось бы понять, что там на оранжевом настоящем должно быть. Если у вас есть, я бы тебя попытала.))
И вообще, девочки, у вас детки в кругах купаются, и если да, то в каких? Хотелось бы что-то побезопаснее, конечно.
И еще вопрос: в каких колготках детки ходят в сад? Я к тому, что даже меня надевание колгот уже достало, а уж когда Даня дорастет, чтобы их надеть, я даже не берусь предполагать. Видимо, есть колготки, с которыми детки справляются, нужно мне иметь их ввиду.
Насть, как ваши зубы?
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим я колготы не одеваю в сад.В группе в спортивках.Весной/осенью на них же штаны.Зимой во флисовые штаны переодевается.Вот только сейчас три дня как стала хб колготы старые растянутые одевать.И то нянечку просит помогать,сам не старается.

Зубы починили под наркозом.Все жевательные, таи уже и места нет,одни пломбы.Дорого они нам обходятсч.Свой срок не прослужат конечно.Надо будет думать об пластине или чо там ставят вместо зуба
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем добрый вечер!
Токси писал(а):Рассказываю))
В общем я оч.довольна, ещё хотим туда сходить на что-нибудь.
Токси, спасибо тебе большое за мнение!
Взяла билеты на 7 мая на "Как баба яга доброй стала", сходим, потом расскажем, надеюсь нам тоже понравится ;)
Симка писал(а): Оль, помнится, ты писала, что у вас был swimtrainer красный, а потом вы следующий круг покупали?
да, было такое дело, красный покупала. Взяли его с собой на море, да там, девственно не тронутым, и оставили... Совсем он нам не пошел, ни как :( Ваня наотрез отказывался его одевать, поэтому больше ни каких кругов не покупаю... Плаваем на не большом матрасе и маминых руках ;) В этом году у меня большая надежда на нарукавники, а там уж как получится...
Симка писал(а): И еще вопрос: в каких колготках детки ходят в сад?
мы тоже осенью/весной в спортивных штанах, а сверху мембрана в соответствии с температурой. Зимой вместо колгот термобелье, в садике переодеваем спортивные штаны.
Сим, у Вани тоже была увеличена печень, но у нас это была интоксикация, результат затяжного ОРВИ и длительного приема лекарств :( Капельницы сделали свое дело, все нормализовалось за три дна ;)
СИ_ПУшистик писал(а): На майские собираемся на дачу, не знаю как мы там справимся))
да уж, есть над чем задуматься :loudlaff:
Ну ни чего, глаза бояться руки делают... Сама говоришь, деваться тебе не куда ;) Хорошо вам провести выходные на природе!

naster , вот уж вам досталось с зубами, ужас просто :( Желаю вам поскорее решить эту проблему и постараться к ней не возвращаться thumbsup
Я даже не могу себе представить, как таким маленьким детям можно зубы лечить... Хотя я себе не могла представить, как можно Ване капельницу поставить, оказалось все можно :(
Всем детишкам крепкого здоровья thumbsup thumbsup thumbsup

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим у Вити тоже печень увеличена по узи.Врач сказала что важнее осмотр руками.Если руками в норме то и отлично.Еще на фоне запора якобы может увеличиваться.Ну и после всяких орви тоже.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Симка писал(а):И еще вопрос: в каких колготках детки ходят в сад? Я к тому, что даже меня надевание колгот уже достало, а уж когда Даня дорастет, чтобы их надеть, я даже не берусь предполагать. Видимо, есть колготки, с которыми детки справляются, нужно мне иметь их ввиду.
До сих пор не могу поверить, но Коля научился сам раздеваться и одеваться, в том числе и колготки, это для меня прям приятная неожиданность)) сказывается помощь бабушки. Носим и обычные "растянутые" совковых времён, и посовременнее, те, которые плотно облегают всё. Воспитатели у нас видимо уже перестали заморачиваться одеванием детей, что печально, т.к. один раз Коля гулял в джинсах на носки, что выяснилось только дома ( а было весьма прохладно на улице), а другой раз ему на "садиковские" джинсы сверху натянули уличные ]:> А может и сам так оделся, а никто не проверил.

Блин, девочки, почитала про печень и прочее и вспомнила, что анализы не сдавали мы аж с 2-х лет! У вас детки регулярно кровь сдают? Я раньше раз в полгода как штык, ну раз в год, а тут уже полтора прошло, получается. Надо идти((
Симка писал(а):И вообще, девочки, у вас детки в кругах купаются, и если да, то в каких?
Мы редко бываем в водоёмах, последний раз в бассейне в нарукавниках плавали, но там безопасно, а вот на большую воду даже не знаю, рано наверно в них?
Ольga писал(а):Взяла билеты на 7 мая на "Как баба яга доброй стала", сходим, потом расскажем, надеюсь нам тоже понравится ;)
Да, обязательно расскажи, может мы потом тоже соберёмся))
И давайте уже как-нибудь вместе погуляем!) Хочу в Серебряный бор))

А у нас в эту субботу в саду субботник ]:> красить заборы будем ]:>

Всех :obnimalka: :obnimalka:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Доброе утро!
Токси писал(а): До сих пор не могу поверить, но Коля научился сам раздеваться и одеваться, в том числе и колготки
Николай молодец dude У нас одевание/раздевание оказалось "слабое звено" :( , но мы работаем над этим ;)
Токси писал(а): И давайте уже как-нибудь вместе погуляем!) Хочу в Серебряный бор))
и я хочу.... А Ваня хочет, практически всегда, кататься на трамвае... Можем вас пригласить на маршрут "проспект Маршала Жукова - метро Сокол" :loudlaff: А если без шуток, то надо уже в конце концов познакомится, у вас в будние дни вечером прогулки получаются?
Токси писал(а): А у нас в эту субботу в саду субботник ]:> красить заборы будем ]:>
и у нас тоже... Купила три кисточки, сказала, что пойдем все вместе, но думаю, что на субботник я пойду одна, а мальчики свернут на лево, в сторону Серебряного Бора :loudlaff:
Всем хорошего дня!

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):А Ваня хочет, практически всегда, кататься на трамвае... Можем вас пригласить на маршрут "проспект Маршала Жукова - метро Сокол" :loudlaff: А если без шуток, то надо уже в конце концов познакомится, у вас в будние дни вечером прогулки получаются?
Ха, на такой маршрут Коля с радостью согласится! Обожает трамваи тоже и готов весь день кататься)) Особенно новые любит, где вход во все двери))
По будням у нас не получается(( он после сада с мамой гуляет моей, а я самое раннее в 7 его забираю и сразу домой едем (мама тоже в нашем районе живёт).
Ольga писал(а):Купила три кисточки, сказала, что пойдем все вместе, но думаю, что на субботник я пойду одна, а мальчики свернут на лево, в сторону Серебряного Бора
Да, я тоже Колю не потащу, весь запачкается и надышится там, бабушка погуляет, а мы с мужем пойдём отбывать повинность. Хоть бы дождь пошёл :trollsmile:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Я на субботник в ту субботу ходила.Убирали территорию.
И в эту субботу тоже настаивают на уборки группы.
Я чего то в сомнениях.Не хочу.Я свою работу сделала,пусть другие трудятся
А эти другие видимо считают не царское это дело,пусть сами все моют.
Вот и мечусь и воспитателей жалко,я так понимаю на них в любом случае эти окна повесят, и идти нет ни желания ни сил.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

В том году классную штуку купили плавать.Под мышки одевается,не знаю как описать даже.Если надо сфоткаю.
Но мы сейчас в бассейн ходим,и естественно все плавательные средства не рекомендуют.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

В такой штуке не наглотаешься воды,и уж точно не утонешь.Если не лопнет((((((
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka Спасибо огромное всем за ответы! :flowerfacepink:
Пока помню, сразу напишу имхо - не нужно никаких покрасок заборов и пр. с детьми! Не хватало еще отравиться! У меня-то от паров краски голова разламывается и тошнит, что уж говорить о детях.
И насчет встречи - мы тута в замкадье, отсель вылезти не просто и не быстро.((
Настюш, дай Бог, чтобы ваша эпопея с зубами закончилась как можно быстрее и сто лет к этой теме вам не возвращаться! Это же страшно просто.(( Я уже молчу про деньги.
Ого, какая у вас плавательная штука, я таких и не видела. Не понятно, как она спереди сделана, но главное, что
naster писал(а):В такой штуке не наглотаешься воды,и уж точно не утонешь.
Жаль только, что однокамерная. А где вы такое чудо добывали и дорого ли?
Токси, насчет анализов - мы сдавали сами, а теперь еще бесплатно направили, но я решила идти, когда сдадим копрологию, не удивлюсь, если только после майских получится.
По поводу печени хотела еще написать - важна структура, чтобы не было жировой неправильной ткани, если структура в порядке, то и хорошо. А интоксикации, запоров и т.п. у нас не было, тут, видимо, особенность такая. Хотя я так поняла, что особенность не такая уж и особенная.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим впереди просто на защелку закрепляется этот "круг". Покупали в сочи , рублей 300 вроде.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пасиб, Насть! :obnimalka:
А мы, похоже, поедем только на вторые майские.(( :angry:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, поздравляю вас и детишек с праздником Светлой Пасхи! flowers obnimalka
Здоровья, мира, добра и счастья! :flowerfacepink:
Христос Воскресе!

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Всем послепраздничный привет!!! Как отдохнули? Мы вернулись с дачи!!!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девченки как тут тихо стало! Всем привет.
Нам бронхиальную астму поставили (аллергическую).
Теперь Сочи нам не очень то можно, слишком влажный воздух.
На фоне полиноза нам так и не сделали радиоизотопное исследование чтоб почки проверить.
Короче этот гребанный полиноз одни проблемы принес.
Может кто знает толковый сайт где можно почитать о частном секторе в Анапе?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, родные, привееет! obnimalka
Где все?
Аня@ писал(а):Девченки как тут тихо стало!
Даже не то слово.(( К слову, Ань, о частном секторе в Анапе ничего не знаю.(
Аня@ писал(а): Нам бронхиальную астму поставили (аллергическую).
:( Ань, вот так новости.(( Держитесь со Степой! :obnimalka: Ань, а вроде как Ре может перерасти такую астму, ну или аллергия может уйти - что-то такое я в свое время читала, но толком уже не помню. Дай Бог, чтобы прошла и вы забыли про эти проблемы! :obnimalka:
Мы были в деревне, съездили хорошо, поработали, отдохнуть особо не успели.)) Сейчас что-то навалилась куча всего, времени вообще ни на что не хватает.
У кого какие новости, отзовитесь!
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симуль привет. У нас уже решился вопрос с Анапой, урвала на пгу путевку в Санаторий Анапы, на август.

Я если честно не очень серьезно отношусь к этой астме. В моем понятии астма это когда чел задыхается, а тут просто бронхиты частые. Конечно не исключено что это может привести к астме, а может и не привести перерастет. Я просто надеюсь это стеч обстоятельств что, на ослабленный полинозом организм легла инфекция, либо просто концентрация аллергена усилилась и привело к обструкции. Бум надеяться щас березки отцветут и будет все окей. А осенью уж будем разбираться что к чему привело и лечить это!
Блин во вторник иду на узи молочных желез, так страшно, просто беспокоит меня грудь уже очень давно. Прям очкую я!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, девочки!
Я тут фото своей банды выкладывала, хоть кто-нибудь видел, ау!!!!
Аня, пусть у Степки все будет хорошо и диагноз перерастет help
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 22 май 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

СИ_ПУшистик писал(а): Еще раз выкладываю)))
Ой Пушистик ну я не могу))))))))))))))))) какое-же это счастье !!!!!!!!!!! Пирожочки какие сладкие)))))))

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Даааа мне точно надо второго, слишком в душе эмоционально начинаю реагировать на маленьких деток, уже не в первый раз замечаю. Прям хочется затискать.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик!!! ААААААА!!! Это счастье, это радость, это - нет слов!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Сладкие малышата :kissinglips: просто прелестные детки! И уже такие большие! Щечки какие хорошие наели.)))
Но как ты со всеми и со всем справляешься я не знаю. И не понимаю. Героиняяяяяя!!!!
Аня@ писал(а):может и не привести перерастет.
Буду держать кулачки, чтобы именно так и произошло! thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, насколько точный диагноз - это ведь тоже вопрос...

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Сим, да это все фифти фифти, по их меркам пару раз бронхит все значит бр. астма. Ну хоть лекарства бесплатный, пульмикорт, беродуал, сальбутамол, серетид.
Я тоже считаю стетоскопом астма не ставится. Хотя может я чего-то не понимаю. Может частые бронхиты формируют предрасположенность к ней.

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Привет, девочки!
Что-то тихо у нас стало тут(((
Пушистик, фоток не застала, но, наверно, это те, что в ОК ты слала мне?) надеюсь, скоро увижу малявок воочию!))

У нас печальные новости, мама перенесла инсульт :( :( блин, 61 год, спортивная активная женщина...ппц. Сейчас уже дома, восстанавливается. Очень надеюсь, что всё будет хорошо...

Аня, здоровья Стёпе!!! И тебе - удачного УЗИ. я себе клялась каждый год ходить, в итоге летом уже будет 2 года, как не делала((

Всех :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru