Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
- Благодать
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Мое родное давление - низкое.. верхнее 105-107, поэтому для меня и 135 - это уже гипертонический криз.. а 150 - это вообще жопа. Вот оно потихонечку росло и к 34 недели доросло. Меня очень отеки напрягали, ноги почти не чувствовала, только онимение и боль. До врача зимой добраться - целое мучение, хоть босиком иди...
- Девица на выданье
Финал начался с узи, на котором было уже конкретное отсутствие воды, отставание на 1 неделю, началось урежение сердцебиения плода..
Спасибо узистке, сама позвонила в соседний город, договорилась обо мне с зав роддомом о КС. На следующий день я поехала.
Очень было страшно, что мы не успеем, шевеления стали очень редкими, я не расставалась с доплером, который мне на время Б выдала врач ЖК, только это и спасало меня от нервного срыва. Но паника была до самого конца.
Страшно подумать - столько всего пережить и в самом конце потерять...
Само КС прошло не очень гладко, очень подвели анастезиологи, которые никак не могли попасть мне иглой куда нужно..все вызывали себе подмогу.. вроде как у меня срослись диски чтоли.. и тонкая игла гнулась, а толстая не пролезала между ними. Вот оказывается почему у меня всю жизнь болит поясница! После полутора часов тыканья, когда я уже плакала от отчаяния, а общий мне делать отказывались, случилось чудо и кто то из них наконец то попал! Сразу началась суета и уже через минут 15 я услышала плач.. ЕЁ плач! Да, это оказалась девочка! самая долгожданная и любимая на свете! думаю,не нужно говорить, что я тут же зарыдала, это и так понятно) неонатолог высунул ее сверху ширмы с репликой "Привееет!" никогда этот момент не забуду..такая маленькая, вся беленькая от смазки.. и такая... МОЯ!!! положили ее на меня не на долго, лежу, хочу получше рассмотреть, а из-за слез не вижу) потом ее обтирали, одевали.. она плакала у себя на столе, а я у себя.....
Чувствовала я себя ужасно, давление скакало то вверх,то вниз..все время мне чтото кололи в вену, измеряли давление и надевали кислородную маску.. а мне было все равно.. даже и умереть уже не жалко..главное,что спасли ЕЁ!!!
К сожалению, на этом наши мучения не закончились... но это уже совсем другая история!
Спасибо узистке, сама позвонила в соседний город, договорилась обо мне с зав роддомом о КС. На следующий день я поехала.
Очень было страшно, что мы не успеем, шевеления стали очень редкими, я не расставалась с доплером, который мне на время Б выдала врач ЖК, только это и спасало меня от нервного срыва. Но паника была до самого конца.
Страшно подумать - столько всего пережить и в самом конце потерять...
Само КС прошло не очень гладко, очень подвели анастезиологи, которые никак не могли попасть мне иглой куда нужно..все вызывали себе подмогу.. вроде как у меня срослись диски чтоли.. и тонкая игла гнулась, а толстая не пролезала между ними. Вот оказывается почему у меня всю жизнь болит поясница! После полутора часов тыканья, когда я уже плакала от отчаяния, а общий мне делать отказывались, случилось чудо и кто то из них наконец то попал! Сразу началась суета и уже через минут 15 я услышала плач.. ЕЁ плач! Да, это оказалась девочка! самая долгожданная и любимая на свете! думаю,не нужно говорить, что я тут же зарыдала, это и так понятно) неонатолог высунул ее сверху ширмы с репликой "Привееет!" никогда этот момент не забуду..такая маленькая, вся беленькая от смазки.. и такая... МОЯ!!! положили ее на меня не на долго, лежу, хочу получше рассмотреть, а из-за слез не вижу) потом ее обтирали, одевали.. она плакала у себя на столе, а я у себя.....
Чувствовала я себя ужасно, давление скакало то вверх,то вниз..все время мне чтото кололи в вену, измеряли давление и надевали кислородную маску.. а мне было все равно.. даже и умереть уже не жалко..главное,что спасли ЕЁ!!!
К сожалению, на этом наши мучения не закончились... но это уже совсем другая история!
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
У меня такое же родное и те же ощущения при повышении и 180 был капец,но это ж такая фигня по сравнению с наградой за все это.
Видишь,угадала я
доченьке приветики.
Рисковые врачи и счастливые вы с дочкой,со мной девушка лежала,утром сердечко уже не стучало...опоздали,но виновата она сама,кс не хотела.
А почему общий не делали и рисковали? Если проблемы со спиной то могут быть ооочень не хорошие последствия.
Видишь,угадала я

Рисковые врачи и счастливые вы с дочкой,со мной девушка лежала,утром сердечко уже не стучало...опоздали,но виновата она сама,кс не хотела.
А почему общий не делали и рисковали? Если проблемы со спиной то могут быть ооочень не хорошие последствия.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Благодать, дочка, это ж так клёво!!! Платьица, бантики
А я дурочка мальчика хотела
Нумальчик нам тоже не помешал бы, но сейчас я рада, что у нас Ульянка
А сейчас, когда думаем ребеночка из дома ребенка взять, муж говорит,что девочку опять хочет, ибо не знает, что с мальчиками делать
или конкурента себе не хочет?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Благодать
- Девица на выданье
Лесенька, ужасы пишешь...не дай Бог никому!
Не знаю почему.. самый главный аргумент - для ребенка безопаснее эпидуралка.. хотя думаю, что еще полчаса и сделали бы общий. Ко мне потом анастезиолог подошел и сказал, чо если в будущем будут наркозы, прелупреждать врачей сразу, что только общий!
Джелти, безумно клево! Дочка - это мечта!!!
Не знаю почему.. самый главный аргумент - для ребенка безопаснее эпидуралка.. хотя думаю, что еще полчаса и сделали бы общий. Ко мне потом анастезиолог подошел и сказал, чо если в будущем будут наркозы, прелупреждать врачей сразу, что только общий!
Джелти, безумно клево! Дочка - это мечта!!!

- Девица на выданье
На счет последствий - моя поясница отваливается до сих пор..и еще почему то очень болят колени, просто выворачиваются наизнанку при ходьбе.. это оно?
Девочки, 10000 лет не писала ничего...но все читаю, все про всех знаю. Джелти, держу кулачки на правильное решение, ты молодец, я бы не смогла....Благодать , ради тебя нашла пароль, села за комп стационарный, во-первых, поздравляю, ты сделала это...ты умничка... После эпидуралки у меня 10 месяцев каждый день болела голова- каждый день-это не преувеличение.., ГВ-лекарства нельзя, пыталась иглотерапией спастись-бесполезно, заподозрили даже опухоль головного мозга, мрт и слава Богу ничего не подтвердилось.
Вероятно, все в совокупности, недосып, перенапряжение, погода, я не знаю, что еще, но я реально порой думала, что сдохну. А давление в Б-было, как у космонавта, зато пооосле.....210 на 120...скорая каждый месяц....ща немного поменьше, но все равно мучаюсь и страдаю.
Поэтому крутит ноги и спина-скорее всего от этого, но все пройдет, рано или поздно.

Поэтому крутит ноги и спина-скорее всего от этого, но все пройдет, рано или поздно.
- Лесенька//
- Модератор
Нет,Благодать,не оно и слава Богу. Девочка в палате встать ее могла даже такая головная боль ужасная. Приглашали кучу спецов,помочь не могли. Она умолчала о травме спины т к в первое кс все хорошо прошло,а оказ надо все указывать. Хорошо что у меня были с собой описания и запись на флешке мрт,собирали консилиум и побоялись попасть не туда куда надо,т к я до розовых соплей хотела сразу дочку видеть. Пообещали принести как оклемаюсь и сняли видео как ее кутают сразу после рождения
А колени это после любого наркоза. Я мазала долобене и таблетки какие-то пила когда уже не кормила,сильная боль прошла,но до сих пор аукается в неподходящие моменты. По поводу безопасности для ребенка просто нужен хороший анестезиолог. Сначала вводят такой как при пункции что безопасно для ребенка,потом добавляют и ковыряются с тобой.

- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодать и мои поздравления принимай! Здоровья вам с дочкой! Болеть могут и кисти рук, колени, ломота в конечностях. Да и вообще после родов "волшебное" состояние, но все проходит. Главное детки!
Кома, у меня во второе КС, чет напортачили анастезиологи, сам укол, состояние во время операции, отходняк, все хорошо, на вторые сутки началась адская головная боль, причем болела голова только если я находилась в вертикальном положении, в горизонтальном и признаков боли не было. Подтекала спиномозговая жидкость. Такой кипешь поднялся, поставили мне капельницу на 5 часов, велели срочным образом выпить 2 литра воды и пить очень много. Прием такого количество осложнялся уже пришедшим в бешенном количестве молоком....и мне было велено не смотря на ГВ при головных болях в обязательном порядке принемать таблетки. Название не помню, т.к.обошлось и хватило просто много пить.
Лесенька, приятно читать про вас с доченькой! Здоровья!
Кома, у меня во второе КС, чет напортачили анастезиологи, сам укол, состояние во время операции, отходняк, все хорошо, на вторые сутки началась адская головная боль, причем болела голова только если я находилась в вертикальном положении, в горизонтальном и признаков боли не было. Подтекала спиномозговая жидкость. Такой кипешь поднялся, поставили мне капельницу на 5 часов, велели срочным образом выпить 2 литра воды и пить очень много. Прием такого количество осложнялся уже пришедшим в бешенном количестве молоком....и мне было велено не смотря на ГВ при головных болях в обязательном порядке принемать таблетки. Название не помню, т.к.обошлось и хватило просто много пить.
Лесенька, приятно читать про вас с доченькой! Здоровья!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Лесенька//
- Модератор
Вот и эта девочка даже ела лежа,ребенка покормить толком не могла,даже лежа ей плохо было. А капельницы нельзя было,не помню уже точно почему. Прям замкнутый круг.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: дошло Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Привет!
Давно не была и столько новостей сразу! Благодать уже с дочкой! Люсинда и Леди555 беременны! Вау! Поздравляю девочки!
Если ММ ушла то кто остался то? К кому еще можно кости кинуть помимо АН?
Джелти, какие же вы молодцы с мужем. Я тоже постоянно думаю о приёмном малыше, но вот что странно до рождения своей дочери муж был за приемного ребятенка, а вот после рождения своей дочки стал уходить от разговоров об усыновлении
Давно не была и столько новостей сразу! Благодать уже с дочкой! Люсинда и Леди555 беременны! Вау! Поздравляю девочки!

Если ММ ушла то кто остался то? К кому еще можно кости кинуть помимо АН?
Джелти, какие же вы молодцы с мужем. Я тоже постоянно думаю о приёмном малыше, но вот что странно до рождения своей дочери муж был за приемного ребятенка, а вот после рождения своей дочки стал уходить от разговоров об усыновлении

- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Гражданка Лошадка, не мы пока не молодцы. Я оставляю шанс себе и передумать если что. Посмотрим пообстоятельствам
Вчера разговаривала с массажисткой Ульянкиной, она меня отговаривает от этой девочки (ну если всё так плохо) Особенно ей не нравится, что мама с умственной отсталостью... И ДЦП говорит до года могут не выявить...млин.я вся в сомнениях. но всё равно надо ехать и смотреть. Ждём сейчас результата анализов и поедем в опеку.
А на счет мужа - вода камень точит. покажиему фотки деток, фотки до и после усыновления,найди какого-нибудьпохожего ребенка - постепенно оттает, думаю. Поработай с его возражениями/опасениями и покажи плюсы ситуации
И вообще сходите в школу приемных родителей,до школы мой сомневался, а после в нем проснулась уверенность

Вчера разговаривала с массажисткой Ульянкиной, она меня отговаривает от этой девочки (ну если всё так плохо) Особенно ей не нравится, что мама с умственной отсталостью... И ДЦП говорит до года могут не выявить...млин.я вся в сомнениях. но всё равно надо ехать и смотреть. Ждём сейчас результата анализов и поедем в опеку.
А на счет мужа - вода камень точит. покажиему фотки деток, фотки до и после усыновления,найди какого-нибудьпохожего ребенка - постепенно оттает, думаю. Поработай с его возражениями/опасениями и покажи плюсы ситуации

И вообще сходите в школу приемных родителей,до школы мой сомневался, а после в нем проснулась уверенность

- Tigroska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима (1свеж+1крио)
Всем приветики
Чего то мне уведомления на почту не приходят, я думала, что никто не пишет, а тут столько новостей!!!
Благодать, поздравляю тебя от души!!! Много вы с крошкой перенесли,я прям с ужасом читала про кровотечения, это кошмар какой то. но все закончилось и как грится: счет на табло, и он 1:0 в твою пользу!
Как чудо свое назвали то?
Кстати, интересная статейка про наркоз _http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
Люсинда и Леди, вам на счастливую беременность
Джелти, вы молодцы, вам на правильное решение

Чего то мне уведомления на почту не приходят, я думала, что никто не пишет, а тут столько новостей!!!
Благодать, поздравляю тебя от души!!! Много вы с крошкой перенесли,я прям с ужасом читала про кровотечения, это кошмар какой то. но все закончилось и как грится: счет на табло, и он 1:0 в твою пользу!
Как чудо свое назвали то?
Кстати, интересная статейка про наркоз _http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php

Джелти, вы молодцы, вам на правильное решение

- celavie
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодать, поздравляю с рождением дочурки! Главное-все хорошо закончилось, и сопит твое чадо у тебя под боком, все остальные страсти забудутся))) Колени выворачивает, скорее всего, не вследствие эпидуралки. Может недостаток синовиальной жидкости быть.
Джелти, вам на принятие решения, вы большие умнички!

Джелти, вам на принятие решения, вы большие умнички!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Всем здрям!!!
Что-то темка опять заглохла
А мы завтра стартуем под Анапу, остановимся у друзей, ну им заплатим за съем, они вообще не хотят денег брать, но нам неудобно будет жить тогда - в общем сумма получится не большая. На пару недель думаю там задержимся, ну и плюс дорога - в Воронежской области остановимся на пару дней, когда туда поедем и обратно. Дожди и холод уже надоели
Вчера к нам приходили из опеки на обследование жилищных условий - вроде всё понравилось. После отпуска будет готово заключение, о том что мы можем принимать ребенка в семью. Начнем поиск или навестим ту девочку, что в базе присмотрела, если она еще будет нуждаться в семье. Всем теплого и солнечного лета и хорошего настроения!!!

Что-то темка опять заглохла

А мы завтра стартуем под Анапу, остановимся у друзей, ну им заплатим за съем, они вообще не хотят денег брать, но нам неудобно будет жить тогда - в общем сумма получится не большая. На пару недель думаю там задержимся, ну и плюс дорога - в Воронежской области остановимся на пару дней, когда туда поедем и обратно. Дожди и холод уже надоели

Вчера к нам приходили из опеки на обследование жилищных условий - вроде всё понравилось. После отпуска будет готово заключение, о том что мы можем принимать ребенка в семью. Начнем поиск или навестим ту девочку, что в базе присмотрела, если она еще будет нуждаться в семье. Всем теплого и солнечного лета и хорошего настроения!!!

- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
«В Клинике «Центр ЭКО» по вопросам патологии привычного невынашивания беременности ведет прием лучший специалист России.
Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.
Первичный прием бесплатно!
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.
Первичный прием бесплатно!
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
АУ!!!Где все?
Мы вернулись 3-го числа, ездили в опеку - заключение было не готово. Завтра опять едем, сказали, что его подписали
Девочку, про которую я писала, уже забрали в семью. Так что это не наша доченька, я за неё рада!
Девочки. не пропадайте!
Мы вернулись 3-го числа, ездили в опеку - заключение было не готово. Завтра опять едем, сказали, что его подписали

Девочки. не пропадайте!

- Tigroska
- Впервые замужем
Джелти, привет!
Все наверно отдыхают.
Желаю вам поскорей найти своего ребеночка!
Пусть все сложится!
Все наверно отдыхают.
Желаю вам поскорей найти своего ребеночка!
Пусть все сложится!

- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
Прииииииииииииивет всем!!!
Вячеславовну с 3 годками!!!
Леди улыбашка, Люсинда - мумнички!!! Так держать!!!
Джелти все путешествуют!!! Тоже мумнички большие! На поиск дочки вам
Как отдохнули?
Лесь - доку чмок!!! Привет ей от Кристи!!!
всех лю!!!

Вячеславовну с 3 годками!!!

Леди улыбашка, Люсинда - мумнички!!! Так держать!!!
Джелти все путешествуют!!! Тоже мумнички большие! На поиск дочки вам

Как отдохнули?
Лесь - доку чмок!!! Привет ей от Кристи!!!

всех лю!!!

- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем приветтттттт !!!!!!!
Я не пропала, я тута!!! Маша в сад ходит уже год, ужасно часто болела это время. Сейчас мы в отпуске ездили на. Кипр, правда еще за него долг отдавать надо. Зато отдохнула впервые за последние 5 лет, морееее лазурное,, красота запахи, супер там! Скоро на работу из отпуска , работаю там же в образовании. Сейчас начала собирать документы на крио.
Всех люблю!!!!!
Я не пропала, я тута!!! Маша в сад ходит уже год, ужасно часто болела это время. Сейчас мы в отпуске ездили на. Кипр, правда еще за него долг отдавать надо. Зато отдохнула впервые за последние 5 лет, морееее лазурное,, красота запахи, супер там! Скоро на работу из отпуска , работаю там же в образовании. Сейчас начала собирать документы на крио.

Всех люблю!!!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- vika fomina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Почти год не заходила!
БЛАГОДАТЬ поздравляю)))
Девочки кто беременны-вам наших
О нас: Ксюша ходит в садикпочти год...ттт...всё норм...брата то любит...то обижает...но в целом понимает,что он малыш
Мишанька ростёт..уже ходит по дому...на улице только за ручку...целый рот зубов-16 уже
хулиганит...ксюшу обожает..но иногда дерёт её за волосы и кусает
о себе: МАМА КАК ЗОМБИ
всё бегом...но надеюсь,что ещё год такой жизни и будет легко)))
Всех целуем,обеимаем...не знаю когда ещё получится зайти :kissinglips:
В сентябре на наш юг собрались...надеюсь отдахнём благополучно))))
БЛАГОДАТЬ поздравляю)))

Девочки кто беременны-вам наших

О нас: Ксюша ходит в садикпочти год...ттт...всё норм...брата то любит...то обижает...но в целом понимает,что он малыш

Мишанька ростёт..уже ходит по дому...на улице только за ручку...целый рот зубов-16 уже

о себе: МАМА КАК ЗОМБИ

Всех целуем,обеимаем...не знаю когда ещё получится зайти :kissinglips:
В сентябре на наш юг собрались...надеюсь отдахнём благополучно))))
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девчушки!!!
Родилась наша вторая доченька в 38 недель рост 53 см, вес 3,540 кг. Мы счастливы! Пока в роддоме, присматриваемся друг к другу )))
Родилась наша вторая доченька в 38 недель рост 53 см, вес 3,540 кг. Мы счастливы! Пока в роддоме, присматриваемся друг к другу )))
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Люсиндааааа, поздравляююююю-!!!!!!!!! Самого вам хорошего!!!!! Растите на радость вам!!!!! 

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Химик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Всем привет!
Люсинда, поздравляю ваше семейство! Здоровья и спокойных ночек
А всем-всем-всем всего самого-самого!
Люсинда, поздравляю ваше семейство! Здоровья и спокойных ночек

А всем-всем-всем всего самого-самого!

- Люсинда
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!!!
Что-то темка совсем сонной стала, все разбежались...
Верон, удачи вам огромной в походе за снеговичками! @@@@@
Химик, как твои дела? Что нового, какие планы?
Вика, отлично вам отдохнуть! @@@@@
Что-то темка совсем сонной стала, все разбежались...
Верон, удачи вам огромной в походе за снеговичками! @@@@@
Химик, как твои дела? Что нового, какие планы?
Вика, отлично вам отдохнуть! @@@@@
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Люсиндочка, поздравляю с дважды мамством!
Пусть твои принцессы тебя радуют!
Здоровья вам и счастливой жизни!
Пусть твои принцессы тебя радуют!
Здоровья вам и счастливой жизни!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Люсинда
- Девица на выданье
Мотылечек, спасибо!!!
Как твои мальчишки? Что у вас нового?

Как твои мальчишки? Что у вас нового?
- Tigroska
- Впервые замужем
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Люсинда, ура-ура!!!
Поздравляю!!! Ждем фоток!!!
Интересно, как дела у Брони?
Вот Ульяша:
Это в Костомаровском монастыре:
Здесь была Ульяна
Всем советую там побывать - такая благодать и красота - словами не описать!!!

Интересно, как дела у Брони?

Вот Ульяша:
Это в Костомаровском монастыре:
Здесь была Ульяна
Всем советую там побывать - такая благодать и красота - словами не описать!!!
Последний раз редактировалось JELLTY 18 авг 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tigroska
- Впервые замужем
- Лесенька//
- Модератор
Люсиндочка, от всей души поздравляем! Ты умничка! Дважды мама! Счастливой судьбы,здоровья,удачи.

- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки давайте подпишем петицию. Это очень важно!!!
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Люсинда
- Девица на выданье
Спасибо, мои дорогие девочки! 

- Благодать
- Девица на выданье
Люсиндочка! с рождением второго счастья тебя!!! всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, написавшим мне добрые слова и поздравления, огромное душевное спасибо! я вас люблю!!!
п.с. никому Дивигель не нужен? сроки горят, выкидывать жалко...
Ой, открыла страничку) запускаю аистов, кому надо!
и первый раз, неумело так, сцаным памперсом плииииииииииииииии!!!

Всем, написавшим мне добрые слова и поздравления, огромное душевное спасибо! я вас люблю!!!
п.с. никому Дивигель не нужен? сроки горят, выкидывать жалко...
Ой, открыла страничку) запускаю аистов, кому надо!

и первый раз, неумело так, сцаным памперсом плииииииииииииииии!!!
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Ну под такой залп грех не встать
Всем привет! Чой-то все совсем затихли... Аууууу!
Ульяшку застала
модель прям
Джелти, удачи вам огромной в поисках вашей роднули! @@@@@@@
Мотылеш, как ваши дела? Как на работе? Как мальчишки? Не болеют? @@@@@@@
Тигрошик, как Евочкины успехи? @@@@@@
Верошик, как продвигается сбор документов?@@@@@@
Мерик, Лесенька, Викуля, спасибо что заходите! Хоть что-нить черканите - как ваши дела? Какие успехи?@@@@@@
Всех
всех :kissinglips:

Всем привет! Чой-то все совсем затихли... Аууууу!
Ульяшку застала

Мотылеш, как ваши дела? Как на работе? Как мальчишки? Не болеют? @@@@@@@
Тигрошик, как Евочкины успехи? @@@@@@
Верошик, как продвигается сбор документов?@@@@@@
Мерик, Лесенька, Викуля, спасибо что заходите! Хоть что-нить черканите - как ваши дела? Какие успехи?@@@@@@
Всех

Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00