Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Красотка, врачи как всегда на высоте!
Фасолька, а ты когда на лыжах пойдешь?
Маррусь, какой классный тортик, такой умилительный!!! Алиса красавица! Подросла здорово!
Мы сегодня ходили первый день в лекотеку вместе. Сначала Димка, конечно, начал плакать, думал я опять уйду. Вцепился в меня. Потом потихонечку успокоился, начал отходить от меня, но все время оглядывался и подбегал периодически, обнимал меня. Ну а потом уже осмелел и вел себя нормально, даже, можно сказать, показывал характер, потому что мамка рядом и бояться нечего Увидел магнитофон, стал тянуться к нему и просить - ключай, ключай. Домой ехали, видели 2 раза собак и каждый раз Димка на них говорил - табака. У нас еще появились слова - лопата - лопапа, мыло - мымы, чашка - чака, сапоги - тапаги, варежки - ваежки, шапка - шака, ну и еще кое-что. Завтра мы с ним пойдем в бассейн.
Фасолька, а ты когда на лыжах пойдешь?
Маррусь, какой классный тортик, такой умилительный!!! Алиса красавица! Подросла здорово!
Мы сегодня ходили первый день в лекотеку вместе. Сначала Димка, конечно, начал плакать, думал я опять уйду. Вцепился в меня. Потом потихонечку успокоился, начал отходить от меня, но все время оглядывался и подбегал периодически, обнимал меня. Ну а потом уже осмелел и вел себя нормально, даже, можно сказать, показывал характер, потому что мамка рядом и бояться нечего Увидел магнитофон, стал тянуться к нему и просить - ключай, ключай. Домой ехали, видели 2 раза собак и каждый раз Димка на них говорил - табака. У нас еще появились слова - лопата - лопапа, мыло - мымы, чашка - чака, сапоги - тапаги, варежки - ваежки, шапка - шака, ну и еще кое-что. Завтра мы с ним пойдем в бассейн.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Марра, Лисена такая большая стала! Тортик нямка!
Последний раз редактировалось *Красотка* 22 янв 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Красотка, Цветочек какой у тебя растет!
Марра, ты прямо Мадонна с мл...с ребенком!
Оксана, Сынишка то болтушка)).
А теперь хваст- я сегодня съехала с Тодорки!!! Забралась на самый верх, балда, чуть не уписалась, пардон, пока съехала))). Ноги тряслись то ли от страха, то ли от усталости)), Лешка ухихикался)).
Даааа, я вам скажу- все Степановы и Волены просто пародия на склоны)).
Съехала разок - и достаточно! Ну выше крыши счастья!
Плохо то, что голову чуть не разорвало- насморк в горах жуть! Поэтому скорее всего повоторять не буду, если сопли не пройдут.
Марра, ты прямо Мадонна с мл...с ребенком!
Оксана, Сынишка то болтушка)).
А теперь хваст- я сегодня съехала с Тодорки!!! Забралась на самый верх, балда, чуть не уписалась, пардон, пока съехала))). Ноги тряслись то ли от страха, то ли от усталости)), Лешка ухихикался)).
Даааа, я вам скажу- все Степановы и Волены просто пародия на склоны)).
Съехала разок - и достаточно! Ну выше крыши счастья!
Плохо то, что голову чуть не разорвало- насморк в горах жуть! Поэтому скорее всего повоторять не буду, если сопли не пройдут.
- Фасолька
- Девица на выданье
А вчера Степка скалился с дивана. Первый раз. Врача вызывали. Вроде все ок.
Чуть не умерли с папой. Убить нас мало, олухов.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ооооо, это наверное, почти у всех случается. У нас Димка тоже летал. Страху, конечно, жуть.Фасолька писал(а):А вчера Степка скалился с дивана. Первый раз. Врача вызывали. Вроде все ок.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
У всех это бывает первый раз Мы падали раза три точно! Главное, что все нормальноФасолька писал(а):А вчера Степка скалился с дивана. Первый раз. Врача вызывали. Вроде все ок.
С "прокатом" тебя! Отдыхайте и дышите свежим воздухом!
Марра, ты, как всегда, поразила тортиком! И вы с дочей- красавицы!
Надеюсь и верю, что вс у вас получится!
Оксаненок, вы уже болтушки настоящие! А бассейн- класс! я прорустила: вы уже ходили или первый раз?
Красотка, какая Полина яркая! Нельзя не заметить такую красоту
- akimara
- Девица на выданье
Марра, дай Бог тебе Лисёна-нянька уже подросла, красавица!!! Теперь и лялю пора))) Точнее, лялюсика .
Красотка, вы красотки!!!
Оксана, успехи Димульки убеждают, что всё будет хорошо! Этим врачам только бы пугать!!!
Фасолька, с покатушками! Эх, я тоже хочу...
А насчёт полётов - да мы тоже летали с дивана))) Как говорят, детям Бог соломки подстилает
Киса, ну что тут скажешь... главное - можешь!!! Это уже хорошо! Держись!!! Когда придёт твоё время и рядом будет твой человек - всё получится!!!!!
Красотка, вы красотки!!!
Оксана, успехи Димульки убеждают, что всё будет хорошо! Этим врачам только бы пугать!!!
Фасолька, с покатушками! Эх, я тоже хочу...
А насчёт полётов - да мы тоже летали с дивана))) Как говорят, детям Бог соломки подстилает
Киса, ну что тут скажешь... главное - можешь!!! Это уже хорошо! Держись!!! Когда придёт твоё время и рядом будет твой человек - всё получится!!!!!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо
Еленка, Дима ходил там в бассейн(это там же в садике), но без меня. А со мной пойдет первый раз.
Сегодня в лекотеке педагог сказала - какое это счастье, что интелект не пострадал. Да, это действительно счастье. Когда ребенок начинает подрастать, ты понимаешь, что самое главное, это не ноги и как он ходит, а именно интелект. Мы, конечно, отстаем немного, но главное, что головушка соображает.
Еленка, Дима ходил там в бассейн(это там же в садике), но без меня. А со мной пойдет первый раз.
Сегодня в лекотеке педагог сказала - какое это счастье, что интелект не пострадал. Да, это действительно счастье. Когда ребенок начинает подрастать, ты понимаешь, что самое главное, это не ноги и как он ходит, а именно интелект. Мы, конечно, отстаем немного, но главное, что головушка соображает.
- Марра
- Девица на выданье
Оксан, у меня Лисена тоже отстает, и даже больше, чем вы. Но я не делаю из этого трагедии. Сейчас, правда, записалась на большое обследование: невролог-ортопед-психолог-логопед. Посмотрим, что скажут. Невролог один из ведущих в нашем городе.
Димулька просто умничка! Верю, что через пару-тройку лет вы вообще забудете, что что-то было не так. Держитесь, дорогие!
Девочки, спасибо за комплименты! А насчет Б.... У нас с мужем сейчас сложный период. Неизвестно, чем все кончится... В любом случае, будет еще ребенок или нет... все хорошо. Лисена уже есть!
Димулька просто умничка! Верю, что через пару-тройку лет вы вообще забудете, что что-то было не так. Держитесь, дорогие!
Девочки, спасибо за комплименты! А насчет Б.... У нас с мужем сейчас сложный период. Неизвестно, чем все кончится... В любом случае, будет еще ребенок или нет... все хорошо. Лисена уже есть!
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, Марра - доченьки просто такие красавицы растут.
Марра, а ты с Лисеной - ну мне тоже пришла мысль про Мадонну с мл... ребенком А с мужем - ну у всех бывают кризисы в отношениях. Я надеюсь, что у вас все наладится. К тому же в этом году у вас такая дата
Фасолька, сколько раз Илюшка с дивана летал - ты не представляешь. Причем основные полеты пошли, когда он стал сам ползать (т.е. после 8 месяцев). Никак не хотел выучить, что с края свалиться можно. Весь в меня - я такая же была
Марра, а ты с Лисеной - ну мне тоже пришла мысль про Мадонну с мл... ребенком А с мужем - ну у всех бывают кризисы в отношениях. Я надеюсь, что у вас все наладится. К тому же в этом году у вас такая дата
Фасолька, сколько раз Илюшка с дивана летал - ты не представляешь. Причем основные полеты пошли, когда он стал сам ползать (т.е. после 8 месяцев). Никак не хотел выучить, что с края свалиться можно. Весь в меня - я такая же была
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Марруся, дети имеют обыкновение появляться в сложный период. А потом все наладиться.
Красотка, слов нет. Лечись, выздоравливай назло докторам!
Девочки, спасибо вам большое. Я в общем уже в норме. И написала не пожаловаться, а скорее в том смысле, что мы можем больше чем думаем. Нереально больше.
Красотка, слов нет. Лечись, выздоравливай назло докторам!
Девочки, спасибо вам большое. Я в общем уже в норме. И написала не пожаловаться, а скорее в том смысле, что мы можем больше чем думаем. Нереально больше.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девчонки, спасибо за теплые слова!
Оксаненок, Димка и правда много слов говорит!
Марра, пусть ваш сложный период с мужем закончится медовым месяцом! Мой кризис с мужем породил конфликт с сестрой, т.к. мой благоверный умудрился обидеть ее 2 раза за неделю. Как возвращать все в норму я не знаю, т.к. сестра моя с характером...
Полина тоже начала говорить, правда некоторые слова только первый слог произносит, о предложениях и речи нет пока. И еще ТТТ вроде пошел прогрессс горшком, точнее с унитазом. Уже несколько дней только 1 прокол в день случается...
Оксаненок, Димка и правда много слов говорит!
Марра, пусть ваш сложный период с мужем закончится медовым месяцом! Мой кризис с мужем породил конфликт с сестрой, т.к. мой благоверный умудрился обидеть ее 2 раза за неделю. Как возвращать все в норму я не знаю, т.к. сестра моя с характером...
Полина тоже начала говорить, правда некоторые слова только первый слог произносит, о предложениях и речи нет пока. И еще ТТТ вроде пошел прогрессс горшком, точнее с унитазом. Уже несколько дней только 1 прокол в день случается...
Последний раз редактировалось *Красотка* 22 янв 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- akimara
- Девица на выданье
Девочки... я это... рассекречиваюсь
ura ura ura
Кто там говорил, что у нас в темке беременюшек не хватает?
Я по традиции не распространялась на эту тему до первого УЗИ. Сегодня оно состоялось. Срок 12,5 неделек. Пол - пока сюрприз.
Не писала раньше потому как была угроза, болел живот. Таскаю ведь своего мамонтёнка, никуда от этого не деться... так что боялась, что всё закончится не успев начаться. Сейчас плотно сижу на утрике. Притом свои вторые две полоски получила ещё кормя грудью Димку...
ura ura ura
Кто там говорил, что у нас в темке беременюшек не хватает?
Я по традиции не распространялась на эту тему до первого УЗИ. Сегодня оно состоялось. Срок 12,5 неделек. Пол - пока сюрприз.
Не писала раньше потому как была угроза, болел живот. Таскаю ведь своего мамонтёнка, никуда от этого не деться... так что боялась, что всё закончится не успев начаться. Сейчас плотно сижу на утрике. Притом свои вторые две полоски получила ещё кормя грудью Димку...
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, поздравляю Уррраааа. Легкой беременности и родов в положенный срок
Илюша. 08.05.2010
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Господи, Акимарчик! Как я рада за вас! Вот вы молодчинки, два чуда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Акимарик! Я от тебя этого ждала, но не думала, что ТАК быстро!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Акимар, ну ты шпаришь!!! Эдак, через несколько лет, глядишь, станешь многодетной мамой!
Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть беременность протекает легко! Даешь сеструху Митьке!!!
Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть беременность протекает легко! Даешь сеструху Митьке!!!
- *Красотка*
- Впервые замужем
Акимарчик, ну ты молодчина! МФ говоришь??? Значит, муж у тебя меткий стрелок! Легкой беременности тебе, дорогая, и родов в срок!
Оксаненок, соглашусь с тобой, что Акимарик будет у нас многодетной мамой - ее же еще криошки вроде ждут?!
Оксаненок, соглашусь с тобой, что Акимарик будет у нас многодетной мамой - ее же еще криошки вроде ждут?!
- Марра
- Девица на выданье
Акимарик, вот это ДА!!!!!! Поздравляю от души!!! Даешь девчушку!
- Фасолька
- Девица на выданье
Урра, у нас в доме беременюшка!!! support
Акимарчик, мои поздравления! Самый пакостный триместр прошел, даешь легкую и безпроблемную беременность!!! береги себя! Молодец!
Значит, в сотый раз опровергаем утверждение, что кормление грудью-контрацепция.
У меня месячные, пардон, пришли 31 декабря, в Степкины 5 месяцев. Да такие! Чет рановато...
Девушки, а вы как?
Акимарчик, мои поздравления! Самый пакостный триместр прошел, даешь легкую и безпроблемную беременность!!! береги себя! Молодец!
Значит, в сотый раз опровергаем утверждение, что кормление грудью-контрацепция.
У меня месячные, пардон, пришли 31 декабря, в Степкины 5 месяцев. Да такие! Чет рановато...
Девушки, а вы как?
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Акимарик, Киса, не перестаю удивляться....
Значит, мы можем и просто, дедовским способом....Ох, не зря я своего без "предохронялки" не подпускаю
Четвертый деть это будет явный перебор...
Акимарик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
На дочурку
Оксаночка, как я за Димульку рада! Вы молодцы, настоящие борцы. Пройдет совсем немного времени, и вы вообще забудете о своих недугах
Маррусь, Киса всему свое время. Я в этом убеждаюсь уже в который раз.
Муж, если не совсем плох, в хозяйстве пригодится
Красотка, с рукой конечно же ЖЕСТЬ....Зато дочка обалденная, расцветает на глазах!
Значит, мы можем и просто, дедовским способом....Ох, не зря я своего без "предохронялки" не подпускаю
Четвертый деть это будет явный перебор...
Акимарик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
На дочурку
Оксаночка, как я за Димульку рада! Вы молодцы, настоящие борцы. Пройдет совсем немного времени, и вы вообще забудете о своих недугах
Маррусь, Киса всему свое время. Я в этом убеждаюсь уже в который раз.
Муж, если не совсем плох, в хозяйстве пригодится
Красотка, с рукой конечно же ЖЕСТЬ....Зато дочка обалденная, расцветает на глазах!
Последний раз редактировалось zayka74 19 янв 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Последний раз редактировалось zayka74 23 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Народ! Научите как это вы худеете кормя ребенка грудью?
Я все жирею и жирею - 64кг., против добеременных 49!
А у нас хрень - мы в деревне поймали стаматит! Темпиратура была 38,5 дней пять наверное, поносим уже 10-й день, а еще у нас на руке походу герпес (очень уж похожие высыпания), а мы сейчас в Калуге торчим и в Москву попадем только в воскресенье. Понос ребенку уже не знаю чем лечить и Энтерол, и Линекс, и активированный уголь - все как мертвому припарки. Измучались с Лизуней обе.
Я все жирею и жирею - 64кг., против добеременных 49!
А у нас хрень - мы в деревне поймали стаматит! Темпиратура была 38,5 дней пять наверное, поносим уже 10-й день, а еще у нас на руке походу герпес (очень уж похожие высыпания), а мы сейчас в Калуге торчим и в Москву попадем только в воскресенье. Понос ребенку уже не знаю чем лечить и Энтерол, и Линекс, и активированный уголь - все как мертвому припарки. Измучались с Лизуней обе.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Белк, когда у Димки в больнице нач.понос, чем только мы его тогда не лечили и все без толку. А помог в итоге обыкновенный дешевый фурозолидон. На след.же день уже были заметн.улучшения. А еще через день кал полностью нормализовался.
- akimara
- Девица на выданье
Спасибо, девочки)))
Белка, энтерофурил в сиропе вам в помощь. Смекта. От обезвоживания обязательно что-то.
Белка, энтерофурил в сиропе вам в помощь. Смекта. От обезвоживания обязательно что-то.
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, а почихать на желающих
Зайка, клево детки купаются - такой момент заснять удалось И дед мороз у вас отличный, даже без грима
Зайка, клево детки купаются - такой момент заснять удалось И дед мороз у вас отличный, даже без грима
Илюша. 08.05.2010
- Оксаненок
- Впервые замужем
Зайка, спасибо
Малыши твои, как всегда прелестны! И дед мороз хорош
Малыши твои, как всегда прелестны! И дед мороз хорош
- akimara
- Девица на выданье
Анчик, АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ персональное на тебя дваждычудесное!!! Заразнючее!!!
ЗЫ: а ты на УЗИ ходила? шов после КС состоятельный? он обычно формируется год после операции - и потом ничего кардинально нового с ним не происходит!
ЗЫ: а ты на УЗИ ходила? шов после КС состоятельный? он обычно формируется год после операции - и потом ничего кардинально нового с ним не происходит!
- Киса 7
- Впервые замужем
От поноса: активированный уголь (растолочь), фуразолидон, смекта.
Мы едем в Питер в воскресенье. Ура!!!
Мы едем в Питер в воскресенье. Ура!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Не, ну Акимарик с мужем, ну чудесники! Эх, нам такого не видать.....
Акимарчик, и я за девочку! Они такииииииие милашки!
Зайка, какие у тебя все дети классные! Трое- это ж супер! А в ванной- просто загляденье! Двойня хоть и тяжело безумно, но, когда смотрю такие фотографии, понимаю, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Сегодня передачу какую то смотрела, там многодетная мама (11 деток- свои и усыновленные) говорит, вот одного воспитать, да воспитать хорошим человеком- это дааа, сложно, а 11- всего то делов! )))))
Акимарчик, и я за девочку! Они такииииииие милашки!
Зайка, какие у тебя все дети классные! Трое- это ж супер! А в ванной- просто загляденье! Двойня хоть и тяжело безумно, но, когда смотрю такие фотографии, понимаю, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Сегодня передачу какую то смотрела, там многодетная мама (11 деток- свои и усыновленные) говорит, вот одного воспитать, да воспитать хорошим человеком- это дааа, сложно, а 11- всего то делов! )))))
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, спасибо Я тут перед НГ уже посетила нашего любимого врача, Г Все нормально со швом. Единственное, в яичнике узистка увидела то, что она назвала доминантный фоликул под вопросом. Т.е. типа рановато ему быть таким большим, может киста. Короче в марте-апреле велено на контрольное узи прийти. Но я думаю, что все отлично. Сдала же еще и мазочки стандартные - тоже все нормально Только вот надо пункцию узла в щитовидки сделать. Ща выздоровели уже с Илюшкой, надо заняться этим вопросом теперь
Илюша. 08.05.2010
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Акимара, поздравляю вашу семью ! Легкой беременности и родов в срок! Береги себя! aist
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00