Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Viktoriya
Задорная первоклашка

Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Сообщение Viktoriya

Фасолька писал(а): У меня месячные, пардон, пришли 31 декабря, в Степкины 5 месяцев. Да такие! Чет рановато...
Девушки, а вы как? :think:
Фасолька, у меня была мазня после КС 3 месяца с переходом в полноценные месячные, после этого стабильный цикл ..

Девочки,фотки посмотрела, малыши у всех очень выросли, и такие хорошенькие..

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Зайка, все трое заек хороши!!! obnimalka obnimalka obnimalka У Леночки уже такие волосы длинные!!!!!
ЗЫ: а я шла на УЗИ и мечтала и боялась - вот бы двойня!!! потому как живот уже попёр! но - один!!! и слава Богу!!! но всем мамам двойняшек я по-хорошему завидую и уважаю - сама не представляю как бы справилась)))
Девочки спасибо за тёплые пожелания... но что-то как-то у меня всё негладко((( от врача не вылезаю((( сперва живот болел...потом в мазке высеялся стафилококк... лейкоциты 40-50... по онкоцитологии цитограмма воспаления... сейчас вот Нечипоренко плохой - лейкоциты и белок((( и нейродермит мой на руках никуда не делся... и вот то ли перемёрзла блин на вчерашней прогулке - глазья вылазят... не хватает отверстий, чтобы совать в них все прописанные лекарства - и это на старте. а что же будет к финишу?(((

Бе...Белк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Бе...Белк@

Акимарик, ну ты же знаешь, что никто не говорил, что будет легко...
Но ты ведь прекрасно знаешь, что все преодолеешь и будет у тебя второе замечательное и здоровенькое Чудо-Чудесное! obnimalka flowers
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала.

Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Акимар, миленький ты наш! :-*
Гд ж ты видела здоровеньких? Ох, да в наше время ... Конечно, не здОрово все это, но слава Богу, не на острове живем, врачи есть. Здоровья тебе ВООТ такого dai2 dai2 dai2 !!!! А на мой вкус, хуже токса ничего нет confusion

Виктория, прости заср...ку! Есть же в нашем домике и еще беременюшки !!! confusion
Расскажи про себя, как ты?

Зайка, малышня изумительная и сладкая, такие разные, такие хорошие!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Акимарик, держись. У меня тож в начале беременного пути столько повылазило...Видимо иммунитет ослаб...
Ничего, лечилась, пила горстями лекарства (не забывая при этом инструкции читать, если что - в сад!), вроде на малышню не повлияло...
А у меня сегодня клеща лицевого нашли...До этого год от аллергии лечили, дерьматологи, блин! На фотоэпиляции косметолог мои высыпания узрела и посоветовала сдать анализ на демодекоз. И вот сюрприз...Завтра иду за назначением...
Эх, что за жисть пошла....
Акимарик :drink:

Девы, спасибо за комплеманты - приятно... obnimalka

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Акимарик, да, неприятно все это :( . Но ты держись, лечись, и все будет обязательно хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka
Зайка, вот это да! А откуда же он берется? Ты тоже лечись и пусть поскорее это пройдет! obnimalka obnimalka obnimalka
Фасолька, у меня М пришли вообще через месяц после родов. Но я правда и грудью тогда не кормила.
Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Фасолька писал(а):Виктория, прости заср...ку! Есть же в нашем домике и еще беременюшки !!! confusion
Расскажи про себя, как ты?
Я такой редкой гость , что и немудрено про меня забыть..
Да нормальный полет, шейку успели зашить,в 12нед. на скрининговом узи была 38 мм, а в неполных 14 нед. уже 28 мм. и внутренний зев расширяться начал, но Слава Богу все обошлось. Вылеживать как Лизавету возможности конечно нет, но и беременность легче первой.. Лялька ( ФеФочка у нас ) крупная, матка в 26 недель, уже на 28 тянет.

Акимара, по поводу лейкоцитов, после 12 недель уже свечи более серьезные можно, врач прописала что- нибудь?
Я вот тоже постоянно болею, Лиза из яселек всякие бяки приносит, но по узи с малышкой все хорошо, переживаю по этому поводу тоже..
Оксаненок писал(а): Фасолька, у меня М пришли вообще через месяц после родов. Но я правда и грудью тогда не кормила.
Я перестала кормить в 1г. 4 мес., но цикл был как часы..

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

А мы сегодня купили билеты на самолет на сентябрь до Адлера и обратно. Поедем на море на две недели yahoo Я так давно не была на море, с 2008 года :) Теперь буду жилье бронировать :)
Илюша. 08.05.2010
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

ПРиветики, это я пропажа.......печатаю с помощью оторванных и наспех вставленных кнопок на ноуте. Эх детки!!!!
В первых строках - строчищах - Акимараааааа!!!!! АААААА, ну удивила, ай молодца!!!!!! Мечты сбыватся!!!! Это точно!!!! Надо загадать и себе что - нибудь существенного, а то после того как Саньку произвела - родила ни о чем/о ком и не мечтаю!!!!!!!

Девы, рассказы о новом годе впечатлили, молодцы. Особенно у Зайки, - ну как минимум сюжет для нового фильма - женатые с детьми!!!!))))

Мы банально веселились, периодически меняя компании, приглашений оч. много и никого не хотели обидеть , новый год на колесах, из нашей пары пила я, в общем какой - то многоразовый новый год!!!! ))))

После выхов, все на свои рельсы встало, работа - дом. Сашка выросла - болтаем, все говорит и что не надо тоже, ходим с ней по магазинам, выбираем сумки сапожки, вещички, - вот оно счастье!!!!! Правда в одном из бутиков она взяла сумку, подошла к продавцу и говорит - сука-сука, пришлось перевести с тарабарского на русский слово - сумка, а то не поняли!!!!! И еще ГОРШОК НАШ,урррррааааа!!! Мы в него и так и сяк!!!! На радость маме!!! Недавно в гостях были, в доме стояло два горшка, моя в каждом по подарку оставила, пока мы на кухни копошились, гуся разделывали!!!!! Не деть, а прелесть!!!!! Папа наш обращается к нам только так,а не иначе - любимые девчонки!!!

Собираюсь в отпуск на две недели в феврале, в санаторий какой - нибудь спину подлечить, нервы восстановить, - жаль, что Сочи обломался, путевки не пришли, а так хотелось и на красную поляну попасть!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

и меха, меха!!)))))))))
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Аньчик, чтобы в сентябре отдохнуть, надо в январе билеты заказывать?????????????
Леночка, ну выросли вы! Красотульки! А меха то! )))))))) Да, с такой модницей пора уже по магазинам ходить :)
Хорошего тебе отдыха!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Леночка, Сашулька - красотулька!!! А в мехах вообще отпад :)

Еленка, можно конечно и не в январе билеты купить. Но есть одно но. До Адлера поезд купе стоит около 6000р на 1 человека в один конец. Мы купили на самолет за 23330р. туда-обратно за троих. На поезде Илюшка пока еще бесплатно, если без места. Но ехать поездом 37 часов. А самолет летит 2 часа. Стоимость одинаковая ;) Мы сначала хотели в крым, но не успели купить дешевые билеты. В начале недели были билеты до Симферополя за 17500 на троих в оба конца, а в середине недели уже только за 30000 можно было купить :( Поэтому пришлось срочно все переигрывать и покупать билеты в другое место. :)
Илюша. 08.05.2010
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Зайка, я как-то твоих зайчат поглядела, а свое восхищение почему-то не написала! прости засранку! confusion Фотки суперские! flowers
Леночка-припевочка, Сашуля такая большая уже! Красотка! flowers
Анчик, поезд кстати есть 24 часа в пути, билеты на самолет дорогие стали. Какой а/к летите? Я последний раз в Адлере была в 2008 году... Если хочешь, могу дать ссылку на форум Сочи, там и жилье можно посмотреть. Где сейчас лучше сложно сказать. Раньше самое чистое место было в Нижнеимеритинской бухте. Сейчас там все непросто. Возможно в совхозе Россия еще все по-прежнему. Море там прозрачное, с центром не сравнить. Вообще, если нужны советы спрашивай, что знаю расскажу. я 3 раза в адлере была, плюс у меня там подружка живет. :)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Красотка, мы как раз в совхоз Россия нацелились :) Нам по карте не нравится, что до Адлера там железка прям по берегу тянется. Я на вот этом сайте выбирала _http://www.dikar-sochi.ru/buhta/ Приглянулся ГД Елена. Созвонилась с ней, по ценам предложила 1500р в сутки за номер. Скорей всего и выберем ее. Мне еще мини-гостиница "на Урицкого 12" очень понравилась. И там есть возможность для детеныша взять кроватку детскую. Но стоит 2000р в сутки :( А ты ссылочку на форум тоже дай, почитаю там еще что-нить :) А цены на самолет - ну дорогие конечно. Но поезд не дешевле совсем. Только вот если на самолет покупать попозже, то только поезд останется - на самолет цены будут "самолетные" [lol]
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аньчик, я о таких нюансах не знала, тогда конечно, можно не только в январе, но и раньше заказать :)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!! Бум разгребать боляки!!!!!!! :gun: :gun: :gun:
Леночка-припевочка, какие вы уже большие и красивые! В мааааму!!!!! ;) и столько всего умеете!!!!!!!!! умнички!!!!!! как приятно читать твои позитивные и юморные посты - пиши чаще!!!!!!!!! obnimalka
Анчик... отдых!!!!!!! ооооо как я о нём мечтаю!!!!!!!!!! хорошо тебе отдохнуть!!!
Виктория, слава Богу, сориентировались по поводу шейки. А у тебя это проблемой было раньше? Просто я с Димкой делала УЗИ в 14 недель и смотрела состояние шейки, а в этот раз решила забить. А щас ты меня прям озадачила о;) теперь буду думать.... хотя у меня на маленьком сроке всё с шейкой нормуль было, состоятельная, но вот в 33 недельки она у меня катастрофически укоротилась и я по сути масю вылежала а не доходила... :think: что же делать?
а матка ты права - явно больше во второй раз. у меня уже пуз нехилый торчит к вечеру - с Димкой такой на пятом месяце тока вырос о;)
со второй фефочкой тебя!!!!!!!!!! support support support
а я пока не знаю кто у меня... но сдаётся мне, второй бандит :-D коперфилд блин!!! и диагнозы ж моего мужа им нипочем!!!!!!!!! [lol]

*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Анчик, посмотрела твою ссылку - столько понастроили за последние 2 года! figase Притом что в самой НИбухте (за совхозом) всех местных выселяют с их территорий... В совхозе есть неплохой парк с каруселями, куча кафешек и столовых, раньше на б/о Черноморец неплохо кормили. Маршруток много до центра Адлера и Сочи. Продукты лучше в центре Адлера брать, там магазин магнит есть и рынок. Рынок под названием Казачка - не очень, обвешивают... Если нужно, я могу узнать телефон такси, в 2008 оно было дешевле частников. Вот сайт еще _http://forum.allsochi.info/ . Ты если что интересно спрашивай, а то я ж могу часами про Сочи говорить, а тебе мож и не надо... confusion

Еленка, так чем ближе вылет, тем выше цены. Я в это наигралась по полной один раз. ]:> Теперь все оччень заранее беру.

Акимарик, раз у тебя шейка в первый раз укорачивалась, мож и в этот раз за ней понаблюдать??? :think:
Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Акимара, У меня и при первой беременности ИЦН была, Лизу я не выносила , а вылежала, даже кушала лежа, вставала только в туалет..Шейку зашивали, но шов не справлялся, дополнительно еще пессарий ставили.
Поэтому сейчас самостоятельно следила за шейкой. И то все так быстро случилось, что чуть не пропустила..

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Красотка, телефон такси не помешает :) Спасибо большое. Рассказывать можно и нужно :) Я же инфу собираю. Мы будем что-нить бронировать все-таки, но хочу иметь с собой еще список куда можно податься, если все окажется не здорово на месте :) За ссылку спасибо - буду изучать.

Акимара, я думаю, что в целом каждая беременность у одной и той же женщины протекает по своему, поэтому за ШМ нужно следить независимо от предыдущего опыта. А тем более он был такой, что есть риск.
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Красотка, я на этом форуме уже нашла, что Магнит есть и в самом совхозе уже :) Так что форум действительно полезный. А еще нашла отзывы об этом ГД Елена, что нам приглянулся. Пишут, что он соответствует описанию. Так что спасибо огромное за ссылочку, бум дальше изучать :)
Илюша. 08.05.2010
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, Девочки! obnimalka

Значит не я одна так исхудала на ГВ, вы меня успокоили, девочки, я думала, что со мной что-то не так. confusion

Анчик, ты не ела сладкого всё время при ГВ??? Неееееееееееееееет, я не могу так долго ждать, а я надеялась, что через месяцок всё буду кушать. :-\ Ты просто героиня, я ж сладкоежка жуткая, и так 3,5 месяца держусь без сладкого, сил всё меньше. confusion Поздравляю с покупкой билетов - отдых - это такой кайффффф, тоже хочууууууууууу! :-D

Фасолик, я уже мягкие игрухи над паром от утюга подержала, реально получилось пропарить, успокоилась хоть, что игрухи чище стали. Спасибо за советы! obnimalka Я смирилась, что волосы вылезают, надеюсь, что отрастут потом, у меня сейчас волосы длинные - я ж всю беременность не стриглась, вот хочу их подстричь, как время будет. :think: Какая у тебя линеечка замечательная появилась!!! thumbsup :) Готовишься к прикорму Степушки или уже начали прикорм?

Оксаненочек, конечно, невролог нам прописала лечение от спазмов, таблетки уже пьем, потом подключим массаж+парафинотерапия, а потом электрофорез. Надеюсь, это уберёт нашу проблему. help У нашего тезки - такой явный прогресс - очень-очень рады за него! :-D obnimalka

Акимарочка, с новой чудо-беременностью тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka Пусть она пройдет спокойно (насколько это возможно с Димулькой) obnimalka Ты помнишь, у меня, как и у тебя резко в 33,5 недельки укоротилась шейка, хотя до этого она была больше 40мм, фиг знает почему это происходит, но у меня всю Б. голова о шейке "болела", т.к. был ужасный пример у моей двоюродной сестры в 18 неделек. :( Ты уж эту шейку почаще мониторь. obnimalka

Маррочка, какие вы с дочей красавицы! obnimalka Пусть у вас поскорее всё получится и у Лисены появится сестренка или братишка! support

Зайка, ваш Дед Мороз - красавчик, а зайчатки такие чудесные! :)

Леночка, Сашенька в мехах - ХОРОША! :-D obnimalka Поздравляю вас с освоением горшка! :)

Викуль, умничка, что успела с шейкой разобраться, пусть и дальше всё будет хорошо! :) obnimalka

Белка, выздоравливайте скорее! Наши вам кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 1000000000!!!

А мы кабздец как с мужем заболели - у него ОРЗ, у меня ангина с темпой под 38+ОРЗ подключилось (кашель, насморк). Муж уже выздоровел почти, я больше недели болею, никак не выздоровею - кошмар, всеми днями и ночами в масках, так хреново мне давно не было. :( Митюша наш держится (ТТТ), продолжаю кормить его грудью. help Из-за нашей с мужем болезни откладывается первая прививка АКДС, блин. Надеюсь, это не очень плохо. А ещё врач сказал, что скоро у нас появятся зубки. figase
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Шолли, выздоравливайте скорее! obnimalka
Анчик, рада что помогла. Касаемо ГД Елена - он новый, что уже плюс, достаточно близко к морю, отзывы по нему нормальные. Получается все очень неплохо. Пляж там шикарный, без волнорезов, не поделенный между отелями, без железной дороги, в сентябре там классно будет. Полотенца для моря, мягкие подстилки если нужно, можно купить прям в совхозе. С Илюшей можно съездить в Дельфинарий. На Красную поляну ехать удобнее своим ходом, из центра адлера маршрутка ходит. На 33 водопада не советую, Илюшке тяжеловато будет. Еще один нюанс, маршрутки у них частные. Т.е. захотел водитель - выехал на рейс, захотел - поехал домой футбол смотреть.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Шолли, да, я держалась. Периодически пробовала что-то скушать (искала постные продукты, они без молока). Но Илюху на это регулярно обсыпала. Одно время заменяла себе печеньки бутербродами - свежий хлеб со сливочным маслом и сверху сахар-песок :) Боялась за фигуру, но только похудела [lol] Еще сама несколько раз пекла кексы и печенье песочное. Но это нечасто - съедается у нас гораздо быстрее, чем я делаю [lol] А с ним готовить выпечку тогда еще сложновато было.

Красотка, спасибо за новые советы. Про водителей маршруток - figase у нас тоже частные, но у них есть владелец. Т.е. они числятся в фирме. Поэтому есть кому жаловаться. А так - прикольно :)
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аньчик, расскажи, как ваш Диоли носится? НЕ мерзните? Что под него одеваете?
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Шолли, что то я пропустила...Почему сладкое не ешь? У вас тоже аллергия?
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Шолли,ты малышу антитела передаешь с ГМ. Я осенью очень сильно болела, перепсиховала из-за Степы сильно, много нового узнала:..........
Ты поправляйся, иммунитет Кормящих мам сильно падает-мое сугубое ИМХО, по себе чувствую. Вечносопливая...фигасе! У вас зубки! Какие вы молодцы, зубастики маленькие)), у нас пока тихо.
Через недельку буду вводить прикорм, нервничаю, как перед экзаменом)), слава Богу, у Вики-Пятницы такой классный форум, столько инфы для нас, мамулек, нашла полезной. Спасибо Марре, вовремя она меня туда направила obnimalka .
А мы хохочем от щекотки, целуем маму открытым ротиком, при этом ручонками за шею обнимает, я таюююю...))). Прививок нас до сих пор нет никаких, чет никак...не решусь ни на что...
Сегодня из люльки переехали в большую кровать- красотааа, спим крестиком, ручонки раскинул в разные стороны, по диагонали ножки-сладко спит моя крошечка ненаглядная.
Люльку попробую продать через Авито, это мой первый опыт будет.

Виктория, Акимарчик, берегите свои все части, такие нужные для появления Большой Радости на свет, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Аньчик, како компанией летите? Аэрофлотом?

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, привет. Нет, ну скажите мне, ну почему у меня все-время какая-то ж... случатся? :( Пока делала Димке кашу, он успел мне кокнуть ноутбук. Дисплей треснул и экран растекся. Вот возила его в ремонт чинить.
Анчик, поздравляю с запланированной поездкой.
Леночка-припевочка, Сашка у тебя - очаровашка! :-D И ты тоже превосходно выглядишь! Хорошо тебе съездить отдохнуть!
Акимар, я согласна с девочками. Периодический мониторинг шейки не будет лишним.
Фасольк, прикольная линейка :-D Я уже через авито столько вещей перепродавала. Да и покупала там не раз. Так что дерзай, покупатели найдутся обязательно. Особенно, если цена привлекательная будет, то вообще быстро продашь.
Шоллик, спасибо obnimalka Выздоравливайте . Насчет прививок - не беспокойся. Ни чего страшного не будет от того, что вы ее сделаете позже. Мы из-за медотвода вообще все прививки начали делать позже положенного срока. Правда, я к прививкам отношусь отрицательно с не дальнего времени. И больше прививки моему ре делать не дам. Но это мои тараканы. :-D Да и ребенок у меня, все-таки особенный. Ни к чему ему это все, как я считаю.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Фасолька, так ты и здесь объявление размести. У меня здесь быстрее продается, чем на Авито :)
Оксаненок, заканчивай с неприятностями :) obnimalka
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Оксана, ноут жалко конечно, но детки - они же такие шустрые :) Спасибо за поздравления :)

Фасолька, летим С7. Аэрофлот не очень люблю просто за то, что он аэрофлот :) А так - что С7, что Аэрофлот - цена на самые дешевые билеты одинаковая. Разница копеечная выходит :)

Еленка, Диоли носим нормально. В грязную погоду мне понравилось, что я отмываю одежку тряпочкой влажной. Хотя с голубой ткани отмывается хуже, чем с серой. Ткань сама по себе немного отличается. Сейчас одеваю вниз так: на ноги колготки, на туловище футболку с длинным рукавом. Последние дни еще на всякий случай свитерок напяливаю из хлопка. Т.е. он вязаный, но не шерстяной. Но я не пристегивала овчинную подстежку. Я ее сразу сняла и пока не одевала. Просто думаю, что в ней ему будет тяжелее двигаться. Гуляем по 1-1,5 часа (пока я сама не замерзну :) ). Когда дома раздеваю, то кожа теплая у него. Ноги только вот подмерзают в демарах. Он двигается мало, видимо поэтому стынут. Но они не критично замерзают. А вот себе я купила какие-то просто чудо-носки на нашем рынке. У меня первый раз ноги зимой на улице не мерзнут вообще. Причем сейчас ношу старые сапоги, в которых мех уже вытерся капитально. С учетом моих ледяных ног при +20 уже - это просто нонсенс. Так что Диоли я довольна более чем. Я ж еще и шапку их купила. Шарфа у нас нет - я не люблю шарфы и ему не одеваю. В сильно ветреную погоду сейчас накидываю капюшон на голову и шея закрыта более чем хорошо. А так - у футболок воротник-стойка. На мой взгляд этого достаточно. А ты Настюше что купила в итоге? Я что-то подзабыла confusion И как вам эта одежка?
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ань, я в итоге Густи купила, мне нравится. Но я поняла, что удобней с подстежкой, как в прошлогодних Шалунах у нас было, ну и как у вас. И по цене, у вас, конечно, выгоднее..., я думаю, что выпендриваться, мы все равно на даче, и наш Густи никто не видит ))))) хотя внешне он мне очень нравится. Под низ одеваемся также, как и вы, сегодня одели еще вязаные кофточку и штанишки, у нас -18 было figase На ноги Куома, носили без носка, но сегодня не решилась, одела Насте еще носочки шерстяные, вся была теплая, но мы гуляли минут 40, больше я побоялась :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, а меня Димон сегодня удивил. Пошли мы с ним в ванну. Он увидел мыло и сказал - мыо, и далее пошел перечислять слова - тапоги (сапоги), чака (чашка), ачека (расческа), лопапа (лопата), ейка (лейка) . Все эти слова он уже умеет говорить и поразило меня не это. Я просто вспомнила, что все эти слова именно с одной страницы альбома с картинками, по которому мы с ним развиваем речь. Я выбежала пулей из ванны, нашла эту страницу, проверила - так и есть! figase Из чего я сделала вывод, что у Димона очень не плохая зрительная память! support Девчат, как думаете? Но не могло же это быть просто совпадением?
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Оксан, ну конечно же он развивается! Мы в Димуське никогда не сомневались! obnimalka

...........
Может, кому и пригодится...вот ЭллиНью спрашивала... confusion

Еленка, спасибо за совет! В комиссионке создала тоже объявление.

Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девочки! :) obnimalka

Спасибо за пожелания выздоровления!!! obnimalka obnimalka Пока я одна - слабое звено, всё болею, сопли, кашель, горло. :angry: Сынок, наверное, уже забыл моё лицо без маски, ладно хоть узнавать не перестал. :)

Фасолька, прочитала про твою болезнь - мда, похоже, как и у меня, да и возраст наших сыновей похожий во время болезни. Лечусь практически, как тебе советовали. Про форум тот я знала, только не читала, а сейчас смотрю - там так много полезной инфы! Спасибо за подсказку. obnimalka А я наоборот мечтаю начать прикорм - так интересно вводить что-то новое, хотя, может, мне это только сейчас так кажется. Наш педиатр сказал, что прикорм можно вводить и с 4-х месяцев, но я всё таки хочу это начать делать попозже, наверное. :think:
Как подробно ты всё описала про ваше путешествие - точно многим полезно будет! Ну и поздравляем Степушку с новой кроваткой - сладких ему там снов и хорошего отдыха! :)

А я увидела Маррочку и Анчика на форме Экошка - так здорово! :-D

Оксаненочек, ну твой Димулька дает - конечно же это он вспомнил страничку, у него просто отличная память!!! МОЛОДЦЫ! support dude

Анчик, вот и я печь могу редко, поэтому мучаюсь без сладкого, правда вот тонкие мамины блины могу съесть, вроде, на них нет у Димульки аллергии. :think:

Еленка_К, да, у нас в месяц вылезла жуткая аллергия, щеки пылали и покрылись корочкой, ручки-ножки тоже стали шершавыми, вот меня и посадили на диету, я многое не ем, а сладкое - особенно. о;)
Бе...Белк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Бе...Белк@

От всех высыпаний на коже (в том числе и аллергического характера) мы с Лизуней спасались Скин-капом, он хоть и дороговатый, но экономичный, я его смешивала на ладошке с детским кремом"Антошка" и мазала - самая страшная сыпь проходила за два-три дня.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала.

zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

А у Ленки вот уже 6 месяцев не проходит....Аллерголог говорит, это не по моей части, гастролог - все в порядке, в субботу уже к дерматологу иду...А вдруг я её лицевым клещом заразила!

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru