Привет, Девочки!
Значит не я одна так исхудала на ГВ, вы меня успокоили, девочки, я думала, что со мной что-то не так.
Анчик, ты не ела сладкого всё время при ГВ??? Неееееееееееееееет, я не могу так долго ждать, а я надеялась, что через месяцок всё буду кушать.
Ты просто героиня, я ж сладкоежка жуткая, и так 3,5 месяца держусь без сладкого, сил всё меньше.
Поздравляю с покупкой билетов - отдых - это такой кайффффф, тоже хочууууууууууу!
Фасолик, я уже мягкие игрухи над паром от утюга подержала, реально получилось пропарить, успокоилась хоть, что игрухи чище стали. Спасибо за советы!
Я смирилась, что волосы вылезают, надеюсь, что отрастут потом, у меня сейчас волосы длинные - я ж всю беременность не стриглась, вот хочу их подстричь, как время будет.
Какая у тебя линеечка замечательная появилась!!!
Готовишься к прикорму Степушки или уже начали прикорм?
Оксаненочек, конечно, невролог нам прописала лечение от спазмов, таблетки уже пьем, потом подключим массаж+парафинотерапия, а потом электрофорез. Надеюсь, это уберёт нашу проблему.
У нашего тезки - такой явный прогресс - очень-очень рады за него!
Акимарочка, с новой чудо-беременностью тебя!!!
Пусть она пройдет спокойно (насколько это возможно с Димулькой)
Ты помнишь, у меня, как и у тебя резко в 33,5 недельки укоротилась шейка, хотя до этого она была больше 40мм, фиг знает почему это происходит, но у меня всю Б. голова о шейке "болела", т.к. был ужасный пример у моей двоюродной сестры в 18 неделек.
Ты уж эту шейку почаще мониторь.
Маррочка, какие вы с дочей красавицы!
Пусть у вас поскорее всё получится и у Лисены появится сестренка или братишка! support
Зайка, ваш Дед Мороз - красавчик, а зайчатки такие чудесные!
Леночка, Сашенька в мехах - ХОРОША!
Поздравляю вас с освоением горшка!
Викуль, умничка, что успела с шейкой разобраться, пусть и дальше всё будет хорошо!
Белка, выздоравливайте скорее! Наши вам кулачки!
* 1000000000!!!
А мы кабздец как с мужем заболели - у него ОРЗ, у меня ангина с темпой под 38+ОРЗ подключилось (кашель, насморк). Муж уже выздоровел почти, я больше недели болею, никак не выздоровею - кошмар, всеми днями и ночами в масках, так хреново мне давно не было.
Митюша наш держится (ТТТ), продолжаю кормить его грудью.
Из-за нашей с мужем болезни откладывается первая прививка АКДС, блин. Надеюсь, это не очень плохо. А ещё врач сказал, что скоро у нас появятся зубки.