Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Киса7 я не то чтобы против икси,просто икси денег стоит дополнительных,в общем то не расчитывали,так как обходились без него.
Я не понимаю,как после недели приёма антибиотиков юнидокс салютаб у меня в шейке лейкоциты.Приём окончила до мазка за неделю-полторы.
Вот от чего они?
Я не понимаю,как после недели приёма антибиотиков юнидокс салютаб у меня в шейке лейкоциты.Приём окончила до мазка за неделю-полторы.
Вот от чего они?
- Марра
- Девица на выданье
Кисуль, ребра, говорят, будут постепенно выпрямляться. Но полностью могут не исправиться и, возможно, будут еле заметны. Страшного в этом ничего нет, но неприятно, что так получилось при постоянном приеме вит.Д.
Малявкин, ты слишком паникуешь. СГ у вас приличная, а с мазком врачи разберутся. В крайнем случае месяцок еще подлечишься и спокойно пойдешь в протокол.
Малявкин, ты слишком паникуешь. СГ у вас приличная, а с мазком врачи разберутся. В крайнем случае месяцок еще подлечишься и спокойно пойдешь в протокол.
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, СГ у твоего мужа более чем приличная. Нам такая и не снилась У нас только морфология одна чего стоит - патологических форм 98%. Единственное, в СГ твоего мужа привлекло внимание мое - повышены лейкоциты, почти в два раза. Скорей всего у него простатит в стадии обострения. Это лучше пролечить, если есть возможность.
Марра, а я встану на защиту аквадетрима У Илюшки в 5мес. было сильное проявление рахита: сильно потели ладошки и стопы и вытерлись волосы на затылке, прям сильная залысина была. Так вот постепенная подборка дозы аквадетрима (сначала увеличили с 1 капли до 4, потом до 5 капель) и все прошло. На 4 каплях ладошки продолжали еще потеть. На 5 каплях все стало нормально. Когда волосики на затылке отросли, то я до годика видела напоминание о той залысине - там волосы были сильно короче остальных и выделялась эта зона. В годик все состригли Я думаю, что просто бывает, что у кого-то из детей в водной форме вит. Д плохо усваивается или все-таки доза была маловата.
Марра, а я встану на защиту аквадетрима У Илюшки в 5мес. было сильное проявление рахита: сильно потели ладошки и стопы и вытерлись волосы на затылке, прям сильная залысина была. Так вот постепенная подборка дозы аквадетрима (сначала увеличили с 1 капли до 4, потом до 5 капель) и все прошло. На 4 каплях ладошки продолжали еще потеть. На 5 каплях все стало нормально. Когда волосики на затылке отросли, то я до годика видела напоминание о той залысине - там волосы были сильно короче остальных и выделялась эта зона. В годик все состригли Я думаю, что просто бывает, что у кого-то из детей в водной форме вит. Д плохо усваивается или все-таки доза была маловата.
Илюша. 08.05.2010
- Марра
- Девица на выданье
Анчик, мы в итоге дозу довели до 8 капель. С каждым днем было все хуже до тех пор, пока не перевели на масляный раствор. Мне потом наша массажистка рассказывала, что почти у всех ее клиентов такая фигня была. И тоже после перехода на масляную форму все налаживалось. Так что вам, возможно, просто повезло.Anchic писал(а):Марра, а я встану на защиту аквадетрима У Илюшки в 5мес. было сильное проявление рахита: сильно потели ладошки и стопы и вытерлись волосы на затылке, прям сильная залысина была. Так вот постепенная подборка дозы аквадетрима (сначала увеличили с 1 капли до 4, потом до 5 капель) и все прошло. На 4 каплях ладошки продолжали еще потеть. На 5 каплях все стало нормально. Когда волосики на затылке отросли, то я до годика видела напоминание о той залысине - там волосы были сильно короче остальных и выделялась эта зона. В годик все состригли Я думаю, что просто бывает, что у кого-то из детей в водной форме вит. Д плохо усваивается или все-таки доза была маловата.
Кроме того, смотрела передачу, где какой-то заслуженный врач критиковал все эти водные формы. Говорил, что это просто очередной бесполезный способ продвижения товара. Вит.Д в водном растворе усваивается, только если ребенок ест вместе с ним те же самые жиры в пище.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Шолли, нашла рекомендации Вики Пятницы для нормализации работы пищеварения:
Дюфалак 5 мл утром ежедневно, Креон 10 тыс 1 капсула/сутки (разделить на 2-3 приема).
Это назначения Степе при плохом наборе веса и периодических козьих каках раз в день, что вобщем-то означает запор в нашем возрасте.
Мы и правда вес не очень набираем. 200, редко 300 грамм. Ростом 71 см, а весит 8 кг. Сосиска)).
Маррусь, как называется витамин Д в масле? Рыбий жир?
Покажемся, пожалуй. Давно рожицу не высовывали)).
Дюфалак 5 мл утром ежедневно, Креон 10 тыс 1 капсула/сутки (разделить на 2-3 приема).
Это назначения Степе при плохом наборе веса и периодических козьих каках раз в день, что вобщем-то означает запор в нашем возрасте.
Мы и правда вес не очень набираем. 200, редко 300 грамм. Ростом 71 см, а весит 8 кг. Сосиска)).
Маррусь, как называется витамин Д в масле? Рыбий жир?
Покажемся, пожалуй. Давно рожицу не высовывали)).
- Марра
- Девица на выданье
Фасолик, я давала Вигантол. Есть разные препараты, но смысл один. Так что можешь спокойно в аптеке попросить посоветовать.Фасолька писал(а):Маррусь, как называется витамин Д в масле? Рыбий жир?
Степушка, такой глазастик!!! Чудный мальчишечка!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Фасолька Какой сынок хорошенький.
Я сегодня бегала столько,сколько за год не бегала наверное.Проснулась я утром и была в шоке от того,что дела пришли раньше чем было запланировано,на 2 дня.Я пока мысли в кучу собрала и поняла что нужно делать,попсиховала капитально конечно,созвонилась с врачом,мне сказали срочно бежать в клинику,я срочно побежала,перед этим пробежалась до инвитро забрать анализы кое какие,отсидела в клинике 2 часа,зачем бежала не поняла,меня приняли и сказали чем будем стимулироваться и посмотрели анализы,дали руководство на завтра и усё....За это содрали шишост рублёв,я если честно напряглась как то,ну смешно за пару слов приёма деньги брать.
Приехала домой и звоню в аптеку Город,там нет диферелина,я ломанулась на другой конец Москвы,слава Богу купила.Всё это на метле(своим ходом)
При этом пришлось забежать ещё в магазин и купить пожрать хоть что то,так как муж вообще вроде уже много дней питается не знаю чем и где.
Так что девочки,я с завтра-послезавтра в коротком протоколе,ура!Колоть буду диферелин 0.1+пурегон.
Странное сочетание,но наверное доктору виднее.Диферелин колоть буду до самой пункции,купила 2 упаковки,всего 14ампул.
Я сегодня бегала столько,сколько за год не бегала наверное.Проснулась я утром и была в шоке от того,что дела пришли раньше чем было запланировано,на 2 дня.Я пока мысли в кучу собрала и поняла что нужно делать,попсиховала капитально конечно,созвонилась с врачом,мне сказали срочно бежать в клинику,я срочно побежала,перед этим пробежалась до инвитро забрать анализы кое какие,отсидела в клинике 2 часа,зачем бежала не поняла,меня приняли и сказали чем будем стимулироваться и посмотрели анализы,дали руководство на завтра и усё....За это содрали шишост рублёв,я если честно напряглась как то,ну смешно за пару слов приёма деньги брать.
Приехала домой и звоню в аптеку Город,там нет диферелина,я ломанулась на другой конец Москвы,слава Богу купила.Всё это на метле(своим ходом)
При этом пришлось забежать ещё в магазин и купить пожрать хоть что то,так как муж вообще вроде уже много дней питается не знаю чем и где.
Так что девочки,я с завтра-послезавтра в коротком протоколе,ура!Колоть буду диферелин 0.1+пурегон.
Странное сочетание,но наверное доктору виднее.Диферелин колоть буду до самой пункции,купила 2 упаковки,всего 14ампул.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Забыла,цитологию мою уже 4 дня не могут отдать,сказали что отсылают в Питер самолётом,я сначала думала что это прикол,но это не прикол.Из Москвы самолетом в Питер.Вау
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, удачи тебе, держи кулачки По поводу аптек, может знаешь, а может нет - есть еще хорошая аптека Самсон. Но в ней лучше делать заказ через инет заранее, потом просто забирать уже готовый заказ. А то там очереди иначе очень большие, а забирать - даже если народу много, то с готовыми заказами быстро управляются. А сочетание препаратов - абсолютно нормальное
Фасолька, какой Степка стал большой глазастик А вес в этом возрасте все дети, которые были на ГВ, резко перестают набирать. Т.е. по сравнению с первым полугодием. На ИВ как-то более равномерно вес набирается.
Фасолька, какой Степка стал большой глазастик А вес в этом возрасте все дети, которые были на ГВ, резко перестают набирать. Т.е. по сравнению с первым полугодием. На ИВ как-то более равномерно вес набирается.
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Малявкин, ну с началом победного протокола тебя! Ура! А красные дни календаря перед протколом не приходят по плану НИКОГДА!
Фаслолик, какой мальчик хороший! Зацеловала бы до дыр.
Фаслолик, какой мальчик хороший! Зацеловала бы до дыр.
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Фасолька, какой лапулечка глазастый Степушка! Красивущий пацанчик растет (ТТТ)!
У нас на креон сильнющая аллергия, нельзя нам его, какаем мы часто горошком, но не один раз в день а по 4-6 раз. Это тоже запор? Хотя понимаю, что это всё равно ненормально. А вес мы нормально, вроде, набираем, вот в 9 месяцев взвесимся, но точно не меньше 500гр будет, а скорее всего и больше. Мы сейчас 9,8кг, а рост 72 см был в 8 месяцев.
И у нас родничок ещё большой пока, врач говорит - нормально всё. А твой сыночек такой говорун - умничка, уже болтать начинает, а мой только акает. А вы уже топаете сами?
Девочки, с прикормом у нас не получается, т.к. сыпет почти на всё сыночка, поэтому и жуем морковку, да гречку, ввожу продукты медленно и всё равно сыпет - отменяю. А тут ещё выяснилось, что на кисломолчку у нас жутчайшая аллергия, сын весь красный был, значит на коровий белок аллергия! Так грустно, сил нет. Анчик, а у вас такого не было? Что делать-то?
Малявкин, и мы с сыночком зажали за тебя кулачки!!!!!!!! И АААППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя чудесное мальчуковое!
У нас на креон сильнющая аллергия, нельзя нам его, какаем мы часто горошком, но не один раз в день а по 4-6 раз. Это тоже запор? Хотя понимаю, что это всё равно ненормально. А вес мы нормально, вроде, набираем, вот в 9 месяцев взвесимся, но точно не меньше 500гр будет, а скорее всего и больше. Мы сейчас 9,8кг, а рост 72 см был в 8 месяцев.
И у нас родничок ещё большой пока, врач говорит - нормально всё. А твой сыночек такой говорун - умничка, уже болтать начинает, а мой только акает. А вы уже топаете сами?
Девочки, с прикормом у нас не получается, т.к. сыпет почти на всё сыночка, поэтому и жуем морковку, да гречку, ввожу продукты медленно и всё равно сыпет - отменяю. А тут ещё выяснилось, что на кисломолчку у нас жутчайшая аллергия, сын весь красный был, значит на коровий белок аллергия! Так грустно, сил нет. Анчик, а у вас такого не было? Что делать-то?
Малявкин, и мы с сыночком зажали за тебя кулачки!!!!!!!! И АААППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя чудесное мальчуковое!
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я тебе сейчас напишу, что нельзя и можно кушать моему сыну:
Аллергия у него на следующие продукты:
Коровье молоко и любые производные и продукты с их использованием.
вишня и слива - вызывают реакцию только в свежем виде, пюре из них кушает и все отлично, еще пил компот - тоже все было хорошо.
морковка, персик, цвет. капуста и брокколи - дают реакцию в любом виде. Морковку пробовала просто выбирать из супа - результат тот же.
Виноград (пробовала только белый), арбуз
Кукурузная крупа, куриное мясо.
Говядина - саму говядину не давала, но картошка, приготовленная с говядиной (тушеная), вызывала реакцию.
Наличие в макаронах или в другом продукте сливочного масла тоже дает реакцию.
Помиродоры в свежем виде.
Куриный белок (нельзя яйца и курицу). Перепелиные яйца также вызывают реакцию.
Продукты, которые употребляет и на них нет реакции:
Картошка, кабачок, свекла (добавляю в борщ), лук, огурцы, белокочанная капуста, тыква, лук, сладкий перец (использовала только зеленый или желтый), яблоки (зеленые или желтые, компот из красных дал реакцию), груши (тоже даю только желтые или зеленые), бананы, гречка, рис, овсянка, хлеб бел. и черный, а также отрубной, манка, макароны. Свинина, индейка. Козье молоко (использую для приготовления каши), мацони из козьего молока, подсолнечное масло).
Я сейчас не провожу никаких экспериментов с абсолютно всеми красными и оранжевыми овощами и фруктами. Просто не даю их и все.
Если коровий белок вызывает аллергию, то не стоит давать молоко коровье и все его производные, а также то, куда входит молоко или его производные по составу. Заменяешь молоко на козье. Поищи еще кисломолочные продукты из козьего молока. У меня Илюшка ест вот такой продукт ......С прикормом тоже было также печально и медленно. Но тебе сейчас на то и дается этот период, чтобы ты выяснила, что можно и что нельзя есть Митюне.
Аллергия у него на следующие продукты:
Коровье молоко и любые производные и продукты с их использованием.
вишня и слива - вызывают реакцию только в свежем виде, пюре из них кушает и все отлично, еще пил компот - тоже все было хорошо.
морковка, персик, цвет. капуста и брокколи - дают реакцию в любом виде. Морковку пробовала просто выбирать из супа - результат тот же.
Виноград (пробовала только белый), арбуз
Кукурузная крупа, куриное мясо.
Говядина - саму говядину не давала, но картошка, приготовленная с говядиной (тушеная), вызывала реакцию.
Наличие в макаронах или в другом продукте сливочного масла тоже дает реакцию.
Помиродоры в свежем виде.
Куриный белок (нельзя яйца и курицу). Перепелиные яйца также вызывают реакцию.
Продукты, которые употребляет и на них нет реакции:
Картошка, кабачок, свекла (добавляю в борщ), лук, огурцы, белокочанная капуста, тыква, лук, сладкий перец (использовала только зеленый или желтый), яблоки (зеленые или желтые, компот из красных дал реакцию), груши (тоже даю только желтые или зеленые), бананы, гречка, рис, овсянка, хлеб бел. и черный, а также отрубной, манка, макароны. Свинина, индейка. Козье молоко (использую для приготовления каши), мацони из козьего молока, подсолнечное масло).
Я сейчас не провожу никаких экспериментов с абсолютно всеми красными и оранжевыми овощами и фруктами. Просто не даю их и все.
Если коровий белок вызывает аллергию, то не стоит давать молоко коровье и все его производные, а также то, куда входит молоко или его производные по составу. Заменяешь молоко на козье. Поищи еще кисломолочные продукты из козьего молока. У меня Илюшка ест вот такой продукт ......С прикормом тоже было также печально и медленно. Но тебе сейчас на то и дается этот период, чтобы ты выяснила, что можно и что нельзя есть Митюне.
Илюша. 08.05.2010
- Малявкин2
- Впервые замужем
Всем девочки спасибо за поддержку.
Может мне кто ответить,не нашла информации нигде,почему такая странная схема при КОРОТКОМ протоколе диферилин 0.1+пурегон?
Я врача спрашивала,вроде все нормально,просто я такой схемы не слышала и тут не встречала.
Может мне кто ответить,не нашла информации нигде,почему такая странная схема при КОРОТКОМ протоколе диферилин 0.1+пурегон?
Я врача спрашивала,вроде все нормально,просто я такой схемы не слышала и тут не встречала.
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, почитай вот тут http://www.probirka.org/eko/ob-eko/159-prot-short.html
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, спасибо большое за перечень продуктов!!! Мы ещё мало чего попробовали, но реакция у Митюши схожа с Илюшиной. Хотя бы буду ориентироваться на вас, что может вызвать реакцию. У моего шефа у первого его сына кроме реакции на коровий белок на козье молоко и кисломолочку был анафилактический шок, они меня предупредили (на всякий случай), а у вас значит нормально всё прошло, Слава Богу. Я, наверное, кисломолочку на козьем молоке попробую дать попозже, пережду пока. Думаешь, на коровьем молочке мы уже не сможем продукцию сыновьям давать - или это перерастается?
Малявкин, абсолютно нормальная схема короткого протокола - их же две, с прикрытием дифа (он назначается с момента начала стимуляции), чтобы овуляция не произошла до пункции, и с помощью цитроцида-оргалутрана, которые назначаются в конце стимуляции для предотвращения овуляции. Так что не переживай - всё нормально!
Малявкин, абсолютно нормальная схема короткого протокола - их же две, с прикрытием дифа (он назначается с момента начала стимуляции), чтобы овуляция не произошла до пункции, и с помощью цитроцида-оргалутрана, которые назначаются в конце стимуляции для предотвращения овуляции. Так что не переживай - всё нормально!
- Киса 7
- Впервые замужем
Шолли, лучше тогда и смесь на козьем молоке.
А прикорм попробуй разных фирм. Бывает так, что наш плохо идет, а финский, к примеру, нормально
А прикорм попробуй разных фирм. Бывает так, что наш плохо идет, а финский, к примеру, нормально
- Малявкин2
- Впервые замужем
Ой спасибо.Я сейчас ссылку читанула,ерунду какую то пишут про такого вида протокол,пишут что минусы самопроизвольная овуляция,а врач сказала что наоборот такой протокол легче контролить.
Ещё там приведены лекарства,которые вообще никакого отношения не имеют к стимуляции.
В общем наверное это нужно вообще убрать,так как информация искажена до нельзя.
Единственное,как считаете,на такой схеме у меня нормально вырастит?С ростом проблем не было никогда,но диферелин же тормозит,значит меньше фоликов расти будет?
Ещё там приведены лекарства,которые вообще никакого отношения не имеют к стимуляции.
В общем наверное это нужно вообще убрать,так как информация искажена до нельзя.
Единственное,как считаете,на такой схеме у меня нормально вырастит?С ростом проблем не было никогда,но диферелин же тормозит,значит меньше фоликов расти будет?
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, меньше фоликов как раз бывает без прикрытия дифом. У меня такой протокол был, потому что врач боялась гиперстимуляции. По каким признакам они предполагают эту гиперстимуляцию - я не знаю. Но только у меня было 8 фолликов и меня после переноса уже раздуло жутко. Живот был как на 6 месяце, я в свою одежду не влазила. Спасали юбки две, которые на бедрах и без пояса. Они в результате висели под грудью, вместо бедер После переноса я перед каждым уколом прегнила звонила врачу и спрашивала - колоть или нет. Она давала ответ после опроса меня Диф. позволяет врачу более четко контролировать рост фолликов - диф. тормозит твои именно гормоны, соответ. за стимуляцию отвечает только то, что вводится извне. А без дифа - немного сложнее, потому что еще организм выдает сколько-то своих гормонов. А врач же не знает сколько именно. Ну и действительно, с середины стимуляции добавляют цетротид или оргалутран для предотвращения овуляции. Написано там вроде все нормально как раз
Препараты указаны все по минимуму. Бывает, что еще что-то дополнительно назначают по показаниям. Или назначают не сразу, а потом добавляют.Основные этапы и их продолжительность:
* блокада гипофиза с 3 дня цикла до пункци (12-17дн)
* стимуляция (3-5 д.ц ) =12-17 дней
* пункция на 14-20 день после начала стимуляции.
* перенос -на 3-й-5-й день после пункции
* поддержка -после пункции до контрольного ХГч- 12-20 дней после переноса.
* контроль беременности: 12 -14 день после переноса
Всего продолжительность протокола: 28-35 дней.
Препараты:
блокада: агонисты ГнГРГ, дексаметазон(метипред), фолиевая кислота
стимуляция: мочевые и рекомбинантные ЧМГ, эстрофем
триггер овуляции: хорагон, профази
пункция: диприван(наркоз)
После пункции: аспирин(тромбоасс) 2-3 дня
Поддержка желтого тела: утрожестан, хорагон, дюфастон,прогестерон в масле
Недостаток протокола: спонтанная овуляция, низкое качество ооцитов.
Отличительная особенность протокола:
-легко переносится,
-применяют при особых показаниях
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, про Митеньку сложно сказать, а вот Илюшке врач пророчит, что возможно у него на коровий белок аллергия на всю жизнь. Потому что у него реакция даже на следы белка в пище. Вот, например, в сливочном масле белка почти нет - что-то около 0,05%. И представь себе, что у него была реакция, когда он съел несколько макарошек из моей тарелки, они были с маслом. Т.е. масла там было с гулькин нос и белка можно сказать следы, но все равно обсыпало. Но я продолжаю надеяться, что это пройдет и он сможет кушать и коровье молочко. А вот на остальное - скорей всего перерастет. Так как после термообработки (варка, тушение) он может кушать некоторые овощи и фрукты красные. Так что может и начнет усваивать нормально организм. Ну вот еще куриный белок - но тут сложно сказать, я прям мало ему ни разу не давала. Короче - верю и надеюсь Так что пробуй, пробуй аккуратно и не торопись.
Мне вот пришлось Илюхе срочно шампунь менять. Я его с рождения мыла Саносаном. А в него добавлен молочный протеин. Я как-то на это внимание не обращала и собственно нареканий к нему не было. Но последнее время Илюху очень сильно обсыпало, а он ничего не ел такого. А неделю назад я заметила, что он перестал бояться совсем мытья головы и стал набирать в рот воду, которая с головы стекает. Я от сыпи была в недоумении, а несколько дней назад мылась и мой взгляд упал на надпись внизу флакона "с добавлением оливкового масла и молочного протеина" и тут меня осенило Вчера купила другой шампунь, без оного
Мне вот пришлось Илюхе срочно шампунь менять. Я его с рождения мыла Саносаном. А в него добавлен молочный протеин. Я как-то на это внимание не обращала и собственно нареканий к нему не было. Но последнее время Илюху очень сильно обсыпало, а он ничего не ел такого. А неделю назад я заметила, что он перестал бояться совсем мытья головы и стал набирать в рот воду, которая с головы стекает. Я от сыпи была в недоумении, а несколько дней назад мылась и мой взгляд упал на надпись внизу флакона "с добавлением оливкового масла и молочного протеина" и тут меня осенило Вчера купила другой шампунь, без оного
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, вот тут еще почитай про аллергию раз так сильно проявляется. Может тебе поможет это чем-нибудь.
Илюша. 08.05.2010
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Оооооой... А что это с пробиркой то произошло?! Какая она странная стала - неудобно-непривычная какая то.
Всем приветик!!!
Забежала на пару минут, т.к. Лиза мне за компом посидеть не позволяет совершенно. )
Мы уже во всю болтаем, рассказываем длинные стишки (например про хитрых старушек которые припрятали игрушки), поем песни (в том числе калинку-малинку и ва кузнице), танцуем, рисуем и ходим в школу, где учимся лепить, делать апликации и массу других интересных вещей.
16 июня были в парке культуры и отдыха в Калуге - катались на пони, на паровозе, на детском колесе обозрения (одна без взрослых), скакали на горке-батуте (почти час!), ели мороженое, лазали по заборам и вообще резвились и веселились.
Попробую вложить пару фоток.
Всем приветик!!!
Забежала на пару минут, т.к. Лиза мне за компом посидеть не позволяет совершенно. )
Мы уже во всю болтаем, рассказываем длинные стишки (например про хитрых старушек которые припрятали игрушки), поем песни (в том числе калинку-малинку и ва кузнице), танцуем, рисуем и ходим в школу, где учимся лепить, делать апликации и массу других интересных вещей.
16 июня были в парке культуры и отдыха в Калуге - катались на пони, на паровозе, на детском колесе обозрения (одна без взрослых), скакали на горке-батуте (почти час!), ели мороженое, лазали по заборам и вообще резвились и веселились.
Попробую вложить пару фоток.
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Бе...Белк@ 16 июл 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Бе...Белк@ 16 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Белка, ну какие вы умницы! Да к тому же еще и красавицы! Молодец, что забежала и Лизу показала!
Степушка Фасолькин хорооошенький! Худенький Настенка крепыш - крепыш была И глазастик, сладкий мальчик!
Малявкин, с началом удачного протокольчика!
Аньчик, даже шампунь пришлось менять! Я в этом плане совсем расслаблена Если что- в жизни бы не доперла, что даже на шампунь так бывает....
Акимарчик, а уже 36 неделек!
Степушка Фасолькин хорооошенький! Худенький Настенка крепыш - крепыш была И глазастик, сладкий мальчик!
Малявкин, с началом удачного протокольчика!
Аньчик, даже шампунь пришлось менять! Я в этом плане совсем расслаблена Если что- в жизни бы не доперла, что даже на шампунь так бывает....
Акимарчик, а уже 36 неделек!
- Anchic
- Спелая ягодка
Белка, доча - красавица растет
Еленка, так я тоже не сразу доперла про шампунь. Просто тут случайно взгляд упал и я к тому времени уже засекла, что он пьет воду, стекающую с головы А так - он из ванной давно пьет воду, несмотря на запреты. Но в ванной там разведение большое получалось и в результате реакция слабенькая была. И я все время думала - на что его все время обсыпает понемногу
Шолли, глянь личку.
Еленка, так я тоже не сразу доперла про шампунь. Просто тут случайно взгляд упал и я к тому времени уже засекла, что он пьет воду, стекающую с головы А так - он из ванной давно пьет воду, несмотря на запреты. Но в ванной там разведение большое получалось и в результате реакция слабенькая была. И я все время думала - на что его все время обсыпает понемногу
Шолли, глянь личку.
Илюша. 08.05.2010
- Малявкин2
- Впервые замужем
Бе...Белк@ Дочка копия твоя,правда мужа я не видела,но вот так на первый взгляд просто копия.
Девочки,я вот так смотрю на ваших детей и поверить не могу,что такое бывает,что после эко вот такие чудесные детки растут.
На моём этапе для меня это как сказка или небылица.Вот я делаю эко,но совершенно не могу поверить,что может быть вот такой итог.Мне кажется,что с кем угодно только не со мной.
Я вчера в клинике сдала гормоны эстрадиол,прогестерон,всё хорошо,начала колоть диферелин 0.1 и пурегон 150.Может мне показалось,но вчера вечером меня как то в жар что ли бросало,но незначительно,да и думаю от одного укола ничего такого быть не может и почему то мне мой любимый кефир и отруби показались горькими на вкус,наверное я уже придумываю,не знаю.
Теперь мне 4 на приём,там посмотрим как взялись фолликулы и возможно мне что то дополнят.может для эндометрия чего то.
Ещё у меня вопрос к вам.как считаете,если я сама себе назначила актовегин в таблетках,фолацин,витамин Е,кальций,йодомарин,это нормально?Я врачу скажу,просто забыла в последний раз.
Я думаю сама,что ничего плохого.
Девочки,я вот так смотрю на ваших детей и поверить не могу,что такое бывает,что после эко вот такие чудесные детки растут.
На моём этапе для меня это как сказка или небылица.Вот я делаю эко,но совершенно не могу поверить,что может быть вот такой итог.Мне кажется,что с кем угодно только не со мной.
Я вчера в клинике сдала гормоны эстрадиол,прогестерон,всё хорошо,начала колоть диферелин 0.1 и пурегон 150.Может мне показалось,но вчера вечером меня как то в жар что ли бросало,но незначительно,да и думаю от одного укола ничего такого быть не может и почему то мне мой любимый кефир и отруби показались горькими на вкус,наверное я уже придумываю,не знаю.
Теперь мне 4 на приём,там посмотрим как взялись фолликулы и возможно мне что то дополнят.может для эндометрия чего то.
Ещё у меня вопрос к вам.как считаете,если я сама себе назначила актовегин в таблетках,фолацин,витамин Е,кальций,йодомарин,это нормально?Я врачу скажу,просто забыла в последний раз.
Я думаю сама,что ничего плохого.
- Шолли
- Девица на выданье
Кис, я Мите делаю кашу на смеси ГА - аллергии нет, а финские продукты прикорма какие?
Анчик, спасибо за ссылку! Будем верить, что аллергию на белок всё равно перерастем! А вот интересно, ты же спокойно во время кормления грудью ела сливочное масло и Илюша не реагировал, а сам кушать его не может. У нас также с кисломолочкой, я ем, кормлю грудью - сын не реагирует, а сам есть не может. Так же у нас и с индейкой, я ем спокойно её, а сынок нет. Кстати, я только что купила Саносан с молочным протеином, что-то мне не очень понравилось как кожа у Митюши отреагировала, ещё совпало с аллергией к кисломолочке, но правда сынок вроде воду с саносаном не пил в ванной. До этого я пользовалась Мустелой - всё было хорошо. А Саносаном я маслом пользуюсь и мылом (серия белая) - всё нормально. Ну как с новым шампунем - Илюша больше не реагирует? А какими влажными салфетками вы пользовались, у нас на Бюбхен и Саносан аллергия появилась...
Белка, Лизонька какая взрослая уже, такая симпатулька! Фотки замечательные!!!
Малявкин, на счет актовегина не подскажу, пила я его по назначению гематолога, а все остальные таблетки - конечно же нужны, но я пила Элевит + фольку + йодомарин. Погоди чуть-чуть и у тебя будут такие же чудесные детки (ТТТ)!
Анчик, спасибо за ссылку! Будем верить, что аллергию на белок всё равно перерастем! А вот интересно, ты же спокойно во время кормления грудью ела сливочное масло и Илюша не реагировал, а сам кушать его не может. У нас также с кисломолочкой, я ем, кормлю грудью - сын не реагирует, а сам есть не может. Так же у нас и с индейкой, я ем спокойно её, а сынок нет. Кстати, я только что купила Саносан с молочным протеином, что-то мне не очень понравилось как кожа у Митюши отреагировала, ещё совпало с аллергией к кисломолочке, но правда сынок вроде воду с саносаном не пил в ванной. До этого я пользовалась Мустелой - всё было хорошо. А Саносаном я маслом пользуюсь и мылом (серия белая) - всё нормально. Ну как с новым шампунем - Илюша больше не реагирует? А какими влажными салфетками вы пользовались, у нас на Бюбхен и Саносан аллергия появилась...
Белка, Лизонька какая взрослая уже, такая симпатулька! Фотки замечательные!!!
Малявкин, на счет актовегина не подскажу, пила я его по назначению гематолога, а все остальные таблетки - конечно же нужны, но я пила Элевит + фольку + йодомарин. Погоди чуть-чуть и у тебя будут такие же чудесные детки (ТТТ)!
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
Малявкин, настрой должен быть ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ - У МЕНЯ НЕПРЕМЕННО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вот твой девиз на данный промежуток твоей жизни.
АКТОВЕГИН - пила во время протокола и всю беременность - он как кислородный коктейль для малыша. Актовегин помогает красным кровяным тельцам переносить больше малекул кислорода за счет чего кровь становится более жидкой (для этого же мне был назначен Фраксипарин чуть ли на до 10 недель и всю стимуляцию) и лучше проникает в мелкие сосуды стимулируя прикрепление оплодотворенной яйцеклеточки и дальнейшее ее питание.
Из "самодеятельности" с 4-го дня после подсадки добавила себе 1 ампулу прогестерона помимо назначенного Утрожестана и через две недели после подсадки ХГЧ - 120.
Желаю что бы у тебя был больше!!!
Девчачье ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Вот твой девиз на данный промежуток твоей жизни.
АКТОВЕГИН - пила во время протокола и всю беременность - он как кислородный коктейль для малыша. Актовегин помогает красным кровяным тельцам переносить больше малекул кислорода за счет чего кровь становится более жидкой (для этого же мне был назначен Фраксипарин чуть ли на до 10 недель и всю стимуляцию) и лучше проникает в мелкие сосуды стимулируя прикрепление оплодотворенной яйцеклеточки и дальнейшее ее питание.
Из "самодеятельности" с 4-го дня после подсадки добавила себе 1 ампулу прогестерона помимо назначенного Утрожестана и через две недели после подсадки ХГЧ - 120.
Желаю что бы у тебя был больше!!!
Девчачье ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
- Малявкин2
- Впервые замужем
Увидела только что сообщение,в том то и дело,эти лейкоциты не понятно от чего,всё проверял,нет простатита,нет ничего,ставят гиперактивность мочевого пузыря,столько обследований было ничего не нашли.Anchic писал(а):Малявкин, СГ у твоего мужа более чем приличная. Нам такая и не снилась У нас только морфология одна чего стоит - патологических форм 98%. Единственное, в СГ твоего мужа привлекло внимание мое - повышены лейкоциты, почти в два раза. Скорей всего у него простатит в стадии обострения. Это лучше пролечить, если есть возможность.
5 лет назад лейкоцитов было больше,сейчас ещё нормально.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я рада, что статья оказалась тебе полезной Про сливочное масло я думаю так: в нем этого белка же прям следы только, мой организм в какой-то степени был фильтром и в ГМ не попадал белок совсем. Потому что все остальное, что имеет отношение к коровьему молоку, я есть не могла. Тут же была сыпь. Ну и у тебя тоже самое с сыном - в зависимости от силы реакции, ты что-то кушать сама можешь, а сынуля напрямую уже не может кушать безобидно. С саносаном у нас все было отлично до того, как стал пить воду из ванны. Это стало уже после года, ближе к 1,5 годам. С шампунем новым - пока сложно сказать. Вроде прям новых пятен нет пока, но старые еще не успели сойти. Я надеялась обойтись без адвантана, но позавчера не выдержала и намазала. Вчера уже сыпи стало меньше, думаю еще день-два и уйдет. Влажные салфетки раньше покупала Джонсонс бейби. Сейчас купила у нас в магазине Бабушкины секреты, маленькую упаковку. Большие упаковки уже мне не нужны вроде. Правда вчера вот Илюха на улице обкакался и я извела полпачки маленькой салфетокШолли писал(а): Анчик, спасибо за ссылку! Будем верить, что аллергию на белок всё равно перерастем! А вот интересно, ты же спокойно во время кормления грудью ела сливочное масло и Илюша не реагировал, а сам кушать его не может. У нас также с кисломолочкой, я ем, кормлю грудью - сын не реагирует, а сам есть не может. Так же у нас и с индейкой, я ем спокойно её, а сынок нет. Кстати, я только что купила Саносан с молочным протеином, что-то мне не очень понравилось как кожа у Митюши отреагировала, ещё совпало с аллергией к кисломолочке, но правда сынок вроде воду с саносаном не пил в ванной. До этого я пользовалась Мустелой - всё было хорошо. А Саносаном я маслом пользуюсь и мылом (серия белая) - всё нормально. Ну как с новым шампунем - Илюша больше не реагирует? А какими влажными салфетками вы пользовались, у нас на Бюбхен и Саносан аллергия появилась...
Малявкин, про витаминки - это полезно, мне тоже назначали витаминки в протоколе. Актовегин тоже назначали, только не помню с какого времени. Про лейкоциты - тогда даже не знаю, что и думать. Может тут, на пробирке, у андролога попробовать спросить, что это может быть? Кстати, диф. действительно может вызывать такую реакцию, как приливы во время климакса. Так что не удивляйся
Мы вчера прошли мед. осмотр с Илюшкой. Мальчик здоров как бык. Только вот блин не задача. Сдали вчера ОАК для вакцинации. И похоже там же подхватили новый микроб - сопли у Илюшки и у меня. А ему надо прививку делать Забыла оксолинкой его намазать перед поездкой. А еще мы после поликлиники заехали в государственный музей Ретро автомобилей на Рогожском валу. Деть бегал с выпученными глазами
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Белку повидать не успела, а жалко!
Шолли, ты у Конопушки про финское питание спроси, это у нее такое было.
Анчик, выздоравливайте!
Мы в подмосковье на турбазе, так что часто появляться не сможем. Уже купались сегодня и в минизоопарке на соседней базе подружились с козой и павлинами, кормим их каждый день.
Малявкин, дорогу осилиь идущий. Когда-то и я так же читала сообщения про детишек. Какие-то 3 протокола - и вот он, детен ыш.
Ты должна верить в себя и ребенка, и тогда ты победишь. С Пробирки без детей не уходят!
Шолли, ты у Конопушки про финское питание спроси, это у нее такое было.
Анчик, выздоравливайте!
Мы в подмосковье на турбазе, так что часто появляться не сможем. Уже купались сегодня и в минизоопарке на соседней базе подружились с козой и павлинами, кормим их каждый день.
Малявкин, дорогу осилиь идущий. Когда-то и я так же читала сообщения про детишек. Какие-то 3 протокола - и вот он, детен ыш.
Ты должна верить в себя и ребенка, и тогда ты победишь. С Пробирки без детей не уходят!
Привет! Я тут к вам забрела, если меня еще кто-то помнит Тяжело быть работающей мамой маленького ребенка, но ничего не поделаешь, приходится крутиться как-то.
Белочка, увидела Лизольду, она просто очарование, глаза огромные, красавица растет
Шолли, Фасолька ваши тоже прямо как дрожжах растут, привет мальчишкам от моего непослушника
Мой начал болтать сейчас во всю, все за нами повторяет, языки пока не смешивает, на детской площадке переходит на финский, дома говорим на русском, пока с языками полет нормальный, я переживаю, конечно, посмотрим как дальше пойдет.
Девочки, я полтора года не была у гинеколога, я ненормальная да? Не могу прямо туда дойти, не хочу во все ввязываться по новой, второго вот хотим очень, надо сначала хоть сходить проверить, все ли в порядке, я меня от одной мысли о враче уже корежит tapok
Белочка, увидела Лизольду, она просто очарование, глаза огромные, красавица растет
Шолли, Фасолька ваши тоже прямо как дрожжах растут, привет мальчишкам от моего непослушника
Мой начал болтать сейчас во всю, все за нами повторяет, языки пока не смешивает, на детской площадке переходит на финский, дома говорим на русском, пока с языками полет нормальный, я переживаю, конечно, посмотрим как дальше пойдет.
Девочки, я полтора года не была у гинеколога, я ненормальная да? Не могу прямо туда дойти, не хочу во все ввязываться по новой, второго вот хотим очень, надо сначала хоть сходить проверить, все ли в порядке, я меня от одной мысли о враче уже корежит tapok
- Anchic
- Спелая ягодка
Элли, привет!! Сынуля у тебя молодец. Я думаю, что дальше тоже у него не будет особых проблем с языком. У меня вот Илюшка на одном только говорить начинает - сейчас идет накопление активного словарного запаса и только-только начинаются фразы из двух слов.
А к врачу - сходила бы все-таки. Я первый раз была через 3 месяца после родов. Убедилась, что все у меня отлично. Потом была года через полтора. Сейчас вот опять посетила. Как-то хожу на профилактический осмотр, как к зубному
А к врачу - сходила бы все-таки. Я первый раз была через 3 месяца после родов. Убедилась, что все у меня отлично. Потом была года через полтора. Сейчас вот опять посетила. Как-то хожу на профилактический осмотр, как к зубному
Илюша. 08.05.2010
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00