Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Бе...Белк@ 16 июл 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Бе...Белк@
А парк случайно не Воронцовский?Просто так местность похожа.
Девочки,я со вчера в растерянности,заправила картридж пурегона 300 в ручку,всё вроде соблюла,но вот мне всё кажется что неправильно,сомневалась вчера сделала я укол или нет,а проверить никак,хоть фломиком метку ставь,сегодня ещё уколола 150,а всего 300 и вытащила картридж а там ещё лекарства полно,я в шоке конечно,я знаю про бонус,но так много....
Что делать то?
Сравнила с новым картриджем там убавилось,но всё равно мало как то.
Как считаете,может ручка чудить?Может она набирать неправильно,может с поршнем что то...
Ой!Ёлы палы одни нервы.
А парк случайно не Воронцовский?Просто так местность похожа.
Девочки,я со вчера в растерянности,заправила картридж пурегона 300 в ручку,всё вроде соблюла,но вот мне всё кажется что неправильно,сомневалась вчера сделала я укол или нет,а проверить никак,хоть фломиком метку ставь,сегодня ещё уколола 150,а всего 300 и вытащила картридж а там ещё лекарства полно,я в шоке конечно,я знаю про бонус,но так много....
Что делать то?
Как считаете,может ручка чудить?Может она набирать неправильно,может с поршнем что то...
Ой!Ёлы палы одни нервы.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Это картридж 300 пурегон
Использовала 300 вчера 150 сегодня 150 и вот столько у меня осталось на бонусе.
А это новый картридж на 300 тот что внизу и для сравнения верхний что использовала и остался бонус
Что скажите?
Использовала 300 вчера 150 сегодня 150 и вот столько у меня осталось на бонусе.
А это новый картридж на 300 тот что внизу и для сравнения верхний что использовала и остался бонус
Что скажите?
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Киса 7
- Впервые замужем
Белка, наконец и я тебя увидела! У меня комп 2 дня тебя не хотел оказывать!
Лиза очень выросла, настоящая принцесса. И ты выглядишь здорово, жалко что вы теперь далеко....
Лиза очень выросла, настоящая принцесса. И ты выглядишь здорово, жалко что вы теперь далеко....
Да все в порядке остаток в ампулах разный, у меня так же было. Мой врач планировал доколоть в конце эти остатки, а я ампулы выбросила, но все и так получилось. Так что пока не выбрасывай ампулы, вдруг твой врач тоже имеет такие планы.Малявкин2 писал(а): Девочки,я со вчера в растерянности,заправила картридж пурегона 300 в ручку,всё вроде соблюла,но вот мне всё кажется что неправильно,сомневалась вчера сделала я укол или нет,а проверить никак,хоть фломиком метку ставь,сегодня ещё уколола 150,а всего 300 и вытащила картридж а там ещё лекарства полно,я в шоке конечно,я знаю про бонус,но так много....
Что делать то?
Ой!Ёлы палы одни нервы.
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, по поводу количества не подскажу. Я колола Гонал и там не картридж был, а сразу ручка цельная. Т.е. я не видела визуально остатки. Но остатки точно не выкидывай, мой врач тоже мне, когда расписывала очередное назначение, то имела виды на остатки в ручках. Это помогает сэкономить немного денег
Белка, здорово вы в парке погуляли!!!
А мы вчера с Илюшкой вдвоем пошли на пляж. Вода была, как я и ожидала, ледяная еще и мы не купались. Но все равно там было полегче, чем на солнцепеке на площадке детской. Илюха возился с водой и песком, на кромке воды. Сначала рвался искупаться, но дошел в воду, чтоб попу вода стала касаться, и вылетел пулей Это он мне не верил, что вода холодная Зато потом больше не лез в нее А самое главное, это то, как он до пляжа добрался. В том году я возила его на коляске и бодрым шагом туда минут 30-35 идти. Т.е. прилично так он удален от нас. Вчера я рискнула и посадила его на беговел, он туда доехал на нем. А потом обратно. Туда добирались 45 минут, назад час. Но назад он постоянно разглядывал ворота в садах (в конце надо через сады идти) и там пытался машины увидеть. Ну и еще долго пил воду. После садов он двигался гораздо быстрее и я за ним чуть не бежала А потом он ночью спал без задних ног, даже ни разу не проснулся и ко мне не пришел досыпать ночь
Белка, здорово вы в парке погуляли!!!
А мы вчера с Илюшкой вдвоем пошли на пляж. Вода была, как я и ожидала, ледяная еще и мы не купались. Но все равно там было полегче, чем на солнцепеке на площадке детской. Илюха возился с водой и песком, на кромке воды. Сначала рвался искупаться, но дошел в воду, чтоб попу вода стала касаться, и вылетел пулей Это он мне не верил, что вода холодная Зато потом больше не лез в нее А самое главное, это то, как он до пляжа добрался. В том году я возила его на коляске и бодрым шагом туда минут 30-35 идти. Т.е. прилично так он удален от нас. Вчера я рискнула и посадила его на беговел, он туда доехал на нем. А потом обратно. Туда добирались 45 минут, назад час. Но назад он постоянно разглядывал ворота в садах (в конце надо через сады идти) и там пытался машины увидеть. Ну и еще долго пил воду. После садов он двигался гораздо быстрее и я за ним чуть не бежала А потом он ночью спал без задних ног, даже ни разу не проснулся и ко мне не пришел досыпать ночь
Илюша. 08.05.2010
- Малявкин2
- Впервые замужем
Всем привет,сделала я сегодня свой пурегон из картриджа 300,в общем либо я пропустила день,что вообще никак быть не могло,так как ручку заправляла вроде по инструкции и промахов быть не могло?
Либо производитель просто бонусы такие делает,в общем бонус у меня получился в 200,сейчас доколола ампулу и там ещё и осталось где то думаю 50,получилось что картридж на 300=500 у меня так вышло.
Хватило на 3 дня по 150 и остаток 50.
Как считаете,я лох? Или производитель так делает? Я читала что вроде бонусы разные в 300ах,мне может повезло,а я переживаю?
Либо производитель просто бонусы такие делает,в общем бонус у меня получился в 200,сейчас доколола ампулу и там ещё и осталось где то думаю 50,получилось что картридж на 300=500 у меня так вышло.
Хватило на 3 дня по 150 и остаток 50.
Как считаете,я лох? Или производитель так делает? Я читала что вроде бонусы разные в 300ах,мне может повезло,а я переживаю?
- moturochka
- Веселая дошкольница
А вот и я на рисовалась Привееееееетики Девульки красатульки !!!!!!! По всем соскучилааассььь
У нас все хорошо...Маратик растет.Хулиган еще тот)))) В садик бежит вприпрыжку ,а из садика не заберешь утаскиваем.....
Еще у нас такая фишка появилась недавно как что нибудь нашкодит ...Я еще этого не увижу он ко мне подбигает и говорит Мамочка я больше так не буду и следующая фраза тут же выдает..Ты моя любимая))) Ну тут как его на ругаешь...
Белочка ааа кросотулечки наши ,большими стали вот невеста красавица растет..А ты сама цветешь и пахнешь...Молодцыыыыы......
Марра Поздравляю вас с прошедшим юбилейчиком..Будте счастливы...
Фасолька ааа какой сынулька у тебя сладенький...Вот время то летит...Такие уже большиеее
akimara уже 37 неелек практически немножко осталось с сынулей держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо...Маратик растет.Хулиган еще тот)))) В садик бежит вприпрыжку ,а из садика не заберешь утаскиваем.....
Еще у нас такая фишка появилась недавно как что нибудь нашкодит ...Я еще этого не увижу он ко мне подбигает и говорит Мамочка я больше так не буду и следующая фраза тут же выдает..Ты моя любимая))) Ну тут как его на ругаешь...
Белочка ааа кросотулечки наши ,большими стали вот невеста красавица растет..А ты сама цветешь и пахнешь...Молодцыыыыы......
Марра Поздравляю вас с прошедшим юбилейчиком..Будте счастливы...
Фасолька ааа какой сынулька у тебя сладенький...Вот время то летит...Такие уже большиеее
akimara уже 37 неелек практически немножко осталось с сынулей держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Сони
- Веселая дошкольница
Маррочка поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно было жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно было жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
- Киса 7
- Впервые замужем
:yatta: Марра, с Днем рождения!
Счастья, любви, успехов всяческих. Пусть муж и Лисена тебя только радуют и пусть исполнится твоя мечта о второй доченьке!
Мы на турбазе под Дмитровым. Так вот Леха 3 дня уже купается по три захода за раз и ныряет.
А вчера мы ходили "в поход" километра 2 в один конец на дальний пляж, там часа 1.5 пробыли и обратно. Пришел, гречки с мясом навернул и в футбол напросился играть со мной.
Счастья, любви, успехов всяческих. Пусть муж и Лисена тебя только радуют и пусть исполнится твоя мечта о второй доченьке!
Мы на турбазе под Дмитровым. Так вот Леха 3 дня уже купается по три захода за раз и ныряет.
А вчера мы ходили "в поход" километра 2 в один конец на дальний пляж, там часа 1.5 пробыли и обратно. Пришел, гречки с мясом навернул и в футбол напросился играть со мной.
- Anchic
- Спелая ягодка
Марра, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и желаю Лисене братишку или сестричку!
Киса, какой Лешик молодец! И прогулку какую мощную выдержал, да еще потом в футбол играл
Киса, какой Лешик молодец! И прогулку какую мощную выдержал, да еще потом в футбол играл
Илюша. 08.05.2010
- Марра
- Девица на выданье
Ой. девчата, как приятно, что не забыли!!!!!
Сони, Кисуля, Анчик, спасибо мои золотые!!!!
Сони, Кисуля, Анчик, спасибо мои золотые!!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Маррусь, я не понял! Поляна хде? Или мы на Пробирке больше Днюхи не отмечаем?
- Малявкин2
- Впервые замужем
Привет всем,девочки я к вам за поддержкой и успокоением,вчера в 23 часа сделала прегнил,сегодня на полном стрёме,у меня ощущения такие что О происходит,мокро всё(извините)прямо как вода что ли какая то.
Мне на пункцию в понедельник в 9 часов,извелась вся,боюсь ужасно что фолики совулируют,как мне успокоится и дожить до завтра просто не знаю.День тянется как резиновый.
Мне на пункцию в понедельник в 9 часов,извелась вся,боюсь ужасно что фолики совулируют,как мне успокоится и дожить до завтра просто не знаю.День тянется как резиновый.
- Киса 7
- Впервые замужем
Не совулируют, мокро бывает за пару дней до О. У меня все тоже всегда было мокро и страшно.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девулечки-роднулечки! Всем привет! Соскучилась по вам!
Вот и вернулись мы с морей! Отпуск как один день пролетел! Были в Хорватии, жарища там жуткая, под 40 градусов шпарит, но зато море теплющее! Полина сначала море ваще не признавала, тока на 3 или 4 день зашла, но с кругом плавать так и не стала, на руках у нас или сама по пояс залазила и все! Впервые в отпуске мы брали машину напрокат, удовольствие недешевое, но зато очень много всего посмотрели! Потрясающей красоты Национальный парк "Плитвицкие озера"! Фотки выложу завтра, мы седня домой тока в 9 вечера вломились...
Маррочка, с прошедшей днюхой тебя! Желаю тебе гармонии в семье и братика для Лисены!
Кисуль, где вы там под Дмитровом?
Малявкин, держу кулачки за твой победный!
Фасолька, Степик такой сладкий!
Белка, ну Лизавета у тебя молодчина! Моя на батут залезла и тут же слезла, на пони ни за что не залезет, и кукол ростовых мы боимся!
Мотурочка, привет. Маратик умница! Мы в садик на полдня ходим и спать там не желаем!
Эллинью, я к гинекологу ходила регулярно после родов, но сейчас моя врач ушла на пенсию, и к кому податься не знаю. А мне эрозию надо прижигать, вот тяну пока, осенью пойду сдаваться кому-нить!
Акимарик, как ты?
Вот и вернулись мы с морей! Отпуск как один день пролетел! Были в Хорватии, жарища там жуткая, под 40 градусов шпарит, но зато море теплющее! Полина сначала море ваще не признавала, тока на 3 или 4 день зашла, но с кругом плавать так и не стала, на руках у нас или сама по пояс залазила и все! Впервые в отпуске мы брали машину напрокат, удовольствие недешевое, но зато очень много всего посмотрели! Потрясающей красоты Национальный парк "Плитвицкие озера"! Фотки выложу завтра, мы седня домой тока в 9 вечера вломились...
Маррочка, с прошедшей днюхой тебя! Желаю тебе гармонии в семье и братика для Лисены!
Кисуль, где вы там под Дмитровом?
Малявкин, держу кулачки за твой победный!
Фасолька, Степик такой сладкий!
Белка, ну Лизавета у тебя молодчина! Моя на батут залезла и тут же слезла, на пони ни за что не залезет, и кукол ростовых мы боимся!
Мотурочка, привет. Маратик умница! Мы в садик на полдня ходим и спать там не желаем!
Эллинью, я к гинекологу ходила регулярно после родов, но сейчас моя врач ушла на пенсию, и к кому податься не знаю. А мне эрозию надо прижигать, вот тяну пока, осенью пойду сдаваться кому-нить!
Акимарик, как ты?
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, держим с Илюшкой кулачки на победный
Красотка, с возвращением!!! Поздравляю с хорошо прошедшим отпуском, что он состоялся, несмотря ни на что! И ждем фоток
А у меня Илюха на батут даже залезать отказывается. Вчера ездили на пляж с мужем и Илюшкой. Илюха вроде особого страха к воде сразу не показал, но купаться идти отказывался долго. Но часа через 3 таки искупался со мной. Потом еще несколько раз согласился залезть в воду. Вот круг тоже пока побоялся.
Красотка, с возвращением!!! Поздравляю с хорошо прошедшим отпуском, что он состоялся, несмотря ни на что! И ждем фоток
А у меня Илюха на батут даже залезать отказывается. Вчера ездили на пляж с мужем и Илюшкой. Илюха вроде особого страха к воде сразу не показал, но купаться идти отказывался долго. Но часа через 3 таки искупался со мной. Потом еще несколько раз согласился залезть в воду. Вот круг тоже пока побоялся.
Илюша. 08.05.2010
- moturochka
- Веселая дошкольница
*Красотка* здорово что вы с отпуска ммм завидую белую завистью....Подождиии прийет время на счет садика потом не заберешь))))
Anchic Я своему то же на покупала всяких надувных штучек...круг,нарукавники,желет,а он там фиг что из этого надевает заходит в воду по щиколотку и колываниться фиг вытащишь из воды амфибия блин)))) У нас еще в садике 2 раза в неделю бассейн..Он еще пытается со мной напроситься в бассейн когда я иду просто поплавать...
Маррочка С Днем варенья дорогая!!!!
Акимарик как ты????
Малявкин2 Держим за тебя кулочкофффф
Anchic Я своему то же на покупала всяких надувных штучек...круг,нарукавники,желет,а он там фиг что из этого надевает заходит в воду по щиколотку и колываниться фиг вытащишь из воды амфибия блин)))) У нас еще в садике 2 раза в неделю бассейн..Он еще пытается со мной напроситься в бассейн когда я иду просто поплавать...
Маррочка С Днем варенья дорогая!!!!
Акимарик как ты????
Малявкин2 Держим за тебя кулочкофффф
- Киса 7
- Впервые замужем
Мотурочка,
А мой плавает и в жилете, и в круге и без всего на мне, и ныряет... И обижается что я ему прыгать с причала не разрешаю.
Красотка, с возвращением! Мы недалеко от Икши. Там есть СОК Солонцово, мы туда в зоо ходим и на лодки, а мы рядышком на старенькой советской базе Гиредмет.
А мой плавает и в жилете, и в круге и без всего на мне, и ныряет... И обижается что я ему прыгать с причала не разрешаю.
Красотка, с возвращением! Мы недалеко от Икши. Там есть СОК Солонцово, мы туда в зоо ходим и на лодки, а мы рядышком на старенькой советской базе Гиредмет.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки привет,я жива,17 клнточек,эндик 10,6.
Резкость глаз навести не могу,пишу,плывёт.
Капельницы прокапали,от наркоза и от гиперы,есть немного уже
Резкость глаз навести не могу,пишу,плывёт.
Капельницы прокапали,от наркоза и от гиперы,есть немного уже
- Киса 7
- Впервые замужем
Малявкин, держим с Лехой за оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белковая диета твое все.
Белковая диета твое все.
- вера и надежда во мне
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник
Девочки здравствуйте, примите меня ))) я новичок
Вот читала читала решила что надо обратиться за помощью.
У меня первое эко (стимуляция пурегон 300 доза по 100 третий день) ощущений пока ни каких(( ничего не болит не тянет вообщем тишина! Это так и должно быть? Больше никаких лекарств кроме метипреда и курантила не назначили.
И еще прошу помочь разобраться в вопросе который меня волнует. Все по порядку мне поставили диагноз поликистоз у мужа вообще все очень хорошо головастиков очень много и вроде все в норме. Прошла процедуру проходимости маточных труб все у меня ок :yatta: назначили ИИ начала колоть гонал-ф 75мл но результат был плохим много фолликулов выросло 23шт а доминантного так и нет(( я очень расстроилась программу прервали. Врач мне говорит а вы идите на эко ну мы и согласились под ее убеждения и уверения что мол анализы у нас хорошие возраст молодой мне29 мужу 31 эндометрий у меня тоже по сроком растет. вот мы и решились на эко, а когда пришли на прием врач говорит что помимо эко надобы сделать ИКСИ!!! Ну мол это не показатель для вашей пары но мол шансов больше, вот мое волнение в этом и заключаеться 30 тыс для нас сумма и отдали уже 160 нужно ли делать ИКСИ? Кто более осведомлен отзовитесь пожалуйста.
Вот читала читала решила что надо обратиться за помощью.
У меня первое эко (стимуляция пурегон 300 доза по 100 третий день) ощущений пока ни каких(( ничего не болит не тянет вообщем тишина! Это так и должно быть? Больше никаких лекарств кроме метипреда и курантила не назначили.
И еще прошу помочь разобраться в вопросе который меня волнует. Все по порядку мне поставили диагноз поликистоз у мужа вообще все очень хорошо головастиков очень много и вроде все в норме. Прошла процедуру проходимости маточных труб все у меня ок :yatta: назначили ИИ начала колоть гонал-ф 75мл но результат был плохим много фолликулов выросло 23шт а доминантного так и нет(( я очень расстроилась программу прервали. Врач мне говорит а вы идите на эко ну мы и согласились под ее убеждения и уверения что мол анализы у нас хорошие возраст молодой мне29 мужу 31 эндометрий у меня тоже по сроком растет. вот мы и решились на эко, а когда пришли на прием врач говорит что помимо эко надобы сделать ИКСИ!!! Ну мол это не показатель для вашей пары но мол шансов больше, вот мое волнение в этом и заключаеться 30 тыс для нас сумма и отдали уже 160 нужно ли делать ИКСИ? Кто более осведомлен отзовитесь пожалуйста.
- Anchic
- Спелая ягодка
вера и надежда во мне, если СГ в норме, то на мой взгляд применение ИКСИ - это вытягивание денег. В клинике, где я делала ЭКО, ИКСИ делают исключительно по показаниям. Дело в том, что ИКСИ с одной стороны шансы повышает, с другой понижает. Ведь при ИКСИ эмбриолог протыкает ЯК, а это может привести к ее повреждению. Я как-то немного криво это объясняю. А вот что на похожий вопрос отвечает Анна Гусарева (эмбриолог клиники Арт-ЭКО)
Если спермограмма отличная - обычно в первый раз ИКСИ не делают, т.к. все же это инвазивная процедура, да к тому же относительно новая - отдаленных последствий мы пока не знаем. К тому же это лишние деньги пациента - если оказывается, что необходимости в ИКСИ не было, далеко не все пациенты довольны таким решением.
Илюша. 08.05.2010
- вера и надежда во мне
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник
Спасибо огромное за ответ Меня так напрягло предложение о ИКСИ от врача. Вышла из кабинета с двояким ощущением. Я вот тоже подумала, а зачем это надо если СГ хорошая? Но психологически очень сильно давит((( вроде уже столько сил приложено и моральных и материальных и боишься сделать ошибку грызя и ругая в случаи отрицательного результата что может ты не все сделала, а вот врач тебе говорила. Я только сейчас поняла как психологически пройти этот путь непросто.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Киса, я знаю эти места. Икша - это моя родина, я там первые 6 месяцев провела))). Сейчас туда езжу стабильно 2 раза в год, правда не отдыхать((( Вот через пару недель опять поедем. Вы с Лешкой на канал не ходили? Там где жд станция Икша есть высоченный мост через канал, а под ним шлюз. Я когда была маленькая мы ездили на икшу своим ходом и всегда через мост ходили. Если в этот момент корабль проплывал - я была щастлива! Зрелище для маленького ребенка офигенное. Там же сначала вода набирается до нужной высоты, потом ворота открываются и корабль плывет... Класс!
А моя Полина ни с того ни с сего заболела... Вчера поехали с фотографом на прогулку, пофоткаться, она не в настроении была, поэтому фотки будут не очень наверное, а домой приехали, у нее понос, живот крутит и температура 38,5. Сегодня живот в норме, но температура все равно шпарит(((
А моя Полина ни с того ни с сего заболела... Вчера поехали с фотографом на прогулку, пофоткаться, она не в настроении была, поэтому фотки будут не очень наверное, а домой приехали, у нее понос, живот крутит и температура 38,5. Сегодня живот в норме, но температура все равно шпарит(((
- *Красотка*
- Впервые замужем
У нас веселье в разгаре. Ночью вызывала скорую, т.к. Полина не могла откашляться никак, хотя кашля до этого не было. Скорую вызвала, чтобы они посмотрели круп это или нет. Слава Богу оказалось, что нет. Правда, пульмикортом мы все же подышали... Сказали обычная простуда, или на фоне акклиматизации, или в самолете замерзла, там кондишены нещадно работали((( Сегодня приходила педиатрица, посмотрела-послушала, спросила как лечимся, грит - продолжайте дальше, вы очень хорошая мама. И ушла...
Последний раз редактировалось *Красотка* 23 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Киса 7
- Впервые замужем
Красотка, на шлюз посмотреть поедем, а так у нас база прямо на канале, напротив станции Трудовая, тока на другом берегу.
Поправляйтесь с Полинкой скорее. А то что ты хорошая мама, это вне сомнений.
Анчик, ИКСИ делают не только с МФ. У меня из-за эндометриоза ЯК слабые и в без ИКСИ получаются триплодия.
Можно попробовать ЭКО/ИКСИ 50 на 50 процентов.
Поправляйтесь с Полинкой скорее. А то что ты хорошая мама, это вне сомнений.
Анчик, ИКСИ делают не только с МФ. У меня из-за эндометриоза ЯК слабые и в без ИКСИ получаются триплодия.
Можно попробовать ЭКО/ИКСИ 50 на 50 процентов.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: нет
Здравствуйте!
Я новичок, как на этом сайте, так и в вопросах ЭКО.
Очень нужна Ваша помощь!
У меня ДЦП и первый вопрос, котопый возникает, сумеют ли врачи отнестись адекватно к работе со мной, а не говорить "Вы сами на коляске, куда вам еще детей иметь"? Или для адекватного отношения придется ехать за границу? Я чувствую в себе силы, я уверена, что смогу выносить и родить здорового малыша, знаю многие случаи, когда врачи категорически запрещали рожать, а рождался здоровый малыш! Возможно ли в Москве найти врача, который не будет охать, а окажет реальную помощь?
И еще такой вопрос, часто ли после ЭКО получалось забеременить с 1-го раза?
Что Вы посоветуете новичку в этом вопросе? И еще немало важен вопрос финансовый. Кто сталкивался с Эко в Германии или Израиле подскажите, пожалуйста сколько это стоит?
Извините, если вопросы Вам показались элементарными!
Очень нужна Ваша помощь!
У меня ДЦП и первый вопрос, котопый возникает, сумеют ли врачи отнестись адекватно к работе со мной, а не говорить "Вы сами на коляске, куда вам еще детей иметь"? Или для адекватного отношения придется ехать за границу? Я чувствую в себе силы, я уверена, что смогу выносить и родить здорового малыша, знаю многие случаи, когда врачи категорически запрещали рожать, а рождался здоровый малыш! Возможно ли в Москве найти врача, который не будет охать, а окажет реальную помощь?
И еще такой вопрос, часто ли после ЭКО получалось забеременить с 1-го раза?
Что Вы посоветуете новичку в этом вопросе? И еще немало важен вопрос финансовый. Кто сталкивался с Эко в Германии или Израиле подскажите, пожалуйста сколько это стоит?
Извините, если вопросы Вам показались элементарными!
-
- Птичка Феникс
Привет!!!Rose777 писал(а):Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь!
Советую еще вот в этом разделе написать такое же (или аналогичное) сообщение: viewforum.php?f=107
Можно еще вот тут создать новую тему по поводу ЭКО при ДЦП. Девочки откликнутся: viewforum.php?f=112
И можно на Пробирке еще вопрос репродуктологу задать. ПолУчите ответ из первых рук. Вот здесь, например: viewforum.php?f=190 или здесь: viewforum.php?f=212
Удачи!!!
- moturochka
- Веселая дошкольница
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!
А у нас событие - мы уже неделю ходим без подгузников и уже четвертую ночь просыпаемся и просимся писать "ой сясь описяюсь!"
Произошло это у нас как то ВДРУГ! Поехали в деревню к бабушке (свекрови) и забыли горшок и папа купил нам накладку на унитаз и пошло дело (до этого нам давали на прокат нифига!). Видимо сработал фактор "Папа подалёк пинесь!" - папа то у нас в Москве, а мы у бабули в Калуге тусуем. Папа приезжает к нам на выходные и привозит какие-то подарочки (от велосипеда до манжетов для бассейна или шарика), а то что папа привозит это КУУУЛЛ!!!
Короче - МЫ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ!!! А почти потому что еще никак не расстанемся с маминой сисей
Мама на радостях набрала доче трусиков вагон и маленькую тележку - благо они тут по 30 рублей и между прочим ОЧЕНЬ приличные - хлопковые, легенькие, веселенькие я в Москве таких и не видела, тем более по 30 рублей - ШАРА!!!
А у нас событие - мы уже неделю ходим без подгузников и уже четвертую ночь просыпаемся и просимся писать "ой сясь описяюсь!"
Произошло это у нас как то ВДРУГ! Поехали в деревню к бабушке (свекрови) и забыли горшок и папа купил нам накладку на унитаз и пошло дело (до этого нам давали на прокат нифига!). Видимо сработал фактор "Папа подалёк пинесь!" - папа то у нас в Москве, а мы у бабули в Калуге тусуем. Папа приезжает к нам на выходные и привозит какие-то подарочки (от велосипеда до манжетов для бассейна или шарика), а то что папа привозит это КУУУЛЛ!!!
Короче - МЫ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ!!! А почти потому что еще никак не расстанемся с маминой сисей
Мама на радостях набрала доче трусиков вагон и маленькую тележку - благо они тут по 30 рублей и между прочим ОЧЕНЬ приличные - хлопковые, легенькие, веселенькие я в Москве таких и не видела, тем более по 30 рублей - ШАРА!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00