Всем привет
Спасибо за поздравления Мишутке!
Анютка, фотографии красивые! Папа светится от счастья, мама красавица, а детки какие

Молодцы!!!
Окасана, понимаю тебя, молодец , что рассказываешь, надо выговорится на стороне, чтобы легче было. По хорошему надо конечно жить отдельно, но ведь так просто квартирный вопрос не решить

Главное , правильно
Макуля советует, с мужем не ссорьтесь, они мужики такие, что за мать горой стоят, то и обидно, что мамы их не всегда правы. Я тоже со свекровью ругалась, но вначале нашей совместной жизни, у нас дело до драки раз дошло и до взаимных оскорблений ! И муж при этом присутствовал и ничего не сказал, кроме того, чтобы мы, женьщины , сами разбирались
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Но! Мы жили отдельно и я была в своей квартире! Теперь она вообще не вмешивается, позовем помочь, приходит и тут же уходит, сейчас нг встречать пригласили, муж доволен! А так, я бы на твоем месте не убиралась бы, только за собой! Пускай живут в грязи, может они так привыкли

, моя свекровь тоже неопрятная, и сын ее, муж мой такой же, все везде разбрасывает и за собой никогда не уберет, чисто Шрек, ну я и шучу иногда, говорю мы семья огров, он Шрек, я Фиона, а Миша наш маленький огрик

А, ну и можно еще грязь с полов например, под двери их комнат собирать, интересно посмотреть, перешагнут и дальше пойдут или уберут все же
Надо вам рожать второго, получать мат капитал и брать квартиру в ипотеку!
А Мишка вчера перевернулся со спины на животик, ура! А то неделю уже никак не получалось и в квартире стоял визг и вой, как куда положишь, сразу пытался, застревал и злился, теперь доволен!