Новый год счастье нам несет!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: Новый год счастье нам несет!
У нас окна на проветривание не по моему даже не открывают.В такое пекло форточку я б вообще не закрывала весь день.Вот главная проблема сада.В дождь они не гуляют.Лять, а веранда то на фига тогда на площадке? И родетели рады что дети в дождь не гулябт.А я не рада вот.Я киплю прям от таких условий.
- naster
- Впервые замужем
Аня назонекс кстати вещь.Это единственное что хоть как то помогает жтть при аденоидах.Витя на нем с сентября.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Добрый день!
У нас все с точностью наоборот.
За четыре месяца, не считая последних десяти дней карантина по ветрянке, Ваня отсутствовал в садике 4 дня.
Наши воспитатели ни за что не нарушат режим дня, который в сентябре выдали на руки каждому родителю. Они, без предварительного согласования, ребенка раньше четырех часов и не отдадут, пока не съест свой полдник, так как, не дай Бог, проверка, и котлет в группе окажется больше чем детей.
Прогулки два раза в день, первая с 11 до 12.30, вторая с 17.30 до 19 часов, на вторую детей уже почти не остается, так как в основном родители забирают в 17-17.30.
Не гуляют, если сильный дождь или сильный мороз, тогда это время заменяют занятиями либо в муз. зале, либо в спорт зале, соответственно группа в это время все равно проветривается.
Дети в группе ходят в футболках с длинным рукавом и спортивных штанах, вместо шорт и футболок с короткими рукавами, которых я, например, накупила кучу для садика, начитавшись отзывов об ужасной жаре в группе...
Температура воздуха не выше 23 градусов.
У нас ооочень жестко реагируют на жалобы, и воспитатели это на себе чувствуют, в том числе наказывают и рублем.
Одна мама написала жалобу, что фото ее ребенка, вместе с другими детьми, выложили в общей группе, закрытой, "В контакте", в результате во всей гимназии запретили фотографировать детей под страхом увольнения...
Вот почему такая разница между садиками?
Я тоже хотела что нибудь на рождество испечь, но не в этот раз...
Сынуля наградил ветрянкой :loudlaff: , лежу болею, удовольствие, хочу вам сказать, сомнительное... И как я умудрилась ей в детстве не переболеть
Всех с наступающим Рождеством!!!
У нас все с точностью наоборот.
За четыре месяца, не считая последних десяти дней карантина по ветрянке, Ваня отсутствовал в садике 4 дня.
Наши воспитатели ни за что не нарушат режим дня, который в сентябре выдали на руки каждому родителю. Они, без предварительного согласования, ребенка раньше четырех часов и не отдадут, пока не съест свой полдник, так как, не дай Бог, проверка, и котлет в группе окажется больше чем детей.
Прогулки два раза в день, первая с 11 до 12.30, вторая с 17.30 до 19 часов, на вторую детей уже почти не остается, так как в основном родители забирают в 17-17.30.
Не гуляют, если сильный дождь или сильный мороз, тогда это время заменяют занятиями либо в муз. зале, либо в спорт зале, соответственно группа в это время все равно проветривается.
Дети в группе ходят в футболках с длинным рукавом и спортивных штанах, вместо шорт и футболок с короткими рукавами, которых я, например, накупила кучу для садика, начитавшись отзывов об ужасной жаре в группе...
Температура воздуха не выше 23 градусов.
У нас ооочень жестко реагируют на жалобы, и воспитатели это на себе чувствуют, в том числе наказывают и рублем.
Одна мама написала жалобу, что фото ее ребенка, вместе с другими детьми, выложили в общей группе, закрытой, "В контакте", в результате во всей гимназии запретили фотографировать детей под страхом увольнения...
Вот почему такая разница между садиками?
kurnosik , вот это ты герой , фото покажи, плизkurnosik писал(а): Ушла печь пряничный домик))))
Я тоже хотела что нибудь на рождество испечь, но не в этот раз...
Сынуля наградил ветрянкой :loudlaff: , лежу болею, удовольствие, хочу вам сказать, сомнительное... И как я умудрилась ей в детстве не переболеть
Всех с наступающим Рождеством!!!
- Жду аистов
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452113269.259506.jpg (200.11 КБ) 1580 просмотров
- Симка
- Заводная старушенция
С Рождеством Христовым!
Девушки, поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Счастливого Рождества!
Девушки, поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Счастливого Рождества!
- naster
- Впервые замужем
Оля у вас может садик новой постройки? Они прохладнее.
В нашем тогда батареи менять надо.Там толщина стен как в бункере и батареи огонь.Регуляторов нет.
Я может в дальнейшем то займусь чтоб все было по санпину в плане проветриваний , и прогулками тоже займусь.
Сейчас нет смысла даже ругаться.Ходит то Витя редко и не надолго.
В нашем тогда батареи менять надо.Там толщина стен как в бункере и батареи огонь.Регуляторов нет.
Я может в дальнейшем то займусь чтоб все было по санпину в плане проветриваний , и прогулками тоже займусь.
Сейчас нет смысла даже ругаться.Ходит то Витя редко и не надолго.
-
- Задорная первоклашка
Я как про сад подумаю,сразу настроение портится. Так хорршо сейчас,спокойно,спим до 9 утра. И главное -не болеем. Ваня идти не хочет совсем,и это тоже добавляет свой негатив
Про аденоиды слышу от многих сейчас. Интересно,а они видны лору на обычном осмотре?.
Про аденоиды слышу от многих сейчас. Интересно,а они видны лору на обычном осмотре?.
- kurnosik
- Трудный подросток
Да, Фло, в самую точку - про садик и выходные. Мы так славно тут все отдыхаем! И не болеем и ходим , куда хотим. Аденоиды - они видны и слышны и не Лору, а родителям. Храпит, сопит, плохо дышит.
Домик пряничный получился вкусный, уже сыночек сделал следующий заказ на пряничную машинку))) не покажу, не сильно красивый, в следующее Рлждество усовершенствую.
Хотела спросить, а когда назонекс уже подействует? Мы пока три дня только пшикаем, пока эффекта нету
Домик пряничный получился вкусный, уже сыночек сделал следующий заказ на пряничную машинку))) не покажу, не сильно красивый, в следующее Рлждество усовершенствую.
Хотела спросить, а когда назонекс уже подействует? Мы пока три дня только пшикаем, пока эффекта нету
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
Я так понимаю, что нам тоже неплохой садик достался. И там на первом этаже, где малыши - не жарко. Я тоже запаслась шортами и футболками, а ходим в штанах длинных и не тонких. И гуляют утром всегда, вечером тоже, но как соберутся, бывает, быстрее разбирают .
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Ольga
- Девица на выданье
говорят 1964 годаnaster писал(а):Оля у вас может садик новой постройки?
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всех с праздниками прошедшими!
А мы адски болеем. И до праздников болели, потом затишье, и вот - сходили на ёлку(( во время первой ёлки в конце декабря поднялась температура, пришлось уйти. Вторая ёлка была в январе, итог - на след.день адский кашель, длится до сих пор, не спим толком. Кашляет лёжа реально ЧАСАМИ уже пугаюсь.((
Последний раз редактировалось Токси 11 янв 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Я вот тоже думаю, ну его этот садик, а то будет дома лазарет((. Девочки, а реально не ходить в сад и чтоб место за тобой осталось или попросят освободить?
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 09 янв 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ольga
- Девица на выданье
Токси, чудесная фотография! Елка Николаю понравилась? Декорации красивые, это вы где были?
СИ_ПУшистик, да уж... ПУЗ знатный
Как твои мальчики? Как Ева отнеслась к пополнению семейства? Как ты справляешься?
Ты ГЕРОЙ
СИ_ПУшистик, ойййййй, какое трогательное фото какие милые ляльки
ужассссс.... скорейшего Вам выздоровленияТокси писал(а): А мы адски болеем. Кашляет лёжа реально ЧАСАМИ
думаю, попросят освободитьСИ_ПУшистик писал(а): Девочки, а реально не ходить в сад и чтоб место за тобой осталось или попросят освободить?
СИ_ПУшистик, да уж... ПУЗ знатный
Как твои мальчики? Как Ева отнеслась к пополнению семейства? Как ты справляешься?
Ты ГЕРОЙ
СИ_ПУшистик, ойййййй, какое трогательное фото какие милые ляльки
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Ольга, спасибо)) пока справляюсь, благо они сейчас едят и спЯт, но я очень хочу спать)) Ева пока хорошо, помогает, не знаю, что дальше будет))
- Токси
- Трудный подросток
Пушистик, фотки какие умилительные)))))))) Евочка такая взрослая!!!
Оля, это "Ёлки-гонки" в МАИ. Очень понравилось. И цены адекватные, и народу не очень много, и само шоу приятное. Как твоё самочувствие? Ветрянка во взрослом возрасте не сахар, насколько я знаю...
Как же у нас бездарно праздники прошли, обидно до жути(( сначала муж болел, а я отравилась чем-то, потом вот Коля заболел и я болею. И морозы эти.
Оля, это "Ёлки-гонки" в МАИ. Очень понравилось. И цены адекватные, и народу не очень много, и само шоу приятное. Как твоё самочувствие? Ветрянка во взрослом возрасте не сахар, насколько я знаю...
Как же у нас бездарно праздники прошли, обидно до жути(( сначала муж болел, а я отравилась чем-то, потом вот Коля заболел и я болею. И морозы эти.
- Ольga
- Девица на выданье
Спасибо! Я считаю, у меня вариант "лайт" Температура до 39 первых двое суток, подключила противовирусное, с пятого дня температуры нет вообще. Высыпаний не очень много и они без пузыриков, ни как у Вани были. В общем, по сравнению с фото в интернете и рассказанными историями из жизни знакомых, все даже очень не плохо!Токси писал(а): Как твоё самочувствие? Ветрянка во взрослом возрасте не сахар, насколько я знаю...
У нас тоже, с моим карантином все каникулы насмарку Ваню, как приклеили, на улицу выгнать не могу...
Самое обидное, конечно, поездка сорвалась в дом отдыха, друзья приехали, в восторге, все очень понравилось, сказали, что для детей все грамотно организовано, даже елка была
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Пушистик ну у меня просто нет слов!!!! Какое-же это счастье!!!
На счет сада. Мы в том году пол года отсидели отсидели спокойно, потом иногда выходили, заболевали и на месяц дома. Подруга у меня год сидела, потом справку от врача купленную можно сказать принесла и все норм. В ноябре когда я решила забить на сад до лета из-за наших бронхитов, мы уже на тот момент три месяца дома сидели, нам позвонима воспиталка и сказала что щас стало строго, и больше месяца если ребенок не появляется, то могут даже исключить. Это если без ув причины- справки от врача. И мы с ноября начали ходить. А подружка моя так и забила они с нами в группе, но им вроде пока не звонили не предупреждали что исключат. Хотя другая знаковая в том же ноябре слышала что в нашем саду когото хотят исключить за не посещение. Так что хз что там и как на самом деле. Но если ты с врачем договоришся о справках, то я думаю ходик вы спокойно можете рости и не думать о садовских болячках.
На счет сада. Мы в том году пол года отсидели отсидели спокойно, потом иногда выходили, заболевали и на месяц дома. Подруга у меня год сидела, потом справку от врача купленную можно сказать принесла и все норм. В ноябре когда я решила забить на сад до лета из-за наших бронхитов, мы уже на тот момент три месяца дома сидели, нам позвонима воспиталка и сказала что щас стало строго, и больше месяца если ребенок не появляется, то могут даже исключить. Это если без ув причины- справки от врача. И мы с ноября начали ходить. А подружка моя так и забила они с нами в группе, но им вроде пока не звонили не предупреждали что исключат. Хотя другая знаковая в том же ноябре слышала что в нашем саду когото хотят исключить за не посещение. Так что хз что там и как на самом деле. Но если ты с врачем договоришся о справках, то я думаю ходик вы спокойно можете рости и не думать о садовских болячках.
- Аня@
- Девица на выданье
Коле скорей поправиться. И мой любимый совет, тепленькое лучше по горячее молочко! И лучше будешь смеяться из соски. Оно дольше пьется и соответственно горлышко дольше тепло сохраняет. Нам очень помогает реально реже на время начинает кашлять и засыпает.Токси писал(а): А мы адски болеем. И до праздников болели, потом затишье, и вот - сходили на ёлку
Скоро и у нас это все начнется даже знаю дату. Щас вот недельку в сад отходим и ...... Хочется конечно верить в то что дольше отходит, но как показывает практика..... Мы еще не доросли до более длительных периодов.
Последний раз редактировалось Аня@ 11 янв 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- naster
- Впервые замужем
Токси я тоже этот спектакль присматривала.Но лор запретила массовые мероприятия до операции.
Пушистик можно наверняка по семейным обстоятельствам написать заявление на пару тройку месяцев с сохранением места. Или раз в месяц ходить на полдня и сидеть на больничном потом месяц и опять на полдня.
Стремный вообщем сад у нас походу.И жарища , и мульты, и не пойми есть творчество или нет, и с гулянками все не так как было обещанно на собрании.Зато денег уйму собирает РК, большей частью на подарки персоналу видимо.
Назонекс неделю-две набирает действие.Первую неделю можно по 2 впрыска утро вечер.Потом только вечер.Его применяют минимум месяц и если помогает то дольше.Нам до весны разрешили быть на нем.А там уже сезон простуд пройдет.Но из за ушей пришлось на операцию соглашаться.
Флоренсик а у вас в саду нельзя изредка ходить? Можно ж без справки дома неделю быть потом на 1-2 дня выйти и опять дома.Потом со справкой дома побыть и опять выйти не надолго.Раз уж так дома вам обоим комфортно.
Пушистик можно наверняка по семейным обстоятельствам написать заявление на пару тройку месяцев с сохранением места. Или раз в месяц ходить на полдня и сидеть на больничном потом месяц и опять на полдня.
Стремный вообщем сад у нас походу.И жарища , и мульты, и не пойми есть творчество или нет, и с гулянками все не так как было обещанно на собрании.Зато денег уйму собирает РК, большей частью на подарки персоналу видимо.
Назонекс неделю-две набирает действие.Первую неделю можно по 2 впрыска утро вечер.Потом только вечер.Его применяют минимум месяц и если помогает то дольше.Нам до весны разрешили быть на нем.А там уже сезон простуд пройдет.Но из за ушей пришлось на операцию соглашаться.
Флоренсик а у вас в саду нельзя изредка ходить? Можно ж без справки дома неделю быть потом на 1-2 дня выйти и опять дома.Потом со справкой дома побыть и опять выйти не надолго.Раз уж так дома вам обоим комфортно.
-
- Задорная первоклашка
Пушистик,какое фото !!! Чудесное и милое! Счастья вам!
Токси,выздоравливайте скорее.
Настя,у нас можно иногда в сад не ходить,3дня бещ справки. Но там вроде есть какой то предел,если ребенок больше болеет этого предела,не знаю точно сколько,то из сада могут попросить. Мы пошли сегодня в такой мороз,детей совсем мало. Вот иду сейчас забирать,благо садик виден из окон. Близко.
Токси,выздоравливайте скорее.
Настя,у нас можно иногда в сад не ходить,3дня бещ справки. Но там вроде есть какой то предел,если ребенок больше болеет этого предела,не знаю точно сколько,то из сада могут попросить. Мы пошли сегодня в такой мороз,детей совсем мало. Вот иду сейчас забирать,благо садик виден из окон. Близко.
- Жду аистов
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки всем привет!
Всех со всеми прошедшими праздниками)))
Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
Теперь сказали ждать вызова, что на этот год еще квот не выдали. Девочки как это происходит кто знает? На сколько это еще может растянуться?
Всех со всеми прошедшими праздниками)))
Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
Теперь сказали ждать вызова, что на этот год еще квот не выдали. Девочки как это происходит кто знает? На сколько это еще может растянуться?
- naster
- Впервые замужем
Вообще по закону , не помню какому, без справки можно до 5 рабочих дней. До 9 дней можно запросто проболеть без справки, если заболеть в сб))))Собственно я этим и пользуюсь, ибо ездить в поликлинику нашу не люблю, вечно там торчишь по часу.Фло писал(а): Но там вроде есть какой то предел,если ребенок больше болеет этого предела,не знаю точно сколько,то из сада могут попросить.
Сколько болеть можно -вот еще слава богу не пришлось узнать. Хотя было, что больше месяца на больничном провели.И сейчас на месяц точно засели дома.
Сдаем анализы для госпитализации. Это капец какой то. Мало того что их мега много, так еще и срок годности короткий. А в поликлинике например вич гепатит сифилис делают аж 2!!!! недели.
Вчера медсестра в процедурке минут 20 решала как же у Вити кровь то взять из вены. Получалось более 10 пробирок, это ж нереально для такого малыша. В общем пришлось часть анализов оплатить, что б кол-во пробирок уменьшить до 7, и срок изготовления. И пришлось 2 раза колоть. Чума конечно, сколько ора было.
Главное киста рассосалась сама. Сколько ждать не подскажу. Но думаю стоит периодически самой звонить и узнавать, а не ждать от них вызова.Жду аистов писал(а): Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
- Аня@
- Девица на выданье
ЖДУ_АИСТА я думаю в феврале уже будут. Ориентируюсь по своему примеру.
Мы тоже сегодня были у ЛОРа, Степка храпеть во сне начал. Сказал что немного аденойды увеличены и миндалины. Выписал аквалор, кетотифен, авамис и биопарокс. Не врублюсь на кой хрен нам биопарокс-антибиотик?
Мы тоже сегодня были у ЛОРа, Степка храпеть во сне начал. Сказал что немного аденойды увеличены и миндалины. Выписал аквалор, кетотифен, авамис и биопарокс. Не врублюсь на кой хрен нам биопарокс-антибиотик?
- Токси
- Трудный подросток
Девочки. всем спасибо. Лечимся-лечимся. Вызывала врача, она сказала ОРВИ+бронхит. А/б назначила. Я с горя начала давать вчера, т.к.уже сил нет и жалко мелкого, не спит толком из-за кашля, аппетит пропал. второй день не ест почти, ещё и температура вчера полезла. А я ещё на работу езжу, с ним мама приходит сидеть, боюсь что вечные больничные не понравятся тут.((
В сад у нас разрешают без справки не больше 3 дней. Строго предупредили об этом в начале года.
В сад у нас разрешают без справки не больше 3 дней. Строго предупредили об этом в начале года.
Блин биопарокс этот такая дрянь на вкус, бррррр!!! я осенью им лечилась, от каждого пшика реально чуть не блевала извините за подробности. Как его детям-то давать? А так он вроде считается эффективным для ЛОР-органов, правда я обычное ОРВИ лечила и без толку. Тока мучилась его запахом мерзким.Аня@ писал(а):на кой хрен нам биопарокс-антибиотик
Кошмар, я даже не представляю себе такое(( 7 пробирок из ребёнка Бедный Витя, жестьnaster писал(а):Получалось более 10 пробирок, это ж нереально для такого малыша. В общем пришлось часть анализов оплатить, что б кол-во пробирок уменьшить до 7, и срок изготовления. И пришлось 2 раза колоть. Чума конечно, сколько ора было.
Поздравляю, что рассосалась! Я бы тоже позванивала периодически и спрашивала как там движется.Жду аистов писал(а):Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
- Ольga
- Девица на выданье
Добрый день!
Желаю скорейшего начала пути и, конечно же, положительного результата
"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций""
-11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными."
Всем деткам - здоровья!!!
и это здоровоЖду аистов писал(а): киста моя рассосалась)
Желаю скорейшего начала пути и, конечно же, положительного результата
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва отТокси писал(а): В сад у нас разрешают без справки не больше 3 дней. Строго предупредили об этом в начале года.
"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций""
-11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными."
Всем деткам - здоровья!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Аня@
- Девица на выданье
Мы уже его пробовали. Степка терпимо, немного ненравится когда в нос, видимо пощипывает. А я тащусь от него мне он так нравится. Я вообще люблю все ядреное жевачки, пасты, освежители рта чтоб прям аж язык щепало ))))))) и от запаха краски, гуталина, метро и железной дороги тащусь. Так что для меня биопарокс изюминка )))))Токси писал(а): Блин биопарокс этот такая дрянь на вкус, бррррр!!!
Я только не понимаю зачем при аденойдах его брызгать?
-
- Задорная первоклашка
Настя,я даже представить не могу как сдать кровь ребенку из вены,еще и столько. Бедняжечка Витюша. Я Ване нос закапать не могу,вырывается с такой силой. Тоже нужно кровушку бы сдать,но пока не пойду в поликлинику,теперь как заболеем,а ждать скорее всего не долго . Детей много сегодня было,гулять не ходили,душно. Мы на обед уже остаемся,но ест он...можно сказать не ест.
-
- Задорная первоклашка
Удачи,удачи,удачи.Жду аистов писал(а): Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
Теперь сказали ждать вызова, что на этот год еще квот не выдали.
- Аня@
- Девица на выданье
А нам год назад, в платном центре Степку всего искололи. Видимо не правильно вставляли короче хз, два раза вену кололи кровь не шла, в итоге с внешней стороны ладони укололи и собрали кровь. Крику было!!!!!! Ревели с ним вместе!!!!!!! А он бедненький плакал и кричал папа.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки Всех с прошедшими праздниками еще раз!
И детишкам, и взрослым не болеть! Здоровья и еще раз здоровья!
Какое-то у меня состояние неписАтельное и даже не особо читательное...
Пушистиииииик, я не видела ваши фотографии! ((( Если будет время, кинь мне в личку, я тоже хочу полюбоваться! Плиз!
Токси, как обидно проболеть праздники.(( Вот этого я боялась, но, слава Богу, обошлось. Несмотря на мороз, никаких претензий по здоровью. Коленьке как можно быстрее поправиться и забыть о врачах и лекарствах!
Фото ваше видела - супеееер! Как будто с профессиональной фотосессии! У нас, по ходу, второй год подряд новогодних фотографий, считай, нет. Ужас, а не фотки.(( И тех мало.
Настюш, у вас когда операция намечена?
Курносик, ты - герой! Пряничный домик!.. Моя бы воля, я бы вообще сейчас не готовила. Устала я от готовки за... даже не годы, а, страшно сказать, десятилетия. Вообще чувствую себя уставшей, а дней пять (минимум), и сегодня снова в зеркало смотреть страшно - такой именно землистый цвет лица - это что-то. ХЗ что там в организме происходит.
Гришины аденоиды, конечно, расстроили.(( Откуда все это падает и падает на детей??
Насчет садов скажу только, что это для меня уже сейчас страшная тема.(( Остается только одно - просить, чтобы Господь управил все наилучшим образом.
Девочки, а где вы покупали вещи для ДС? Сколько разговаривала с мамами, все сходятся на том, что в сад вещи пойдут и попроще, так сказать, что радует. Однако, хотелось бы заранее знать места, где есть удобные и уже проверенные ноской в садах вещи. Подскажите, плиз!
Оль, ты как, еще не близка к выздоровлению? Держим, чтобы забыть про втерянку, как про страшный сон! Что и говорить - "повезло" вам с этой ветрянкой на праздники.((
И детишкам, и взрослым не болеть! Здоровья и еще раз здоровья!
Какое-то у меня состояние неписАтельное и даже не особо читательное...
Пушистиииииик, я не видела ваши фотографии! ((( Если будет время, кинь мне в личку, я тоже хочу полюбоваться! Плиз!
Токси, как обидно проболеть праздники.(( Вот этого я боялась, но, слава Богу, обошлось. Несмотря на мороз, никаких претензий по здоровью. Коленьке как можно быстрее поправиться и забыть о врачах и лекарствах!
Фото ваше видела - супеееер! Как будто с профессиональной фотосессии! У нас, по ходу, второй год подряд новогодних фотографий, считай, нет. Ужас, а не фотки.(( И тех мало.
Настюш, у вас когда операция намечена?
Кошмар какой-то!(( Бедный Витя! Ну а про твои нервы я уже и молчу...naster писал(а): Вчера медсестра в процедурке минут 20 решала как же у Вити кровь то взять из вены. Получалось более 10 пробирок, это ж нереально для такого малыша. В общем пришлось часть анализов оплатить, что б кол-во пробирок уменьшить до 7, и срок изготовления. И пришлось 2 раза колоть. Чума конечно, сколько ора было.
Курносик, ты - герой! Пряничный домик!.. Моя бы воля, я бы вообще сейчас не готовила. Устала я от готовки за... даже не годы, а, страшно сказать, десятилетия. Вообще чувствую себя уставшей, а дней пять (минимум), и сегодня снова в зеркало смотреть страшно - такой именно землистый цвет лица - это что-то. ХЗ что там в организме происходит.
Гришины аденоиды, конечно, расстроили.(( Откуда все это падает и падает на детей??
Насчет садов скажу только, что это для меня уже сейчас страшная тема.(( Остается только одно - просить, чтобы Господь управил все наилучшим образом.
Девочки, а где вы покупали вещи для ДС? Сколько разговаривала с мамами, все сходятся на том, что в сад вещи пойдут и попроще, так сказать, что радует. Однако, хотелось бы заранее знать места, где есть удобные и уже проверенные ноской в садах вещи. Подскажите, плиз!
Оль, ты как, еще не близка к выздоровлению? Держим, чтобы забыть про втерянку, как про страшный сон! Что и говорить - "повезло" вам с этой ветрянкой на праздники.((
Поздравляю! И присоединяюсь к девочкам - я бы тоже сама позвонила через некоторое время, напомнила о себе.Жду аистов писал(а): Отчитываюсь: сегодня была в больнице, киста моя рассосалась) слава богу)))
- Ольga
- Девица на выданье
я ни каких спец вещей не покупала, докупила футболок к имевшимся, и шорты... Оказалось спортивные штаны в приоритетеСимка писал(а): Девочки, а где вы покупали вещи для ДС?
Пошла в Next, так как для меня, этот магазин по соотношению цена/качество - оптимальный. Там же купила черные шорты и белые футболки для физкультуры.
СпасибоСимка писал(а): Оль, ты как, еще не близка к выздоровлению? Держим, чтобы забыть про втерянку, как про страшный сон! Что и говорить - "повезло" вам с этой ветрянкой на праздники.((
У меня вчера последний день карантина был Так что, считай, начались трудовые будни С каникулами - жаль конечно, но я уже, в качестве реабилитации, забронировала подмосковный дом отдыха на 23 февраля Надеюсь, нам с ВАником, все таки, удастся нагуляться в зимнем лесу
Всем хорошего дня!
- naster
- Впервые замужем
Вооот.У вити из вены тоже еле одну пробирку набрали и затромбовалось все. Пришлось колоть как ты пишешь над ладонью.Аня@ писал(а):А нам год назад, в платном центре Степку всего искололи. Видимо не правильно вставляли короче хз, два раза вену кололи кровь не шла, в итоге с внешней стороны ладони укололи и собрали кровь. Крику было!!!!!! Ревели с ним вместе!!!!!!! А он бедненький плакал и кричал папа.
Вчера медсестра позвонила говорит срочно приезжайте. Гемоглобин 64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все показатели красной крови просто жесть Сегодня ездили пересдавать, результат завтра. Я в таком напряжении второй день
Сим Витя ходит редко. Поэтому для сада есть трое спортивных брюк и все летние футболки. Хватает за глаза. Одеваю одни и те же штаны пока не запачкает.
-
- Задорная первоклашка
Симка,нам тоже очень хорошо пошли спортивные штаны,шорты и колготки лежат,не разу не надетые. Сейчас в детском мире скидка 50%,я Ване купила штанишки всего за 350 рубл. А так еще в Н&М теплые купила,снизу резинка,не задираются. Футболки и пару кофточек с рукавами на молнии ,5 штанишек и все. Нам хватило. По поводу усталости,эх,молчи ,сама в таком же состоянии. Усталасть жуткая,и вечно спать хочу. А для цвета лица рекомендую пилинг- берешь хлорид кальция в ампулах,смачиваешь очищенное лицо,высыхает,опять смачиваешь,и так 5-10 раз . Потом берешь детское мыло,и начинаешь намыливать лицо и как бы скатывать катешки. После умываешься хорошенько и жирный крем. Очень хорошая вещь,кожа светлеет,ровнеет ,молодеет.
- Аня@
- Девица на выданье
Ой блин Насть, будем надеяться что это ошибка лаборатории!!!! А Витя у тебя мало пьет? Он не бледный?
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00