Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Лесенька//

Julka83 писал(а):Девулечки у меня к Вам вопросик, кто сталкивался с тем, что безумно лезут волосы во время беременности и как с этим бороться? :help:
Ты здесь viewtopic.php?f=15&t=57494&start=3185 у девочек можешь поспрашивать,там все беременные.
Julka83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медквадрат, Центр репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Где было удачное ЭКО: В Центре репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Julka83

Ой Светик успокоила) А то я уже тоже боюсь, что лысая скоро буду, вроде и творог ем и молоко и сметану
Лесь, спасибо за ссылочку)
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Стремена - это такая штука, которая применяется при дисплазии тазобедренных суставов у детей и еще в куче случаев. Само приспособление состоит из двух частей – нагрудного пояса (он напоминает «вожжи» для детей) и собственно «стремян», которые одеваются на ножки для их фиксации. Вне зависимости от того, является ли патология двусторонней или односторонней, стремена одеваются на обе ножки ребенка.

Верхняя, нагрудная часть одевается таким образом, чтобы избежать натирания под мышками и плотно фиксируется. Нижняя часть, непосредственно стремена, одевают и подтягивают, чтобы достичь нужного угла разведения ног ребенка. Очень важно следить за сохранением свободных движений в тазобедренных суставах.

Общая практика такова, что стремена не снимают вообще – ребенок должен спать в них, купаться в них и оставаться в них круглосуточно, без исключений. Это обязательное условие эффективной терапии.
Вообщем, это кошмар, а не лечение. Знаю девочек, которые пробовали одевать ребенку такую "штуку" и выдерживали от нескольких часов до нескольких дней. Ребенок в таком "ремешке" не переворачивается, не может полноценно развиваться и учится ползать, сидеть, ходить. Я почитала и решила, что даже пробовать такое лечение не хочу. Дай Бог, оно нам и не понадобиться.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У меня во время беременности волосы не лезли вообще, были густые и блестящие. Хотя в жизни у меня они собираются в "мышиный хвостик" :trollsmile: . После родов лезли очень-очень сильно. Я даже читала научные исследования, что во время беременности в организме женщины все органы работают в усиленном режиме и благодаря этому волосяные луковицы не так выпадают. А вот после родов организм истощен и все что не выпало до этого начинает сыпаться с огромной силой. Первые три месяца мы пылесосили каждый день и собирали по пучку волос, а когда я расчесывалась (старалась это делать 1 раз в день), то лезли прямо клочками. Про мытье вообще молчу, думала останусь без волос. Сейчас чуть-чуть лучше, но в исследованиях было написано, чтобы женщины не пугались, что больше нормы не выпадет. У меня проплешин :laughing: нет (т-т-т), надеюсь что скоро можно будет и покрасить волосы, а то пока не рискую.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У нас дни просто мелькают. Очень много проблем с нашим предстоящим переездом. Еще 3 недели назад внесли деньги за мебель, тут в этот понедельник мне позвонили и сказали, что не получается привезти товар и они возвращают предоплату (и за это спасибо). Почему морочили голову так долго не понятно, поругалась с ними, но толку от этого нет. По всему выходит, что переезжать будем в пустую квартиру (из мебели есть кухня и матрас :laughing: ).
Все время трачу на поиск новой мебели и договорах о покупке. Уже заказала диваны (в гостиную и кухню), спальню, гостиную и прихожую. Будет все у нас через 6 недель, а может и раньше, если повезет. Раньше мне казалось, что мебели вокруг полно, но не тут-то было. Оказывается, что везде выставочные образцы и то что понравится нужно заказывать, вносить предоплату, ждать поставок и т.д. Да и потом наши кровати и шкафы оставляют желать лучшего, нашла хорошую (в данной ценовой категории) польскую мебель. Заказываю через сайт, поэтому так долго.
Ира растет, переворачивается уже нормально, тянется к игрушкам и другим интересным вещам, пытается сидеть на руках и тянет верхнюю половину туловища (вроде как садиться). Ей очень нравится стоять (держим под мышки) и ходить. Умеет долго смеяться, когда мы ее смешим. Ест Ира уже по 40 гр. брокколи в день, завтра начинаем тыкву. Вместо обычной смеси перешли на кисломолочную - привыкаем к "кефирчику".
Я хожу на работу пару раз в неделю, в это время с Ирочкой муж. Ему очень нравится ее нянчить, говорит, что в этом нет ничего сложного, а я только прикидываюсь что устаю. При этом дома он делает самое необходимое, а когда я прихожу вечером у меня куча дел.
Мне не нравится, что у Иры стал сильно потеть затылок, руки и ноги. Знаю, что это проблемы неврологического характера, но за этими заботами с переездом все никак не сходим к невропатологу. Но на следующей неделе обязательно вернусь к этому вопросу и пойдем и к неврологу и к ортопеду.
[/url]
Julka83
Веселая дошкольница

Сообщение Julka83

виверра Вот я тоже слышала, что после родов обычно выпадают, а тут во время беременности....прям пуками лезут, боюсь лысая скоро будут)
Удачного вам переезда)) Осталось совсем немножко и будете наслаждаться новосельем ;)
Ирочке приветик :pinkglasses:
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Девчата, физкульт привет :obnimalka:

Вишня, дай хоть детей посмотреть :obnimalka: Я ж не успеваю ни фига.Ты говоришь про работу. Я тут без нее полгода сидела, вообще не было заказов. Первый раз такое за 15 лет стажа в моей области :( Причем в сезон :think: Я совсем без нее захерела. Превратилась в какую то квашню. Хоть сейчас слегка поперло. Сразу человеком , нужным для общества, себя почувствовала [lol]
Ношусь со своим пузом за всякими тканями. Вся при деле :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Нюра, поздравляю :obnimalka: :maracas: :lalala:

Девки, так забавно. Дали обменную карту. Написало: первая б. - эко, вторая б. эко, третья настоящая :shock: Идиоты! Вся разозлилась. Как будто мои первые детки ненастоящие ]:>
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

На днях была на узи. Месяц добивалась, чтоб посмотрели кровоток. Было нарушение, как с Егоркой. Сжалились , отправили в 7 роддом на узи. Я, конечно, офигиваю, как наблюдают детей в обычной пол-ке. Или только у нас так :think: Всем все по фигу. С двумя моими так носились в моей платной клинике, я все про их развитие знала, а тут катастрофа figase Допплер не могут сделать. В общем, мой организм от страха включил свои скрытые резервы :laughing: А их у меня, по ходу, до фига :laughing: Сказали, что мой нарушенный кровоток в пуповинной артерии исправился :clapping: :clapping: :clapping:
Подтвердили мальчика. Сказали , что с таким богатством перепутать с девкой уже нереально :trollsmile: Все такой же красивый: ноги коротенькие , головастенький и пузатенький :laughing: Неземной красавЕц :trollsmile:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:laughing: :laughing: :laughing: Опять Ален ? Не наговаривай на мальчишек, ладно бы мы их не видели. Красавцы!
Это видимо слово естественная забыли или самодельная писать постеснялись [lol]
Шилопоп, что шьешь?
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесик :kissinglips: Я уже тухлый шилопоп :loudlaff: :laughing: Но все равно шилопоплю :lalala: tapok [lol]
Точно, эти дуры должны были написать естественная. Мои первые с ненатуральными добавками, что ли с Е :laughing: :laughing: :laughing: ? Или с ГМО [lol] ?

Шью. Ща очень сложное платье отдала, все в ручную расшивала кружевом, думала еб...сь! Ничего, в порядке. Оно в Сургут уехало. Там девочка мастера не нашла. Обратилась ко мне. Делала ей дистанционно. Не видя ее. Как то от страха все село и она довольна осталась до безумия :rabbitswinging:
А ща делаю черное, секси - шмекси, с глубочайшим разрезом :maracas: Моя тема dude Эротизм я могу сбацать :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Поеду ща за своими в садик. На меня теперь в транспорте с такой жалостью смотрят :laughing: Мне так кажется :laughing: Сама пузатая и обвешанная двумя дитями и вся в сумках :laughing: :laughing: :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

[lol] [lol] [lol] Деньги не дают ? Мож попробовать бейсболку в руки? :-D
Вышли в личку ссылку на свои работы, знакомой показать хочу. Ей надо для свадьбы , но чтоб и потом носить. Вот только что хочет-не знает. :-D
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

viewtopic.php?f=155&t=62050&p=13385672#p13385672
Девочке Саминочке очень нужна ваша помощь! help help help help Малышка родилась в 26 недель.Мама смогла забеременеть с третьей попытки только в 42 года((((Саминочке нужно собрать средства на реабилитацию,чтобы мамочка смогла радоваться материнству.... :angel:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесик, у меня заблокирован сайт. Много вирусов на нем. Нет пока времени с ним разбираться. Ща гружу фото на ярмарке мастеров. Я ссылку пришлю. Но там мало работ пока. До конца недели должна доделать.

Если бы давали, я и без бейсболки обошлась :laughing: В зубах бы держала :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лизок, понял, ответила. А кепку попробуй :-D хотя бы Егору дай :-D
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Julka83, спасибо Ирусе привет передала!
Лизочек, ну как ты все успеваешь? Я даже не представляю.У меня если в доме чисто и все приготовлено, но на работе завал. Если по работе хоть что-то делаю, то дома бардак и есть нечего. :trollsmile: С третьим мальчишкой тебя!
А гос. поликлиники и вправду гадость, почему мы сами всегда должны все выпрашивать и выискивать? А вот как находить несуществующие болячки и отклонения так в этом врачи бесплатных больниц первые.

А нам вчера позвонили и сказали, что пришла наша спальня!!! Сегодня привезли и собрали. Я ужжжжааасноооо довольная. Получилось очень красиво. Теперь будем ждать остальную мебель и устранять недоделки. Муж на прошлой неделе подключал духовку и случайно отломал ножку в шкафу на кухне, шкаф упал и поцарапал стенку. Теперь будем шкаф прикручивать к соседнему, ножку приделывать на место, стенку чинить (как еще не знаю). :trollsmile:
Наверное, это будет бесконечный ремонт.

Еще у нас появилась такая проблема: Ира не хочет днем спать. Если раньше спала в коляске на прогулке и могла дома часик вздремнуть, то теперь дома никак не спит, а на прогулке по пол часика. А ходить долго холодно, у нас сегодня днем было -8. Плачет, ноет, видно что хочет спать, а не может. Ума не приложу что делать. И соску даю, и пою чаем, переворачиваю на бочок, на живот и т.п., и даю сисю - не спит. Когда такое у нее состояние с Ирой сложно, постоянно плохое настроение и у нее и у меня.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

lizochek писал(а):Сама пузатая и обвешанная двумя дитями и вся в сумках :laughing: :laughing: :laughing:
Это называется счастьем! :trollsmile:
[/url]
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!
Виверрчик, а ты Иру в одно и тоже время укладываешь? Просто в связи с взрослением у нее может измениться режим, попробуй позже ее класть, то.е например если было 4 сна в день, то перераспределить их на 3 раза.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Девченки всем привет!

Наконец-то меня пробирка впустила :laughing: считала самым яростным рекламным агентом :drugoe:
Нюра ураааааааааа :lalala: поздравляю, партизан. Пусть беременность будет легкой и все в срок :heartsmile:
Юлька83 действительно странно, что сыпятся волосы. Все говорят, что лучше во время Б. У меня отросли хорошо. Теперь жду когда посыпятся :loudlaff:
Виверрочка у тебя эпопея с дневным сном сейчас, а у меня с рождения. Малая спит как штирлиц 15 мах 30 мин. 3 раза в день. Думаю Ирочка меняет режим сейчас, если раньше спала. Пусть все наладится thumbsup thumbsup thumbsup
Лизок, с пацаном dude будешь ротой командовать :trollsmile: ты можешь, силенок и пороха хватит.
Бэйбисвит мальчишке в пузике привет flowers
Вишенка :kissinglips: и деток :kissinglips: :kissinglips:
Лесеньке tapok tapok tapok и спасибо за красоту :obnimalka: Ставила фото вышивки на аватару - все в восторге.
Малышка растет потихоньку. Прививки еще не делали. Начну в 4 месяца, если все ок будет. Через 2 недели летим к бабушке. Смена климата... Надеюсь осилим и перенесем нормально. А то у нас под +40 каждый день. Купаю мелкую в воде 36, обливаю 35. Думаю в холоде ей купаться не понравится и будет скандалить :trollsmile:
Чайкаааааа аууууууу :flowerfacepink:
Всех obnimalka
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверра, это не проблемы, а взросление :-D :kissinglips:
Квинни, с тремя месяцами вас ! flowers kachaem :drink: thumbsup Ужеж 8 прочитаешь [lol] :kissinglips:
Все будет хорошо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Все будет хорошо

Девочки, всем привет! Спасибо за заразные чихи. :lalala: Сегодня первое УЗИ сделали. Какие Вам витамины назначали? Мне сказали витамин Е и фоливую. Смущает, что врач не гинеколог. К гинекологу смогу попасть только в середине марта, когда отпуск будет. До города лететь на самолете 1,5 часа.
Julka83
Веселая дошкольница

Сообщение Julka83

Все будет хорошо ПРИВЕТ! Тихонечко поздравляю. Как прошло УЗИ?
Мне еще йодомарин и элевит пронаталь прописывали
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Мне репродуктолог тоже назначал только фольку и витамин Е, в середине беременности поменяли все это на Элевит.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Квини, Лесенька, если это взросление, то ладно :trollsmile: . А я думала, что Ира меня просто хочет измотать меня в конец. Она же когда не поспит нужное количество времени рыдает без остановки.
Я тут прочитала одну умную статью, что маленькие детки и рады бы спать, но мозг во взаимодействии с неокрепшей нервной системой не дает успокоится. Теперь понимаю почему она хнычет, глаза уже закрыты, а спать не получается.
Квини, давай нам еще что-нибудь про деточку рассказывай. Нам же интересно как вы там.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Казенька писал(а):Всем привет!
Виверрчик, а ты Иру в одно и тоже время укладываешь? Просто в связи с взрослением у нее может измениться режим, попробуй позже ее класть, то.е например если было 4 сна в день, то перераспределить их на 3 раза.
Я пробую перераспределить время и укладываю не в одно и то же время, а немного в разное. У нас сейчас увеличивается время между кормлениями (кушаем через от 3 до 4,5 часов). Поэтому я вывела примерно такой график:
8,30-9,30 подъем
10,00-10,30 еда
10,30-11,00 прогулка. Ира может немного поскандалить и спать, а может и реветь всю дорогу.
12,30-13,30 идем домой, едим перекус (сейчас у нас тыква) можем поиграть или похныкать или еще чего.
13,00-14,00 еда.
вот тут начинается главная засада. Если немного поиграем дома, поделаем разные упражнения, покатаемся на фитболе, а потом идем гулять то спит. А если остаемся дома, то продолжаем бодрствовать. А как я писала выше, если Ира не спит когда ей нужно, то это просто капец. Она тогда ничего не хочет и отвлечь ее практически не возможно.
Пробовала выключать свет, телевизор и т.п., клала ее рядом, давала чай и соску. Может через минут 30 укладываний поспать полчасика, а могу укладывать 2 часа!!! и все равно не спит.
Перекус из брокколи.
в 17,00-18,00 еда.
Играем и т.п. Опять должен быть сон, но не получается. Или не спим или мучаемся в попытках заснуть.
20,00-20,30 - начинаем занятия с фитболом, гимнастику, массаж и в 21,00 идем плавать в ванной.
21,30 еда и сон.
Вечерний сон - это отдельная тема. Я ее кормлю, целую и выхожу из комнаты. Может сразу заснуть, может еще час крутится и сама себе что-то рассказывать, а может рыдать постоянно и мы с мужем по очереди ходим ее укладывать всеми возможными способами (качаем, соска, чай).
Сегодня в 5,30 проснулась и давай просить есть, сначала из одной груди, потом из второй, потом еще просила - вообщем крутились целый час. Не плачет, а лежит разговаривает, песни поет, трогает меня, сосет одеяло.
Завтра уже собираемся добавлять в рацион яблоко, так что Ира уже почти совсем взрослая. :trollsmile:
[/url]
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

Девчат, всем привет, подскажите в чем к вам в Москву ехать? Приеду на один день и вот чет в расстерянности, то ли легкую куртку, то ли пуховик обычный. Снег лежит у вас?
babySweet
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя на Опарина
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение babySweet

Морковка писал(а):Девчат, всем привет, подскажите в чем к вам в Москву ехать? Приеду на один день и вот чет в расстерянности, то ли легкую куртку, то ли пуховик обычный. Снег лежит у вас?
Привет ! Снег да, лежит и не большой еще сегодня ночью прошел...Думаю пуховичок не помешает и на ноги что нить непромокающее, так как снег мокрый.. Удачки! :flowerfacepink:
[URL=http://mamysik.ru/metric/]
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Всем приветик!

:help: Девы, скажите кому удаляли кисту груди? И обязательно ее удолять, и больно ли и как это делают под наркозом или без?
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Все будет хорошо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Все будет хорошо

Julka83 писал(а):Все будет хорошо ПРИВЕТ! Тихонечко поздравляю. Как прошло УЗИ?
Мне еще йодомарин и элевит пронаталь прописывали

Привет, девочки! посмотрела на мониторчик. Прикольно. Темненькое пятнышко. Плохо, что у нас гинеколог уехал, хотя он меня вообще в транс вогнал. Сказал, что положительный тест - это паталогическая реакция организма на принимаемые препараты и вообще дамочка, вам в 39 лет первая беременность уже снится. :trollsmile: Сначала расстроилась, а потом смешно стало. Держу связь постоянно с врачом из ЭКО-клиники. Она тоже посоветовала мне элевит пронаталь или витрум пронаталь. Девочки, а на какой неделе вы уменьшали прогинову? До какой недели принимали утрожестан?
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Здесь не от недели зависит, а от показателей гормонов. Раз ты держишь связь с врачом ЭКО то она должна тебе помочь. Сдаешь прогестерон, зстрадиол и по результатам смотрите отменять или нет. Прогинова раньше отменяется, а прог у некоторых вплоть до родов.
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Всем приветик ! Виввера,а что ты ей кушать даешь? не голодная она у тебя ? мы кушаем,в 9,30-12,30-15,30-17,30-20,еще бывают перекусы между этим,

как пняла молоком,мне кажется она не наедается у тебя ,голодная
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Азалия, я даю ей сцеженное грудное молоко в 9,30-14,00-18,00 (примерно по 150-175 мг) и в 21,30 240 мг. смеси кисломолочной НАН, ночью в 1 час и в 6 утра сосет грудь, но не много. Когда даю из бутылочки, то она ест пока не станет отказываться или еда не закончится. В 11, 15 и 20,30 (примерно так) едим по 40 гр. яблока, тыквы, брокколи. Не знаю, может я ее и не докармливаю, но как это определить не знаю...
Пытаюсь укладывать спать дома, максимум полчаса и просыпается.
Сегодня приходила к нам домой массажист, Ира устроила истерику при виде чужого человека. Чувствую, что нас еще ждет серьезная проблема с общением, кроме меня и мужа никого не признает, ее даже нервирует если посторонний человек в комнате находится. Если видит чужого, то сразу кривит мордашку и начинает рыдать.
[/url]
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Виверрочка моя тоже кривится при виде незнакомых людей, рыдает, если сразу они из поля зрения не исчезнут :laughing: узнает всех, кто приходит каждый день или через день. И спит она днем по 30 мин.... У многих знакомых аналогично со сном у грудничков. Я уже не парюсь.
Спать укладываю под звук фена, если плачет. Сразу замолкает и засыпает :drugoe: попробуй, может сработает :trollsmile:
Рыжик :think: а зачем сразу удалять? Вроде ж гормоны назначают, берут пункцию ( это точно без наркоза) и потом решают что с ней делать.
Всебудетхорошо у меня 4 перелета по 8 часов за беременность, на 5й, 13,14 и 33й неделе. Главное не нервничать, удобная одежда-обувь и водичку пить. Удачи :happyclapping:
Азалия я никак на фото деток не попаду.... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: от меня.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Юль, со вчерашними недельками! flowers
Светик, с сегодняшними! flowers
Легкой беременности, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может кому надо на что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик, Розику делали операцию. А тебе прям не один врач подтвердил? И точно-точно надо делать?

ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%, и Рыжик 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru