Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение lizochek

Привет , девочки :obnimalka:

Экошка obnimalka поздравляю и долгожданной беременностью flowers :support:

Вишенка, , с первым ДР доченьки :support:

Розанчик, аналогично :obnimalka: Только поздравления в тройном размере flowers Господи, как ты с ними справляешься то :trollsmile: ?

Девчата, крепкого здоровья вашим деткам, пусть они растут умненькими и благоразумненькими :support:

babySweet, с рождением долгожданного сыночка :obnimalka: Представляю твои эмоции. Это не передать словами flowers
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Девочки, я вам очень благодарна за то, что вы мне перечисляете деньги :obnimalka:
Только я ни фига не понимаю от кого, только кое кого :)

У меня огромная просьба: или чтоб Лесик всех вас мне записала или мне в личку хоть имена ваши присылайте, чтоб я в Храме могла записки о здравии писать. Для меня это очень важно! А то ж не всех расшифровала obnimalka Тем более в моем состоянии я плохо соображаю вообще.

Вы не представляете, как это неоценимо для меня. У нас с мужем последние полгода что то страшное творилось с деньгами. Так наложилось все. У меня вообще не было заказов. Ни одного. С июня по конец ноября. И у него полная опа. Прям срывалось одно дело за други у него. Я же говорю: "хватит дергаться, продержимся. Потом все наладиться. Это временно".
Сейчас и вы мне помогли, и кто был на похоронах, и вчера на моего муха перечислили деньги ( это страшно осознавать, что я буду пользоваться деньгами на погребение мужа). На первые пару месяцев мне хватит.
Потом должно быть попроще. Сейчас доки собираю на начисление пенсии на двоих детей. Если третий родится, то и на него начислят. Сколько не знаю. Все зависит, какой у мужа пенсионный стаж. Мне может и не светить, как сказали. Т.к. я не имею трудового стажа. Всю жизнь работаю, но на себя, без отчислений. Или может первые три года будут начислять, пока младшему не исполниться 3 годика.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

В общем, все произошло так.
7 января был День Рождения моего мужа. Именно на этот день рождения решили всей семьей сходить в Храм. Я, Пашка , Егорка и Иван. Мы такие были счастливые, вы не представляете. Как благочестивое семейство. Меня все втроем еле дотащили по скользкой дороге. Но дошли. Помолились, все как положено. Я была в другом зале. Потом подхожу к ним, а мух страшно злой. Что такое? Ваня наш подошел и на его глазах стукнул по иконе Божьей Матери кулаком со всей дури. Муж же верующий очень. Он до самого вечера на мог прийти в себя. Как ты, типа, мог. Все, будете у меня ходить в воскресную школу, чтоб дурнями не выросли, безбожными.
Вечером приготовила ужин праздничный. Были я и он. Ну и детки. Муж говорит: какой же я все таки счастливый У меня самая лучшая жена и семья. Мне ничего больше не надо. Только вы.
День провели на ура.
Утром мы проснулись поздно. Муж пошел за продуктами часов в 11. Я проснулась, когда он входил в квартиру с сумками. И очень грустный. Очень. Я ему еще говорю: Пашка что случилось то? Он : ничего.
А дед в это время был в деревне и ехал в Москву с другом на машине. Вез оттуда овощи. Сказал, что в 14 часов приедет. Мух и говорит: давай поедим, чтоб я переварил все. А то таскать эти мешки после еды - это мучения.
Приготовила завтра. Ваня , как всегда, стал говниться над кашей, Пашка его воспитывал, типа, мать слушать не будешь, схлопочешь. Все как всегда. Каждый день такое. Мой наелся, напился горячего чая и звонок. Дед : я уже у подъезда. Давай ко мне. То есть, весь разгоряченный на мороз выбежал. Это было около часа.
Через пять минут дед поднимается и просит у меня мешок. Капуста гребанная рассыпалась. Пашка был внизу в подъезде, где консьержка сидит. Взял дед мешок , спускается и ничего не понимает. Пашку сослепу не видит. А он упал уже. Вахтерша в эти три минуты, пока деда не было, услышала грохот от его падения. Еле дверь открыла, ноги Пашкины к ней въехали. Она уже на улице орала: Помогите!!
Муж, видать, подвинул этот мешок к стене, чтоб людям не мешал входить, повернулся и все!!!! Упал поперек входа . 4 часа весь подъезд входил и выходил, перешагивая через него.
Дед мне звонит: Лиза скорую, Пашка сознание потерял! Я набираю. А мне в ответ: подождите , вам ответят. 20 минут никто не отвечал. Я со всех трубок набирала и сразу к нему. То есть минут через максимум пять после падения я была у него. Наклонилась и чувствую, что это конец. Что звонить бесполезно.
Он весь холодный стал. Моментально.
Побежала к детям домой, продолжала звонить, орала на весь дом, чтоб он не умирал. Хотя , я как жена венчанная, это прочухала сразу. Скорая не поможет. Они подъехали. Вижу в окно, что никто никуда не торопится. Спустилась, спрашиваю у соседки: Все? она кивнула. К нему подбежала. Обняла, поцеловала.
Девочки, это так страшно. Меня там подняли с пола, в полуобморочном состоянии дошла до лифта, нашатырь мне . туда сюда. Метра три пройти до лифта, а я падаю на пол постоянно.
Говорю, пойду к детям. Мне здесь делать нечего. Муха нет. Оболочка осталась. А содержание уже надо мной.
Долго лежал, потому что оформляли долго. Смерть насильственная-ненасильственная.

У мужа были проблемы с сердцем несколько лет. Кардиосклероз. Такой диагноз поставлен в заключении о смерти. Причина конкретная от чего, не знаю. Думаю или тромб, или бляшка перекрыла и спазм сосудов. Позвонила в морг, спросила, если ли у меня право поговорить с патологоанатомом, кто делал вскрытие. Смерть мгновенная. Но мне сказали, что через 35-40 дней после подробное заключение будет по месту проишествия в полиции.

Последний раз муж, кстати еле добился в нашей сраной поликлинике направления, был в кардиоцентре в прошлом январе. Проверял сердце. Помню, еще он мне говорил:" Лизка, ну я уже не знаю, где себя проверять. Такая формальность. Врач говорит, что я более или менее, ничего страшного. Странно, как ничего страшного, если мне периодически хреново ". Последнее оттуда заключение: что то то и то то с сердцем 15.02.14 года. КОНСУЛЬТАЦИЯ ( а не постановка на учет!!!!!) через год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это консультация при наличии кардиосклероза 10 лет!!! До следующей потрясающей консультации не дожил месяц. Только последние пару лет чувствовал не очень. Пить года полтора -два вообще перестал, на диете сидел, лекарства, которые там прописали, пил исправно. Теперь эти уроды сидят, жопу просиживают, получают зарплаты, а я осталась с двумя маленькими детками, беременная, с больным свекром 76 лет вдовой в 41 год!

Вместе 20 лет в этом январе. В мае было бы 17 лет официально брака. Кто меня давно знает, помните, какие у нас отношения были порой странными :) Но мы в них жили и жили. Ни разу не расставались. Только если в больницу клали или роддом. Я очень счастливая женщина. все 20 лет прожила в любви. Меня он не просто любил, а боготворил. Такое не всем удается испытать. Относился ко мне как к маленькому дитя. Не зря он старше на 10 лет. В одну секунду пришлось мне повзрослеть. Больше нет этой опеки.

Я давно к смерти относилась философски. Так должно быть. Я задумывалась, что он меня старше, что проблемы с сердцем, что он уйдет раньше. Всегда говорил: Готовься, придется тебе детей поднимать одной. Я проживу мало ( доболтался, дурачок мой).

В день смерти мне было невыносимо. Эти агенты, которые навязывают гробы и венки.... Хорошо, что рядом были близкие люди. Меня до конца дня ловили по квартире. Ноги подгибаются и все.
Двое суток не могла спать вообще. Глаза не закрывались. Малыш внутри как птица стучался. Не спал тоже. Это такой ужас. Я то все понимаю,что мне надо держаться из за него, а поделать не могу ничего. Думала, живот мне порвет весь.
Одно радует, что мужа похоронила как положено православному. В их семье нет пока места для захоронения. Время после смерти мамы и Пашкиной бабушки мало прошло.
Свекр агенту говорит: кремация. Я услышала, мне совсем поплохело. Какая кремация? он крещеный. Был категорически против кремирования. Сестра моя звонит маме: типа давай ему место. На Хованском. У нас там наши бабушки похоронены на двух могилах. С этим вопрос решен стал.
Потом отпевание. Агент: в морге? дед : ну да . это проще. Я говорю: нет. Только в храме. Сложнее или нет, мне по фигу. Сама его туда притащу. Но только в Храме. Думали на Хованском отпевать. А там сестра побывала, говорит , что какая то церковь холодная, не понятная. Давай, поищем что то другое. И она с мужем и моим папой поехали. Что есть по дороге между моргом и кладбищем. Никак не могли найти. То там не отпевают, то в этот день не могут. То еще что то. Сестра говорит, ща приедем к тебе, отдохнем и дальше поедем искать. И вдруг по дороге маленький храм деревянный. Ща , говорит, сюда заедем, если не договоримся, то отложим. Там без проблем, договорились. Я успокоилась. И спрашиваю. Как называется то? Она мне " Храм иконы Божьей Матери Троеручница". Я чуть в обморок не упала. Это та икона , к которой мой муж очень стремился, о которой в последний год много интересовался и читал о ней. Чудеса.
В день похорон я держалась из последних сил. Когда вошли в морг, мне поплохела чуток. Держали четверо. Ладно, это вынесла , не сдохла. Он там как живой был. Мне все говорили: не узнаешь. А он как будто спит.
Поехали в Храм, был жуткий снегопад. Думала, как бы чего не случилось по дороге. Вроде доехали. На отпевании крепилась какое то время, потом я завыла так, это даже не плачь был, а я не знаю что. Батюшке пришлось остановить отпевание. Мне дали стул, воды принесли, потому что у меня тряслось все тело. Он стал меня успокаивать и объяснять, что Вы сейчас только хуже ему делаете. Душа присутствует на своем отпевании и страдает безумно, что не может обнять и успокоить любимого человека. Это мне как то придало силы. После я рухнула к нем туда. И мне так стало спокойно, что я с ним. Честно. Прям отлегло. И когда Пашку вынесли, вы не поверите, выглянуло солнце. Прям луч в эту церковь. Потом многие мне сказали, что в такую погоду солнце по всей Москве на десять минут появилось и пропало. А его как раз закончили отпевать.
На кладбище я не разрешила его открывать. это не зачем. После отпевания. Я уже была в коматозе, поэтому эта часть похорон прошла спокойна.
На пятый день получилось из-за праздников.
Батюшка сказал, если что приезжайте, поговорим.
Вчера было 9 дней я приехала. Меня сначала не узнали, потом поняли кто я, типа та девушка которой плохо стало на отпевании. Я попросила этого батюшку мне позвать. А он , говорят, уехал, будет к пяти вечера. Думаю. Буду сидеть 6 часов тут. Не уйду. Пошла к иконам , помолилась, а мне сзади подошли и говорят: мы Вам нашли его . Сейчас придет yahoo Минут через пять пришел. Такой молоденький. Внимательный, даже имя мужа вспомнил. Сел со мной на лавочку и поговорил со мной просто по душам. Полчаса говорили. Он мне постарался все разъяснить. Как себя вести, что нужно делать для упокоения души мужа. Что ему только молитвы нужны и подаяния, но не слезы. Все слезы после 40 дней. Если любите, то только молитвы ему помогут.
Часа 4 там провела вчера. Отлегло. Хоть немного.
Да, девчата, меня так шарахну, что я не знаю, кому под силу это выдержать. Это надо быть каменным истуканом, чтоб это выдержать. Мне все : ты сильная, держись. Я уже эти силы выковыриваю из всех своих членов. Плохо выковыриваются, но еще есть. Видать, Господь, посчитал что это испытание как раз по мне.
Вы меня не жалейте, я выкарабкаюсь. Как , не знаю, но что нибудь придумаю. Я буду не я. Просто мой пример возьмите на заметку: как все может оборваться, в одну секунду твоя жизнь перевернется с ног на голову! К этому никогда не возможно подготовиться. Цените каждый день, каждую секунду своего счастья. Любите и наслаждайтесь каждым днем.
Сейчас смотрю на людей , которые ругаются и мне смешно. Чего то делим, разбираемся, доказываем ссоримся из за фигни. Как все это не нужно. Лучше лишний раз поцеловать и обнять. Этого может и не быть завтра......

Еще раз, поклон вам низкий за помощь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Если я от этого отойду когда нибудь, подумаю , что я инопланетное существо.
Кто не услышит, все плачут. Такое в голове человеческой не укладывается. Быть на 8 месяце и двумя детками и скоропостижная смерть только что веселого и счастливого мужа.. который два часа назад спал со мной в кровати. И толкал меня чтоб я со своим пузом не храпела :shock:

Все таки, как ни крути. Счастливый мой муж. В рубашке родился. В Рождество рожать детей самое оно - счастливые. Из таких сложных ситуаций всегда выходил сухим. Я удивлялась всегда! В прекрасной семье, крепкий брак, поздние дети, но мальчики, как и хотел. И ушел мгновенно. Говорил, не бойся, я тебя мучить не буду. Если заболею, застрелюсь. А тут, прям на кочанах. Гребаной капусты. И стреляться не пришлось. Только у меня мух мог помереть на капусте. Черный юмор. Честное слово. Последние слова, которые он сказал продавщице, где покупал хлеб в ДР( она мне вчера сказала): Марин, у всех жизнь становится в 51 год скучной и обыденной, а у меня она только начинается..............
В самую точку. Началась новая жизнь. у меня меня и у него. Родиться и умереть практически в один день. Это надо так еще умудриться.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: golova золотой ты мой близнец! Справишься,просто время надо.
Жизнь очень непредсказуемая,ничего не поделаешь...
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесик, я справлюсь. По крайней мере, хочется в это верить.
После этого удара, меня ничто не удивит и готова ко всему.
Я совсем не ною, как мне жить без мужа, то, се. Что, типа, со мной будет. Я то разберусь с собой. Просто мне его жалко. Он так мальчиков любил, бежал к ним каждую свободную секунду, отцовством и не насладился в полной мере. Муж у меня странный товарищ, но очень добрый и порядочный. И мужественный. Такой пацанам нужен был отец.
А прикиньте, какой меня обуревает страх из за них? А если со мной что случится???? Это ж ебнуться можно от этих мыслей.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Я не писала что ты ноешь,как раз наоборот. Полностью согласна что знает Боженька кто что вынесет и что посылать,но так бы хотелось чтоб все ровно и без испытаний...
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесенька// писал(а):Я не писала что ты ноешь,как раз наоборот. Полностью согласна что знает Боженька кто что вынесет и что посылать,но так бы хотелось чтоб все ровно и без испытаний...
Леська :kissinglips: , а про ною - это я от себя . Что мне себя совсем не жалко. Чего ныть. Заслужила. Видать,я конченная грешница и говно полное, что Господь распорядился так со мной. И правильно мне. Поделом.
Детей жалко. И нерожденного тоже.
Последний раз редактировалось lizochek 17 янв 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Лизочка, прочитала на одном дыхании... Поплакала.
Можно часами спрашивать "почему и за что", но это бесполезное и ненужное занятие. А ты просто молодец, сильная или супер сильная, но ты очень большая умница. Верю, что твой муж будет наблюдать за вами и помогать-направлять тебя и мальчишек. Как жаль, что хорошие люди уходят так рано.
Про то, что ценить нужно каждую минуту я стала задумываться все чаще, ты еще раз напомнила, что нужно спешить жить. Спасибо.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Розочка, малышню с Днем Рождения :flowerfacepink: ! Всем здоровья и побольше умелок, Вам с мужем желаю, чтобы времени хватало на все и всех. Напиши нам хоть капельку про деток, как вы там поживаете?
[/url]
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Лизочка мы с тобой obnimalka
Что понадобится пиши - поможем.
Ты умница, просто молодец! Так держать thumbsup
Береги масика в животике :shock:

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
EcoshaK
Девица на выданье

Сообщение EcoshaK

Девочки, подскажите у кого-нибудь такое было?
У меня простреливает левый яичник. Не пойму почему? По УЗИ желтое тело в правом...
Неужели это после протокола никак не отойдет? Крио же было на следующий цикл...

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

lizochek писал(а):Леська :kissinglips: , а про ною - это я от себя . Что мне себя совсем не жалко. Чего ныть. Заслужила. Видать,я конченная грешница и говно полное, что Господь распорядился так со мной. И правильно мне. Поделом.
Детей жалко. И нерожденного тоже.
Ну,посыпание головы пеплом мне тоже очень знакомо,самокритика ох как мешает порой. Не видела ты настоящих грешниц. Сиди,дитя. Возможно у тебя в пузе гений и ему нужна куча энергии, мало ли почему произошло,но причина есть и никак не твои грешоооочечки,а не грехи. Узнаем мы просто это тогда когда уже разобрали себя по косточкам и обвинили во всем. Я же знаю что ты самая хорошая и настоящая, не возился бы Паша с грешницей и непонятно кем,ему виднее было. Как сказали мне на исповеди когда в очередной раз говорила какая я вредина:вон как муж тебя любит значит очень хорошая,а это все твои придумки.
Звони ,пиши,не молчи,не держи в себе,высказывай все,выплескивай :kissinglips:
Экош,они еще стреляют какое-то время,привыкают к беременной жизни.На узи сердечка скажи об этом чтоб внимательнее посмотрели. thumbsup thumbsup thumbsup
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У меня во время беременности часто болел яичник (но он у меня один и в нем было желтое тело), несколько раз обращала на это внимание доктора. Он сказал, что ничего страшного. Ближе к 20-й неделе прошло.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверрочка,а куда ушла твоя линеечка? Только хвостик торчит :think:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лесь, у меня вся линеечка видна. Может глюк какой-то у тебя?
Как там дела?
[/url]
Клёпа75
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Клёпа75

Лизонька девочка ты наша obnimalka
Тяжело тебе сейчас просто пипец. Молодец, что написала. Говорить сейчас надо. Понимаю тебя очень хорошо, мы так отца похоронили, тоже на работе в 49 лет погиб и тоже болтал, что скоро умрет. Первый муж тоже умер, но там другая история.
У папы лучший друг был поп, так же говорил как и тебе. 40 дней Паше сейчас трудно, надо молиться. И забирает Бог хороших людей в лучшее для них время, правда тем кто тут остался и их любил от этого не легче. Но что делать, надо с этим жить. :*-(
Про пенсию по потере кормильца на детей: я на дочь получала до 18, теперь она сама получает (ей 20 лет уже)т.к на дневном в универе учится. Раньше надо было справку по месту работы мужа о зарплате, у нас была минималка, поэтому и пенсия минимальная. Сейчас видишь чего придумали, но мне кажется надо этот вопрос конкретно пробить, а то государство не раскошелится (сук....)Ты только не стесняйся и ВСЕ льготы пробивай. Понятно, что будут эти тетки смотреть, как будто из своего кармана платят, но ты голову выше держи и оформляй. Да и у нас еще бабушка (папина мама) пыталась себе доп пенсию выбить, типо у отца на содержании была, но не прошло т.к она не была вместе с ним прописана.Так, что про деда узнай тоже.
Не знаю как тебя еще поддержать golova пацаны твои теперь повзрослеют быстро и вырастут хорошими мужиками. Егор уже большой, теперь он главный мужчина.
P.S в личку еще глянь
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

виверра писал(а):Лесь, у меня вся линеечка видна. Может глюк какой-то у тебя?
Как там дела?
Да нет,уже который день вижу
Изображение [/url] и все :think:
EcoshaK
Девица на выданье

Сообщение EcoshaK

Да что-то странное с линеечкой: то видна, то невидна

[/URL]

ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Девчата, любимые! Сразу скопом всех поздравляю с рождениями, зачатиями и беременностями obnimalka
Слежу из за угла. За всех в курсе и очень рада. Некоторых знаю, а вы меня нет :mouse: Но очень радуюсь за "наших" девочек!
Хоть и не в строю, но душа то "экошная" :drink:
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Клепааааааааааааааааааааааааааа :flowerfacepink: :obnimalka:
Скинь мне свой номер, у мня телефон накрылся со всеми контактами :wall: Всем своим приветы от нас, дочурке особый :kissinglips: Димка ей привет из армии передает :trollsmile:

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверра, а вышли мне в личку свою линеечку, что-то ты лишнее в ней убрала раз url светится. С планшета даже слово изображение не вижу.
Клепочка :obnimalka: :kissinglips:
Опппаааа, свахи встретились :)
Клепа, а ты в вибере или ватсапе есть?
Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Лоричка, завтра в личку напишу. Дима в армии, давно? Как он там? Привет передам) Лерка нормально, сегодня ссесию сдала, правда стипендию потеряла, сопромат трояк) Она на третьем курсе, живет с октября отдельно, мы наконец- то ремонт закончили, теперь я почти без штанов осталась)))
Лесяна теперь есть, в ватсап, специально для тебя установила) тож завтра в личку телефон напиши.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:kissinglips: умничка, там и найдемся :happyclapping:
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Привет девочки obnimalka
Лизочек дорогая, ты держись, ты сильная и все выдержишь, спасибо тебе что высказалась это и нам может урок какой-то, чтоб ценить каждый прожитый день. :obnimalka: golova
Вишенка Машуню Поздравляю с первой даткой, цаловай её от меня flowers :kissinglips:
Розочка детишек с цаловай и Поздравляю вас с даткой flowers :kissinglips:
Лоричка наконец-то я увидела твоё солнышко :inlove: :kissinglips:
Клёпик, приветик, давненько не видела тебя на связи :happyclapping:
Девочки у меня тоже есть ватсапп и вибер, хочу тоже с вами общаться :obnimalka:
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Розочка, твоих дорогих тройняшек с первой даткой!! здоровья им и счастья!!

Лизочка, читала и плакала... Царствие Паше твоему Небесное...
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Клёпа75 писал(а):Лоричка, завтра в личку напишу. Дима в армии, давно? Как он там? Привет передам) Лерка нормально, сегодня ссесию сдала, правда стипендию потеряла, сопромат трояк) Она на третьем курсе, живет с октября отдельно, мы наконец- то ремонт закончили, теперь я почти без штанов осталась)))
С июля 2014 года, уже "дед" :trollsmile: . Обвыкся, новичков строит, зам.старшины :mouse: Пока Дима в армии за него учусь я в институте.:coffee: Дочурка умничка-самостоятельная. Как живность?

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Лизочек, солнышко golova Молодец, что высказалась. Вчера муж читал, очееень долго, может начнем переоценивать наши отношения :coffee: А то из-за каждой фигни ругаемся :*-(

Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Лоричка молодец какая, учишься за сына! Я бы за дочь не смогла, уже и не помню ничего, а по новой трудно :trollsmile: Скажешь тоже-самостоятельная :mouse: Мама содержит, мама с папой и ремонт ей сделали, сказала не уеду от вас в квартиру без переделки :wall: Вот так разбаловала, теперь пожинаем :vermin: Она девочка хорошая, но мама же все равно в клювик кладет, русские мамашки такие :mouse:
Лесяна, Иринушка телефон свой в личку отправила
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Иринушка,пиши в личку номер телефона я тебя найду :obnimalka:
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Девочки, привет obnimalka
Простите меня , я тут редкий гость, и скоре читатель нежели писатель... В основном я на Острове, но Лесенька меня возможно и помнит по пробирке :obnimalka: . Я часто читю эту тему и особенно люблю читать тебя, Лизок, хоть мы и не знакомы. Я очень люблю твой оптимизм, жизненность и позитив во всем , и стиль письма... То, что прочитала и произошло сейчас, не могу подобрать слов, но Господь управит и спасет тебя и твоих деток. Пишу, стираю, тяжело невыноимо.
Лесенька, Лизочек, дайте пожта номер карты, я очень хочу помочь, простите, если что не так
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Иннульчик :obnimalka: сейчас в личку скину.Ты к нам заходи в гости пощаче.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки, спасибо всем за поздравления Машуле!
Лори4ка// писал(а):. Вчера муж читал, очееень долго, может начнем переоценивать наши отношения :coffee: А то из-за каждой фигни ругаемся :*-(
а мой не понимает(( у нас сейчас напряженная обстановка, через неделю работа у него заканчивается, рвет и мечет о;) , придирается ко мне по каждому пустяку :drugoe: а я вроде и терплю, но иногда не выдерживаю :mouse: а как подумать, то все фигня, кроме нас, людей, и наших отношений!!
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Клёпа75 писал(а): 40 дней Паше сейчас трудно, надо молиться. И забирает Бог хороших людей в лучшее для них время, правда тем кто тут остался и их любил от этого не легче.
да, дела житейские покойного и именно молитвы близких определяют, куда их там поместят после 40 дня.
мне папа мой при жизни очень часто снился, мин 2-3 раза в неделю. а как умер - ни разу до 40 именно дня! и как подруга моя сказала, занят он там. мол не до тебя сейчас..

виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Привет!
Мы в субботу делали прививку АКДС, делали Гекса (это у нас первая), вчера и сегодня температура и еще вчера Иру обсыпало какими-то мелкими прыщиками. Причем на шее как пузырьки с жидкостью, а на животе красные мелкие пятнышки. Мы как положено готовились к прививке, пили финистил (противоаллергический препарат), а вот как получилось... И антигистаминное пить не можем, так как там в побочке - ночное апное (остановка дыхания на секундочку), конечно, это с нами и получилось. Я думала, что умру от страха. Ночью Ирочка проснулась и давай хватать ртом воздух, раз, два, а видимо дыхание сбилось и она не может вдохнуть. Хорошо, что все быстро прошло, но я себя чувствовала как-то так :mouse: .

ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%, и Рыжик 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
[/url]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru