![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
я так со своими хвостиками и хожу( врач сказал, что можно оперировать, но уже 100% после этого не Б и плюс 8 недель очень олезненных после операции.
Так ведь и найти не могу как разVishenka07 писал(а):не Хочу я тапок.. пойду работать..
Ну вот, хоть в чем-то облегчение. Я только в самом конце носила и то немного, наша мадама сразу по нему лупешила чем могла, т.к каждую неделю или две меняла полюсаАнчик писал(а):А я сегодня вспомнила, что мне нужен бандаж, прерыла всю квартирунашла!!!! И я сегодня человеком себя почувствовала, напялила его и прам легче мне стало
Тоже такая мутация, ти месяца до протокола готовила кровь ,плазмеферез,вессел,фраксБлагодать писал(а): *Azaliya*
Ага, паишная мутация, ооочень густеет! в проте, как сказала гематолог, колом кровь была.
А Клексан был только после переноса. Выровняли через 2 недели кровь до нормальной.
если афс есть т есть.... плюс сгущения крови это уже проблема всю беременнось на 4 т вессела и 2 уколах по 0,3 фраксеБлагодать писал(а):Синдром АФС не ставили. Сами АФС есть, но Г сказал, что цифра не критичная, и Б мешать не будет.
Модератор: Лесенька//