Свиньи этот год ВСЕМ ДЕТИШЕК принесет!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Коза сделает всех нас счастливыми!
Cetochek когда скрининг?
Ой мои хорошие я страничку открыла и не заметила, давненько не открывала, исправляюсь.
Высылаю отряд аистов ловите
Ой мои хорошие я страничку открыла и не заметила, давненько не открывала, исправляюсь.
Высылаю отряд аистов ловите
Последний раз редактировалось НаташаМ 21 янв 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Лесенька пасиб! Как же ж уютно и тепло тут у тебя под крылышком
Наташ, в роддоме мне неонатолог на ушко шепнула "не ставьте". Вот и не стали ставить. Видимо поводов для официального медотвода не было, но опасения были. Просто прививка всегда стресс, а с гепатитом до года очень маленькая вероятность столкнуться, тем более, что он передается через биологические жидкости, а доченька моя до года уж точно не будет с чужими биологическими жидкостями сталкиваться (моча, сперма, слюна, лимфа, кровь).
Наташ, в роддоме мне неонатолог на ушко шепнула "не ставьте". Вот и не стали ставить. Видимо поводов для официального медотвода не было, но опасения были. Просто прививка всегда стресс, а с гепатитом до года очень маленькая вероятность столкнуться, тем более, что он передается через биологические жидкости, а доченька моя до года уж точно не будет с чужими биологическими жидкостями сталкиваться (моча, сперма, слюна, лимфа, кровь).
-
- Веселая дошкольница
Еленчик наверное верно, действител но обычно до года дитя ни с кнм не контактирует, а мы поставили.
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
- Маша-Ёжик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
МиД ФЕО - Благодарил (а): 196 раз
Спасибо, НаташаМ я себе из стайки парочку прихвачу , буду до весны откармливать!!!!!!!
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Про прививки - мы поставили одну комплексную сразу от всего )) импортная, говорят переносится намного легче детками чем наши. В 7 мес сделали, до этого только в рд бцж.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
-
- Веселая дошкольница
Юлечка привет, а какое название прививки? У нас тоже импортная пентаксим. Как принцессы? Вы уде сидите?Юлечка_котик писал(а):Про прививки - мы поставили одну комплексную сразу от всего )) импортная, говорят переносится намного легче детками чем наши. В 7 мес сделали, до этого только в рд бцж.
- cetochek
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД СПБ Феоктистов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Я в пятницу встала на учёт и мне в тот же день дали направление на скрининг, я пошла, но тетя УЗИст была совсем не рада меня видеть. Сказала, что мал ещё малыш, при КТР 46 ничего не видно и попрощалась со мной до 27 январяНаташаМ писал(а):Cetochek когда скрининг?
я Надежда
Гоню от себя все плохие мысли, удачи мне и АААПППЧЧЧХХХИИИ мамский, закрепительный от Еленки 25!!!!! Уррааа!!!Поймала от Юлечки_Котика , Апчхи заразнючее!
ХГЧ 10 дпп //-106,4; 12 дпп- 387,8; УЗИ 23 ДПП- 1 ПЯ, С+, 27.07.15 Родилась Варварочка!!!
Гоню от себя все плохие мысли, удачи мне и АААПППЧЧЧХХХИИИ мамский, закрепительный от Еленки 25!!!!! Уррааа!!!Поймала от Юлечки_Котика , Апчхи заразнючее!
ХГЧ 10 дпп //-106,4; 12 дпп- 387,8; УЗИ 23 ДПП- 1 ПЯ, С+, 27.07.15 Родилась Варварочка!!!
-
- Веселая дошкольница
Cetochek держу на 27 января на отличный скрининг.
-
- Девица на выданье
Наташ,т.к. Гепатит мы не ставили, поэтому прививку делали инфанрикс гекса, она с гепатитом.
Ой мы не то чтобы сидим, уже везде лезем и ныряем, с рук сползаем и надо куда то бежать, водим под ручки, ползаем вместе иначе заваливается и кричит или любимое дело доползти до стула, дивана, тумбочки, ножки, ручки, дверцы, нужно обязатпльно встать и на это залезть, встать и сесть и снова встать, но не умеют же еще толком сами вставать и стоять, приходится ползти следом и поддерживать помогать вставать и лезть и так нон-стоп могут 2-3 часа, перерыв час- два и все сначала!! К вечеру семь потов сходит с меня )))))
Ой мы не то чтобы сидим, уже везде лезем и ныряем, с рук сползаем и надо куда то бежать, водим под ручки, ползаем вместе иначе заваливается и кричит или любимое дело доползти до стула, дивана, тумбочки, ножки, ручки, дверцы, нужно обязатпльно встать и на это залезть, встать и сесть и снова встать, но не умеют же еще толком сами вставать и стоять, приходится ползти следом и поддерживать помогать вставать и лезть и так нон-стоп могут 2-3 часа, перерыв час- два и все сначала!! К вечеру семь потов сходит с меня )))))
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Еленчик,поздравляю вас с 1 месяцем!Первая важная датка.Здоровья и радости малышке!
Имя какое красивое выбрали,прям нежное такое !
Имя какое красивое выбрали,прям нежное такое !
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!!!!!
Еленчик с мини даткой вас!!!!!!! всех прелестей вам,)))
девочки всех , а я сдала кровь....вот дней 10 будет моя мутация готовиться..а док пока сказал пить ангиовит...посмотрев на мои узи, вот думаю толи хорошо толи плохо это. ели пробилась к нему...письмами да звонками
всем хороших дел!
Еленчик с мини даткой вас!!!!!!! всех прелестей вам,)))
девочки всех , а я сдала кровь....вот дней 10 будет моя мутация готовиться..а док пока сказал пить ангиовит...посмотрев на мои узи, вот думаю толи хорошо толи плохо это. ели пробилась к нему...письмами да звонками
всем хороших дел!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Еленчик с первым месяцем вас растите на радость маме и папе! Наедайте сладкие щечки!
Всем
Юлечка, у тебя веселый фитнес целый день привет карапузям!
Всем
Юлечка, у тебя веселый фитнес целый день привет карапузям!
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
девочки всем привет. я тут у вас новенькая. пришла за помощью. собираюсь к Фео. прилететь на консультацию. хотела спросить чисто организ. вопросы. где лучше остановиться . а если надо будет проходить физиолечение-что б было более менее близко и к клинике и к физ процедурам.в Питере была очень давно. поэтому и пришла к вам за помощью.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Нурка, универсального рецепта решения квартирного вопроса в. Питере нет. В основном снимают квартиры девочки, и тут тебе в помощь Авито. Ну или еще вариант мини-отели и хостелы. Как правило квартира обходится дешевле отеля. Где-то здесь на Пробирке была темка для иногородних в Питере именно по жилью
. Что-то так сразу найти не выходит!
Да, вот еще что, не ищи жилье близко к клинике, на. Васильевском острове очень дорого! В Питере очень просто добраться из другого района на метро или наземным транспортом. Лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу, чем платить за жилье в разы дороже!
. Что-то так сразу найти не выходит!
Да, вот еще что, не ищи жилье близко к клинике, на. Васильевском острове очень дорого! В Питере очень просто добраться из другого района на метро или наземным транспортом. Лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу, чем платить за жилье в разы дороже!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Девчули, привет!
Подскажите, пожалуйста, на сроке 28 шейка 32мм, месяц назад была 36. Мне паниковать?и как вы отменяла утрожестан, если шейка укорачивалась? Спасибо, дорогие!
Подскажите, пожалуйста, на сроке 28 шейка 32мм, месяц назад была 36. Мне паниковать?и как вы отменяла утрожестан, если шейка укорачивалась? Спасибо, дорогие!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Еленчик спасибо большое. Хоть теперь кое что знаю . И в каком направлении. Буду искать темку по квартирам. Сейчас просто глянула цены в гостиницах да уж... ну да ладно, прорвемся.
По тихоньку вас читаю, знакомлюсь с вами . Если что, уж помучаю вас немного вопросиками.
Всем удачи и хорошего настроения!
По тихоньку вас читаю, знакомлюсь с вами . Если что, уж помучаю вас немного вопросиками.
Всем удачи и хорошего настроения!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Еленчик! С первым вас днем рождения! Растите здоровенькими!!! И спасибо тебе за статистику)
Ирушка! С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе главного подарка с бантом(а с каким - розовым или голубым-время покажет)))
Ирушка! С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе главного подарка с бантом(а с каким - розовым или голубым-время покажет)))
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Поддержу, жилье надо искать близко к метро, в спальных районах, естественно, выйдет дешевле, чем в центре. Питер довольно компактный и понятный город, там заблудиться сложно.Еленчик писал(а): Да, вот еще что, не ищи жилье близко к клинике, на. Васильевском острове очень дорого! В Питере очень просто добраться из другого района на метро или наземным транспортом. Лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу, чем платить за жилье в разы дороже!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- HACTEHA369
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК 134, Мать и Дитя СПБ
Нурка, если на 1 день, то все равно гостиница получается, а если на лечение, то мы на 1 ЭКО приезжали снимали квартиру на 1 месяц. м. Звезная на другом конце города. на "Ваське" ничего не было на майские праздники попали. конечно уехали раньше. А второй раз, сначало 7 дней по 1400 р. м. Звездная то же и затем сняли квартиру на острове 15 мин. на маршрутке.. красота... 2200 однушка. очень хорошая. Так что варианты всегда бывают, ведь сейчас не сезон для отпусков.Нурка писал(а):девочки всем привет. я тут у вас новенькая. пришла за помощью. собираюсь к Фео. прилететь на консультацию. хотела спросить чисто организ. вопросы. где лучше остановиться . а если надо будет проходить физиолечение-что б было более менее близко и к клинике и к физ процедурам.в Питере была очень давно. поэтому и пришла к вам за помощью.
---------------------------------------------------
Поймала заразительные Чихи:
Энжи-Апппппччччччхххииииии на тебя мамское!!!
Еленчик-И аааппппччччххххииии на вас закрепительное мамское
Visy:Апхчиииии на всех желающих суперзабеременительное прынцессочное и такое сладкое и любимое
Visy:Апхчиииии на всех желающих суперзабеременительное прынцессочное и такое сладкое и любимое
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Маша-Ёжик
- Веселая дошкольница
Добрый вечер, болтушки мидушки!!!!!!!
хочу поделиться с вами своим переживанием..... сегодня с мужем были в миде, сдавали СГ....и как вы думаете, прислали на почту результат, прям подписали что сегодняшний результат открываю, а там полностью октябрьская СГ а внизу подпись врача, число сегодняшее, время наше а в шапке, дата забора октябрь, день воздержания 2 ( должно быть 4)..... и сразу у меня в голове подозрения....как так то, что за халатность то внизу число поменяли и время, а даты и дни и числа не проверили, tapok ведь если бы просто перепутали и прислали октябрь, все так и было бы....но тут число и время поменяно ну как так то все показатели одинаковы я достала все наши СГ и не в одной нет одинакого кол-ва, мл разные.........
Девочки что думаете, как это....
хочу поделиться с вами своим переживанием..... сегодня с мужем были в миде, сдавали СГ....и как вы думаете, прислали на почту результат, прям подписали что сегодняшний результат открываю, а там полностью октябрьская СГ а внизу подпись врача, число сегодняшее, время наше а в шапке, дата забора октябрь, день воздержания 2 ( должно быть 4)..... и сразу у меня в голове подозрения....как так то, что за халатность то внизу число поменяли и время, а даты и дни и числа не проверили, tapok ведь если бы просто перепутали и прислали октябрь, все так и было бы....но тут число и время поменяно ну как так то все показатели одинаковы я достала все наши СГ и не в одной нет одинакого кол-ва, мл разные.........
Девочки что думаете, как это....
- Natali05
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава- Петер , Пирогова, Отта, МиД
- Где было удачное ЭКО: Клиника"МиД" Феоктистов А.А.
Здравствуйте, дорогие девочки - мидушки!
Вот наконец- то я решилась вылезти из кустов, вернее сказать из зарослей кустов.
Я, Наташа, подружка Нафусика, с которой я была на встречке в начале октября 2013 г. В Еле-Пили, встречка была очень тёплая. Всех помню : Еленчика, Валькирию, Варежку, Юлечка-котик, Дорогуша, Энжи, Ирушка, всех вас крепко обнимаю, надеюсь меня тоже помнят.
Спасибо что Еленчик и Валькирия не выдавали меня, а так же было приятно , что они меня помнят и постоянно спрашивали обо мне. Так же хочу Еленчику сказать спасибо, что внесла меня в мамский топик, очень приятно)))
Немного своей предистории: у меня как и у всех здесь нелегкая ситуация, эндометриоз 4 ст., спаечный процесс малого таза, низкий АМГ и т. д. , было 11 попыток ЭКО, делали в Ава-Петер, в Пироговке, в Отта, и конечно же у нашего волшебника, благодаря которому я стала самой счастливейшей мамой на свете замечательного сынишки- Мирона. Нашему волшебнику за это низкий поклон.
В очередной раз летела в Питер, чтобы посмотреть картину, как отреагировали у меня яичники в этот раз, так как у меня растет не больше 2-3 клеток максимум. А у меня оказалось 5 клеточек, на что мне наш док и говорит" будем пунктировать и делать перенос", он конечно был очень рад такому урожаю, а я прибывала в шоке, ведь я квартиру сняла всего на 3 дня, но я примерная пациентка, и результат сейчас сопит в кроватке.
Мы родились 19 сентября 2014 г. на 30-31 недели путем ЭКС, не буду описывать что я пережила, пока сыночек был в реанимации, в общей сложности мы провели 1,5 месяца в больнице.
Спасибо огромное Нафусику, она меня поддерживала все это время и подбадривала.
Всем планюшкам хочу сказать, чтобы не опускали руки , а шли к своей цели не смотря ни на что, мне тоже было плохо после каждого пролета, но я очень хотела быть мамой и конечно же надо верить.
Всем беременюшкам, доходить и родить в срок. Валькирия, мы с Мироном держим кулачки, Варежка за тебя тоже крепко крепко держим где только можно кулачки, я до сих пор помню твои красиво- печальные глазки, теперь то они святятся от счастья.
Всех мамочек- Энжи, Юлечка-котик, Еленчик, Нафусик, НаташаМ, Брайнинка
Извините за сумбур, но как-то волнительно и стеснительно вылазить из кустов, надеюсь вы меня примете в свою тёплую и дружную компанию
Вот наконец- то я решилась вылезти из кустов, вернее сказать из зарослей кустов.
Я, Наташа, подружка Нафусика, с которой я была на встречке в начале октября 2013 г. В Еле-Пили, встречка была очень тёплая. Всех помню : Еленчика, Валькирию, Варежку, Юлечка-котик, Дорогуша, Энжи, Ирушка, всех вас крепко обнимаю, надеюсь меня тоже помнят.
Спасибо что Еленчик и Валькирия не выдавали меня, а так же было приятно , что они меня помнят и постоянно спрашивали обо мне. Так же хочу Еленчику сказать спасибо, что внесла меня в мамский топик, очень приятно)))
Немного своей предистории: у меня как и у всех здесь нелегкая ситуация, эндометриоз 4 ст., спаечный процесс малого таза, низкий АМГ и т. д. , было 11 попыток ЭКО, делали в Ава-Петер, в Пироговке, в Отта, и конечно же у нашего волшебника, благодаря которому я стала самой счастливейшей мамой на свете замечательного сынишки- Мирона. Нашему волшебнику за это низкий поклон.
В очередной раз летела в Питер, чтобы посмотреть картину, как отреагировали у меня яичники в этот раз, так как у меня растет не больше 2-3 клеток максимум. А у меня оказалось 5 клеточек, на что мне наш док и говорит" будем пунктировать и делать перенос", он конечно был очень рад такому урожаю, а я прибывала в шоке, ведь я квартиру сняла всего на 3 дня, но я примерная пациентка, и результат сейчас сопит в кроватке.
Мы родились 19 сентября 2014 г. на 30-31 недели путем ЭКС, не буду описывать что я пережила, пока сыночек был в реанимации, в общей сложности мы провели 1,5 месяца в больнице.
Спасибо огромное Нафусику, она меня поддерживала все это время и подбадривала.
Всем планюшкам хочу сказать, чтобы не опускали руки , а шли к своей цели не смотря ни на что, мне тоже было плохо после каждого пролета, но я очень хотела быть мамой и конечно же надо верить.
Всем беременюшкам, доходить и родить в срок. Валькирия, мы с Мироном держим кулачки, Варежка за тебя тоже крепко крепко держим где только можно кулачки, я до сих пор помню твои красиво- печальные глазки, теперь то они святятся от счастья.
Всех мамочек- Энжи, Юлечка-котик, Еленчик, Нафусик, НаташаМ, Брайнинка
Извините за сумбур, но как-то волнительно и стеснительно вылазить из кустов, надеюсь вы меня примете в свою тёплую и дружную компанию
- Еленчик
- Заводная старушенция
Натали, молодчина, что написала! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка Мироши! Пусть растет сильным и счастливым! Нафусику отдельное спасибо за добрую весть о тебе
Маша- Ежик, никогда с таким не сталкивалась! Но вы ведь с этой спермограммой потом пойдете на прием? Вот тогда и покажи врачу две бумажки. И выскажи все свои сомнения! Что-то я подозреваю, что ресепшен напутал не ту бумажку распечатали и прикрепили потом к письму. Злого умысла у эмбриологов точно не было!
Маша- Ежик, никогда с таким не сталкивалась! Но вы ведь с этой спермограммой потом пойдете на прием? Вот тогда и покажи врачу две бумажки. И выскажи все свои сомнения! Что-то я подозреваю, что ресепшен напутал не ту бумажку распечатали и прикрепили потом к письму. Злого умысла у эмбриологов точно не было!
- Маша-Ёжик
- Веселая дошкольница
Еленчик, и я так сначпло подумала, но числа исправлены в самом бланке (((( не знаю как объяснить свои чувства, и муж еще на нерв давит типа и тут развод на деньги ((( типа лечение не помогло давай-ка быстрей плати за протокол (((( успокаиваю его, а он
ворчит...... Ох.... Не везет мне, ' как утопленнику '
ворчит...... Ох.... Не везет мне, ' как утопленнику '
- HACTEHA369
- Задорная первоклашка
Всем
Маша-Ёжик, я сама себя в таких ситуациях пилить начинаю, но правильнее на приеме спросить, или Позвонить-даехать узнать на рецепшене в чем дело.
Natali05 Мы ОЧЕНЬ все рады за вас.
Маша-Ёжик, я сама себя в таких ситуациях пилить начинаю, но правильнее на приеме спросить, или Позвонить-даехать узнать на рецепшене в чем дело.
Natali05 Мы ОЧЕНЬ все рады за вас.
-
- Девица на выданье
Ежик, позвони и спроси что за ерунда такая, не накручивай себя!!!! Скорее всего правда ошибка, они анализы скопировали а дату на бланке конечно автоматом выходит, лучше позвони!
Наташа!!!!! Ура ура!!!! Помню тебя и очень рада что наконец мечта осуществилась!!! Пусть малыш растет здоровым и крепким!!!!
Наташа!!!!! Ура ура!!!! Помню тебя и очень рада что наконец мечта осуществилась!!! Пусть малыш растет здоровым и крепким!!!!
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Натали, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и каждый день радуйте маму с папой! Получается вы немного нас младше А нафусик партизан еще тот: как ни спрошу про тебя - молчок Видно сходит к тебе в заросли, чая попьет, а тут "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"
Молодец, что появилась! Вместе веселее
Молодец, что появилась! Вместе веселее
- dorogusha
- Трудный подросток
Натали,помним тебя молодец какая,уже родила))Поздравляю ,здоровья тебе и малышу.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Дорогуша
Юлечка, как котятки Гексу перенесли? Нам в 6 ее делать.
Юлечка, как котятки Гексу перенесли? Нам в 6 ее делать.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Натали, конечно помним! Очень радостная весть! Спасибо, что написала, ух и партизанка!!! это надо же в кустах столько сидеть
Поздравляю тебя с сыночком! растите здоровенькими :kissinglips:
Мама ежик, обязательно позвони, ерунда какая то. Надо выяснить, чтобы не накручивать себя. И пусть это будет просто недоразумением, причем последним. А впереди только беременный перенос
Поздравляю тебя с сыночком! растите здоровенькими :kissinglips:
Мама ежик, обязательно позвони, ерунда какая то. Надо выяснить, чтобы не накручивать себя. И пусть это будет просто недоразумением, причем последним. А впереди только беременный перенос
- Natali05
- Веселая дошкольница
Дорогие девочки Еленчик, Ирушка, Энжи, Юлечка котик, Дорогуша, спасибо большое , что помните меня, спасибо за прекрасные слова, я даже прослезилась, так приятно, я вас всех
Действительно с вами веселее и спокойно, вы всегда можете все подсказать. Да , Нафусик еще тот партизан, но вы ее простите, это она меня прикрывала по моей просьбе, я все ей обещала сама раскрыться.
Спасибо большое , что приняли меня в свою дружную и тёплую компанию
Действительно с вами веселее и спокойно, вы всегда можете все подсказать. Да , Нафусик еще тот партизан, но вы ее простите, это она меня прикрывала по моей просьбе, я все ей обещала сама раскрыться.
Спасибо большое , что приняли меня в свою дружную и тёплую компанию
- Natali05
- Веселая дошкольница
[quote="HACTEHA369"]Всем
Natali05 Мы ОЧЕНЬ все рады за вас. [/
НАСТЕНА369 спасибо большое за прием и со мной можно на "ты"
Natali05 Мы ОЧЕНЬ все рады за вас. [/
НАСТЕНА369 спасибо большое за прием и со мной можно на "ты"
- HACTEHA369
- Задорная первоклашка
Natali05 ну и хорошо
Приятно общаться когда все все понимают и поддерживают и словом и советом. И вообще как наш путь к деткам не всегда прост.
Приятно общаться когда все все понимают и поддерживают и словом и советом. И вообще как наш путь к деткам не всегда прост.
- dorogusha
- Трудный подросток
Энжи ,Девочки ,смотрю на сайте в Миде программы,и там есть какой-то сегментированный протокол ,стоимость небольшая ,скажите,это что за протик такой?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Привет! здорово что все хорошо законьчилось.....и счастье-Мироша спит в кроватке! я прослезилась читая историю......столько сил и терпения! девочки это же сколько у нас его у всех........терпения то.Natali05 писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки - мидушки!
Маша - Ёжик!! конечно это ошибка, ты звони и спроси что да как или напиши на почту доку!! ты имеешь на это полное права!!
потом напиши что случилось......
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00