Свиньи этот год ВСЕМ ДЕТИШЕК принесет!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
НаташаМ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 428 раз

Re: Коза сделает всех нас счастливыми!

Сообщение НаташаМ

Cetochek когда скрининг?
Ой мои хорошие я страничку открыла и не заметила, давненько не открывала, исправляюсь.
Высылаю отряд аистов ловите :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось НаташаМ 21 янв 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Лесенька obnimalka пасиб! Как же ж уютно и тепло тут у тебя под крылышком flowers
Наташ, в роддоме мне неонатолог на ушко шепнула "не ставьте". Вот и не стали ставить. Видимо поводов для официального медотвода не было, но опасения были. Просто прививка всегда стресс, а с гепатитом до года очень маленькая вероятность столкнуться, тем более, что он передается через биологические жидкости, а доченька моя до года уж точно не будет с чужими биологическими жидкостями сталкиваться (моча, сперма, слюна, лимфа, кровь).

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
НаташаМ
Веселая дошкольница

Сообщение НаташаМ

Еленчик наверное верно, действител но обычно до года дитя ни с кнм не контактирует, а мы поставили.
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
Маша-Ёжик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
МиД ФЕО
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Маша-Ёжик

Спасибо, НаташаМ :inlove: я себе из стайки парочку прихвачу :aist: :aist: , буду до весны откармливать!!!!!!! :inlove: :trollsmile:
Ловлю волшебные чихи и памперсы от:
От Кса -Маша-ежик!На тебя персональное АПХИИиии!

От Ириши4138 "Машик,тебе персональные :aist: :aist:"
От Ирушки "Наши кулачки тебе и апчхиииии на тебя!!!!"

Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Про прививки - мы поставили одну комплексную сразу от всего )) импортная, говорят переносится намного легче детками чем наши. В 7 мес сделали, до этого только в рд бцж.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
НаташаМ
Веселая дошкольница

Сообщение НаташаМ

Юлечка_котик писал(а):Про прививки - мы поставили одну комплексную сразу от всего )) импортная, говорят переносится намного легче детками чем наши. В 7 мес сделали, до этого только в рд бцж.
Юлечка привет, а какое название прививки? У нас тоже импортная пентаксим. Как принцессы? Вы уде сидите?
cetochek
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД СПБ Феоктистов А.А.
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение cetochek

НаташаМ писал(а):Cetochek когда скрининг?
Я в пятницу встала на учёт и мне в тот же день дали направление на скрининг, я пошла, но тетя УЗИст была совсем не рада меня видеть. Сказала, что мал ещё малыш, при КТР 46 ничего не видно и попрощалась со мной до 27 января :inlove:
я Надежда
Гоню от себя все плохие мысли, удачи мне и АААПППЧЧЧХХХИИИ мамский, закрепительный от Еленки 25!!!!! Уррааа!!!Поймала от Юлечки_Котика , Апчхи заразнючее!
ХГЧ 10 дпп //-106,4; 12 дпп- 387,8; УЗИ 23 ДПП- 1 ПЯ, С+, 27.07.15 Родилась Варварочка!!!
НаташаМ
Веселая дошкольница

Сообщение НаташаМ

Cetochek держу thumbsup thumbsup thumbsup на 27 января на отличный скрининг.
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Наташ,т.к. Гепатит мы не ставили, поэтому прививку делали инфанрикс гекса, она с гепатитом.
Ой мы не то чтобы сидим, уже везде лезем и ныряем, с рук сползаем и надо куда то бежать, водим под ручки, ползаем вместе иначе заваливается и кричит или любимое дело доползти до стула, дивана, тумбочки, ножки, ручки, дверцы, нужно обязатпльно встать и на это залезть, встать и сесть и снова встать, но не умеют же еще толком сами вставать и стоять, приходится ползти следом и поддерживать помогать вставать и лезть и так нон-стоп могут 2-3 часа, перерыв час- два и все сначала!! К вечеру семь потов сходит с меня )))))
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
арбузя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Еленчик,поздравляю вас с 1 месяцем!Первая важная датка.Здоровья и радости малышке!
Имя какое красивое выбрали,прям нежное такое :inlove: !
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!!!!
Еленчик с мини даткой вас!!!!!!! всех прелестей вам,))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
девочки всех obnimalka , а я сдала кровь....вот дней 10 будет моя мутация готовиться..а док пока сказал пить ангиовит...посмотрев на мои узи, вот думаю толи хорошо толи плохо это. ели пробилась к нему...письмами да звонками
всем хороших дел!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Еленчик с первым месяцем вас :obnimalka: растите на радость маме и папе! Наедайте сладкие щечки!
Всем :privet2:
Юлечка, у тебя веселый фитнес целый день :flowerfacepink: привет карапузям!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение Нурка

девочки всем привет. я тут у вас новенькая. пришла за помощью. собираюсь к Фео. прилететь на консультацию. хотела спросить чисто организ. вопросы. где лучше остановиться . а если надо будет проходить физиолечение-что б было более менее близко и к клинике и к физ процедурам.в Питере была очень давно. поэтому и пришла к вам за помощью. :help:
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Нурка, универсального рецепта решения квартирного вопроса в. Питере нет. В основном снимают квартиры девочки, и тут тебе в помощь Авито. Ну или еще вариант мини-отели и хостелы. Как правило квартира обходится дешевле отеля. Где-то здесь на Пробирке была темка для иногородних в Питере именно по жилью
. Что-то так сразу найти не выходит!
Да, вот еще что, не ищи жилье близко к клинике, на. Васильевском острове очень дорого! В Питере очень просто добраться из другого района на метро или наземным транспортом. Лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу, чем платить за жилье в разы дороже!

ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девчули, привет! :obnimalka:
Подскажите, пожалуйста, на сроке 28 шейка 32мм, месяц назад была 36. Мне паниковать?и как вы отменяла утрожестан, если шейка укорачивалась? Спасибо, дорогие!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение Нурка

Еленчик спасибо большое. Хоть теперь кое что знаю . И в каком направлении. Буду искать темку по квартирам. Сейчас просто глянула цены в гостиницах :mouse: да уж... ну да ладно, прорвемся.
По тихоньку вас читаю, знакомлюсь с вами . Если что, уж помучаю вас немного вопросиками. :wall:
Всем удачи и хорошего настроения! :flowerfacepink:
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Еленчик! С первым вас днем рождения! Растите здоровенькими!!! И спасибо тебе за статистику)
Ирушка! С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе главного подарка с бантом(а с каким - розовым или голубым-время покажет)))
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Еленчик писал(а): Да, вот еще что, не ищи жилье близко к клинике, на. Васильевском острове очень дорого! В Питере очень просто добраться из другого района на метро или наземным транспортом. Лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу, чем платить за жилье в разы дороже!
Поддержу, жилье надо искать близко к метро, в спальных районах, естественно, выйдет дешевле, чем в центре. Питер довольно компактный и понятный город, там заблудиться сложно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
HACTEHA369
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК 134, Мать и Дитя СПБ
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение HACTEHA369

Нурка писал(а):девочки всем привет. я тут у вас новенькая. пришла за помощью. собираюсь к Фео. прилететь на консультацию. хотела спросить чисто организ. вопросы. где лучше остановиться . а если надо будет проходить физиолечение-что б было более менее близко и к клинике и к физ процедурам.в Питере была очень давно. поэтому и пришла к вам за помощью. :help:
Нурка, если на 1 день, то все равно гостиница получается, а если на лечение, то мы на 1 ЭКО приезжали снимали квартиру на 1 месяц. м. Звезная на другом конце города. на "Ваське" ничего не было на майские праздники попали. конечно уехали раньше. А второй раз, сначало 7 дней по 1400 р. м. Звездная то же и затем сняли квартиру на острове 15 мин. на маршрутке.. красота... 2200 однушка. очень хорошая. Так что варианты всегда бывают, ведь сейчас не сезон для отпусков. :laughing:
---------------------------------------------------
Поймала заразительные Чихи:
Энжи-Апппппччччччхххииииии на тебя мамское!!!
Еленчик-И аааппппччччххххииии на вас закрепительное мамское
Visy:Апхчиииии на всех желающих суперзабеременительное прынцессочное и такое сладкое и любимое
:aist: :aist:
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Еленчик,хоть с опозданием...с первым месяцеванием! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Маша-Ёжик
Веселая дошкольница
МиД ФЕО

Сообщение Маша-Ёжик

:coffee: Добрый вечер, болтушки мидушки!!!!!!!
хочу поделиться с вами своим переживанием..... :think: сегодня с мужем были в миде, сдавали СГ....и как вы думаете, прислали на почту результат, прям подписали что сегодняшний результат :think: открываю, а там полностью октябрьская СГ а внизу подпись врача, число сегодняшее, время наше figase а в шапке, дата забора октябрь, день воздержания 2 ( должно быть 4)..... :shock: и сразу у меня в голове подозрения....как так то, что за халатность то ]:> внизу число поменяли и время, а даты и дни и числа не проверили, tapok ведь если бы просто перепутали и прислали октябрь, все так и было бы....но тут число и время поменяно :*-( ну как так то :*-( все показатели одинаковы :drugoe: я достала все наши СГ и не в одной нет одинакого кол-ва, мл разные.........
Девочки что думаете, как это.... :mouse:

Natali05
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава- Петер , Пирогова, Отта, МиД
Где было удачное ЭКО: Клиника"МиД" Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Natali05

Здравствуйте, дорогие девочки - мидушки!
Вот наконец- то я решилась вылезти из кустов, вернее сказать из зарослей кустов.
Я, Наташа, подружка Нафусика, с которой я была на встречке в начале октября 2013 г. В Еле-Пили, встречка была очень тёплая. Всех помню : Еленчика, Валькирию, Варежку, Юлечка-котик, Дорогуша, Энжи, Ирушка, всех вас крепко обнимаю, надеюсь меня тоже помнят.
Спасибо что Еленчик и Валькирия не выдавали меня, а так же было приятно , что они меня помнят и постоянно спрашивали обо мне. Так же хочу Еленчику сказать спасибо, что внесла меня в мамский топик, очень приятно)))
Немного своей предистории: у меня как и у всех здесь нелегкая ситуация, эндометриоз 4 ст., спаечный процесс малого таза, низкий АМГ и т. д. , было 11 попыток ЭКО, делали в Ава-Петер, в Пироговке, в Отта, и конечно же у нашего волшебника, благодаря которому я стала самой счастливейшей мамой на свете замечательного сынишки- Мирона. Нашему волшебнику за это низкий поклон.
В очередной раз летела в Питер, чтобы посмотреть картину, как отреагировали у меня яичники в этот раз, так как у меня растет не больше 2-3 клеток максимум. А у меня оказалось 5 клеточек, на что мне наш док и говорит" будем пунктировать и делать перенос", он конечно был очень рад такому урожаю, а я прибывала в шоке, ведь я квартиру сняла всего на 3 дня, но я примерная пациентка, и результат сейчас сопит в кроватке.
Мы родились 19 сентября 2014 г. на 30-31 недели путем ЭКС, не буду описывать что я пережила, пока сыночек был в реанимации, в общей сложности мы провели 1,5 месяца в больнице.
Спасибо огромное Нафусику, она меня поддерживала все это время и подбадривала.

Всем планюшкам хочу сказать, чтобы не опускали руки , а шли к своей цели не смотря ни на что, мне тоже было плохо после каждого пролета, но я очень хотела быть мамой и конечно же надо верить.
Всем беременюшкам, доходить и родить в срок. Валькирия, мы с Мироном держим кулачки, Варежка за тебя тоже крепко крепко держим где только можно кулачки, я до сих пор помню твои красиво- печальные глазки, теперь то они святятся от счастья.
Всех мамочек- Энжи, Юлечка-котик, Еленчик, Нафусик, НаташаМ, Брайнинка obnimalka

Извините за сумбур, но как-то волнительно и стеснительно вылазить из кустов, надеюсь вы меня примете в свою тёплую и дружную компанию

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Натали, :happyclapping: молодчина, что написала! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка Мироши! Пусть растет сильным и счастливым! Нафусику отдельное спасибо за добрую весть о тебе flowers
Маша- Ежик, никогда с таким не сталкивалась! Но вы ведь с этой спермограммой потом пойдете на прием? Вот тогда и покажи врачу две бумажки. И выскажи все свои сомнения! Что-то я подозреваю, что ресепшен напутал :think: не ту бумажку распечатали и прикрепили потом к письму. Злого умысла у эмбриологов точно не было!

Маша-Ёжик
Веселая дошкольница
МиД ФЕО

Сообщение Маша-Ёжик

Еленчик, и я так сначпло подумала, но числа исправлены в самом бланке (((( не знаю как объяснить свои чувства, и муж еще на нерв давит типа и тут развод на деньги ((( типа лечение не помогло давай-ка быстрей плати за протокол (((( успокаиваю его, а он
ворчит...... Ох.... Не везет мне, ' как утопленнику '

HACTEHA369
Задорная первоклашка

Сообщение HACTEHA369

Всем obnimalka

Маша-Ёжик, я сама себя в таких ситуациях пилить начинаю, но правильнее на приеме спросить, или Позвонить-даехать узнать на рецепшене в чем :fight: дело.

Natali05 :welcom: obnimalka Мы ОЧЕНЬ все рады за вас. :inlove:
Visy:Апхчиииии на всех желающих суперзабеременительное прынцессочное и такое сладкое и любимое
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Ежик, позвони и спроси что за ерунда такая, не накручивай себя!!!! Скорее всего правда ошибка, они анализы скопировали а дату на бланке конечно автоматом выходит, лучше позвони!

Наташа!!!!! Ура ура!!!! Помню тебя и очень рада что наконец мечта осуществилась!!! Пусть малыш растет здоровым и крепким!!!!
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Натали, поздравляю с рождением сыночка! :happydance: Растите здоровыми и каждый день радуйте маму с папой! Получается вы немного нас младше :obnimalka: А нафусик партизан еще тот: как ни спрошу про тебя - молчок :trollsmile: Видно сходит к тебе в заросли, чая попьет, а тут "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу" :trollsmile:
Молодец, что появилась! Вместе веселее :inlove:
dorogusha
Трудный подросток
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

Натали,помним тебя :obnimalka: молодец какая,уже родила))Поздравляю ,здоровья тебе и малышу. :inlove:
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Дорогуша golova

Юлечка, как котятки Гексу перенесли? Нам в 6 ее делать.
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Натали, конечно помним! Очень радостная весть! Спасибо, что написала, ух и партизанка!!! это надо же в кустах столько сидеть :trollsmile:
Поздравляю тебя с сыночком! растите здоровенькими :kissinglips:
Мама ежик, обязательно позвони, ерунда какая то. Надо выяснить, чтобы не накручивать себя. И пусть это будет просто недоразумением, причем последним. А впереди только беременный перенос :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Natali05
Веселая дошкольница

Сообщение Natali05

Дорогие девочки :flowerfacepink: Еленчик, Ирушка, Энжи, Юлечка котик, Дорогуша, спасибо большое , что помните меня, спасибо за прекрасные слова, я даже прослезилась, так приятно, я вас всех obnimalka
Действительно с вами веселее и спокойно, вы всегда можете все подсказать. Да , Нафусик еще тот партизан, но вы ее простите, это она меня прикрывала по моей просьбе, я все ей обещала сама раскрыться.
Спасибо большое , что приняли меня в свою дружную и тёплую компанию :inlove:

Natali05
Веселая дошкольница

Сообщение Natali05

[quote="HACTEHA369"]Всем obnimalka

Natali05 :welcom: obnimalka Мы ОЧЕНЬ все рады за вас. :inlove:[/

НАСТЕНА369 спасибо большое за прием :flowerfacepink: и со мной можно на "ты"

HACTEHA369
Задорная первоклашка

Сообщение HACTEHA369

Natali05 ну и хорошо :happydance:

Приятно общаться когда все все понимают и поддерживают и словом и советом. И вообще как наш путь к деткам не всегда прост. :sperm: {baby} :doctor:
dorogusha
Трудный подросток
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

Энжи :obnimalka: ,Девочки ,смотрю на сайте в Миде программы,и там есть какой-то сегментированный протокол ,стоимость небольшая ,скажите,это что за протик такой? :think:
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Natali05 писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки - мидушки!
Вот наконец- то я решилась вылезти из кустов, вернее сказать из зарослей кустов.
Привет! здорово что все хорошо законьчилось.....и счастье-Мироша спит в кроватке! я прослезилась читая историю......столько сил и терпения! девочки это же сколько у нас его у всех........терпения то. :mouse:
Маша - Ёжик!! конечно это ошибка, ты звони и спроси что да как или напиши на почту доку!! ты имеешь на это полное права!!
потом напиши что случилось......
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru