Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Anchic
- Спелая ягодка
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Оксана, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и твоему сыночку! Пусть у вас все складывается как можно лучше! А Димочка молодец - уже нырять умеет
Зайка, именинники какие уже большие, взрослые. Сильно изменились. А вроде совсем недавно ты показывала их такими крохами
Зайка, именинники какие уже большие, взрослые. Сильно изменились. А вроде совсем недавно ты показывала их такими крохами
Илюша. 08.05.2010
- Марра
- Девица на выданье
Ой, сколько у нас именинников!!!!
Акимарочка, Оксаночка, с Днем рождения, дорогие!!!! Счастья вам, любви, приятных сюрпризов!
Зайчатки, растите большие, здоровые, счастливые и берегите родителей!
Девочки, спасибо за поддержку! Жизни постепенно налаживается, проблемы решаются, но хронически не хватает времени. Так что не обижайтесь, что пропадаю. Мысленно я с вами!
Акимарочка, Оксаночка, с Днем рождения, дорогие!!!! Счастья вам, любви, приятных сюрпризов!
Зайчатки, растите большие, здоровые, счастливые и берегите родителей!
Девочки, спасибо за поддержку! Жизни постепенно налаживается, проблемы решаются, но хронически не хватает времени. Так что не обижайтесь, что пропадаю. Мысленно я с вами!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Маррусик, !
Пусть ветер счастья поскорее закружит вас)).
Шолли, милая, как ваши дела?
Я читаю сейчас вот это:
_http://www.get-books.ru/book/22015-pekip-igra- ... hizni.html
Прекрасная книжка для таких мамочек, как мы, советую.
Пусть ветер счастья поскорее закружит вас)).
Шолли, милая, как ваши дела?
Я читаю сейчас вот это:
_http://www.get-books.ru/book/22015-pekip-igra- ... hizni.html
Прекрасная книжка для таких мамочек, как мы, советую.
- Anchic
- Спелая ягодка
Марра, очень рада, что жизнь начинает налаживаться! Ты иногда забредай, сообщи как дела у тебя! А так - занимайся с Лисеной и с мужем восстанавливайте отношения
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
- Оксаненок
- Впервые замужем
Маррусь, спасибочки
Рада твоим хорошим новостям! Так держать
Анчик, хорошие фоточки! Это он сам такую картину выложил?
Девочки, а мы сегодня ходили делать ЭКГ, так вот врач, уже пожилая тетя, меня спросила, когда уже Димка с папой в коридор вышли - А чего у тебя такой ребенок родился? Курила что ли во время беременности? Я чуть не села на пол. Ответила ей, сдерживаясь, как могла, что бы не нагрубить. А выйдя из кабинета, задумалась - интересно, и много людей, когда видят ребенка инвалида, думают, что это по вине матери, которая по ходу курила, пила во время Б? И ведь такой вопрос задала врач!!! Очень неприятно было!
Рада твоим хорошим новостям! Так держать
Анчик, хорошие фоточки! Это он сам такую картину выложил?
Девочки, а мы сегодня ходили делать ЭКГ, так вот врач, уже пожилая тетя, меня спросила, когда уже Димка с папой в коридор вышли - А чего у тебя такой ребенок родился? Курила что ли во время беременности? Я чуть не села на пол. Ответила ей, сдерживаясь, как могла, что бы не нагрубить. А выйдя из кабинета, задумалась - интересно, и много людей, когда видят ребенка инвалида, думают, что это по вине матери, которая по ходу курила, пила во время Б? И ведь такой вопрос задала врач!!! Очень неприятно было!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Оксаночка и Зайчатки! С днем рождения!!!
Зайчаткам новых достяжений! Такие красавчики растут! Оксаненку- СЧАСТЬЯ!!! Рада очень очень за Димуську! Все налаживается!
Зайка, ну как все у вас прошло? Всегда у вас гости бесконечные и ты вся в мыле )))
Маррочка, мы потепим! )))Главное, чтобы ты иногда радовала нас своими сообщениями о том, что все приходит в норму
Зайчаткам новых достяжений! Такие красавчики растут! Оксаненку- СЧАСТЬЯ!!! Рада очень очень за Димуську! Все налаживается!
Зайка, ну как все у вас прошло? Всегда у вас гости бесконечные и ты вся в мыле )))
Маррочка, мы потепим! )))Главное, чтобы ты иногда радовала нас своими сообщениями о том, что все приходит в норму
- Anchic
- Спелая ягодка
Оксана, ну что тут скажешь про врача. Ну дура она Желаю, чтобы тебе поменьше такие "врачи" попадались. А картину выложила я Солнышко вместе сделали, остальное я. Он потом сверху усе доработал и залепил ее всеми цветами. Сидел и отщипывал маленькие кусочки, потом их сверху прилеплял. В результате у нас теперь один большой кусок разноцветного пластелина Разобрать назад по цветам я не смогла
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Анчик, Илюша солнечный мальчик!
Марра, рада вашим улучшениям!
Оксан, не обращай внимания на идиотов!
А у нас пипец, если не сказать хуже. Мы сходили в садик 2 дня, в среду-четверг была Т 37 и больше ничего, а в ночь на пятницу Полина во сне стала задыхаться. Поскольку раньше читала про Бришину Тасю да Лисица про своего Вовчика рассказывала, я сразу поняла что у нас ложный круп. Ребенка с папом в ванную с содой дышать отправила, сама в скорую звонить. Скорая приехала быстро, сделала ингаляцию с пульмикортом, потом укол преднизолона. Улучшения были минимальные, поэтому поехали в больницу. Я выпросила морозовскую, т.к. она одна из лучших и муж мой работает через дорогу. Приехали в больницу уже нормальные. Полежали 2 дня и под расписку смылись, чтоб заразы не нахватать, да и дурели уже в 4-х стенах, посещений нет, из бокса не выйти. Вечером правда Т поднялась, сегодня всю ночь одним глазом прислушивалась... Ща лечим кашель и сопли. Ложный круп - зрелище страшное, особенно когда ты не знаешь что это. К этому склонны дети от года до 5 лет. Скорая попалась очень хорошая, даже денег не взяла. Морозовской я довольна. палаты на 2 пары мама+ребенок. Кормят обоих и очень хорошо, персонал очень внимательный весь. Но лучше туда все равно не попадать.
Анчик, Илюша солнечный мальчик!
Марра, рада вашим улучшениям!
Оксан, не обращай внимания на идиотов!
А у нас пипец, если не сказать хуже. Мы сходили в садик 2 дня, в среду-четверг была Т 37 и больше ничего, а в ночь на пятницу Полина во сне стала задыхаться. Поскольку раньше читала про Бришину Тасю да Лисица про своего Вовчика рассказывала, я сразу поняла что у нас ложный круп. Ребенка с папом в ванную с содой дышать отправила, сама в скорую звонить. Скорая приехала быстро, сделала ингаляцию с пульмикортом, потом укол преднизолона. Улучшения были минимальные, поэтому поехали в больницу. Я выпросила морозовскую, т.к. она одна из лучших и муж мой работает через дорогу. Приехали в больницу уже нормальные. Полежали 2 дня и под расписку смылись, чтоб заразы не нахватать, да и дурели уже в 4-х стенах, посещений нет, из бокса не выйти. Вечером правда Т поднялась, сегодня всю ночь одним глазом прислушивалась... Ща лечим кашель и сопли. Ложный круп - зрелище страшное, особенно когда ты не знаешь что это. К этому склонны дети от года до 5 лет. Скорая попалась очень хорошая, даже денег не взяла. Морозовской я довольна. палаты на 2 пары мама+ребенок. Кормят обоих и очень хорошо, персонал очень внимательный весь. Но лучше туда все равно не попадать.
- Aniska
- Трудный подросток
Красотка, пусть Полинка быстрей поправляется! У нас первый раз был ложный круп в 7 месяцев, я тогда еще не знала, ночь промучались, повезло что фенистил дала и називин в нос закапала, на следующий день на скорой увезли в больницу на неделю. Страшно. Потом еще несколько раз начинался, но у меня и ингаллятор куплен и уколы на всякий случай, удавалось погасить без серьезных проблем. Теперь как только "лаять" начинает и тяжело дышать сразу ингалляцию с беродуалом. Поправляйтесь!
- Фасолька
- Девица на выданье
Мой родной брат в возрасте шести месяцев скончался от крупа. Не спасли...
Это очень, очень страшно.
Красотка, Аниска, а КАК вы поняли, что это ОНО?
Это очень, очень страшно.
Красотка, Аниска, а КАК вы поняли, что это ОНО?
- Aniska
- Трудный подросток
Фасолька, я первый раз и не поняла что это был круп, т.е.читала раньше, но когда начался не поняла, что это именно он. Теперь думаю, что нам просто повезло тогда, потому что у нас был уже стеноз (сужение гортани) 2 степени, а я думала плачет из-за соплей дышать не может хорошо что дала фенистил и називин, спасло, вобщем страшно все это вспоминать. Потом когда только начиналось - лающий кашель (громкий, свистящий, звонкий, не спутаешь) и тяжелое затрудненное дыхание (свист, учащение), то сразу небулайзер с беродуалом и до скорой не доходило, небулайзер везде и всегда возим с собой и на всякий случай уколы (если электричества под рукой не будет). Обычно во время сна начинается (днем или ночью), потом еще несколько дней прислушиваешься, может несколько дней повторяться
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, какие ужасы вы описываете. Красотка, Полине здоровья побольше!
А мы сегодня были в океанариуме. Впечатлений масса, устали все. Илюшка, наверное, больше всех устал. От обезьянок отходить не хотел - понравились ему Вот наш фотоотчет
А мы сегодня были в океанариуме. Впечатлений масса, устали все. Илюшка, наверное, больше всех устал. От обезьянок отходить не хотел - понравились ему Вот наш фотоотчет
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Всем привет!
Красотка, держитесь там!
Всех именинников с Днюхами, хоть и прошедшими.
Мы были на консультации в Филатовке, будем грыжу пупочную оперировать. Очередь - не то слово какая! Были на конс-ии сегодня, а к завотделением записываться на операцию - тока 19 июня. Ну ладно, подождем. Грыжа, ттт, не опасная. И ведь внаглую в регистратуре говорят - хотите раньше - договаривайтесь с врачом.
Девочки, а давайте как-нить соберемся? Можено и с детсадом нашим.
Красотка, держитесь там!
Всех именинников с Днюхами, хоть и прошедшими.
Мы были на консультации в Филатовке, будем грыжу пупочную оперировать. Очередь - не то слово какая! Были на конс-ии сегодня, а к завотделением записываться на операцию - тока 19 июня. Ну ладно, подождем. Грыжа, ттт, не опасная. И ведь внаглую в регистратуре говорят - хотите раньше - договаривайтесь с врачом.
Девочки, а давайте как-нить соберемся? Можено и с детсадом нашим.
- Anchic
- Спелая ягодка
Киса, какие вы молодцы! А я никак до Филатовки с Илюхой не доеду. Мне педиатр каждый раз говорит, что надо бы показать. А я вот никак. Но нам туда только платно дорога. Я за сборы с детсадом Без детсада меня наверное не выпустят Мы тут с клиники с девочками встречаемся, последнее время получилось каждый месяц и дома уже бунтуют
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Мы все болеем, днем тока кашель и сопли, ночью температура шпарит. Сегодня врач приходила, ниче не увидела, завтра буду своего врача вызывать.
Фасолька, я 2 недели назад была у Лисицы, она у нас в услугах маникюр-педикюр предлагает, вот я и пользуюсь. У нее у Вовки был такой приступ, я без всякой задней мысли спросила как она поняла что это ОНО, Татьяна показала как ребенок задыхается и не может прокашляться. Когда ЭТО случилось у Полины, как будто паззл сложился, я сразу поняла что это ложный круп.
Анчик, фотки красивые! Вы в Рио ездили?
Киса, запись! Я кстати тож хотела встречу предложить. Как чуть потеплеет и можно с детским садом встречаться.
Фасолька, я 2 недели назад была у Лисицы, она у нас в услугах маникюр-педикюр предлагает, вот я и пользуюсь. У нее у Вовки был такой приступ, я без всякой задней мысли спросила как она поняла что это ОНО, Татьяна показала как ребенок задыхается и не может прокашляться. Когда ЭТО случилось у Полины, как будто паззл сложился, я сразу поняла что это ложный круп.
Анчик, фотки красивые! Вы в Рио ездили?
Киса, запись! Я кстати тож хотела встречу предложить. Как чуть потеплеет и можно с детским садом встречаться.
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, ага, туда Мне в целом понравилось. Но как мне кажется цена за билет все-таки высоковата. Очень много рыбок, которые в Красном море водятся.
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Аньчик, пупочную раньше 3 лет не оперируют.
Красотка, операция не срочная срвсем, а нам на море надо бы выбраться. Жалко как-то денег.
Красотка, операция не срочная срвсем, а нам на море надо бы выбраться. Жалко как-то денег.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо!
Красотка, Аниска, вот уж правда, кошмарики! Красотка, пусть Полина скорее выздоравливает!
Анчик, очень красивые фотографии!
Кис, когда по-теплее будет, то и встретиться можно будет!
Красотка, а какая маршрутка до НПЦ Солнцево ходит, напомни, плиз!
Красотка, Аниска, вот уж правда, кошмарики! Красотка, пусть Полина скорее выздоравливает!
Анчик, очень красивые фотографии!
Кис, когда по-теплее будет, то и встретиться можно будет!
Красотка, а какая маршрутка до НПЦ Солнцево ходит, напомни, плиз!
- Anchic
- Спелая ягодка
Киса, я знаю. Просто врач рекомендует показать, чтобы держать ее под контролем. У него еще паховая была в 3 месяца, но потом мы ее ни разу не видели. В 9 месяцев в Измайловской больнице врач ее не нашла, но велела позже показаться. А сейчас там не принимают так, как мы были год назад. Поэтому надо бы в Филатовку доехать, чтобы посмотрели пупочную и пах проверили. Может там таки само кольцо закрылось.
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Оксан, от Кунцевской идет 575 маршрутка. Ты прям у водителя спроси про НПЦ Солнцево, если он не сообразит, как ориентир городская больница №17. Она будет слева. Вам после больницы надо выходить на ближайшем перекрестке бессветофорном. А там до НПЦ пешком минуты 3 максимум. А может маршрутка прям до ворот идет, точно не скажу. Но ты наверное на машине как раз мимо больницы ехала, соориентируешься. Если что звони. мой номер у тебя есть? Есть еще 574 маршрутка, но она едет чуть по-другому. Там пешком идти минут 7-10, но по прямой.
Кисуль, согласна. Если можно подождать бесплатно, то нечего деньги тратить, лучше и правда на море съездить!
Кисуль, согласна. Если можно подождать бесплатно, то нечего деньги тратить, лучше и правда на море съездить!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Красотка, спасибки! Завтра еду отвозить туда доки. А в четверг уже будем подрезать уздечку. Эо мы уже, конечно, на машине поедим. Ой, волнуюсь я чего-то. Все-таки какой-никакой наркоз!
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Спасибо всем за поддержку!!! Теперь одного сыночка не оставляю.
Аниска, да, природа у нас красивая, Жигулевские горы, Заповедник Самарская лука..., мы летом ходим по реке на теплоходике - супер просто!
Еленка_К, креон можно заменить, но эти таблетки надо будет дробить - эффективность значительно ниже.
Зайка, с прошедшим 2-х летием зайчаток - какие взрослые уже малыши, а какая Леночка длинноногая красавица, а Костик очаровашка. Крепкого вам здоровья, много новых открытий! support support support
Оксаненочек, с прошедшим Днем рождения!!! Всего-всего самого-самого, исполнения мечт и радуги в душе! Тортик - вкусняшка! Зажала кулачки на четверг, чтобы у Димульки всё прошло гладко! * 100000000000!!!
Анчик, Илюшка такой молодчина, такие шедевры с твоей помощью налепил. Фото рыбок-животных впечатляет!
Красоточка, Боже мой, пусть Полиночка больше никогда такого не испытает, как страшно-то, зажала кулачки на ваше полное выздоровление!
Аниска, пусть у Сашульки тоже не будет никогда проявлений ложного крупа!
Киса, у Митюши тоже пупочная грыжа, но нам врач сказал, что оперируют это не раньше 5-ти лет.
Фасолька, вы как там - ползаете уже, наверное, вовсю? Мы ползаем очень активно, но по-пластунски, вернее, сначала встаем на четвереньки, раскачиваемся вперед-назад, а потом ложимся и ползем. А ещё мы кашку начали кушать рисовую б/м, но у нас небольшая сыпь на неё, врач сказал пока не отменять, только порцию не увеличивать, мы едим 30гр. А вы на какие кашки не реагировали?
Девочки, а манежами кто-то пользовался? Есть смыл их покупать? А у нас высеяли золотистый стаф-кок, может, поэтому у нас проблемы со стулом?
ВЕСНЫ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! У нас всё снег и снег, сплошные метели.
Спасибо всем за поддержку!!! Теперь одного сыночка не оставляю.
Аниска, да, природа у нас красивая, Жигулевские горы, Заповедник Самарская лука..., мы летом ходим по реке на теплоходике - супер просто!
Еленка_К, креон можно заменить, но эти таблетки надо будет дробить - эффективность значительно ниже.
Зайка, с прошедшим 2-х летием зайчаток - какие взрослые уже малыши, а какая Леночка длинноногая красавица, а Костик очаровашка. Крепкого вам здоровья, много новых открытий! support support support
Оксаненочек, с прошедшим Днем рождения!!! Всего-всего самого-самого, исполнения мечт и радуги в душе! Тортик - вкусняшка! Зажала кулачки на четверг, чтобы у Димульки всё прошло гладко! * 100000000000!!!
Анчик, Илюшка такой молодчина, такие шедевры с твоей помощью налепил. Фото рыбок-животных впечатляет!
Красоточка, Боже мой, пусть Полиночка больше никогда такого не испытает, как страшно-то, зажала кулачки на ваше полное выздоровление!
Аниска, пусть у Сашульки тоже не будет никогда проявлений ложного крупа!
Киса, у Митюши тоже пупочная грыжа, но нам врач сказал, что оперируют это не раньше 5-ти лет.
Фасолька, вы как там - ползаете уже, наверное, вовсю? Мы ползаем очень активно, но по-пластунски, вернее, сначала встаем на четвереньки, раскачиваемся вперед-назад, а потом ложимся и ползем. А ещё мы кашку начали кушать рисовую б/м, но у нас небольшая сыпь на неё, врач сказал пока не отменять, только порцию не увеличивать, мы едим 30гр. А вы на какие кашки не реагировали?
Девочки, а манежами кто-то пользовался? Есть смыл их покупать? А у нас высеяли золотистый стаф-кок, может, поэтому у нас проблемы со стулом?
ВЕСНЫ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! У нас всё снег и снег, сплошные метели.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Шоллик, спасибочки
Я пользовалась манежем, если мне надо было что-то на кухне, например, сделать, когда уже Димка активно двигался.
Я пользовалась манежем, если мне надо было что-то на кухне, например, сделать, когда уже Димка активно двигался.
- Фасолька
- Девица на выданье
Шолли, ка раз на кашки Степика не сыпало, веселуха была с овощами, но сейчас вроде справились... Не без Адвантана, увы. Уже ест мясо, Агушу кисломолочную из поильника, потихонечку яблочный сок ( пополам с водой) ввожу. На следующей неделе будем знакомится с перепелиным желточком. Мне привозят домашние! Безумно рада)).
Мой ненаглядный попрежнему н сидит, не ползает. Он, конечно , двигается по-своему- на живот вокруг себя, иногда как рак - назад пятится, если взять подмышки, встает на ножки, но и все. Классических четверенек пока нет .. На следующей неделе встреча с новым массажистом, посмотрим, что скажет .
Мы опять свалились - опять с дивана, в обнимку с подушкой для кормления. Испугался, но не ушибся. Глаз да глаз за непоседами.
Шолли, я где-то на Пробирке читала-девочки вместо манежа пользуются надувными бассейнами. И мягко, и весело, и убрать легко.
Аньчик, фото как всегда - выше похвал. Илюха большой какой...а вы в обуви дома-это так нужно?
Девушки , грыжу оперировать обязательно?
Оксана, держу за вас на подрезание уздечки!
Степке в роддоме подрезали.
Мой ненаглядный попрежнему н сидит, не ползает. Он, конечно , двигается по-своему- на живот вокруг себя, иногда как рак - назад пятится, если взять подмышки, встает на ножки, но и все. Классических четверенек пока нет .. На следующей неделе встреча с новым массажистом, посмотрим, что скажет .
Мы опять свалились - опять с дивана, в обнимку с подушкой для кормления. Испугался, но не ушибся. Глаз да глаз за непоседами.
Шолли, я где-то на Пробирке читала-девочки вместо манежа пользуются надувными бассейнами. И мягко, и весело, и убрать легко.
Аньчик, фото как всегда - выше похвал. Илюха большой какой...а вы в обуви дома-это так нужно?
Девушки , грыжу оперировать обязательно?
Оксана, держу за вас на подрезание уздечки!
Степке в роддоме подрезали.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Киса 7
- Впервые замужем
Фасоля, тока не в субботу, а так мы уже готовы!Шолли, мы в манеже были с 3 месяцев и лет до полутора. Манеж безопаснее бассейна, да и удобнее - бортики выше. Удобно вставать, ходить с опорой. Мы и играли в нем, и лежали, и стояли.
- Anchic
- Спелая ягодка
Фасолька, мы в обуви дома по рекомендации врача. Когда Илюшка стал сам вставать на ноги, то стал заваливать стопу во внутрь сразу. Это увидела педиатр и посоветовала сразу купить сандалики, дала рекомендации по выбору (жесткий задник, небольшой каблучок, две застежки для нормальной фиксации на ноге). Илюшка сразу нормально отнесся к обуви, не пытался ее снять. Сейчас вот дома в основном босиком - стали приучаться к унитазу (решили миновать горшок), поэтому в обуви сразу смысла нет. Если описается, то сандалики намокают и их все равно надо снять. А накупить несколько пар минимум по 1000р на пару месяцев - непозволительная роскошь Поэтому решили - пусть босиком бегает. Но когда в подгузе (после дневного сна и до выхода на улицу, гулять пока только в подгузе и спит в нем тоже), то я его обуваю.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Фасолька, ну так значит Степушке и не надо ползать-сидеть пока, может, он сразу пойдёт, минуя ползание. Ого - домашние перепелиные яйца - завидоваююююю! Мне они очень нравятся самой, больше, чем куриные, только чистить их сложно - мелкие, но малышам - самое то! А если не сложно, не могла бы ты описАть механизм преодоления аллергии на овощи (думаю, что с кашками был бы тот же механизм). И каких фирм кашки-овощи-мясо вы едите? Вы уже из поильника пьете? Умничка Степик! Не падайте больше! На бассейн надувной места у нас не хватит, да и моему надо выше борта, вылезет из бассейна точно мой шилопопик.
Грыжу оперировать надо, если сама не исчезнет (но в основном сами они проходят).
Киса, Оксаненочек, а ползать в манеже можно? Легко ли манеж сложить-разложить или лучше не складывать?
Грыжу оперировать надо, если сама не исчезнет (но в основном сами они проходят).
Киса, Оксаненочек, а ползать в манеже можно? Легко ли манеж сложить-разложить или лучше не складывать?
- Киса 7
- Впервые замужем
Шолли, в манеже ползать можно.
Я не складывала почти, но складывается он легко.
Фасоля, ползать надо научить обязательно, очень вредно для осанки и спины идти без ползания.
Может вам массажик? Мы еще Леху клали на валик и катали на нем по дивану, ручки укреплять тоже полезно. Ножки возьми в свои руки и пусть чуток на ручки поопирается когда на животе. И вообще, чем больше Степик проведет на животике, тем лучше.
Я не складывала почти, но складывается он легко.
Фасоля, ползать надо научить обязательно, очень вредно для осанки и спины идти без ползания.
Может вам массажик? Мы еще Леху клали на валик и катали на нем по дивану, ручки укреплять тоже полезно. Ножки возьми в свои руки и пусть чуток на ручки поопирается когда на животе. И вообще, чем больше Степик проведет на животике, тем лучше.
- Фасолька
- Девица на выданье
Ну тогда в воскресенье? Только не 8-го, у нашего папы днюха)).
Аньчик, про ботиночки понятно. Какая фирма предпочтительнее?
Шолли, схемы как таковой нет. Идея такая - даем чуток, смотрим реакцию. Нет реакции - увеличиваем порцию. Есть реакция- отменяем, лечим, даем другое. Потом этот продукт снова пробуем, но я беру другую фирму. У Степки цветная капуста пошла, я к ней понемножечку примешиваю кабачок и планирую брокколи на следующей неделе, то есть те овощи, которые дали высыпания. Сейчас уже темпы набираем, новое за 3-5 дн ввожу, а раньше - за недельку. И сразу два новых продукта не даю, потом н поймешь , на что сыпет.
Я делал записи, делюсь:
В 6 месяцев начали с кабачка Темы. Сыпануло. Отмена кабачка. Лечим.
В 6 месяцев и 1 неделю ввела кашу (гречка безмолочная гипоаллергенная беби Ситтер )
В 6 месяцев и 2 недели ввела брокколи Бабушкино лукошко, через неделю появилась сыпь и покраснения, отмена. Лечим.
В 7 месяцев ввела цветную капусту Гербер. Понос (возможно, дали интерфероновы свечи, как подготовка. Прививке ,прошло за 10 дней, лечила сначала Энтеролом, потом Бифидумбактерин) Кожа спокойна.
В 7 месяцев и 9 дней ввела кролика Гербер.
В 7 месяцев и 11 дней ввожу рисовую кашку беби ситтер. Под одной из коленок немножечко сыпи. Ничего не отменяю.
В 7 и 19 новое мясо-индейка Фрто-няня. Сыпь в виде розового пятна сохраняется. Шершавые голени и щечки.
7 и 22 Агуша.
7 и 27 половинный яблочный сок, кукурузная кашка , кабачок Хайнц. Пятно замазала Адвантаном за 3 дня. Слабожелтое пятно все-таки видно. Щеки и голени шершавые, замазываю детским кремом.
Аньчик, про ботиночки понятно. Какая фирма предпочтительнее?
Шолли, схемы как таковой нет. Идея такая - даем чуток, смотрим реакцию. Нет реакции - увеличиваем порцию. Есть реакция- отменяем, лечим, даем другое. Потом этот продукт снова пробуем, но я беру другую фирму. У Степки цветная капуста пошла, я к ней понемножечку примешиваю кабачок и планирую брокколи на следующей неделе, то есть те овощи, которые дали высыпания. Сейчас уже темпы набираем, новое за 3-5 дн ввожу, а раньше - за недельку. И сразу два новых продукта не даю, потом н поймешь , на что сыпет.
Я делал записи, делюсь:
В 6 месяцев начали с кабачка Темы. Сыпануло. Отмена кабачка. Лечим.
В 6 месяцев и 1 неделю ввела кашу (гречка безмолочная гипоаллергенная беби Ситтер )
В 6 месяцев и 2 недели ввела брокколи Бабушкино лукошко, через неделю появилась сыпь и покраснения, отмена. Лечим.
В 7 месяцев ввела цветную капусту Гербер. Понос (возможно, дали интерфероновы свечи, как подготовка. Прививке ,прошло за 10 дней, лечила сначала Энтеролом, потом Бифидумбактерин) Кожа спокойна.
В 7 месяцев и 9 дней ввела кролика Гербер.
В 7 месяцев и 11 дней ввожу рисовую кашку беби ситтер. Под одной из коленок немножечко сыпи. Ничего не отменяю.
В 7 и 19 новое мясо-индейка Фрто-няня. Сыпь в виде розового пятна сохраняется. Шершавые голени и щечки.
7 и 22 Агуша.
7 и 27 половинный яблочный сок, кукурузная кашка , кабачок Хайнц. Пятно замазала Адвантаном за 3 дня. Слабожелтое пятно все-таки видно. Щеки и голени шершавые, замазываю детским кремом.
- Anchic
- Спелая ягодка
Я на встречу тоже могу по воскресеньям - в другие дни по пробкам не доеду Ну и на 8-е шопинг запланирован, поедем выбирать велик и кроссовки хочу уже купить для теплой погоды.
Фасоль, мне очень нравится Минимен, в принципе меня устраивают и ТашиОрто. Еще нам врач писала список: Минимены, Ташиорто, Суперфит, Ортопедика. Кое-что можно брать у Котофея, но надо смотреть, у него бывает тяжелая обувь. Кстати, еще один из критериев - вес обуви. Еще вот тут Бриша хвалит Рэббит ортопедик, я не брала, не видела даже. Но по фоткам инетовским - вроде тоже должна быть хорошая. Ты просто погляди в магазине что-нить из перечисленных мной фирм и потом просто бери любую, которая понравится и будет похожа. В принципе много обуви похожей. Еще обрати внимание на материалы - некоторые фирмы используют заменитель кожи. О, еще вроде Орсетто хвалят. Но их этого списка самые дешевые - это Ташики и минимены.
Фасоль, мне очень нравится Минимен, в принципе меня устраивают и ТашиОрто. Еще нам врач писала список: Минимены, Ташиорто, Суперфит, Ортопедика. Кое-что можно брать у Котофея, но надо смотреть, у него бывает тяжелая обувь. Кстати, еще один из критериев - вес обуви. Еще вот тут Бриша хвалит Рэббит ортопедик, я не брала, не видела даже. Но по фоткам инетовским - вроде тоже должна быть хорошая. Ты просто погляди в магазине что-нить из перечисленных мной фирм и потом просто бери любую, которая понравится и будет похожа. В принципе много обуви похожей. Еще обрати внимание на материалы - некоторые фирмы используют заменитель кожи. О, еще вроде Орсетто хвалят. Но их этого списка самые дешевые - это Ташики и минимены.
Илюша. 08.05.2010
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девчат, спасибо за кулачки! Мы уже приехали. Все прошло нормально. Димка практически сразу отошел от наркоза, го потом орал часа полтора. Очень больно, видимо, было. И в рот пытался залезть руками. Хотя ему сделали после операции укол анальгин с демидролом, заснуть смог только через полтора часа. Потом поспал, тоже, часа полтора, попил кефира, повеселел и мы поехали домой. Дома опять вырубился. Сейчас спит, бедолага. Хирург, после операции, сказал, что у Димки была патологически короткая уздечка. Такое бывает очень редко. Ему еще даже не приходилось оперировать настолько короткую уздечку. Так что, сказал, что все правильно, что мы ее подрезали. Помимо того, что она была короткая, она еще была и очень толстая. Вот такие дела!
Фасольк, нам, к сожалению, было не до подрезания уздечки в роддоме. Сама понимаешь!
А Степка совсем не сидит или сидит, если его посадить?
Шолли, я иногда складывала манеж, а так в основном он стоял разобранный.
Фасольк, нам, к сожалению, было не до подрезания уздечки в роддоме. Сама понимаешь!
А Степка совсем не сидит или сидит, если его посадить?
Шолли, я иногда складывала манеж, а так в основном он стоял разобранный.
- Шолли
- Девица на выданье
Оксаненочек, молодец у тебя Димулька - хорошо перенес операцию, намаялся, конечно, ото всего, но теперь всё позади!
Фасолька, ага, смысл понятен , только вот непонятно, если у меня сынок отреагировал яркими щечками и жидким стулом только на 9-й день прикорма, всё равно отменяю кашку, да? Лечу сыпь до полного исчезновения и эту кашу пока больше не даю (сколько не давать)? А лечишь как Стёпика, даешь капли фенистил и мажешь адвантаном? Нам от сыпи на лице очень хорошо бепантен помогает, прямо день-два и нет красных щек + фенистил-гель иногда подключаю.
Киса, Оксаненочек, спасибо за инфу по манежу!
Фасолька, ага, смысл понятен , только вот непонятно, если у меня сынок отреагировал яркими щечками и жидким стулом только на 9-й день прикорма, всё равно отменяю кашку, да? Лечу сыпь до полного исчезновения и эту кашу пока больше не даю (сколько не давать)? А лечишь как Стёпика, даешь капли фенистил и мажешь адвантаном? Нам от сыпи на лице очень хорошо бепантен помогает, прямо день-два и нет красных щек + фенистил-гель иногда подключаю.
Киса, Оксаненочек, спасибо за инфу по манежу!
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, если реакция на кашу пошла только на 9-й день, значит аллергия у него на эту кашу в результате накопления определенного количества аллергена в организме. Т.е. отмени недельки на две, а потом можно давать по немногу эту кашу и делать перерывы, чтобы все успело вывестись. Надо у Пятнички на экошке поискать на эту тему информацию. У нее есть тема посвященная аллергии. Т.е. аллергия бывает на любое минимальное количество, тогда этот продукт вообще нельзя давать. А бывает накопительная реакция - ел, ел и высыпало через неделю или позже. Значит кушать можно, но например раз в неделю - срок надо подобрать эмпирическим путем. По мере разнообразия продуктов это будет легко сделать - он же будет эти продукты не все сразу кушать уже
Илюша. 08.05.2010
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00