Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Vishenka07

Девульки, привет!!! ко мне приехали мама и племяшка, так буду может :laughing: каждый день вам пописывать :laughing: иметь чуточку личного времени :trollsmile:

5 июля у Маши вылез 1 зубик!!!!! :happydance: накануне была варфаламеевская ночь :vermin: она просыпалась каждые полчаса до 3 30 утра, как она уснула - Рома проснулся и ревел :vermin:

Виверра, конечно, жалко очень ИРрушенцию твою :inlove: но это надо просто переждать!!
попробуй ее чем-то отвлекать, после мес точно будет срабатывать. маша сейчас любит смотреть на "ежика" - мою массажную расческу!!! я их из России пачками везу, мне только такие подходят! ну и Маше ежика нравится гладить!
обезболивающие у нас называются таналол, теспра специально от 0 до 23 месяцев
еще Маше помогала поза орла - держала ее спиной на моей животе, ноги согнув как в позе подтянув коленки к ее животу типа как она на горшке собирается сидеть :trollsmile: так ее коленки давили на ее же животик, иногда и пукала и становилось легче

Нюра, мой совет - если муж дома, пускай каждый раз смотрит, когда ты колешься. мой муж первый протокол не видел, а последующие я заставила :laughing: так хоть было ощущение, что он еще больше переживает - для меня это было важно, да и без смеха больше ценит то, через что я прохожу.
а вообще колоться абсолютно не больно, но оч страшно себя колоть, волнительно!!!

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

njura
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Виверрочка, вот и мне мама сказала - тренируйся на подушке :trollsmile: а какая разница между подкожно и в живот? мне сегодня врач сказал, что, мол, лекарство идет под кожу, а колоть будете в живот.

Вишенка, ты меня успокоила :) один раз только страх уколоть себя превозмочь, а там само пойдет, как по маслу ;) у меня есть уколы в 8 утра, и есть в 22-00, вечерние покажу ему :trollsmile: пускай смотрит и видит, через что я прохожу, в этом ты права на 100%! Маша твоя чудо просто с ее "ежиками" :flowerfacepink:

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Всем приветик ! :kissinglips: отличного дня! thumbsup

Сидят голые мальчик и девочка.
Девочка:
— Дай потрогать.
Мальчик:
— Не, не дам, у себя вон уже оторвала...

Вишенка, ты уж пописывай нам :-D Гостям приветы огроооомные, маме особенно :kissinglips:
Нюр, я первый раз когда-то кольнула в живот с разбегу, рука назад со шприцем отскочила :laughing: со слезами и с соплями опять ее воткнула и еще мин 20 в ванной ревела :laughing: теперь если надо то мЭЭЭдленно и пЭчательно втыкиваю памятуя свой опыт [lol]
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

Всем привет!
Лесенька :obnimalka: спасибо за поздравления с праздником. Тебя тоже с праздником, счастья и благополучия вашей семье. Я столько сообщений писала а их нет :help: :help: :help: .дома интернет накрылся, может по этому фотки не могла выложить, сейчас пишу с работы. Я тебе писала что в одноклассники тебе отправлю фотки...но и там не смогла залезть (((
Вишенка Машуню с зубиком :happydance: это ей :teddybearhug:
Нюра, про уколы девочки правильно пишут, как делать... я сама колола, пошла в центр ЭКО, в свой и первый укол сделала там что б посмотреть, страшновато было в первый раз, потом и по телефону болтала и на ходу и на работе в обеденный перепыв... не переживай все у тебя получиться, первый раз страшно, а потом.....а может я просто мазахист tapok [lol]
виверра писал(а):Массаж делаем, иногда даже по 40 минут, но это не панацея. И пеленку теплую прикладываем, и массажируем и лекарство даем
Виверрочка, держись дружочек, каждым своим действием ты все равно помогаешь своей малышке. все что ты делаешь правильно, используй каждую возможность. Как ты и сказала это все не панацея :( :( ....держитесь с Иришей все наладиться, нужно только подождать :kissinglips:
БиоГаю мы тоже пили, хорошая вещь ...Может ты даешь маленькие дозы, Бебинос я тоже боялась давать перед едой, они едят часто и мне казалось что это много. Укропную воду давай, ничего не бойся. Правильно Фий написала, что кричать так нежелательно, (ну это когда постоянно) можно и грыжу заработать. Пусть все наладиться побыстрее help help help
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Написала тебе в личку адрес эл.почты, шли, я потом выложу сюда фотки. :obnimalka:
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Лесенька, а я вчера примерялась к животу обычной иголкой швейной, просто слегка потыкала, не протыкая кожу о;) медленно - это надо постараться! но научусь, все же это делали, и я смогу :-D
ЧьятоМама, да в нашем деле уж точно мазохистом станешь - когда такая высоченная мотивация колоть себя, подвергать различным манипуляциям и т.п :trollsmile: , лишь бы :baby2: получился! я вот тоже наблюдала много, как моя бывшая начальница, а теперь просто хороший друг, ставила себе инсулин прямо во время разговора на работе или за обедом дома, почти не замечая, что она это делает.. в центр ЭКО, конечно, можно поехать, но далековато это, да и после стольких хороших советов и видео я уж точно должна бы ловко, как медсестра со стажем, колоть ;)

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

njura писал(а):когда такая высоченная мотивация колоть себя, подвергать различным манипуляциям и т.п , лишь бы получился!
Это точно obnimalka УсЁ получиться. А потом будешь с сыночкой кричать ГГГОООЛЛЛЛ навесь дом или с дочей перебирать шапочки и к ним зениты :laughing: :loudlaff: (резиночки) какую лучше одеть. :trollsmile:
А может и с двумя :baby2: :baby2: Удачи :kissinglips:
Лесенька, щас попробую :kissinglips:
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Привет, девчата :privet2: :obnimalka: Целый месяц не заглядывала. У меня очень странный месяц был, столько событий, проблем во все и везде, думала чокнусь. И весь этот геморой закончился странным для меня событием. Тем, чего не могло быть figase :ura:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Я так четко закрыла это тему в своей голове, и на те Вам. По ходу Господь залез в дальний ящик и увидел записку с моей просьбой. Ну , думает, раз так просит, исполню. Только дата просьбы 10 летней давности figase Все в моей жизни все как то не понятно происходит. о;)
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Или моя 3 х спиногрызочная аватарка мне такое натворила :think:
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

lizochek писал(а):Или моя 3 х спиногрызочная аватарка мне такое натворила :think:
УРААААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ! вот так чудо! какой срок????......................Ой увидела линеечку !!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Розанчик, спасибо obnimalka Чудо - не то слово. На 42 году жизни очудесилась [lol] Ща 6 я неделя. Узи сделала. Вроде все прикрепилось , как надо. Так интересно, при естественной беременности тест полосатится за 1 секунду))) Это при ЭКОшной вглядываешься по часу, есть ли признак или нет. А тут как матрас мгновенно. У меня глаза из орбит вылетели figase Пришла с тренировки, там скакала как конь, потом 30 минут бегала на беговой дороже. Зашла в овощной магаз и на кассе среди всяких орехов продается тест. Думаю: ой, надо взять, а то мес опять пропали на 10 дней))))
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Лизок,молодцы!! вот мы с вами давно общаемся,и вот читаешь и понимаешь,у всех все сложилось хорошо, с пробирки без детей не уходят!!
Вот надо ЧАйку с Лесенькой к чудо как то подготовить.... чтоб случилось оно...

Мои тройняшки,повторю фото !
Последний раз редактировалось *Azaliya* 09 июл 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Ой, какие они у тебя клевые :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я ж их не видела ни разу :rabbitswinging: Так много штук :laughing: :laughing: :laughing: Как вы все помещаетесь в квартире то :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ?

Даааа, чудеса происходят. Нашим близняшкам, точно, надо как то постараться навеять это чудо :think:

Я, конечно, вообще не готова к такому повороту событий. Но раз Бог дал, принимаю с радостью сей подарок :shock: {baby} Но я охренела, это мало сказано :vermin:
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Лизок :flowerfacepink: :obnimalka:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ни х...себе, епт, ууууурррраааааа, аааааааа :lalala: yahoo :lalala: куда бежать, шо деецца [lol]
Лизкааааа, меняй ник на чудочуднофендиперсовое :laughing:
Я тебя люблюююююю :obnimalka: Интересно, дочка тебя поуспокоит или нифигаськи :think: :laughing:
Блииииин, клево как, нежданно и приятно :happydance: А Пашуня горд до небес? :-D
Чихай скорее на меня сиииильно и нежданно :-D :kissinglips:
Розик, ухххх! Целая охапка детей :-D :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: каждого :inlove:
Вылезайте еще из кустов . Что, больше нет партизан :think: леса совсем пустые :think:
виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Лизочек, какие замечательные-презамечательные новости!
Желаю тебе чтобы беременность прошла хорошо и получилась прекрасная девочка или суперский мальчик (хотя вы с мужем, наверное, хотите лапочку-дочку). Поздравляю!
[/url]
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Ух какие новости :rabbitswinging: Лизочик поздровляю flowers с чудо беременностью.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Лизочек, привет! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! :flowerfacepink: вот это счастье! :happydance: я в домике недавно, историю твою не знаю, но то, что с тобой случилось Чудо с большой буквы, сомнения не вызывает! сыночки твои экошные, да? вот так читаю истории, как твоя, на форуме, и еще больше верю, что чудеса случаются, что Бог слышит молитвы и дает просящим :)

Азалия, эххх, опять тройняшек не успела посмотреть... ну ты ведь не последний раз выкладываешь? ;)

Чья-тоМама, спасибо! :flowerfacepink: а если сыночек будет, то точно будем и ГОЛ кричать, и сами пинать по мячу, папа-то футболист-любитель :trollsmile: вчера вон накричались уже, когда смотрели Германию-Бразилию [lol]

Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Виверра, Иришку golova так жалко когда малышам так плохо, а помочь не знаешь чем им. вот вашим коликам :gun:
На thumbsup спокойные ночки.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесенька// писал(а):Ни х...себе, епт, ууууурррраааааа, аааааааа :lalala: yahoo :lalala: куда бежать, шо деецца [lol]
Лизкааааа, меняй ник на чудочуднофендиперсовое :laughing:
Я тебя люблюююююю :obnimalka: Интересно, дочка тебя поуспокоит или нифигаськи :think: :laughing:
Блииииин, клево как, нежданно и приятно :happydance: А Пашуня горд до небес? :-D
Чихай скорее на меня сиииильно и нежданно :-D :kissinglips:
Лесик :obnimalka: АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя прям странно - по близнецовски- как то все невовремя, но очень чудесное!!!!
Да не успокоит, конечно :laughing: Ты ж меня знаешь :laughing: Очухаюсь от этого события и опять начну с ума сходить. До гроба :laughing: Да я ща в таком состоянии, будь, что будет. Суждено выносить и родить, отлично. Нет , так нет. Я, на самом деле , в очень большом шоке. Я даже радости не успела прочувствовать. Очень много событий этому предшествовало, как нибудь расскажу. Пашка рад, но после моего сообщения полчаса молчал!Даже не поняла его реакции о;) :-D

Ты меня прости, пожалуйста, даже с ДР не поздравила. Не могла войти. У меня странные события начались с того, что в течении 2 дней сломалась вся техника: бук, телефон и планшет figase
Я от все сердца желаю тебе, моя хорошая, чтоб с тобой произошло именно что то подобное и странно, как со мной! Близнецам светит удача, по ходу, только через большой геморой :obnimalka: obnimalka :kissinglips:
Так в твой др, 10 июня у меня столько произошло странностей, нервотрепки и само зачатие. Офигеть. Как посчитала , охренела [lol] Сначала я называла это 10 июня- черным вторником, а оказывается, вот что еще бабахнуло.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

виверра писал(а):Лизочек, какие замечательные-презамечательные новости!
Желаю тебе чтобы беременность прошла хорошо и получилась прекрасная девочка или суперский мальчик (хотя вы с мужем, наверное, хотите лапочку-дочку). Поздравляю!
Спасибо obnimalka

Ой, Виверрочка, ты что, ужо родила :laughing: ? Только ща увидела :obnimalka: Поздравляю :obnimalka: Пусть твое дитя вырастет счастливым , любимым, здоровым и удачливым человечком obnimalka :kissinglips: :drink: flowers

Муж , как всегда, хочет из дома сделать кадетский корпус, поэтому только мальчика хочет. Мне все равно. Я в таком состоянии" что воля, что неволя - все равно!" :laughing: Девушку хочу больше :trollsmile: Мне кажется, что там девка. Хотя с девкой меня выгонят из дома :trollsmile:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Какой хороший у меня ДР оказывается был :-D А отсчет у тебя с какого идет? То что через геморр это точно, зато кааак потом сладко :-D
Жду рассказ :-D :kissinglips:
Чихами обвозюкалась аж сама чихнула :laughing: :kissinglips:
Лиз, зато дочка будет следить чтоб ты не осталась танцевать на барной стойке и за тетей присмотрит :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

njura писал(а):Лизочек, привет! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! :flowerfacepink: вот это счастье! :happydance: я в домике недавно, историю твою не знаю, но то, что с тобой случилось Чудо с большой буквы, сомнения не вызывает! сыночки твои экошные, да? вот так читаю истории, как твоя, на форуме, и еще больше верю, что чудеса случаются, что Бог слышит молитвы и дает просящим :)
Рыжик,njura :obnimalka: obnimalka спасибо, девочки :clapping:

njura , ага , первые двое экошные, со вторых попыток получились. В 18 лет был аборт и после него, считай, 23 года не было беременностей.Эко не считаю. Поэтому в 41 год забеременела, это вообще, что такое произошло то?? Мужу 50 figase Вместе живем почти 18 лет figase

Сколько я просила и плакала , чтоб меня простил Господь за то , что я сделала аборт . Одному ему известно. Видать, простил.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Теперь немного клоунады из моей жизни :laughing: :laughing: Я стала очень плохо себя чувствовать последние три-четыре недели. У меня страшно стала болеть голова. А самое главное, только громко не ржите, она начала болеть во время оргазмов :laughing: Это был для меня такой шок!! Я носилась как ненормальная в ужасе- это что, конец?? Раза 4 кончила и боли по нескольку часов, непроходящие! Как же я и без них :laughing: ? И записалась( причем еле добыла талон), как вы думаете к кому))))))))???? К неврологу :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Такой неудобняк, а пришлось бы говорить, типа, кончать не могу :laughing: Талон на 17 июня) Пришла бы я и невролог бы мне сказал: вы , девушка, не к тому врачу пришли :laughing: :laughing: :laughing: Вам в соседний кабинет: гинекологу и психиатру со своими оргазмами))) Так что талон мне не нужен. Я выяснила причину раньше , чем невролог :laughing: Хоть не опопзорилась :-D Прикиньте: беременная, со своими оргазмами и к неврологу))))))))))) Ой, только со мной могут происходить такие приколы [lol]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:laughing: :laughing: :laughing: сказал бы докончались вы с мужем :-D
:think: мне тоже кажется что девочка там живет. Хотяяяя как показывает твой опыт :laughing: и опять же аватарка :-D
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесенька// писал(а):Какой хороший у меня ДР оказывается был :-D А отсчет у тебя с какого идет? То что через геморр это точно, зато кааак потом сладко :-D
Жду рассказ :-D :kissinglips:
Чихами обвозюкалась аж сама чихнула :laughing: :kissinglips:
Лиз, зато дочка будет следить чтоб ты не осталась танцевать на барной стойке и за тетей присмотрит :laughing:
Да не то слово :laughing: Я этот день вовек не забуду. С последних М. считаю.
Ну, и как я теперь буду гулять и танцевать))? Мы ж хотели клип снять на наш номер. Договорились со студией, оператором и как то облом. Это в июне мы планировали. Перенесли на середину августа. Если я буду в состоянии, то попробую себя запечатлеть, только попрошу, чтоб пузо не брали крупным планом))) Оно и так все растянутое, ща сразу поползу у ширь))))))
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Понятно что с последних М, число какое [lol]
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесенька// писал(а)::laughing: :laughing: :laughing: сказал бы докончались вы с мужем :-D
:think: мне тоже кажется что девочка там живет. Хотяяяя как показывает твой опыт :laughing: и опять же аватарка :-D
:laughing: :laughing: Прикинь. Подумала б: какая то озабоченная пришла :laughing: :laughing: :laughing: У кого какие проблемы. У кого травмы, у кого оргазмы :laughing: Ну я реально испугалась. Еле добыла талон :laughing:
Хватит опыт. Пусть для разнообразия деука. А то я совсем очерствела с этим мужским обществом :inlove: У меня сильный тонус. Поэтому я еще не думаю по серьезному. Завтра ко врачу пойду.

На аве трое, но пола не видно :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Я туплю , да))))? 29 мая)))))
Последний раз редактировалось lizochek 09 июл 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Я думала мож со своего Др отсчет ведешь :-D
Что от тонуса принимаешь? Магне В6форте купила? Свечи в подсвешник ставишь?
Прыгать и бегать перестанешь он поуспокоится golova
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Ничего не принимаю. Ношпу можно? Я раза три выпила, вроде легче. Я очень нервничала, когда узнала 6 числа. может из за этого.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Не, ну я помню так примерно, что с месячных нужно считать :laughing: В ДР я была безумна)))))))))))))))))))))))))))))))
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

lizochek писал(а):Ничего не принимаю. Ношпу можно? Я раза три выпила, вроде легче. Я очень нервничала, когда узнала 6 числа. может из за этого.
Можно по 2 3-4 раза в день и папаверин свечи.
Попер я в магазин, мух едет, а не все на ужин есть. Только я подстриженная и покрашенная [lol]
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

А еще прикол. Утром 6 числа прихожу к подруге и отдаю ей костюм зимний на мальчика 2 х лет, типа бери мне не нужен. Она мне его давала на время)) Через 2 часа прихожу и говорю: отдавай, уже опять нужно :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

lizochek писал(а):А еще прикол. Утром 6 числа прихожу к подруге и отдаю ей костюм зимний на мальчика 2 х лет, типа бери мне не нужен. Она мне его давала на время)) Через 2 часа прихожу и говорю: отдавай, уже опять нужно :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
:laughing: :kissinglips:
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru