Новый год счастье нам несет!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Re: Новый год счастье нам несет!

Сообщение СИ_ПУшистик

Аня, Симуль, спасибо девочки!!!
Тяжелее всех сейчас стало с Евой, в сад не хочет, утром одеть ее целая история, сегодня 15 мин выбирала и надевала трусы :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
в итоге одела колготки, футболку и куртку, а я и рада, что вообще оделась)))воспитатель даже мне звонила узнать где штаны)))
Токси, да фотки те же))
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А где все?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Действительно, где? :wall: Совсем тихо тут((
Привет, Персик! Как вы?
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девченки всем привет.
Ни кто не сталкивался с узлом на щитовидке у ребенка. У нас по узи подозрение на узел. Я капец как очкую. Одни болячки обрушились на моего ребенка. И бр. астма и поллиноз и пиэлоктазия еще не выясненной этиологии, теперь этот узел. Чтож такое!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Токси писал(а): У нас печальные новости, мама перенесла инсульт :( :( блин, 61 год, спортивная активная женщина...ппц.
Ой, Токси, какая тяжелая новость. :( Маме скорейшего восстановления! thumbsup thumbsup thumbsup Держитесь! Как сейчас самочувствие твоей мамы?
У нас в роду тоже инсульты.(( Бабушка получила первый инсульт лет в 59.(( Ни одного так называемого фактора риска! Про то, что сельская советская учительница естественно не пила и не курила, думаю, и писать вроде как не надо. Никакого лишнего веса, питание здоровое... В прошлом году дядя умер, так у него тоже первый инсульт случился очень рано.((
Кстати, так до сих пор не знаю, что делать, если вдруг не дай Бог инсульт.
Персик :obnimalka: Как вы поживаете? Как Дашутка?
Аня@ писал(а): Ни кто не сталкивался с узлом на щитовидке у ребенка.
Ань, мы даже узи щитовидки не делали, ничего не подскажу.(( А у Степы действительно такой период... столько диагнозов.(( И все звучат так пугающе.(( Надеюсь, имеет место гипердиагностика, а те проблемы, которые объективно существуют, скоро покинут твоего мальчика! thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, Ева жжот!
У нас не лучший период, за последнее время муж болел два раза, вроде ерундово, но все же... Даня сваливался с t за 39, я заболела второй раз, причем все в кучу пошло, от инфекции глаз до кашля, который будит по ночам. Тут же был еще приезд свекра, я к этим встречам всегда особо тревожно отношусь, а тут ну совсем тяжело пришлось: больная убирай-готовь и пр, а мне и Дани в таком состоянии выше крыши. Мало того, грянуло два скандала, папа и сынок в кои веки увиделись, и то не по-человечески.(( Ядико тяжело переживаю такие вещи. Сестра едва выйдя на новую работу запила, соответственно маме пришлось ехать, заезжала и к нам, Даня был безмерно рад. Вот такие дела, если вкратце.
Я тоже спрошу - где все??? И где, кстати, лето?
Насть, как Витя?
Оль, как ваш отдых и ваще дела?..
Токси, что ты скажешь по поводу Коли и его взаимоотношений с садом сейчас, когда, как я понимаю, сад закончился?
Ой, девочки, так не хочется, чтобы мы все потерялись((. Хочется, чтобы наша темка еще пожила, хотя сама не раз думала уйти с пробирки. Хорошо хоть хватило духа из модераторов уйти.
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Симка писал(а):Как сейчас самочувствие твоей мамы?
Спасибо. лучше! Интересно то, что очаг поражения ни на КТ, ни на МРТ врачи не видят. Т.е.это был, типа микроинсульт, а диагноз чисто по симптоматике поставлен. Мама разрабатывает ноги, ходит на массаж, ЛФК, даже потихоньку плавать начала. Страшно, что в первые полгода-год повышенный риск повторного инсульта и при этом гораздо более тяжёлого. У нас наследственность тоже плохая. Мамин отец умер в 50 с небольшим, мамин брат в 54. У меня тоже давление, бывает, скачет.(((
Симка писал(а):Даня сваливался с t за 39, я заболела второй раз, причем все в кучу пошло, от инфекции глаз до кашля, который будит по ночам. Тут же был еще приезд свекра, я к этим встречам всегда особо тревожно отношусь, а тут ну совсем тяжело пришлось: больная убирай-готовь и пр, а мне и Дани в таком состоянии выше крыши. Мало того, грянуло два скандала, папа и сынок в кои веки увиделись, и то не по-человечески.(( Ядико тяжело переживаю такие вещи. Сестра едва выйдя на новую работу запила, соответственно маме пришлось ехать, заезжала и к нам, Даня был безмерно рад.
Ох уж эти дела семейные! ]:> Здоровья вам всем, а тебе ещё и сил! :obnimalka:
Симка писал(а):Токси, что ты скажешь по поводу Коли и его взаимоотношений с садом сейчас, когда, как я понимаю, сад закончился?
Сад не закончился - мы всё лето будем ходить. Сейчас вот на 2 недели на море едем, а вернёмся - и снова в бой. Печально, но дачи у нас нету, чтобы туда на лето отправить((((
С садом проблем гораздо меньше. Коля смирился)) идёт спокойно, без скандалов. Правда хулиганит в группе, иногда дерётся с воспитателями(( ну и как чуть что не по его - визжит. Но все уже привыкли, похоже :yatta:
Симка писал(а):Ой, девочки, так не хочется, чтобы мы все потерялись((
И мне тоже, обидно, что с постоянной темкой тогда так случилось - много девочек пропали сразу :( Если что, мой номер у тебя есть, у Оли и у Пушистика :flowerfacepink:
Аня@ писал(а):Ни кто не сталкивался с узлом на щитовидке у ребенка. У нас по узи подозрение на узел. Я капец как очкую. Одни болячки обрушились на моего ребенка. И бр. астма и поллиноз и пиэлоктазия еще не выясненной этиологии, теперь этот узел. Чтож такое!!!!!
Ох, блин! А почему вас вообще направили на узи щитовидки? а гормоны щитовидки не сдавали? Стёпе здоровья!! Мне кажется, детки многие болезни попросту перерастают... Дай Бог, чтоб так и было! thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Токси 28 июн 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ух тыыы, какие фотографии классные! Коля хорош необыкновенно! :flowerfacepink: А глаза! :inlove: Похож в целом на маму, как я вижу.
Токси, а вы куда на море собрались? Отлично вам отдохнуть и прекрасной погоды! thumbsup thumbsup thumbsup
Токси писал(а):Т.е.это был, типа микроинсульт
А микроинсульт у отца был, когда ему было 30 с небольшим! Но тут надо сказать - пил. Вот с тех самых пор и бросил.
Здоровья нам всем и нашим близким!
Последний раз редактировалось Симка 13 июн 2016, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем доброй ночи!
Аня@ писал(а): Ни кто не сталкивался с узлом на щитовидке у ребенка. У нас по узи подозрение на узел.
я, к сожалению, ни чем не помогу, не сталкивалась... Пусть у Степашки все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик видела твою банду, они очаровашки!!!! И еще раз повторю: ты для меня герой dude
Токси маме скорейшего восстановления thumbsup Как же это все не просто.... Николай замечательный :kissinglips: , и правда, очень похож на маму confusion
Симка писал(а): Токси, а вы куда на море собрались?
плюсуюсь к вопросу ;) Расскажи, какие планы?
Симка , Даня, как всегда, с очаровательной улыбкой и задорным взглядом ;)
Да... Растут наши детки, такие уже большие мужички ;)
Симка писал(а): У нас не лучший период, за последнее время
все будет хорошо obnimalka
Симка писал(а): Оль, как ваш отдых и ваще дела?..
Дела наши не плохо, ходим в садик, правда только до конца июня. Потом на каникулы... Наш садик на ремонт закрывается, а в дежурный в смешанную группу отдавать не хочу. Будем как то выкручиваться из ситуации ;)
Отдохнули хорошо, накупались, под солнышком набегались, воздухом морским надышались ;) Первый раз ездила самостоятельно, не через туроператора, в апартаменты... Сделала вывод для себя, что с маленьким ребенком это то что нужно thumbsup и дешевле...

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оль, рада, что вы хорошо отдохнули! Ванику от нас огромный привет! :obnimalka: Видно на фото, что он впооолне счастлив. :flowerfacepink: Красивый парень, почти уже жених, деловой и самостоятельный!)) Жаль, что ты так быстро фото убрала, я видела вчера в ночи глубокой, думала - сегодня вдумчиво посмотрю, а их уже нет.((

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, привет! Мы в деревне на лето, первый день как погода наладилась))
Ольга, фоток не застала (( а вы где были?
Аня, пусть диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@ Степочке здоровья богатырского!!!!!
Мои сейчас все в соплях, толи из-за погоды, которая была, толи зубы ((

Токси, Колю видела, красавчик!!!
Симуль, вы тоже не болейте!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, привет! Мы в деревне на лето, первый день как погода наладилась))
Пушистик, хорошо вам отдохнуть на свежем воздухе и побольше солнышка и тепла! obnimalka А как там с водой? Греть воду на четверых детей - это жесть.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симуль, спасибо!!! с условиями здесь все хорошо, со светом только бывают проблемы, отключают часто
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

:-D :coffee: :privet2:
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 18 июн 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик писал(а): Ольга, а вы где были?
Мы были на Кипре.
Какая счастливая Ева, какие же чУдные у нее защитники растут!!!
Здоровья вам всем thumbsup
Симуль, а вы с Даней в садик с сентября собираетесь, какие у вас планы?

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оййййй, Пушистик, какая прелесть! :inlove: Как вас много! У меня до сих пор в голове не укладывается - четверо (!!!) детей! Этож надо! dude Малыши такие сладкие щекастики.)) :flowerfacepink: Ева очаровательна! :inlove:
Ольga писал(а): Симуль, а вы с Даней в садик с сентября собираетесь, какие у вас планы?
Ну теперь-то должны сад дать, хотя, что характерно, по нашему микрорайону распределения еще не было. Скажу честно, Оль, учитывая какая тут обстановка с садами и в садах, была бы хоть какая-то возможность Даню туда не отдавать - я бы не отдала. Моя больная тема.((
И вообще, с Даней хорошо, интересно, даже зима (!) пролетела незаметно, по-моему, я даже писАла об этом.
Что-то никто больше в темке не появляется.(( Ау!
К нам опять бабушка приедет в сб, т.к. сестра, не успев толком протрезвиться, снова запила.((

Слава Богу за все!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

«В Клинике «Центр ЭКО» по вопросам патологии привычного невынашивания беременности ведет прием лучший специалист России.

Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.

Первичный прием бесплатно!

Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Жанна145
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Жанна145

и таки принес))))
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки, привет, мы вернулись!
Были в Кринице, это село в Геленджикском районе. Отлично отдохнули! Море тёплое, чистое. Народу не много. Минусы - тяжело добираться от пляжа домой (подъём по лестнице в гору и потом ещё до гостевого дома по жаре), и питание "по расписанию", к тому же не особо разнообразное и вкусное. Переплатили, в общем, раза в 2 за отдых, наверное. Ну да ладно, в следующий раз будем умнее. Фотки выложу позже))
Всех :obnimalka: :obnimalka:
Кстати, Коля вроде папин сын, была в этом уверена) но вот уже не первый раз слышу за последнее время, что на меня похож))
Пушистик и Оля, ваших фоток не застала((
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, привет! obnimalka
Где все? Как у кого дела?
Токси писал(а): Отлично отдохнули!
Токси, очень рада, что отдых удался! :flowerfacepink: Но вот насчет переплатили... мне бы хотелось застрелиться.
Ждем фот! Правда, скорее всего, сорвемся в деревню, там в инет планирую вылезать, но кто знает...
А я с вопросом насчет зимней обуви - что брать? То Даня был под моим присмотром, плюс прошлая зима теплая, а будет другая картина. В сезон к этим ценам не подойдешь, сейчас на авито что-то новое можно найти (я надеюсь) за не самые отмороженные деньги. Но вот что смотреть??? У кого какие мнения? Нужно что-то на конкретный мороз и на несильный холод с возможной слякотью - это уже две пары минимум.(( Я уже молчу про то, что нам нужна обувь на широкую ногу с высоким подъемом, тут уж хотя бы принципиально решить что смотреть. Мембрану и валенки? Или что?
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем привет!
Токси писал(а): мы вернулись!
Отлично отдохнули!
Здорово! Ждем фотки dai2 ;)
Симка писал(а): А я с вопросом насчет зимней обуви - что брать?
Симуль, мы пользуемся мембраной, но повторюсь, Ваня очень активный. В прошлую зиму носили superfit и ecco, третьей парой были резиновые сапоги на искусственном меху Капика, но они где то до минус пяти. Superfit покупала на авито, новые, процентов на 30 дешевле, чем в магазине. А ecco брала со скидкой 35% в интернет магазине. Был опыт мембраны Капика, но по сравнению с вышеперечисленными, на мой взгляд, проигрывает сильно, тяжелые, неуклюжие какие то((
Мы сегодня закончили первй дошкольный год, ушли на каникулы ;)
Как будем выкручиваться из ситуации пока плохо представляю :loudlaff:
Последний раз редактировалось Ольga 01 июл 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2: :privet2:
Симка писал(а):Токси, очень рада, что отдых удался! Но вот насчет переплатили... мне бы хотелось застрелиться.
Я просто на будущее учту, что, например, питание лучше отдельно оплачивать. Так дешевле гораздо. У нас было "всё включено", в результате мы привязаны к графику завтрак-обед-ужин, т.е. уехал на экскурсию на весь день - обед пропал, захотел на море посидеть подольше и опоздал в столовую - получи выговор от хозяйки (она с заскоками оказалась). Ну и Коля мало ест, муж тоже по жаре аппетит потерял, в общем, в следующий раз будем питаться отдельно, всегда можно найти недорогую кафешку с нормальной едой. Ещё мы туда ехали поездом, муж решил выпендриться и взял СВ :trollsmile: ну тут скорее в целях комфорта для окружающих пассажиров, чтоб они Колиных скандалов не слышали, а то он любитель :trollsmile: В общем можно было много где сэкономить.
Симка писал(а):А я с вопросом насчет зимней обуви - что брать?
У нас на прошлую зиму были валенки (как по мне, валенки самая надёжная обувь в плане теплоты) и на более тёплую зиму резиновые сапожки на овчине.
Оля, Ваник очарователен и таким взрослым кажется на этих фотках! Как же быстро детки растут figase
Ольga писал(а):Мы сегодня закончили первй дошкольный год, ушли на каникулы
А у меня прямо стресс сегодня. Привела Колю в другой сад первый день (куда всех согнали из остальных садов). Все бегают с выпученными глазами, никто ничего не знает. Ни одного знакомого лица... Дети в группе сидят сами по себе, взрослых никого, я сидела ждала пока хоть кто-то появится... В общем, сижу на работе и психую. Мама даже позвонила и предложила забрать его сходить. Может, буду через день водить...Вообще бы не водила, но за маму пока опасаюсь, ещё жара на улице((

Всех obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ух тыыы, Оль, какие фотграфии, да еще и с бабочками!!! :flowerfacepink: Класс! А где взяли бабочек, интересно? Какая красота! И ВАник рад! Даня, думаю, был бы просто счастлив!
Даааа, Ванечка выглядит очень большим и взрослым - красавец-мужчина! :inlove:
Девочки, спасибо огромное за ответы! obnimalka Оль, а под мембрану вы что носите? Я имею ввиду носки-колготки - это все специальное? Термо? Все это "термо-" еще стОит ого-го.(( И где вы покупаете нижний слой, если можно так выразиться?
Даже были бы и деньги свободные, совсем не факт, что Даня со своей ногой влезет в экко и СФ. Пишут, что есть вроде модели на такую ногу, но кто мне их приготовил и подойдут ли они на нас - вопрос. Сейчас и не поймешь толком, т.к. нога явно еще вырастет. Это мысли вслух.
Допишу попозже...
obnimalka

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем :privet2:
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно ;)
Ваня действительно мальчик крупный, рост весной был 106 см, вес 20 кг. Ростом видимо в дедушек, мы с папой более, чем середнички ;)
Токси писал(а): в следующий раз будем питаться отдельно, всегда можно найти недорогую кафешку с нормальной едой.
и это правильно! Мы тоже в этот раз летали без питания. Получилось дешевле и главное, для моего ребенка, гораздо комфортнее.
Токси писал(а): В общем, сижу на работе и психую. Мама даже позвонила и предложила забрать его сходить. Может, буду через день водить...Вообще бы не водила, но за маму пока опасаюсь, ещё жара на улице((
Очень тебя понимаю, по той же причине решила в дежурный сад не водить, да и психолог нам рекомендовал "каникулы"
Маме скорейшего восстановления thumbsup thumbsup thumbsup
Симка писал(а): А где взяли бабочек, интересно?
Мы приглашали девушку фотографа, она была с фото зоной и бабочками ;)
Да уж, бабочки произвели фурор, все дети были в восторге и родители тоже ;)
Симка писал(а): а под мембрану вы что носите?
до - 15 носили на обычные колготы, при температуре ниже одевала термо носки, нам двух пар на зиму хватило.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольga писал(а): Как будем выкручиваться из ситуации пока плохо представляю :loudlaff:
Токси писал(а): А у меня прямо стресс сегодня. Привела Колю в другой сад первый день
Девочки, очень вам желаю, чтобы эта летняя ситуация утряслась, пусть Господь устроит все наилучшим образом!
Токси, а что у вас были за валенки? Нам, понятное дело, надо еще влезть, но хотелось бы понять, чем ты довольна по теплоте? У них внутри еще мех или что? Как будет время, черкни, плиз, попоробнее. Я настроена валенки брать на мороз, активность у Дани очень переменчивая.
Токси писал(а):и на более тёплую зиму резиновые сапожки на овчине.
О! А это что за сапожки такие? Очень интересно! Овчина, по идее, греет неплохо, и не промокают.
Ольчик и все знатоки дорогой (для меня) обуви - еще вопрос про викинги. Как они на самом деле по теплу, комфорту, легкости? А то я не знаю ничего толком, только по отзывам в инете, а там кто пишет, насколько это правда - большой вопрос.

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):Ваня действительно мальчик крупный, рост весной был 106 см, вес 20 кг.
figase figase богатырь!!!)))
Коля тощий как щепка и не особо высокий... 15 кг и примерно 102 см :angel:
Ольga писал(а):при температуре ниже одевала термо носки
А что за такие термо носки? :)
Симка писал(а):Токси, а что у вас были за валенки? Нам, понятное дело, надо еще влезть, но хотелось бы понять, чем ты довольна по теплоте? У них внутри еще мех или что?
Симуль, я беру уже второй год Котофей, у них внутри толстый слой овчины и стелька из овчины. Были у нас и Демары, и Суперфиты, но ножка тёплая только в валенках.
Прошлой зимой были такие ввв.kotofey.ru/products/1359-267019-42-cher-sir-sapozhki-malodetskie-voylok
А этой типа таких ввв.kotofey.ru/products/13851-167017-49-seryy-sapozhki-yaselno-malodetskie-voylok
Т.е.войлок+овчина как по мне отлично греют.
Симка писал(а):О! А это что за сапожки такие? Очень интересно! Овчина, по идее, греет неплохо, и не промокают.
А эти сапожки мы брали в Фабрике обуви (кстати, очень нравится магазин в плане детской обуви - ассортимент хороший и часто скидки, мы там на лето закупались), вроде немецкие, стоили примерно 2000, правда они с подвохом - низковатые, и по слякоти вода заливается внутрь через голенище((( Но тёплые.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси, солнц, спасибо огромное! :obnimalka:

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Привет!
Симка писал(а): еще вопрос про викинги. Как они на самом деле по теплу, комфорту, легкости?
Викинги сама не покупала, но слышала про них только хорошее, говорят достаточно теплые. Я совсем забыла, мы в этом году еще и Угги покупали)) Правда одевали всего два раза, на прогулку, когда в доме отдыха были ;)
Токси писал(а): А что за такие термо носки?
они есть разные, очень хорошо держат тепло. Я покупала из шерсти мериноса, фирмы norveg. Осталась довольна ;)

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольчик, спасибо пребольшущее! :obnimalka: А я еще не могу не поинтересоваться: на фотографиях ВАник в такой веселой обуви, которая производит впечатление легкой и и очень удобной - это он в чем?

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): А я еще не могу не поинтересоваться: на фотографиях ВАник в такой веселой обуви, которая производит впечатление легкой и и очень удобной - это он в чем?
Да, это действительно так! Это что то типа слипонов, фирма Happy Steps Orthopedic, покупала в магазине "Весело шагать". Обувь не дешевая, но я попала туда на акцию, при покупке от двух пар на каждую скидка 30%. Мимо пройти не смогла, купила в садик, на физкультуре в зале заниматься. Они очень легкие, ребенку не сложно их одевать самостоятельно. ВАник лентяй жуткий, чуть только встречает сопротивление при одевании/раздевании сразу просит "мамочка, ну помоги" ;)
Всем хорошего дня :obnimalka:

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольчик, спасибо громадное за ответ! :obnimalka: А вообще ВАник в саду в чем обут - в сандаликах? Даня совершенно не приучен в обуви ходить весь день. Интересно, а без обуви никак нельзя?
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем привет!
Симка писал(а): А вообще ВАник в саду в чем обут - в сандаликах? Даня совершенно не приучен в обуви ходить весь день. Интересно, а без обуви никак нельзя?
В группе в сандаликах, на физкультуре в спортивной обуви, на музыкальных занятиях в чешках, у нас в саду четыре пары обуви лежит, да еще резиновые сапоги периодически ;)
Я не вижу причин по которым ребенок не мог бы некоторое время прибывать в группе в носках.... Но у нас, как это обычно бывает, все зависит от человеческого фактора, в данной ситуации от воспитателя... Думаю договоритесь ;)
ВАник с папой сегодня на дачу уехали, я к ним только в пятницу присоединюсь... Получается, мой ре ПЕРВЫЙ раз в жизни будет ночевать без мамы... И мама без него :loudlaff: Похоже у меня бОльший стресс, чем у Вани ;)
Всем хорошего дня obnimalka

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пасиб за ответ, Оль!! :flowerfacepink: :yatta:
Ольga писал(а): мой ре ПЕРВЫЙ раз в жизни будет ночевать без мамы... И мама без него :loudlaff: Похоже у меня бОльший стресс, чем у Вани ;)
Очень желаю и тебе, и ВАНику поспокойнее перенести разлуку. :obnimalka:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем привет! obnimalka
Мы вернулись. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Симка 20 июл 2016, 17:12, всего редактировалось 2 раза.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка , как вам клево отдыхалось)))) погода, видимо, не подвела.... Даня, судя по фото, счастлив и доволен ;) Целуй сЫночку в сладкие щеки :kissinglips: Фото thumbsup
А что это за водоем у Вас? Вода теплая? Сама купалась?
Я уже сто лет в местные водоемы не заходила, как то мне боязно :think:

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симуль, какой Данечка довольный!)))
А на заднем плане - папа?)
Оль, я вот держалась подальше от местных водоёмов, а пару недель назад не выдержала, и на Лысой горе искупалась с Колей)) там такой песочек, оказывается, классный привезли!))
Последний раз редактировалось Токси 22 июл 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru