Ирис30 писал(а):Получила хгч 153
О, открыла страничку! Всем-всем-всем красивых трехзначных циферок! :heartsmile:
Спасибо за тапки усе понял, нерв железный, я в танкеNastena solnce писал(а):Ирис, ну растет хгч ....все хорошо, можно выдохнуть и тестик ярче стал
Айринка, ну у тебя растет так растет , ждемс от тебя
т т т на вас, фефочки, на всех
Маруська. все расслабилась, терпения набралась, панику отставить , а то вот так будет tapok . Усе понял))) Читай книжки или вышивай.
Мари, расскажи потом как сходила
Елочка. как вы там?
Марчуха, справляетесь?)
Девочки. я сеня на концерт ходила, посвященный дню матери. Ох, удар по нервам мне))) Ну и плакса я tapok (это мне от мамы досталось), как заиграла песня про маму....как у меня все внутри перевернулось, воображение разыгралось....пипец короче, слез не сдержала) . Смотрю как все мамочки своих выглядывают, радуются.....Эхххх
Это на 12 дпп (четырехдневочки). Завтра пойду еще пересдаватьЮльчаус_83 писал(а):Ирис30 писал(а):Получила хгч 153
Ирис30 , поздравляю, пока шепотом 153 это на какой день?
ага, поседела только немногоЮльчаус_83 писал(а):Маруся2008, как ты там? Волосы ещё на месте??? :loudlaff: как подскадка прошла? как себя чувствуешь?
Похоже на имплантациюМаруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Пошла в туалет, а на бумаже осталась ниточка кровавая. Надо или нет что то колоть? Уже извела все бумажки, больше вроде нету. Подсадка вчера была. Девоньки, у кого так было что вы делали?
Марусечка, для начала успокойся tapok чтож у всех за привычка детей раньше времени нервировать! Такое может быть.Маруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Пошла в туалет, а на бумаже осталась ниточка кровавая. Надо или нет что то колоть? Уже извела все бумажки, больше вроде нету. Подсадка вчера была. Девоньки, у кого так было что вы делали?
Если больше не мазюкнет ничего делать не надо,отдыхай и жди.Это может быть от малюсенького повреждения после подсадки,но пусть лучше будет имплантация.У меня в ЕБ было кровавое пятно размером с 5 коп монетку.В ББ тоже было но длительное,у многих девочек ИК наблюдается аж до 6-8 дпп.Первую недельку отдыхай побольше ,и все будет вот такМаруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Это на 12 дпп (четырехдневочки). Завтра пойду еще пересдаватьИрис30 писал(а):Юльчаус_83 писал(а):Ирис30 писал(а):Получила хгч 153
Ирис30 , поздравляю, пока шепотом 153 это на какой день?
Да, мне надо будет в понедельник д-димер сдать еще разок, и ХГЧ сдам А 28 узи Жду-недождусь!Ирис30 писал(а)::
Айриночка, а ты планируешь еще динамику наблюдать? Или теперь до узи?
Ааааааааааааатставить панику! Если подсадка была вчера - то это просто могли царапнуть шейку матки! У меня такое было - меня, правда, врач сразу предупредил, что чуть-чуть поцарапал и может немного покровить.Маруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Маруся2008, ,без паники!! у меня так было в последнем протоколе, позвонила врачу она сказала, что ничего страшного нет.., но попросила контролировать и смотреть цвет выделений, вроде как не должно быть ярко алой крови, а это просто ответная реакция организма на прогестероновую поддержку. у тебя прогестерон какой - дюфастон (синтетический) или утражестан (натуральный)??Маруся2008 писал(а):Девочки, помогите
У меня утрик в поддержке. Кровь была ьемно-коричневая и больше нет. Надеюсь, что это была имплантацияЮльчаус_83 писал(а):Маруся2008, ,без паники!! у меня так было в последнем протоколе, позвонила врачу она сказала, что ничего страшного нет.., но попросила контролировать и смотреть цвет выделений, вроде как не должно быть ярко алой крови, а это просто ответная реакция организма на прогестероновую поддержку. у тебя прогестерон какой - дюфастон (синтетический) или утражестан (натуральный)??Маруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Маруся2008 писал(а):У меня утрик в поддержке. Кровь была ьемно-коричневая и больше нет. Надеюсь, что это была имплантацияЮльчаус_83 писал(а):Маруся2008, ,без паники!! у меня так было в последнем протоколе, позвонила врачу она сказала, что ничего страшного нет.., но попросила контролировать и смотреть цвет выделений, вроде как не должно быть ярко алой крови, а это просто ответная реакция организма на прогестероновую поддержку. у тебя прогестерон какой - дюфастон (синтетический) или утражестан (натуральный)??Маруся2008 писал(а):Девочки, помогите
Мне гистеру делали на 7ДЦ,сейчас есть небольшие мажущие выделения, может быть такое, как сгустки выходят(врач предупреждала), но это норма, цикл не поменяется, т.к. с 16 по 25 дц буду пить дюфастон, после неё пока назначили только свечи лонгидаза 3000ед., по одной через день в прямую кишку. Все остальные назначения дадут по результатам анализаЭлиш писал(а):Маруся2008- не паникуй, такое часто бывает у девочек с положительным резульатом
balabanchik , на хороший результат по гистере
balabanchik, у меня к тебе вопрос - после диагностической гистеры цикл меняется или нет? тебе что-то по этому поводу говорили? и еще - после самой гистеры тебе что-то говорили? я просто тоже собираюсь в декабре...
вообще можно, если точно нет никаких угроз, но он может спровоцироват угрозу!!!!!!!AyrinKa писал(а):Девочки. Вопрос может показаться глупым и ужасным, но! Я уже какой день жутко хочу секса. Просто крышу сносит. У меня до этого не было таких промежутков. А сейчас уже больше месяца. Кто скажет - когда врач может разрешить???
Lyisan писал(а):Привет всем!17 дпп 20131123_134210.jpg
А я вообще ничего не хочу, во всяком случае в состоянии бодрствования а вот сегодня ночью у меня был секс (во сне разумеется), причем секс втроем я, мужчина и еще одна девушкаAyrinKa писал(а):Девочки. Вопрос может показаться глупым и ужасным, но! Я уже какой день жутко хочу секса. Просто крышу сносит. У меня до этого не было таких промежутков. А сейчас уже больше месяца. Кто скажет - когда врач может разрешить???
Модератор: Лесенька//