Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Рина,что 4 что 5, но БЛАСТИКИ !!! Мы трехдневочка Сходи туда,поговори с ним, попробуй омс,за это время денег подкопите верю что на памперсы и наряды
Джеллти,о какие ты слова знаешь я думала выскабливание какое Это ж отлично!!!
Джеллти,о какие ты слова знаешь я думала выскабливание какое Это ж отлично!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
РИНОЧКА, да, мы все здесь знаем, насколько сильно бьет по кошельку ЭКО. Я вот три раза ходила и все три раза за деньги. Если в безлимитное пойдете по ОМС, тогда, конечно, это выгоднее чем ЭКО + ПГД, просто в вашем случае надо понять причину слабых эмбрионов, а это может только ПГД, ну и что, что качество не очень, ПГД сделать и уже выбрать с нормальным набором хромосом, без анеуплодий и делеций. Уточните, может, вас возьмут в ЭКО по ОМС, а доплатить вам надо будет только за ПГД? Может получится кредит взять или в долг у родственников? Потихоньку отдадите, СВОЙ малыш стоит того. Только вам решать, это просто мои советы. Не спешите с ДЯ. Смотрите, как много советов от разных людей на сайте в пользу ваших клеточек, поверьте и вы в них!!!
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Светтик, это я писала. Психологи настоятельно не рекомендуют. Сложно очень будет. У приемного ре любого возраста (чем старше, тем сильнее) и у родителей будет адаптация, для нее нужны силы, а рождение своего ре или возраст маленький эти силы заберут. В итоге будет не очень хорошо и родителям, и родному, и приемному. Зачем себе дополнительные трудности создавать? Если хотят сейчас взять, то вполне: пока шпр, пока опека, пока найдут... ну, а если свой в процессе появится, то значит такова судьба
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Аннусик, качество эмбрионов не всегда залог успеха, это его малая доля. И пгд не всегда необходимая процедура, так как сама по себе довольно травматична для эмбриона и делать, кмк, стоит строго по показаниям.
-
- Только зачали
Бронь, пока не могу для лички сообщений набрать, а спамить неохота, спрошу тут
К кому на экспертное узи лучше сходить с целью изучить запас антральных фолликулов и состояние шва после КС? Склоняюсь к БО, но там вроде тоже есть варианты
К кому на экспертное узи лучше сходить с целью изучить запас антральных фолликулов и состояние шва после КС? Склоняюсь к БО, но там вроде тоже есть варианты
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Наташ, тут у Лесеньки лучше спросить. Я не копенгаген совсем в этом вопросе. Я пока не забила просто ходила к КВ и особо вопросов не задавала - полное доверие.
- Лесенька//
- Модератор
Наташ,кто в БО не знаю,тебе не к репродуктологу надо,а лучше к узисту. Я б к Че...ч..н..е...в...о...й пошла,она в МОН..ГЕ или в Пр..ре принимает.
-
- Только зачали
Леся, спасибо
Да я знаю что не к репродуктологу, а к узистам, вот ты сказала к кому податься
Да я знаю что не к репродуктологу, а к узистам, вот ты сказала к кому податься
Последний раз редактировалось Natalia1506 20 дек 2015, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем доброго вечера!
Мотылек, ужас - 6 циклов я 9 дней еле продержалась- и печень и желудок ужас от дюфа болели,даже 10-й день не стала принимать, ибо думала сдохну но видимо это у меня такая реакция
А кюретаж - это да типа выскабливание - только гормональное и это не я знаю, это у меня врач такая вумная, но теперь-то и я знаю
а мы в ШПР пойдем с 26 января, в ИРСУ мы через инет записались, но нам сказали, что там (на тот момент) уже группа набрана и еще 3 группы в листе ожидания Попасть даже на май шансов мало, а тем более на январь :lalala: мы сходим у нас в Ховрино, если не понравится, потом может пойдем в ИРСУ, как очередь подойдет, в общем будем действовать по мере поступления проблем... А вообще, чем ближе к ШПР, тем страшнее и уже кажется, что сил совсем мало - с Ульяной так намотаешься за день что как подумаешь, что еще вот такой один клоп будет энергию сосать - как-то страшно - ужасть вообще мне надо йогу как-то возобновить, а то силенок как-то всё меньше и меньше - постоянная хроническая усталость и еще понимание того,что принадлежать себе будешь еще меньше, тоже страшит
Мотылек, ужас - 6 циклов я 9 дней еле продержалась- и печень и желудок ужас от дюфа болели,даже 10-й день не стала принимать, ибо думала сдохну но видимо это у меня такая реакция
А кюретаж - это да типа выскабливание - только гормональное и это не я знаю, это у меня врач такая вумная, но теперь-то и я знаю
а мы в ШПР пойдем с 26 января, в ИРСУ мы через инет записались, но нам сказали, что там (на тот момент) уже группа набрана и еще 3 группы в листе ожидания Попасть даже на май шансов мало, а тем более на январь :lalala: мы сходим у нас в Ховрино, если не понравится, потом может пойдем в ИРСУ, как очередь подойдет, в общем будем действовать по мере поступления проблем... А вообще, чем ближе к ШПР, тем страшнее и уже кажется, что сил совсем мало - с Ульяной так намотаешься за день что как подумаешь, что еще вот такой один клоп будет энергию сосать - как-то страшно - ужасть вообще мне надо йогу как-то возобновить, а то силенок как-то всё меньше и меньше - постоянная хроническая усталость и еще понимание того,что принадлежать себе будешь еще меньше, тоже страшит
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, доброй ночи.
Только вот уложила своих кнопок. На выхи у нас папа приезжает, и режим летит к чертям. Зато я могу куда нибудь уехать.
Т.к дети днём могут и три часа проспать, а надо не более 1.5 часа.
С работой все не просто. Хотела выйти в феврале. А не под кого. Наше подразделение расформировали, но не ликвидировали. Вообщем все со мной решится в конце января.
Болеем без конца. Ещё две недели с соплями и ушами дома отсидели. Дай Бог до Нг походить теперь..с понедельника в сад, а мне бегом в Федоровку, пока направление действует.
В январе справки чтоб инву продлить. В начале февраля курс обколок.
Девочки, пожелайте мне хоть вздохом хоть мыслями чтоб все с работой наладилось в Нг. Няню уже присмттрела. Но взять пока не могу, т.к с работой не ясно. Бывшие асистанты уже групхеды, жизнь не стоит на месте. Но я не жалею что так долго сидела с детьми. Так было нужно.
Только вот уложила своих кнопок. На выхи у нас папа приезжает, и режим летит к чертям. Зато я могу куда нибудь уехать.
Т.к дети днём могут и три часа проспать, а надо не более 1.5 часа.
С работой все не просто. Хотела выйти в феврале. А не под кого. Наше подразделение расформировали, но не ликвидировали. Вообщем все со мной решится в конце января.
Болеем без конца. Ещё две недели с соплями и ушами дома отсидели. Дай Бог до Нг походить теперь..с понедельника в сад, а мне бегом в Федоровку, пока направление действует.
В январе справки чтоб инву продлить. В начале февраля курс обколок.
Девочки, пожелайте мне хоть вздохом хоть мыслями чтоб все с работой наладилось в Нг. Няню уже присмттрела. Но взять пока не могу, т.к с работой не ясно. Бывшие асистанты уже групхеды, жизнь не стоит на месте. Но я не жалею что так долго сидела с детьми. Так было нужно.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Мотылек, в вашем случае совсем не долго ты с ними "просидела" Пусть все твои планы реализуются и пусть детки всегда будут здоровы
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Мотылек, от всей души желаем тебе работы такой, что б удовлетворяла потребности финансовые и душевные....в самое ближайшее время!
Мальчиком крепкого здоровья!
Надюшка тоже часто болеет (сопли/кашель),. Сейчас дома, на физио вожу. К утренникам будем в форме;)
Мальчиком крепкого здоровья!
Надюшка тоже часто болеет (сопли/кашель),. Сейчас дома, на физио вожу. К утренникам будем в форме;)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Здравствуйте девчонки,я тут новенькая,кто на этой недели будет получать квоту по ОМС,и кто наблюдается у ЛЕВИАШВИЛИ М.М,еду вовторник Бо брать направления на квоту,кто еще едит вовторник за квотой.
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Мотылень, пусть с работой все будет самым наилучшим для тебя с мальчишками образом @@@@@@@@@
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Мотылеш, после той работы что ты с парнями своими проводишь, тебе любая отдыхом покажется желаю чтоб все сложилось как ты хочешь.
У меня нужно опять с нуля на работе начинать, совершенно нет желания выходить но вспомнила что в свое время в своем педвузе заканчивала факультет дополнительных профессий по анлийскому языку,может в детсад какой пристроюсь кружок вести, взять десять детсадиков - вот и зарплата но опять же вместо методик сижу в свободную минутку читаю Донцову нет бы песенки какие распевать вот с Нового года начну новую жизнь
У меня нужно опять с нуля на работе начинать, совершенно нет желания выходить но вспомнила что в свое время в своем педвузе заканчивала факультет дополнительных профессий по анлийскому языку,может в детсад какой пристроюсь кружок вести, взять десять детсадиков - вот и зарплата но опять же вместо методик сижу в свободную минутку читаю Донцову нет бы песенки какие распевать вот с Нового года начну новую жизнь
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Гражданка Лошадка, круть наверное доча уже по-англицки шпарит :yatta:
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
Не, Джелти, доча ни на каком языке не общается, если только не считать язык немтырей (5-6 слов и энергичные жесты). Нас уже загоняли по врачам , включая психиатра (единственная радость,психиатр сказал что мы не его пациенты и отпустил с миром). У мужа у брата двоюродного дочь к 4-м годам ближе стала разговаривать, вот мы в ту родню пошли наверное.
Жорка1990, добро пожаловать!
- Химик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Мотылень, чтоб все с работой как надо сложилось
Лошадка, а по врачам гоняют из-за того, что Светик твой молчунья? Мож от нее просто отстать - понадобится - сама заговорит? Знаю не один пример, когда детки начинали говорить годам к 4, зато сразу полными предложениями а по поводу работы - сейчас множество детских клубов открывается, да и частных детских садиков не счесть - англ всем всенда нужОн. Да и частников набрать (к егэ не готовить, посто помощь по школьному учебнику) не так сложно
Запевай - даст ин зе виииииид, ол зей а из даст ин зе виииинд. Уфффф, третий день пою
Всем не болеть!
И где же Верошик? Главная ответственная за новогоднее настроение? :lalala:
Лошадка, а по врачам гоняют из-за того, что Светик твой молчунья? Мож от нее просто отстать - понадобится - сама заговорит? Знаю не один пример, когда детки начинали говорить годам к 4, зато сразу полными предложениями а по поводу работы - сейчас множество детских клубов открывается, да и частных детских садиков не счесть - англ всем всенда нужОн. Да и частников набрать (к егэ не готовить, посто помощь по школьному учебнику) не так сложно
Запевай - даст ин зе виииииид, ол зей а из даст ин зе виииинд. Уфффф, третий день пою
Всем не болеть!
И где же Верошик? Главная ответственная за новогоднее настроение? :lalala:
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
У нас тоже несколько слов и Ыкает, если что ей надо и пальцем показывает, некоторые слова по разу сказала и усё - хватит у меня у сестры первая дочка предложениями сразу заговорила в год и 4 и муху-цокотуху цитировала а младшая, в 2,5 только начала первые слова говорить - просто разные по характеруГражданка_Лошадка писал(а):Не, Джелти, доча ни на каком языке не общается, если только не считать язык немтырей (5-6 слов и энергичные жесты). Нас уже загоняли по врачам , включая психиатра (единственная радость,психиатр сказал что мы не его пациенты и отпустил с миром). У мужа у брата двоюродного дочь к 4-м годам ближе стала разговаривать, вот мы в ту родню пошли наверное.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
Химик, да я как то тоже без особой паники жду начало речевого прорыва,по врачам ходим уж послали, так что не дойти то. Тем более в госполикликлиниках пока к одному спецу очередь подойдет, пока к другому, так время до разговоров и дотянем ага, песня теперь на меня перекинулась, но хоть может от тебя отстанет
- Tigroska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима (1свеж+1крио)
Лошадка, а вам когитум не советовали пить? Вроде он хорошо на речь влияет. Из безобидного - еще можно омегу попить, но ее надо заграничную покупать.
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
Мотылек, удачи тебе, пусть все сложится так, как ты хочешь!!!
Жорка и удачи!!!
вставлю свои 5 копеек про речь))) мы тож мычим до сих пор, из словарного запаса четко только "мама", причем для всех, папа у него - мама, бабушка тоже))) "ба" - бах, ворона каркает - "ка", пока-пока - "ка", дождик капает - "ка", короче все "ка"))) машина - "би-би", еще четко говорит "да", нет - это мотание головой, много на своем трындит, так прикольно...
гуляли на площадке, была мама с девочкой, старше нас на 3 дня))) так та наизусть уже Агнию Барто читает))) я ей пожаловалась про наш словарный запас, на что она мне сказала, что не паниковать, скоро сами устанете, будет такое ощущение, что радио включили))) это у нас говорит все постепенно происходит, а у вас будет все и сразу))) я особо не беспокоюсь, т.к. он не совсем молчит, просто хочется уже, чтобы он нормально свои желания озвучивал, а то я его "ыкания" не всегда понимаю...
у брата мужа дочка, молчала вообще до 2,5 лет, а потом предложениями шпарить начала... ходили с ней к логопеду, та спрашивает:"ребенок понимает обращение к нему, дает, то что просите? не переживайте, все будет нормально, скоро заговорит", так и вышло)))
племяшка младший тоже до 2,5 не разговаривал, зато потом не знали куда деться от него и до сих пор рот не закрывается
так что ждем-с :yatta:
Мотылек, удачи тебе, пусть все сложится так, как ты хочешь!!!
Жорка и удачи!!!
вставлю свои 5 копеек про речь))) мы тож мычим до сих пор, из словарного запаса четко только "мама", причем для всех, папа у него - мама, бабушка тоже))) "ба" - бах, ворона каркает - "ка", пока-пока - "ка", дождик капает - "ка", короче все "ка"))) машина - "би-би", еще четко говорит "да", нет - это мотание головой, много на своем трындит, так прикольно...
гуляли на площадке, была мама с девочкой, старше нас на 3 дня))) так та наизусть уже Агнию Барто читает))) я ей пожаловалась про наш словарный запас, на что она мне сказала, что не паниковать, скоро сами устанете, будет такое ощущение, что радио включили))) это у нас говорит все постепенно происходит, а у вас будет все и сразу))) я особо не беспокоюсь, т.к. он не совсем молчит, просто хочется уже, чтобы он нормально свои желания озвучивал, а то я его "ыкания" не всегда понимаю...
у брата мужа дочка, молчала вообще до 2,5 лет, а потом предложениями шпарить начала... ходили с ней к логопеду, та спрашивает:"ребенок понимает обращение к нему, дает, то что просите? не переживайте, все будет нормально, скоро заговорит", так и вышло)))
племяшка младший тоже до 2,5 не разговаривал, зато потом не знали куда деться от него и до сих пор рот не закрывается
так что ждем-с :yatta:
- Лесенька//
- Модератор
Ну ладно,успокоили,тогда и я париться не буду,а то мы только танцевать любим и слушать что читают
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Девочки, привет) А вы беременяшек принимаете?
Дождались чуда
- Лесенька//
- Модератор
конечно
Девочки,кто что готовить будет? Быстрое,вкусное и красивое?
Девочки,кто что готовить будет? Быстрое,вкусное и красивое?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
naastyushaa писал(а):Девочки, привет) А вы беременяшек принимаете?
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
здрям всем!
Мотылешик -
всем добра!!!
Мотылешик -
куплю оливье на 31.12 и на 5.01Лесенька// писал(а):Девочки,кто что готовить будет? Быстрое,вкусное и красивое?
а мы книжки кусаем, грызем, едим короче - по такому случаю - сказки у нас на тел - "...и не скучно было ей у 7 богатырей"Лесенька// писал(а):... слушать что читают
всем добра!!!
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Ниччче, скоро и телефон сгрызет ))))
- Лесенька//
- Модератор
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
С наступающим, девы!!!
...
...
Последний раз редактировалось Мери Пузятична 27 дек 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Мерик, дочка ВЕЛИКОЛЕПНА!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Раз беременяшкам вход тоже разрешается, то я у вас тут поселюсь!
Меня зовут Настя, СПКЯ, удалось забеременеть после второй стимуляции, и вот я жду своего мальчугана 16 недель и 2 дня :flowerfacepink
Меня зовут Настя, СПКЯ, удалось забеременеть после второй стимуляции, и вот я жду своего мальчугана 16 недель и 2 дня :flowerfacepink
Последний раз редактировалось naastyushaa 06 янв 2016, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Дождались чуда
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
Настя, мне тоже удалось после второй стимуляции забеременеть и вот моему мальчугану 2 года
девочки!!! поздравляю всех с наступающим новым годом!!! желаю крепкого здоровья, сил, терпения, удачи, благополучия, чтобы у мамочек детки росли здоровыми, красивыми и счастливыми, а у всех ожидалочек сбылась заветная мечта!!!
волшебные предновогодние
и ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамское, счастливое, мальчишечье, озорное, предновогоднее!!!
Настя, мне тоже удалось после второй стимуляции забеременеть и вот моему мальчугану 2 года
девочки!!! поздравляю всех с наступающим новым годом!!! желаю крепкого здоровья, сил, терпения, удачи, благополучия, чтобы у мамочек детки росли здоровыми, красивыми и счастливыми, а у всех ожидалочек сбылась заветная мечта!!!
волшебные предновогодние
и ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамское, счастливое, мальчишечье, озорное, предновогоднее!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима
Всем привет и с наступающим!!. Наконец то я нашла ваш раздел, где происходит текущее общение тех кто наблюдается в БО.
Мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь входить в протокол к КВ.(стаж бесплодия 9 лет(. Эко пока ни разу не делали. Была у КВ на приеме в конце лета (посоветовали ее как хорошего репродуктолога). Она мне дала распечатку со списком того что нужно будет сдавать, но только когда я точно соберусь в протокол и приду к ней со 2 по 4 ДЦ. И вот я решилась, так как время неумолимо уходит а само так и не получается(
но надо такому случится что у меня эти дни пришлись на праздничные дни. Позвонила сейчас к БО- сказали что КВ не будет до 11. Предложили записать к И(кажется так). У меня вопрос- насколько это нормально что я приду сейчас к ней и скажу что я вообще то в протокол не к вам а к КВ, но так как ее нет то я пришла к вам) И какие решения принимаются в эти дни цикла? может просто смотрят узи и сдают гормоны и не так страшно что это будет делать не КВ? Или все-таки тут нужен взгляд профессионала на этом этапе?
Что вообще можете сказать про И? (мне сказали что она работает в паре с КВ)
И еще вопрос- практикуют ли в БО заморозку ооцитов а не эмбрионов? можно ли отдельно попасть на консультацию к эмбриологу чтобы задать интересующие вопросы, а то я так понимаю что врачи не особо разговорчивы на эту тему.
Вообще у меня вопросов больше чем ответов, извините если я все-таки неверно написала не в ту тему и направьте меня тогда где обсуждаются насущные вопросы тек кто в протоколах сейчас в БО КВ.
Заранее всем большое спасибо.
Мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь входить в протокол к КВ.(стаж бесплодия 9 лет(. Эко пока ни разу не делали. Была у КВ на приеме в конце лета (посоветовали ее как хорошего репродуктолога). Она мне дала распечатку со списком того что нужно будет сдавать, но только когда я точно соберусь в протокол и приду к ней со 2 по 4 ДЦ. И вот я решилась, так как время неумолимо уходит а само так и не получается(
но надо такому случится что у меня эти дни пришлись на праздничные дни. Позвонила сейчас к БО- сказали что КВ не будет до 11. Предложили записать к И(кажется так). У меня вопрос- насколько это нормально что я приду сейчас к ней и скажу что я вообще то в протокол не к вам а к КВ, но так как ее нет то я пришла к вам) И какие решения принимаются в эти дни цикла? может просто смотрят узи и сдают гормоны и не так страшно что это будет делать не КВ? Или все-таки тут нужен взгляд профессионала на этом этапе?
Что вообще можете сказать про И? (мне сказали что она работает в паре с КВ)
И еще вопрос- практикуют ли в БО заморозку ооцитов а не эмбрионов? можно ли отдельно попасть на консультацию к эмбриологу чтобы задать интересующие вопросы, а то я так понимаю что врачи не особо разговорчивы на эту тему.
Вообще у меня вопросов больше чем ответов, извините если я все-таки неверно написала не в ту тему и направьте меня тогда где обсуждаются насущные вопросы тек кто в протоколах сейчас в БО КВ.
Заранее всем большое спасибо.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем привет!!!
Девочки , дорогие , с новым годом !!! Пусть все у вас будет хорошо в новом году и осуществятся все планы!!! всех обнимаю нежно!!!! :lalala: :kissinglips:
Златик, туда ты написала, просто сейчас все в предновогодней суете, но может кто и быстро ответит тебе!
Со 2-4 день смотрят твой эндометрий по узи и если все ок то колят дифферелин и гуляешь вроде недели три, потом снова смотрят узи и стимуляцию назначают. Это длинный протокол, есть еще короткий. Блиннн , ниче не помню уже, поправьте если я ошиблась.
Девочки , дорогие , с новым годом !!! Пусть все у вас будет хорошо в новом году и осуществятся все планы!!! всех обнимаю нежно!!!! :lalala: :kissinglips:
Златик, туда ты написала, просто сейчас все в предновогодней суете, но может кто и быстро ответит тебе!
Со 2-4 день смотрят твой эндометрий по узи и если все ок то колят дифферелин и гуляешь вроде недели три, потом снова смотрят узи и стимуляцию назначают. Это длинный протокол, есть еще короткий. Блиннн , ниче не помню уже, поправьте если я ошиблась.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00