Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Акимарик, держитесь, вылеживайте!
Марруся, будет тебе и сыночек, и лапочка дочка.
Вот где бы чихов для счастливой семейной жизни найти? Чтоб Лехе папка был и мне муж... Да и дочку еще хоца...
Марруся, будет тебе и сыночек, и лапочка дочка.
Вот где бы чихов для счастливой семейной жизни найти? Чтоб Лехе папка был и мне муж... Да и дочку еще хоца...
- akimara
- Девица на выданье
Киса, а давай я на тебя чихну на счастливую семейную жизнь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, Танюшке передала все ваши поздравления, она передает всем огромное СПАСИБО!
Кис, от всей души тебе желаю встретить ТОГО САМОГО лучшего МУЖЧИНУ на свете для тебя и сыночка! И я б чихнула с удовольствием, если бы вам это помогло.
Акимарочка!
Кис, от всей души тебе желаю встретить ТОГО САМОГО лучшего МУЖЧИНУ на свете для тебя и сыночка! И я б чихнула с удовольствием, если бы вам это помогло.
Акимарочка!
- Киса 7
- Впервые замужем
Аким спасибо! Вся обмазалась!
Шолли, пасиб! Как там сыночек твой?
Шолли, пасиб! Как там сыночек твой?
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Здравствуйте,я совсем не в тему,но просто не знаю куда написать,где мне могут ответить на мой вопрос,решилась к вам,как к бывалым.
Мне сегодня перед протоколом эко назначили кариотип мне и мужу,скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу,анализ очень дорогой и есть ли смысл в нем?Я знаю,что он сдается однажды,но что он даёт и как лечат отклонения?На что он влияет в случае отхождения результата от нормы?Спасибо огромное,буду ждать ответ,очень нужно.
Мне сегодня перед протоколом эко назначили кариотип мне и мужу,скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу,анализ очень дорогой и есть ли смысл в нем?Я знаю,что он сдается однажды,но что он даёт и как лечат отклонения?На что он влияет в случае отхождения результата от нормы?Спасибо огромное,буду ждать ответ,очень нужно.
- Киса 7
- Впервые замужем
Малявкин, добро пожаловать!
Кариотип дорогой не везде, надо поискать где дешевле.
Выявляет генные аномалии, если таковые есть - будут делать ЭКО с ПГД (пердимплантационной генной диагностикой) и отбирать здоровые эмбрионы. Лечить генные аномалии невозможно, увы.
Я не сдавала. Насколько я знаю, назначают такой анализ в случае многократных неудачных попыток ЭКО или при тяжелых наследственных аномалиях в семье.
Кариотип дорогой не везде, надо поискать где дешевле.
Выявляет генные аномалии, если таковые есть - будут делать ЭКО с ПГД (пердимплантационной генной диагностикой) и отбирать здоровые эмбрионы. Лечить генные аномалии невозможно, увы.
Я не сдавала. Насколько я знаю, назначают такой анализ в случае многократных неудачных попыток ЭКО или при тяжелых наследственных аномалиях в семье.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Всем приветик!
Акимарчик, я прям вместе с тобой масяню вылеживаю... Каждый день на линеечку смотрю и думаю, ну вот еще денечек продержались!
Марра, с речевым прорывом вас!
Оксаненок, Димуська у тебя молодец! Всегда радуюсь его успехам!
Девочки, ваши кулачки как всегда помогли! Спасибо вам! Сегодня муж был на осмотре, врач благословил его на отпуск, так что 24 мы все-таки улетаем. Мне даже не верится, что я смогла, выдержала, не раскисла и не отменила свои планы! У меня сейчас дикая усталость всего организма и мозга в том числе, последние полгода выдались на редкость непростыми...
А еще вчера моя принцесса перед прогулкой когда я стояла у зеркала и причесывалась сказала:"Мама, ты такая красивая!" Я аж чуть не упала. Дожила до комлиментов от дочери!
Акимарчик, я прям вместе с тобой масяню вылеживаю... Каждый день на линеечку смотрю и думаю, ну вот еще денечек продержались!
Марра, с речевым прорывом вас!
Оксаненок, Димуська у тебя молодец! Всегда радуюсь его успехам!
Девочки, ваши кулачки как всегда помогли! Спасибо вам! Сегодня муж был на осмотре, врач благословил его на отпуск, так что 24 мы все-таки улетаем. Мне даже не верится, что я смогла, выдержала, не раскисла и не отменила свои планы! У меня сейчас дикая усталость всего организма и мозга в том числе, последние полгода выдались на редкость непростыми...
А еще вчера моя принцесса перед прогулкой когда я стояла у зеркала и причесывалась сказала:"Мама, ты такая красивая!" Я аж чуть не упала. Дожила до комлиментов от дочери!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Маррочка, вот это цифры у вас! Поздравляю!!! И рада за ваш словарный прорыв, не остановите скоро
Красотка, отлично, что все у вас сложилось, как хотели! Отдохнуть тебе очень нужно
Полина- прелесть! А Настюха мне сейчас влюбви признается Я чуть не плачу
Она вообще сейчас ужасная болтушка, ровно 2 года исполнилась, и из НАсти предложения поперли )))
Красотка, отлично, что все у вас сложилось, как хотели! Отдохнуть тебе очень нужно
Полина- прелесть! А Настюха мне сейчас влюбви признается Я чуть не плачу
Она вообще сейчас ужасная болтушка, ровно 2 года исполнилась, и из НАсти предложения поперли )))
- Anchic
- Спелая ягодка
Марра, поздравляю с прорывом словарным у Лисены! Желаю ей в ближайшем будущем так вас заболтать, что вы о пощаде будете просить
Малявкин, Киса тебе все очень подробно написала. Еще могу посоветовать зайти в основную болтушку МФ viewtopic.php?f=7&t=37610&start=1155 и там у девочек спросить где лучше сдать анализ этот. С МФ очень часто его назначают, поэтому там много девочек, которые знают где лучше сдавать.
Акимара, держим кулачки и дальше
Красотка, а тебе на удачный отдых кулачков И поздравляю с первым комплиментом от доченьки!!!
Малявкин, Киса тебе все очень подробно написала. Еще могу посоветовать зайти в основную болтушку МФ viewtopic.php?f=7&t=37610&start=1155 и там у девочек спросить где лучше сдать анализ этот. С МФ очень часто его назначают, поэтому там много девочек, которые знают где лучше сдавать.
Акимара, держим кулачки и дальше
Красотка, а тебе на удачный отдых кулачков И поздравляю с первым комплиментом от доченьки!!!
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Марруся, очень рада за вас с Лисеной! Еще прятаться от ее болтлвни скоро будешь.
Красотка, какие хорошие новости! А мозг на отдыхе не нужен, вернется потом .
Красотка, какие хорошие новости! А мозг на отдыхе не нужен, вернется потом .
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Кисуль, ну раз пошла такая пьянка, то давай я крепко заразительно чихну на тебя чихом на счастливую семейную жизнь, любящего, во всем поддерживающего мужа :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Всем удачи огромной удачи
за Акимару крепко кулачки держу
Всем удачи огромной удачи
за Акимару крепко кулачки держу
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Красоточка, Еленка, как же приятно слышать такие слова от доченек!
Красоточка, очень рада, что отдых у вас все таки будет как ты и хотела!
Киса, сыночек радует каждый день, спасибо, но вот с прикормом...едим морковку, как увеличила объем до 150, опять начались проблемы с каками, хоть и раст.масло даю каждый день (вчера 6 раз подмывала, какает по чуть-чуть, тужится-краснеет). Врач порекомендовал ввести кисломолочку, завтра попробую дать. Ночки у нас сейчас весёлые, по несколько раз просыпается-плачет, похоже, верхние зубки пытаются пробиться. То животик, то зубки...Когда же мы с мужем будем спать по ночам.
Девочки, а мой сынок тоже со мной пытается говорить - говорит "а" с таким видом, что я его должна понять, в этом звуке, как будто целое предложение, а мамка никак не понимает сына.
Лесенька, спасибо и тебе ОГРОМЕННОЙ удачи!
Красоточка, очень рада, что отдых у вас все таки будет как ты и хотела!
Киса, сыночек радует каждый день, спасибо, но вот с прикормом...едим морковку, как увеличила объем до 150, опять начались проблемы с каками, хоть и раст.масло даю каждый день (вчера 6 раз подмывала, какает по чуть-чуть, тужится-краснеет). Врач порекомендовал ввести кисломолочку, завтра попробую дать. Ночки у нас сейчас весёлые, по несколько раз просыпается-плачет, похоже, верхние зубки пытаются пробиться. То животик, то зубки...Когда же мы с мужем будем спать по ночам.
Девочки, а мой сынок тоже со мной пытается говорить - говорит "а" с таким видом, что я его должна понять, в этом звуке, как будто целое предложение, а мамка никак не понимает сына.
Лесенька, спасибо и тебе ОГРОМЕННОЙ удачи!
- akimara
- Девица на выданье
Ой, девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Всё-таки в который раз убеждаюсь, что пробирочные кулачки и чихи - волшебные
Мы держимся, стараемся! По Димке только ужасно скучаю. Он сейчас уже тоже предложениями стал болтать!
Красотка, хорошего отдыха! Я верила, что всё у вас будет хорошо!
Киса, ну на качественное "заражение" семейным счастьем!
Мы держимся, стараемся! По Димке только ужасно скучаю. Он сейчас уже тоже предложениями стал болтать!
Красотка, хорошего отдыха! Я верила, что всё у вас будет хорошо!
Киса, ну на качественное "заражение" семейным счастьем!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Anchic и Киса7 спасибо за пояснения.
Сдала я этот кариотип сегодня,прямо денег жалко сил нет,считаю его пустышкой,но против врача переть не смогла,хоть и умею,по хорошему не получилось договориться.
Спасибо ещё раз всем.
Да,если вдруг пригодится кому,сдавала на Каширке в центре генетики,цены там ниже чем в том же инвитро,в инвитро стоит на одного кариотип 5390,а в центре генетики стоит 4000+100 забор крови.
Спермограмму жаль там не успели сдать,очереди там конечно долгие,сидели 2 часа,дети кричат,мамы их уговаривают,в общем вау....
Сдала я этот кариотип сегодня,прямо денег жалко сил нет,считаю его пустышкой,но против врача переть не смогла,хоть и умею,по хорошему не получилось договориться.
Спасибо ещё раз всем.
Да,если вдруг пригодится кому,сдавала на Каширке в центре генетики,цены там ниже чем в том же инвитро,в инвитро стоит на одного кариотип 5390,а в центре генетики стоит 4000+100 забор крови.
Спермограмму жаль там не успели сдать,очереди там конечно долгие,сидели 2 часа,дети кричат,мамы их уговаривают,в общем вау....
- Марра
- Девица на выданье
Акимарик, Кисуль, спасибо!!!! Надеюсь, когда-нибудь у нас будет еще один ребенок... Пока только получаю свидетельства обратного...
Кис, счастливая жизнь и мужчина для тебя, папа для Лешика.... он совсем рядом... Верю в это! Ты очень красивая и мудрая женщина, потрясающий человек, ну не могут быть все мужчины вокруг слепы!
Акимарик, держись!!!! Помнишь, каждый лишний день - это лишний шанс для твоего малыша! Поэтому ставим на каждый прожитый день в календаре ставим смайлик!!!!
Шолличка, потерпи! Зубки - это гадство, но все скоро пройдет! Попробуй вместо моркови подавать другие овощи. На морковь часто крепит....
Малявкин, добро пожаловать!!!! Ты до нас добралась!!! Оставайся! У нас тут тепло!!!:trollsmile: Кариотип хоть раз, но сдать надо! Так что относись к этому как к этапу на пути к ребенку.
Красоточка, удачного отдыха! Жду не дождусь таких же слов от Лисены. Пока только "ма-а-а-а-а-ама-ааа" с придыханием и нежным голосочком!!!!
Всех
Кис, счастливая жизнь и мужчина для тебя, папа для Лешика.... он совсем рядом... Верю в это! Ты очень красивая и мудрая женщина, потрясающий человек, ну не могут быть все мужчины вокруг слепы!
Акимарик, держись!!!! Помнишь, каждый лишний день - это лишний шанс для твоего малыша! Поэтому ставим на каждый прожитый день в календаре ставим смайлик!!!!
Шолличка, потерпи! Зубки - это гадство, но все скоро пройдет! Попробуй вместо моркови подавать другие овощи. На морковь часто крепит....
Малявкин, добро пожаловать!!!! Ты до нас добралась!!! Оставайся! У нас тут тепло!!!:trollsmile: Кариотип хоть раз, но сдать надо! Так что относись к этому как к этапу на пути к ребенку.
Красоточка, удачного отдыха! Жду не дождусь таких же слов от Лисены. Пока только "ма-а-а-а-а-ама-ааа" с придыханием и нежным голосочком!!!!
Всех
- Киса 7
- Впервые замужем
Девочки, намазалась вся! Я а пробирочные кулачки и чихи очень верю, так что жду его, прынца в смысле.
Марруся, ну ведь самое главное слово говорят? Ну и чего еще нада???
Акимарик, не разжимаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня Леха порадовал. Мы рисовали траву, одуванчики и ягодки и деть был счастлив.
Марруся, ну ведь самое главное слово говорят? Ну и чего еще нада???
Акимарик, не разжимаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня Леха порадовал. Мы рисовали траву, одуванчики и ягодки и деть был счастлив.
- Anchic
- Спелая ягодка
Киса, поздравляю с рисованием!
Акимара, вчера читала и чуть не разревелась. Я очень рада за тебя и всю вашу теперь большую семью!
Илюхе крестная подарила беговел. Подарок на день варенья, но поскольку долго не могли найти в наличии, то привезли его только неделю назад, вечером в прошлую пятницу. И вчера Илюха от меня на нем "уехал" Играл-играл, потом подошел к беговелику, сел и поехал. При этом мне ни слова. Я стояла и смотрела, что будет делать. За ним не пошла сразу. Когда поняла, что он сейчас скроется из виду (он ехал там, где машин в принципе быть не может, по тропинке протоптанной), то немного добежала туда, откуда мне будет его еще видно хорошо. Он объезжал закрытую площадку для игр с мячом (на ней стоят баскетбольные кольца, но там в основном гоняют в футбол), доехал до входа на эту площадку и заехал на нее (там было пусто в это время). Поехал по ней, тут он оглянулся в мою сторону и увидел меня Надо сказать, что он довольно много проехал, прежде чем первый раз оглянулся назад А вот небольшой ролик, как он уже научился кататься _http://youtu.be/wLaetse2Mik
Акимара, вчера читала и чуть не разревелась. Я очень рада за тебя и всю вашу теперь большую семью!
Илюхе крестная подарила беговел. Подарок на день варенья, но поскольку долго не могли найти в наличии, то привезли его только неделю назад, вечером в прошлую пятницу. И вчера Илюха от меня на нем "уехал" Играл-играл, потом подошел к беговелику, сел и поехал. При этом мне ни слова. Я стояла и смотрела, что будет делать. За ним не пошла сразу. Когда поняла, что он сейчас скроется из виду (он ехал там, где машин в принципе быть не может, по тропинке протоптанной), то немного добежала туда, откуда мне будет его еще видно хорошо. Он объезжал закрытую площадку для игр с мячом (на ней стоят баскетбольные кольца, но там в основном гоняют в футбол), доехал до входа на эту площадку и заехал на нее (там было пусто в это время). Поехал по ней, тут он оглянулся в мою сторону и увидел меня Надо сказать, что он довольно много проехал, прежде чем первый раз оглянулся назад А вот небольшой ролик, как он уже научился кататься _http://youtu.be/wLaetse2Mik
Илюша. 08.05.2010
- Малявкин2
- Впервые замужем
Марра,спасибо за приглашение,но я же не мамочка ещё,если можно я прибегать к вам буду консультироваться и вот уже есть в чём,сдала анализ мочи,он плохой,именно Эретроциты и лейкоциты в моче,вот фотка,посмотрите пожалуйста это очень плохо?Возьмут с таким анализом в программу?
- Марра
- Девица на выданье
Во-первых, у нас тут не только мамочки. Так что приходи, не стесняйся.Малявкин2 писал(а):...но я же не мамочка ещё,если можно я прибегать к вам буду консультироваться и вот уже есть в чём,сдала анализ мочи,он плохой,именно Эретроциты и лейкоциты в моче,вот фотка,посмотрите пожалуйста это очень плохо?
Во-вторых, анализ у тебя очень приличный! У женщин в норме могут быть до 3-5 лейкоцитов в поле зрения. И эритроциты у тебя тоже в пределах норм. Так что все хорошо!!!!
Кисуль, ну вот!!! А то "не рисует, не рисует"...
Анчик, теперь только и придется за твоим "водителем" бегать! Развивай ноги!!!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Марра,спасибо милая.
Я уже созвонилась с доХтором,сказала пересдать,так как сдавала я неправильно,нужно утром,после гигенических процедур и с тампоном,а я в попыхах сначала побегала по Москве и заодно мочу сдала.
Теперь мне 27 с анализами на приём.
Получила ещё анализы и там в крови мочевина,прочитала,что это не всегда болезнь,может много белковой пищи ем,но если дело не в пище,то скорее всего мои почки(хр.пиелонефрит)дает о себе знать.Пиелонефрит никак не проявляет себя,только по анализу.
Ещё расстройство,Пурегон 600 пропадает на переригестрацию,не знаю что и делать если его назначат.Зато в продажу поступает Прегнил 5.000.
Я уже созвонилась с доХтором,сказала пересдать,так как сдавала я неправильно,нужно утром,после гигенических процедур и с тампоном,а я в попыхах сначала побегала по Москве и заодно мочу сдала.
Теперь мне 27 с анализами на приём.
Получила ещё анализы и там в крови мочевина,прочитала,что это не всегда болезнь,может много белковой пищи ем,но если дело не в пище,то скорее всего мои почки(хр.пиелонефрит)дает о себе знать.Пиелонефрит никак не проявляет себя,только по анализу.
Ещё расстройство,Пурегон 600 пропадает на переригестрацию,не знаю что и делать если его назначат.Зато в продажу поступает Прегнил 5.000.
- Марра
- Девица на выданье
Тем более, если так сдавала!!! Тогда удивительно, что такие хорошие результаты получились. Когда я неправильно сдала, у меня при совершенно здоровых почках половина результатов зашкалила.
А кровь ты натощак сдавала? Если нет, то тоже надо пересдать. Причем, перед анализом даже воду пить не рекомендуют.
А кровь ты натощак сдавала? Если нет, то тоже надо пересдать. Причем, перед анализом даже воду пить не рекомендуют.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Да,натощак совсем натощак.Марра писал(а):Тем более, если так сдавала!!! Тогда удивительно, что такие хорошие результаты получились. Когда я неправильно сдала, у меня при совершенно здоровых почках половина результатов зашкалила.
- Марра
- Девица на выданье
Если анализы не будут сильно от норм отклоняться, в протокол спокойно возьмут.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Вся кровь пришла и на гормоны и на всё всё,одно отклонение мочевина в крови,а так все в норме.Марра писал(а):Если анализы не будут сильно от норм отклоняться, в протокол спокойно возьмут.
Если не сложно гляньте плиз мочевина
А это меня тоже волнует вроде всё хорошо?
Девочки прошу прощения если я совсем вас от темы отвлекаю.
- Марра
- Девица на выданье
Врачу виднее, но мочевина не сильно повышена. Хотя, конечно, это говорит о проблемах с почками...
- Anchic
- Спелая ягодка
Малявкин, если с врачом можно попробовать обсудить препарат, которым будут стимулировать. Если возможно не пурегоном, то может врач назначит тебе другой? Просто зачем тебе лишняя нервотрепка. Можно попробовать заранее у врача этот вопрос уточнить. А с нами оставайся - у нас тут просто новички редко заходят и исчезают. А старички, СБ, почти все стали мамами Но мы ждем пока и остальные тоже станут мамами Оставайся
Марра, я уже задумываюсь над приобретением велотранспорта для себя А то и вправду не догоню теперь
Марра, я уже задумываюсь над приобретением велотранспорта для себя А то и вправду не догоню теперь
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, спасибо!
Анчик, ну Илюшка молодец, ничего не боится! Тебе глаз и глаз за ним!
Маррочка, скоро Лисена начнет такие перлы мочить, будете за животы хвататься!
Кисуль, ну вот видишь, рисует Алешка. Так что отстань от ребенка!
Малявкин, оставайся с нами! Мы всем рады!
Все, девочки, всех цалую-обнимаю! :kissinglips: завтра на связь наверное не выйду, дел дофиХа, чет в этот раз кое-как собираюсь. Вернусь через 2 недели с отчетом!
Анчик, ну Илюшка молодец, ничего не боится! Тебе глаз и глаз за ним!
Маррочка, скоро Лисена начнет такие перлы мочить, будете за животы хвататься!
Кисуль, ну вот видишь, рисует Алешка. Так что отстань от ребенка!
Малявкин, оставайся с нами! Мы всем рады!
Все, девочки, всех цалую-обнимаю! :kissinglips: завтра на связь наверное не выйду, дел дофиХа, чет в этот раз кое-как собираюсь. Вернусь через 2 недели с отчетом!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Красотка, хорошего отдыха!!!!
Малявкин, ну за эти денежки вы скорее всего ничего нового о себе не узнаете , с большой степенью вероятности вам объявят, что ты - 46ХХ (женщина), а твоя половина - 46ХУ (мужчина). На этот анализ гоняют, если у врача возникают сомнения (визуальный осмотр супругов), что что-то не так в "имидже". Например, моего хрупкого, высокого мужа погнали после нескольких неудач. 46 ХУ.
Шолли, а если подавать что-то вроде дюфалака малышу? Ты только морковку даешь? Что с остальными овощами? Не ладится? Мне нравится у Фрутоняни овощной салатик, после него у Степки красивые покаки два раза в день.
Девушки, роднички у ваших деточек когда закрылись? У нас ещё открыт...и зубов нет...кальций не усваивается, похоже. Даю по 5 капель Аквадетрима и Калькохель. На солнышке торчим по-возможности. Загорели по-деревенски - по рукава и шортики песочника)).
Пришли сегодня в овощной магазин за помидорами. Степка сидит на руках. Дотянулся до персика, вцепился - "няда дать!!!", потом ручкой повел в сторону черешни,клубники, бананов (все знакомые фрукты) с громкой командой "НЯДА!!!" Продавцы и рады стараться)). Степка пригляделся - перчик острый, красивый, красный. Подумал - няда? Еле убедила не брать))).
А еще мы перещупали во дворе все велосипеды. Особый восторг крутящиеся педальки вызывают. В доме появились машинки, грузовички.
Маррусик, я тебя тут ой как вспоминала - КАК мне спину прихватило! С пола встать не смогла, кололась неделю...потом ходить и стоять долгое время больно было. Ужос ужасный.
Киса, мои чихи принимаются?
АААПЧХИ от бабушки Фасольки на тебя!! :loudlaff: :loudlaff:
Малявкин, ну за эти денежки вы скорее всего ничего нового о себе не узнаете , с большой степенью вероятности вам объявят, что ты - 46ХХ (женщина), а твоя половина - 46ХУ (мужчина). На этот анализ гоняют, если у врача возникают сомнения (визуальный осмотр супругов), что что-то не так в "имидже". Например, моего хрупкого, высокого мужа погнали после нескольких неудач. 46 ХУ.
Шолли, а если подавать что-то вроде дюфалака малышу? Ты только морковку даешь? Что с остальными овощами? Не ладится? Мне нравится у Фрутоняни овощной салатик, после него у Степки красивые покаки два раза в день.
Девушки, роднички у ваших деточек когда закрылись? У нас ещё открыт...и зубов нет...кальций не усваивается, похоже. Даю по 5 капель Аквадетрима и Калькохель. На солнышке торчим по-возможности. Загорели по-деревенски - по рукава и шортики песочника)).
Пришли сегодня в овощной магазин за помидорами. Степка сидит на руках. Дотянулся до персика, вцепился - "няда дать!!!", потом ручкой повел в сторону черешни,клубники, бананов (все знакомые фрукты) с громкой командой "НЯДА!!!" Продавцы и рады стараться)). Степка пригляделся - перчик острый, красивый, красный. Подумал - няда? Еле убедила не брать))).
А еще мы перещупали во дворе все велосипеды. Особый восторг крутящиеся педальки вызывают. В доме появились машинки, грузовички.
Маррусик, я тебя тут ой как вспоминала - КАК мне спину прихватило! С пола встать не смогла, кололась неделю...потом ходить и стоять долгое время больно было. Ужос ужасный.
Киса, мои чихи принимаются?
АААПЧХИ от бабушки Фасольки на тебя!! :loudlaff: :loudlaff:
- Anchic
- Спелая ягодка
Фасолька, у Илюшки родничок закрылся в год примерно, несмотря на полный комплект зубов (8 штук) с 7,5 месяцев А Степка молодец, не пропадет Он просто умничка! У нас тоже - машины и прочий транспорт - наше все. Ну еще мячи. Интерес к машинке чужой может перебить только внезапно появившийся чужой мячик
Илюша. 08.05.2010
- Марра
- Девица на выданье
Та-а-аак!!!! ВЫБРОСИ НАФИГ Аквадетрим!!!!!! Не бывает нормального вит.Д в водном растваре!!! У нас на фоне приема лечебных доз Аквадетрима развился махровый рахит с загибающимися наружу ребрами. До сих пор последствия еще не ушли. Только в масле, что бы не говорили врачи и фармацевты!Фасолька писал(а):... Даю по 5 капель Аквадетрима и Калькохель...Маррусик, я тебя тут ой как вспоминала - КАК мне спину прихватило! С пола встать не смогла, кололась неделю...потом ходить и стоять долгое время больно было. Ужос ужасный...
Лечи спинку, дружище!!!! Страшное это дело....
Степочке привет! Фруктоедик маленький!!!
Родничок у нас тоже около года закрылся, а насчет зубов не переживай - вылезут как миленькие!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
У нас вит.Д усваивался только в мультивитаминах типа сиропа Мультитабса. И еще советовали после творожка дать несколько капелек лимонного сока.
Родничок закрылся к году. А Степик мужик у тебя хозяйственный, и говорит хорошо.
Да, чихами обмазалась. А бабушкой тебя Ниной и вправду скоро может сделать.
Родничок закрылся к году. А Степик мужик у тебя хозяйственный, и говорит хорошо.
Да, чихами обмазалась. А бабушкой тебя Ниной и вправду скоро может сделать.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Фасолька
Посмеялась,спасибо.Вот я и злюсь до сих пор.Сегодня день вообще труба,поехали на СГ,деньги забыли,я вся тряслась от злости на мужа,сказала что всё к чёрту(Опоздали туда куда хотели,пришлось ехать СГ в инвитро сдавать,а там мама дорогая,значений вообще не могу понять,глазки на лоб полезли от циферок.Поняла только что СГ у нас плохая.Очень расстроилась и мазок мой пришёл не очень,девочки,пожалуйста,что скажите,с такой СГ только ИКСИ?
И мой мазок плохой вроде
Посмотрите,я боюсь что с таким меня не возьмут?
Я так переживаю и нервничаю что какой то ужас,у меня сегодня даже истерика случилась,чуть не задохнулась от слез.
Как с такими нервами идти,я не знаю.
Я хочу ваше мнение,поскольку вдруг меня на ИКСИ будут подталкивать,что не хотелось бы,а я и не знаю,можно ли с нашей СГ без ИКСИ обойтись?
Посмеялась,спасибо.Вот я и злюсь до сих пор.Сегодня день вообще труба,поехали на СГ,деньги забыли,я вся тряслась от злости на мужа,сказала что всё к чёрту(Опоздали туда куда хотели,пришлось ехать СГ в инвитро сдавать,а там мама дорогая,значений вообще не могу понять,глазки на лоб полезли от циферок.Поняла только что СГ у нас плохая.Очень расстроилась и мазок мой пришёл не очень,девочки,пожалуйста,что скажите,с такой СГ только ИКСИ?
И мой мазок плохой вроде
Посмотрите,я боюсь что с таким меня не возьмут?
Я так переживаю и нервничаю что какой то ужас,у меня сегодня даже истерика случилась,чуть не задохнулась от слез.
Как с такими нервами идти,я не знаю.
Я хочу ваше мнение,поскольку вдруг меня на ИКСИ будут подталкивать,что не хотелось бы,а я и не знаю,можно ли с нашей СГ без ИКСИ обойтись?
- Киса 7
- Впервые замужем
Малявкин, ну у меня ИКСИ было и вовсе не по причине плохой СГ. 3.5 года уже ИКСИ этому, нормальный такой пацан растет.
А рещение ЭКО или ИКСИ принимают эмбриологи в день пункции.
Маррусь, и у нас ребра такие, не знаю что делать.
А рещение ЭКО или ИКСИ принимают эмбриологи в день пункции.
Маррусь, и у нас ребра такие, не знаю что делать.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00