Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Ленточка, Алиса, спасибо!
Ого, я и не знала про такие ужины, мммммм винцо мы тут с папой сами устраиваем дегустации вечерами
Третья страничка у тройняшек в юбилейчик
Всем желаю огромной удачи! Обязательно стать мамочками, ну а мамочкам здоровья и сил ! Все получится! :kissinglips:
Ого, я и не знала про такие ужины, мммммм винцо мы тут с папой сами устраиваем дегустации вечерами
Третья страничка у тройняшек в юбилейчик
Всем желаю огромной удачи! Обязательно стать мамочками, ну а мамочкам здоровья и сил ! Все получится! :kissinglips:
- Lelik32
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
- Сколько у вас детей: 2
Да что вы знаете об отсутствии силы воли???:))))))))))) я сладкое тоннами сейчас ем!:(
Наташа с 10 месяцами вас!!!!
Всем новеньким добро пожаловать и удачи огромной!!! Мы постараемся без ребеночка не отпустить!:)
Наташа с 10 месяцами вас!!!!
Всем новеньким добро пожаловать и удачи огромной!!! Мы постараемся без ребеночка не отпустить!:)
- Natalia+3
- Впервые замужем
Лелик, спасибо ты кормишь, все уйдет в молоко, еще и похудеешь, но когда молоко на спад, а аппетит то не уменьшается в общем, я как похудела, так и заново все набрала :-P
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Наташа, с десяткой твоих пупсов!!! Здоровья малышам, маме терпения и тоже здоровья! Фотографии выдела- малышня деловая))))
Лелик, твоих тоже видела- умильные парниши, а Ванька так вообще, глазастик!
Ирина, Карусель добро пожаловать!
Лелик, твоих тоже видела- умильные парниши, а Ванька так вообще, глазастик!
Ирина, Карусель добро пожаловать!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Наташа, с десяточкой твоих пупсов! Делаете большие успехи в своем возрасте, так держать! И вы с папой молодцы, заслужили дегустаций вкусненького винца и спокойных ночек! :kissinglips:
Карусель, добро пожаловать! Я так понимаю, ты в протоколе в Аве? У какого врача? Сама из Питера?
Удачи тебе, пусть всё получится!
Девочки, мне назначили Магне В6, вот думаю, просто покупать или форте? Где-то читаю, что в форте дозировка магния выше Кто что пил?
Карусель, добро пожаловать! Я так понимаю, ты в протоколе в Аве? У какого врача? Сама из Питера?
Удачи тебе, пусть всё получится!
Девочки, мне назначили Магне В6, вот думаю, просто покупать или форте? Где-то читаю, что в форте дозировка магния выше Кто что пил?
- Lelik32
- Впервые замужем
Я пила обычный. На сколько я понимаю, разница лишь в количестве выпитых таблеток в сутки. Форте пьешь одну, а обычный шесть (могу ошибаться).
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
В таком случае точно речь о магне в6 просто, потому что врач сказала, что обычно пьют по 6 таблеток в день, а мы для профилактики будем пить по одной три раза в день. В итоге поступила нетривиально - заказала Магнелис В6 - состав тот же, что и у магне в6, цена в 2,5 раза нижеLelik32 писал(а): На сколько я понимаю, разница лишь в количестве выпитых таблеток в сутки. Форте пьешь одну, а обычный шесть (могу ошибаться).
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Да без разницы какой пить. Я пила обычный.
Для профилактики 3 таб в день, когда начался симфизит пила побольше.
Наташа, торт не унылый,хороший торт.
Еще раз поздравляем!
мы с мужем тоже постоянно дегустируем. Скоро в дверь не влезу,с дегустациями этими.
Для профилактики 3 таб в день, когда начался симфизит пила побольше.
Наташа, торт не унылый,хороший торт.
Еще раз поздравляем!
мы с мужем тоже постоянно дегустируем. Скоро в дверь не влезу,с дегустациями этими.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Алис, а чё такое симфизит?
Погуглила, ого
Хорошо хоть после Б. эта гадость проходит...
Погуглила, ого
Хорошо хоть после Б. эта гадость проходит...
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Да Марусь, приятного мало,но это не так уж и страшно. Сейчас и не помню этой боли уже)))
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Наташа С 10 месяцами вас!!! Как же время летит вы молодцы Растите здоровыми и много умелок вам разных.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Наташа, хороший торт, не унылый) Я б весь прям щас зажевала!
Маруся, я спрашивала врача что лучше принимать-форте или обычный, она сказала принимайте обычный. Почему-не спросила.
Маруся, я спрашивала врача что лучше принимать-форте или обычный, она сказала принимайте обычный. Почему-не спросила.
- mishona1982
- Задорная первоклашка
Привет девчули и к Вам зашла на веточку похвалиться и пожаловаться,скопировала свое сообщение,чтобы не писать так долго не смогу, до сих пор потрухивает.
Была я сегодня у врача. С завтрашнего дня вступаю в длинный протокол, получила диферелина пачку. Витаминов, шприцов.
док у меня сегодня во гневу.. увидел ворох моих анализов,лень было ему сличать согласно списку сказал что у меня все просрочено, наворчал что я отнимаю его время, что омсников проверяют досконально и их тоже,а я ему приперла и старые и новые. Вот только гоняю сказал что все собери мол, я смотрю гормоны я сдавала 3 ноября, им жизни пол года, завтра 3 апр как раз пол года..примит потом ..я ж не могу их сейчас пересдавать снова на гормонах ведь буду. А от страха теперь спросить ни че не могу. Вообщем я че то в прострации чего это такое было. Интересно а кто нибудь знает что именно проверяйки смотрят что они потом так от нас "чешутся".? Что мы им так не в угоду.. вроде и лекарства выдали и ремня ни за что всхлопатала. На прием аж к 11 апреля За добавкой.
а самое интересное выдал мне на ваши анализы по большому счету по барабану ну не дословно конечно сказал..но я поняла что он имел в виду накекать.. это не мне надо а проверяйкам. А мой узи аппарат мне все покажет.
Девочки ктотнибудь знает когда обновился бланк инвитро? Я уж теперь за все гоняю.
Была я сегодня у врача. С завтрашнего дня вступаю в длинный протокол, получила диферелина пачку. Витаминов, шприцов.
док у меня сегодня во гневу.. увидел ворох моих анализов,лень было ему сличать согласно списку сказал что у меня все просрочено, наворчал что я отнимаю его время, что омсников проверяют досконально и их тоже,а я ему приперла и старые и новые. Вот только гоняю сказал что все собери мол, я смотрю гормоны я сдавала 3 ноября, им жизни пол года, завтра 3 апр как раз пол года..примит потом ..я ж не могу их сейчас пересдавать снова на гормонах ведь буду. А от страха теперь спросить ни че не могу. Вообщем я че то в прострации чего это такое было. Интересно а кто нибудь знает что именно проверяйки смотрят что они потом так от нас "чешутся".? Что мы им так не в угоду.. вроде и лекарства выдали и ремня ни за что всхлопатала. На прием аж к 11 апреля За добавкой.
а самое интересное выдал мне на ваши анализы по большому счету по барабану ну не дословно конечно сказал..но я поняла что он имел в виду накекать.. это не мне надо а проверяйкам. А мой узи аппарат мне все покажет.
Девочки ктотнибудь знает когда обновился бланк инвитро? Я уж теперь за все гоняю.
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Привет! Будем ждать и верить вместе !Карусель писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой домик - так у вас тут тепло и счастливо! Столько деток!!!
У меня 2 -й день протокола и очень хочется общаться с теми, у кого получилось! И ожидать своих детишек!
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Мишона, удачи!
Наташа, поздравляю деток! Молодцы какие, уже даже стоят сами Тортик очень даже хороший! Слопала бы кусочек
Девочки, чем занять моих восьмимесячный, которые пока еле на 6 тянут? Спят мало, а что с ними делать днем, когда дома, не знаю.
А еще мы не сидит сами Переживаю уже. Отстаем.
Калин, ты по моему у меня есть в друзьях. Деток уложу и напишу
Наташа, поздравляю деток! Молодцы какие, уже даже стоят сами Тортик очень даже хороший! Слопала бы кусочек
Девочки, чем занять моих восьмимесячный, которые пока еле на 6 тянут? Спят мало, а что с ними делать днем, когда дома, не знаю.
А еще мы не сидит сами Переживаю уже. Отстаем.
Калин, ты по моему у меня есть в друзьях. Деток уложу и напишу
- 9 Ирина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Natalia+3, поздравляю вас с 10-ю месяцами. Растите здоровенькими. Тортик оболденный, думаю очень вкусный
- Карусель
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова -1
Ава-Петер ВФ 1+ 1 крио - Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Наталия, спасибо за чих! Активный читатель с 2011, когда начала задумываться об ЭКО. Пишу только в протоколе, когда много вопросов и сомнений. В первый раз ЭКО было в Питере, имени Алмазова в 2013 году. Пролет. После долго собиралась с силами, муж вообще был против. У нас причина так до конца и не ясна. То мф, то жф, а что именно - непонятно. После ГСГ в 2008 поставили непроходимость труб, а после лапары в 2012 году - проходимость и все в норме. 9 лет ждем детей и ничего.Natalia+3 писал(а):Карусель, сейчас посмотрела, 26 сообщений, а регистрация аж 2011, ты активный читатель ?!
Вот, в этом году у меня очень много событий, судьба как будто повернулась ко мне лицом, я думаю, все получится!!!
За меня зажимают кулачки все знакомые и родственники - так желают нашей семье детишек.
Я верю, что уже сегодня на 3-й день протокола медленно. но верно приближаюсь к своей мечте.
Спасибо за вашу поддержку - она мне очень нужна!!!!
Девочки, как думаете, перегруз на работе не помешает успешному ЭКО? Как назло, такой завал, что как успеть на прием к врачу, даже не знаю. А врач говорит - работайте, мол, меньше париться будете.
Второй вопрос - о питании. Я в прошлый раз ела все, что хотела. Тут многие пишут о специальном питании. Что посоветуете?
Третий вопрос - об иммунитете. В первом ЭКО простудилась после стимуляции, перед пункцией и очень серьезно. Как предупредить простуду в этот раз? Стоит или нет пить всякие афлубины и иже с ними?
Спасибо за помощь)
- mishona1982
- Задорная первоклашка
Девочки привет еще раз и у меня к вам вопрос кто нибудь заболевал в процессе протокола. Мне кажется у меня моча плохая. Да и вообще кто нибудь с пилонефритом хроническим проходил эко? У меня какие хлопья в моче появились я в ужасе судя по всему это белок. Как это повлияет на процесс?
- Allisa
- Заводная старушенция
Аришка, игрушки им давай, меняй их периодически,игрушки я имею в виду, чтобы не надоедало. У нас хорошо отвлекали говорящие книжки, дооолго ее мог листать, пока не сломал.
- Allisa
- Заводная старушенция
Я думаю, что чем меньше голова занята протоколом, тем он успешнее. Так что перегруз ну никак помешать не может.Карусель писал(а): Девочки, как думаете, перегруз на работе не помешает успешному ЭКО? Как назло, такой завал, что как успеть на прием к врачу, даже не знаю. А врач говорит - работайте, мол, меньше париться будете.
Второй вопрос - о питании. Я в прошлый раз ела все, что хотела. Тут многие пишут о специальном питании. Что посоветуете?
Третий вопрос - об иммунитете. В первом ЭКО простудилась после стимуляции, перед пункцией и очень серьезно. Как предупредить простуду в этот раз? Стоит или нет пить всякие афлубины и иже с ними?
Спасибо за помощь)
Если яичники не мультифолликулярные, и зреет не так много клеток, то можно есть абсолютно все, что хочется. Если есть вероятность гиперстимуляции, то лучше придерживаться белковой диеты.
Насчет афлубинов не знаю. Я бы старалась не общаться с теми, кто простужен, ну и мазала б нос оксолинкой. )
- Allisa
- Заводная старушенция
Мышона, главное, чтобы анализы не были просрочены. можно подделать, чтоб не пересдавать. Я подделывала))
- Natalia+3
- Впервые замужем
Тортик, все же на мой вкус немного суховат или я придираюсь из-за вяленой вишни. Она мороженная такая красивая была :loudlaff:
Маруся, Аришка, Жигалка, Ирина,, спасибо!
Ариш, у нас тоже книжки говорящие/поющие в почете. И смена мест. Спальня, гостинная, кухня. Т.е. кроватки, пол, стульчики. Везде поведение и игрушки разные :yatta: :lalala:
Карусель, ну и мы за тебя зажмем! Я подвержена всему, поэтому пила перед протоколом и во время оцилококцинум, придерживалась строгой диеты белковой, но загремела в реанимацию с гиперстимуляцией. Но зато не болела простудой ни до, ни после, вообще очень долго, верю в оцилококцинум.
Мышона, я б тоже не парилась за анализы, но плохая моча - это сос .... можно загреметь в больницу, и беременность будет проблемой, и наоборот, все это может помешать беременности. Не хочу пугать, у нас на работе родила синего ребеночка (мочу просто фильтровала), и после родов ей вырезали почку береги себя я подвержена циститам, сначала вылечила, потом в протокол с поддержкой канефрона.
Маруся, Аришка, Жигалка, Ирина,, спасибо!
Ариш, у нас тоже книжки говорящие/поющие в почете. И смена мест. Спальня, гостинная, кухня. Т.е. кроватки, пол, стульчики. Везде поведение и игрушки разные :yatta: :lalala:
Карусель, ну и мы за тебя зажмем! Я подвержена всему, поэтому пила перед протоколом и во время оцилококцинум, придерживалась строгой диеты белковой, но загремела в реанимацию с гиперстимуляцией. Но зато не болела простудой ни до, ни после, вообще очень долго, верю в оцилококцинум.
Мышона, я б тоже не парилась за анализы, но плохая моча - это сос .... можно загреметь в больницу, и беременность будет проблемой, и наоборот, все это может помешать беременности. Не хочу пугать, у нас на работе родила синего ребеночка (мочу просто фильтровала), и после родов ей вырезали почку береги себя я подвержена циститам, сначала вылечила, потом в протокол с поддержкой канефрона.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Карусель, мне думается, чем больше работы тем лучше. Если это конечно не физический труд. Меньше думок, проще малышу прикрепиться...
Смотрела передачу, вроде говорят, что из стволовых клеток скоро научатся делать половые (возможно некорректно пишу). И тогда даже у однополых семей будет возможность иметь генетически своего ре. И еще уже почти научились внедрять нужный ген в оплодотворенные я. Т.е. можкт быть ре от 3 родителей и можно выбрать напр цвет глаз и волос...
Ариш, моя сидит сама, играет игрухами, садится только если дать руку. Сама никак... Ползает только назад, хотя стоит на четвереньках и раскачивается... Сама очень расстраиваюсь. Отстает...
Смотрела передачу, вроде говорят, что из стволовых клеток скоро научатся делать половые (возможно некорректно пишу). И тогда даже у однополых семей будет возможность иметь генетически своего ре. И еще уже почти научились внедрять нужный ген в оплодотворенные я. Т.е. можкт быть ре от 3 родителей и можно выбрать напр цвет глаз и волос...
Ариш, моя сидит сама, играет игрухами, садится только если дать руку. Сама никак... Ползает только назад, хотя стоит на четвереньках и раскачивается... Сама очень расстраиваюсь. Отстает...
- Allisa
- Заводная старушенция
Жигалка, Янчика с 7ми месяцами!
пусть растет здоровеньким.
Девочки,вы так пишите,как будто дети в соревнованиях учавствуют))отстает от кого, от чего?
каждый ребенок развивается индивидуально,это не значит,что он отстает.
пусть растет здоровеньким.
Девочки,вы так пишите,как будто дети в соревнованиях учавствуют))отстает от кого, от чего?
каждый ребенок развивается индивидуально,это не значит,что он отстает.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Янчика с семерочкой!
Девочек-белочек с десяточкой!
Ой, Аллис, пообщаешься с мамашками на площадке... У одной в 5 мес уже в ходунках бегал, у др еще чего... А на свою сосиску смотришь, ничего не желает))) даже обидно слегка...
Девочек-белочек с десяточкой!
Ой, Аллис, пообщаешься с мамашками на площадке... У одной в 5 мес уже в ходунках бегал, у др еще чего... А на свою сосиску смотришь, ничего не желает))) даже обидно слегка...
- MargoM
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Девочки, всем привет
Жигалочка, поздравляю Янчика с очередной минидатой
Наташа, еще раз твоих малышей с 10-й
Ленточка, вот из-за тебя только пошла включать большой комп, с планшета пробирка не дает мне писать сообщения.
Была бы ты рядом, я бы тебе по попе надавала за такие слова про Надюшу, даже за мысли бы выпорола тебя как следует! Можешь даже обижаться на меня!
Для мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый здоровый и т.д. Можно продолжать бесконечно и это не обсуждается.
Надюша делает все так, как нужно и точно не отстает ни от кого. Я не понимаю этих гонок. А мамы все склонны к преувеличению, некоторые говорят, что с трех месяцев на горшок ходят.
Ваня вон у меня пирамидку не собирает, только все рушит, в ладушки не играет, но я не вижу повода для беспокойства.
Вот его сопли, которые не проходят уже 10 дней меня беспокоят, но мы разберемся с этим.
Я вообще не ползала, пошла в 7 месяцев, но упала, испугалась и до 1,5 лет не ходила. Сейчас хорошо стою на ногах, иногда падаю, бывает
А в три года у меня было сильное сотрясение мозга, врачи маме сказали, что буду дурочкой. Только фиг им всем, у меня два красных диплома, причем один из них технического вуза, где мальчишки то не все могут учиться. И работаю я инженером, не каждый мужик способен понять, что я делаю. Это я все к чему, ты должна верить в своего ребенка. А то, что говорят мамочки, дели на два, а то и на четыре!
Ух как много понаписала тебе
Лавасик, какой Гриша большой. Как же я люблю его глаза, просто тону в них Поцелуй его от меня.
Лесенька, поздравляю всю вашу семью с доченькой.
Лесенок, я очень очень рада за тебя! С нужным мужчиной все получится обязательно! У меня тоже с новым мужем все получилось)
Лелик, видела твоих мужчин! Хороши!
Калинка, привет Желаю тебе найти работу хорошую!
Всем новеньким привет
Не помню писала уже или нет, мы закончили с ГВ. Ваня сам отказался. Ночью теперь не ест. Грудь опала совсем( Эх(
По поводу крио, у меня две снежинки ждут, попробую их подсадить, получится, отлично. Нет, то закрою вопрос с ЭКО.
Жигалочка, поздравляю Янчика с очередной минидатой
Наташа, еще раз твоих малышей с 10-й
Ленточка, вот из-за тебя только пошла включать большой комп, с планшета пробирка не дает мне писать сообщения.
Была бы ты рядом, я бы тебе по попе надавала за такие слова про Надюшу, даже за мысли бы выпорола тебя как следует! Можешь даже обижаться на меня!
Для мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый здоровый и т.д. Можно продолжать бесконечно и это не обсуждается.
Надюша делает все так, как нужно и точно не отстает ни от кого. Я не понимаю этих гонок. А мамы все склонны к преувеличению, некоторые говорят, что с трех месяцев на горшок ходят.
Ваня вон у меня пирамидку не собирает, только все рушит, в ладушки не играет, но я не вижу повода для беспокойства.
Вот его сопли, которые не проходят уже 10 дней меня беспокоят, но мы разберемся с этим.
Я вообще не ползала, пошла в 7 месяцев, но упала, испугалась и до 1,5 лет не ходила. Сейчас хорошо стою на ногах, иногда падаю, бывает
А в три года у меня было сильное сотрясение мозга, врачи маме сказали, что буду дурочкой. Только фиг им всем, у меня два красных диплома, причем один из них технического вуза, где мальчишки то не все могут учиться. И работаю я инженером, не каждый мужик способен понять, что я делаю. Это я все к чему, ты должна верить в своего ребенка. А то, что говорят мамочки, дели на два, а то и на четыре!
Ух как много понаписала тебе
Лавасик, какой Гриша большой. Как же я люблю его глаза, просто тону в них Поцелуй его от меня.
Лесенька, поздравляю всю вашу семью с доченькой.
Лесенок, я очень очень рада за тебя! С нужным мужчиной все получится обязательно! У меня тоже с новым мужем все получилось)
Лелик, видела твоих мужчин! Хороши!
Калинка, привет Желаю тебе найти работу хорошую!
Всем новеньким привет
Не помню писала уже или нет, мы закончили с ГВ. Ваня сам отказался. Ночью теперь не ест. Грудь опала совсем( Эх(
По поводу крио, у меня две снежинки ждут, попробую их подсадить, получится, отлично. Нет, то закрою вопрос с ЭКО.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- lent4ka
- Спелая ягодка
Маргоша, спасибки! Тапком мне надо! Сама понимаю
- Allisa
- Заводная старушенция
Ленточка, ну не желает и ладно имеет право.
кто то пошустрее,кто то нет,куда торопиться то?!
и потом, как она пойдет, спокойной жизни можно помахать ручкой.
отдыхай,пока возможно))
кто то пошустрее,кто то нет,куда торопиться то?!
и потом, как она пойдет, спокойной жизни можно помахать ручкой.
отдыхай,пока возможно))
- lent4ka
- Спелая ягодка
Она много чего желает, но у мамы на ручках. Руки папы, деда, бабушки не устраивают.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем здрасти! Я к вам с просьбой о помощи мальчику Теме собрать на лечение денежки, почитайте их темку, может кто то и поможет чуть! viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420. Спасибо!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Lelik32
- Впервые замужем
У меня в двойне растут абсолютно разные детки:) у Ваньки в попе шило и физически развивается быстрее Пашки, а Пашка лучше "говорит", лучше играет, и в принципе умничка:). Меня не парит. И Пашка рано или поздно начнет сам переворачиваться как Ванька, просто немного попозже:).
- Allisa
- Заводная старушенция
Когда хотят у мамы на ручках, здесь только мама виновата.
если ребенка приучать к рукам, то понятно дело,что слезать он не захочет.))
если ребенка приучать к рукам, то понятно дело,что слезать он не захочет.))
- lent4ka
- Спелая ягодка
Ага, моч вина.. Поэтому нужен еще ребёнок, иначе Надюху разбалую окончательно
Девочки, как вы там после урагана? Нам тут ужамы показывали. Животных говорят даже в воздух поднимало, такая сила ветра..
Девочки, как вы там после урагана? Нам тут ужамы показывали. Животных говорят даже в воздух поднимало, такая сила ветра..
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Жигалка, с семерочкой Янчика!
Ленточка, вот читаю твои сообщения-за Надю обидно, чесслово. А площадки детские-это рассадник всего-от детских инфекций до маминых нервов Поэтому пока Маргошка не ходит на улице-на площадку не хожу, зачем. Гуляем в лесопарке. И вообще, боюсь я неадекватных площадковых мамочек. За информацией-читаю книги, русмедсервер и Комаровского слушаю иногда. Ну и врач еще, конечно:) Ну еще адекватным подругам звоню
А про ручки…Была бы у меня здоровая спина, носила бы Маргошку в слинге и не парилась-я придерживаюсь мнения, что это деткам только на пользу-быть с мамой.Но увы, увы, растем без слингов. Да и сейчас она уже самостоятельная совсем становится. Только когда зубки режутся все обниматься лезет и просится на руки. Лежим вместе тогда.
Ленточка, вот читаю твои сообщения-за Надю обидно, чесслово. А площадки детские-это рассадник всего-от детских инфекций до маминых нервов Поэтому пока Маргошка не ходит на улице-на площадку не хожу, зачем. Гуляем в лесопарке. И вообще, боюсь я неадекватных площадковых мамочек. За информацией-читаю книги, русмедсервер и Комаровского слушаю иногда. Ну и врач еще, конечно:) Ну еще адекватным подругам звоню
А про ручки…Была бы у меня здоровая спина, носила бы Маргошку в слинге и не парилась-я придерживаюсь мнения, что это деткам только на пользу-быть с мамой.Но увы, увы, растем без слингов. Да и сейчас она уже самостоятельная совсем становится. Только когда зубки режутся все обниматься лезет и просится на руки. Лежим вместе тогда.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00