Новый год счастье нам несет!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Пчелка30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Благодарил (а): 3 раза

Re: Новый год счастье нам несет!

Сообщение Пчелка30

((как быть?[/quote]
Очень жаль, что пришлось отложить протокол(( Но февраль уже близко. Почему могут отказать? Ведь квота куда-то денется - т.е. её кто-то другой получит, и соответственно освободится другая - я так это понимаю.[/quote] я тоже ничего не поняла она сказала ждать квот новых (
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Пчелка30 писал(а):((как быть?
Очень жаль, что пришлось отложить протокол(( Но февраль уже близко. Почему могут отказать? Ведь квота куда-то денется - т.е. её кто-то другой получит, и соответственно освободится другая - я так это понимаю.[/quote] я тоже ничего не поняла она сказала ждать квот новых ([/quote]
Я так понимаю что добро на квоту тебе дали. Просто теперь в начале года им выделят квоты и тебя тут-же позавут. Так что не переживай. Я вот если не путаю. В декабре у них была все свои болячки подлечила к этому времени и мне сказали приходить в феврале на протокол. Не переживай! Я понимаю что есть страх а вдруг что, но все будет нормально! Можеш с января начинать фольку пить. Ее как раз ща пару мес до бер рекомендуют пить.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Аня@ писал(а):
Пчелка30 писал(а):((как быть?
Очень жаль, что пришлось отложить протокол(( Но февраль уже близко. Почему могут отказать? Ведь квота куда-то денется - т.е. её кто-то другой получит, и соответственно освободится другая - я так это понимаю.
я тоже ничего не поняла она сказала ждать квот новых ([/quote]
Я так понимаю что добро на квоту тебе дали. Просто теперь в начале года им выделят квоты и тебя тут-же позавут. Так что не переживай. Я вот если не путаю. В декабре у них была все свои болячки подлечила к этому времени и мне сказали приходить в феврале на протокол. Не переживай! Я понимаю что есть страх а вдруг что, но все будет нормально! Можеш с января начинать фольку пить. Ее как раз ща пару мес до бер рекомендуют пить.[/quote] спасибо девченки ))полегче стало с вами))вот у меня кисты может кок попить?чтоб не росли(?!как думаете?!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Пчелка,не переживай,никуда твоя квота не денется,конец года,все квоты расчитанные на год раздали,потом январские каникулы,а там и свежие квоты
Токси , сходи конечно к неврологу,ну назначит она скорее всего тенотен. Может просто малыш твой еще не готов к саду,а на следующий год пойдет с радостьб. Уже 4 месяца прошли,считай пол срока.
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

[quote="Фло"]Пчелка,не переживай,никуда твоя квота не денется,конец года,все квоты расчитанные на год раздали,потом январские каникулы,а там и Спасибо большое надеюсь)буду звонить после праздников)
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Девченки как то я не правильно отправляю сообщения(((
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Была с Витей в Морозовской. Аденотомию подтвердили. Причем срочно. С правым ухом беда. С ним тоже будут что то делать на операции. Дали астрономический список анализов.
Берут нас по ОМС, после праздников в свободное окошко в графике хирургов.

Но наша поликлиника не дает в Морозовскую направление. Только в другие больницы :mouse: Это пипец облом
[/URL]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Насть,а почему не дают? Нам даже в другой поликл.к гематологам дали.Говорят если вас там возьмут то держите.
Простите,переживаю.
Или это с операциями только так строго?
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Настя,очень сочувствую. Может пожаловаться в выше стоящие органы,в департамент там. Вобщем ,удачи вам с Витюшей.
А мы все болеем,меня уже просто достал этот кашель. Пьем антибиотики с воскресенья,вроде стало лучше,а сегодня всю ночь опять забиал кашель,влажный,сейчас опять сухой. В пятницу идем к врачу. Сама тоже болею,но уже на поправку пошла.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, девочки! Как выписалась из рд, все время как белка в колесе, хочется по больше всего успеть сделать. Мальчишек обещают завтра в детское отделение перевести. А назвали мы их так Кирилл, Глеб и Елисей.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Насть, держись! :obnimalka: Дай Бог, чтобы все устроилось наилучшим образом. Я вообще не понимаю, как, куда и по какому принципу у нас направляют. :wall: Приличных слов нет! :(
СИ_ПУшистик писал(а):Мальчишек обещают завтра в детское отделение перевести.
Слава Богу! Значит, и домой скоро, ураааа!!! Пушистик, какие красивые имена! :inlove:
Флоренсик, скорейшего вам выздоровления!
Даня тоже заболел, в пн к ночи чувствую - горячий, t до 38.6 к трем часам поднялась, поняла, что падаю, дала нурофен. Потом два дня к вечеру 38. Сегодня кашель стал усиливаться, хотя никаких провокаций не было. :(
Пчелка, я тоже уверена, что с квотой все будет в порядке, а насчет КОКов... вроде стандартное назначение, но хорошо бы понимать что за киста и т.п., проконсультироваться не помешало бы.
Токси писал(а): Симуль, ведь далеко не факт, что у вас так же будет.
В этой жизни все, по большому счету, не факт, но готовиться лучше к худшему, тем более, что у Дани и Коли много общего.
Токси писал(а): они будут оправдывать его поведение неврологическими отклонениями и самоустраняться.
Ой, Токси, хотелось написать что-то вразумительное, но так я устала что-то, Данина болезнь, недосып... Буду краток: рука тянется к кобуре при одном только таком предположении.
Мавра, как узи?
Курносик, солнц, какие новости? :obnimalka:

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Привет всем!
Меня из больницы еще не выпустили.
Что то опять все болеют, давайте, к НГ поправляйтесь!
Пушистик - с возвращением домой! Какие чудесные имена, когда трое/то как разгуляться можно ! И всем угодить . Как вы выбирали и кто; если не секрет ?
Мне тут рассказали про св Стилиана. Я раньше и не слышала . На иконах он с детками всегда , опекал детей и помогал, кто не мог забернменеть. И жизнен писание такое светлое. Как бы это выразиться - очень позитивный святой.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а): Меня из больницы еще не выпустили.
Желаю тебе, Курносик, как можно быстрее оказаться дома! :obnimalka:
С удовольствием почитала про св. Стилиана, спасибо!

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

аня кассу не нашла твою,фото.
расскажи еще раз и фото или фирму дай
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть. Это сеть магазинов ELC. Они в торг центрах есть. Я покупала в Меге Химки.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

А еще я там пару лет назад покупала лягуху в ванну на стенку. Туда заливаешь воду шампунь и она пену вырабатывает. Под музычку и поквакивания
Вложения
20151220_225010.jpg
20151220_225010.jpg (91.08 КБ) 1604 просмотра

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лесенька// писал(а):Насть,а почему не дают? Нам даже в другой поликл.к гематологам дали.Говорят если вас там возьмут то держите.
Простите,переживаю.
Или это с операциями только так строго?
Лесь не дают , потому что на аденотомию от нашей поликлиники на выбор 3 другие больницы_ Тушинская, Филотовская, и Св.Владимира. В Тушинке записали на 26 февралая. Это долго очень
Я поехала в Морозовскую платно на прием к хирургу. Она сказала тянуть никак нельзя. Берет в отделение нас в январе. Я то вообще туда поехала с целью платной операции. А в процессе консультации выяснилось, что положено то бесплатно, только надо направление.
Раз положено, то хотим бесплатно, ну или потом благодарность.

Завтра вот поеду к главврачу поликлинике. И станет ясно окончательно положено или не положено. Только вот чем крыть не знаю.

Аня спасибо. Вчера ребенка резко переклинило на кассу. Решила надо купить. В ЕЛС смотрела, и дорого (3 тыс) и нет в наличии.
Присмотрела Ашановскую кассу. Хвалят очень. Только, блин, ее б найти еще.Расхватали все.

Курносик скорее домой, дома и стены помогают. Как там без тебя сынок то?

Пушистик- ты мать-героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох сколько у тебя теперь защитников.................. А уж как Еве повезло))))))))))))))) :mouse:
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть Там помоему когда покупаешь они карточку выдают. В анкете указываешь три дня рождения -даты. Укажешь одну из них в декабре и тебе на весь месяц скидка. Мне так помоему рублей 500 скостили.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Насть - спешу сообщить, в авиапарке в ашане видела кассы неделю назад

Я при глядела в инете троллейбус от технопарка, если сразу не раз валится , то оч прикольный.

Я дома, т е уже на работе, сбежала, да, че там в больнице то делать. Хоть и тяжеловато сращу на работу, но морально легче
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Добрый день!
kurnosik писал(а):Я при глядела в инете троллейбус от технопарка, если сразу не раз валится , то оч прикольный.
если такой ---http://neogid.ru/catalog/d30906/279008/ ... 4902658001, то быстро не развалится, мы давно таким играем ;)
naster , дай Бог, чтобы поход к главврачу оказался положительным, скорейшего Вам разрешения этого вопроса thumbsup и удачной операции thumbsup thumbsup thumbsup Ужас, как жалко Витюшку(((
СИ_ПУшистик , очень красивые имена, особенно Елисей ;)
Всем хорошего дня :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2: :privet2:
naster писал(а):Была с Витей в Морозовской. Аденотомию подтвердили. Причем срочно. С правым ухом беда. С ним тоже будут что то делать на операции. Дали астрономический список анализов.
Хреново, но надо так надо. Я всё детство промучилась с ушами и даже глохнуть слегка начала, потом аденоиды удалили и всё постепенно в норму пришло. Пусть Витя держится молодцом и побыстрее всё закончится!!
Фло писал(а):А мы все болеем,меня уже просто достал этот кашель. Пьем антибиотики с воскресенья,вроде стало лучше,а сегодня всю ночь опять забиал кашель,влажный,сейчас опять сухой. В пятницу идем к врачу. Сама тоже болею,но уже на поправку пошла.
Как сейчас здоровье?? Мы тоже с кашлем мучаемся...
СИ_ПУшистик писал(а):Привет, девочки! Как выписалась из рд, все время как белка в колесе, хочется по больше всего успеть сделать. Мальчишек обещают завтра в детское отделение перевести. А назвали мы их так Кирилл, Глеб и Елисей.
Молодцы, богатыри!!! Елисей - одно из моих любимых имён, балдею от него))
Симка писал(а):Даня тоже заболел, в пн к ночи чувствую - горячий, t до 38.6 к трем часам поднялась, поняла, что падаю, дала нурофен. Потом два дня к вечеру 38. Сегодня кашель стал усиливаться, хотя никаких провокаций не было.
Как сейчас Данечка?
kurnosik писал(а):Я дома, т е уже на работе, сбежала, да, че там в больнице то делать. Хоть и тяжеловато сращу на работу, но морально легче
Курносик, всё нормально прошло? А чего тебя там так долго держали-то? Я тоже сразу на работу вышла, дома я бы свихнулась. Как твоё самочувствие физически? У меня, блин, до сих пор М не пришли после чистки. Уже 39-ый вроде ДЦ. Пойду в среду на УЗИ, не нравится мне это.

Девочки, мы в итоге с садом и психологом с неврологом ничего не разрулили, т.к. Колян свалился с кашлем. потом опять ночной кашель до рвоты, потом ещё полдня поноса, короче какой-то противный вирус. Сейчас полегче, думаю завтра выпишут. Но я вчера перепугалась до ужаса. Ребёнок спит, вдруг просыпается и начинает ОРАТЬ от боли, "мама, у меня болит ножка", на руки просится и прямо мечется, не знает куда деваться, я сама бегаю в панике, то ли скорую, то ли что... В общем болела у него стопа, верхняя часть. Визуально ничего, не опухла, ни болячек, ни синяков. Когда потихоньку на разные участки нажимала, реакции не было (т.е. чтоб прямо вот резкая боль от нажатия). Понемногу успокоился, но попросился ко мне в кровать, метался беспокойно. Утром сказал, что всё прошло. Что это было хз. учитывая, что пару раз он уже на эту ногу жаловался (правда просто хныкал немного), но тогда указывал на бедро. Записалась к хирургу. Что думаете? надо рентген? Я просто даже не представляю, что это может быть (т.е.мысли всякие нехорошие)
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси писал(а): Что думаете? надо рентген? Я просто даже не представляю, что это может быть (т.е.мысли всякие нехорошие)
Токси, я думаю хирург лишним не будет, я тоже бы по врачам пошла... Может свело просто? Мысли не хорошие гони от себя... Подкинем Вам на хороший поход к хирургу thumbsup
Удачи!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Токси - хотели 6 дней держать, такая программа у них. Не все гладко тоже, жду, надеюсь, все нормализуется.

Про ножку ничего придумать не могу, только что отлежал или спазм, когда мышцу отпускает и нога как будто падает ?
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Оль, такой троллейбус, там в отзывах всякие жалобы))
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Токси,мы вроде лучше. В пятницу врач выписала в сад. Я фигею над ней,только в четверг выпили последнюю дозуантибиотиков,кашель приличный,сопли зеленые и в сад. Хотела ее в сад послать.только другой. Но мы не ходим в садик,посидим дома.
Про ножку,когда то вроде на экошке читала что бывают такие боли,типа боли роста. Точно написать не смогу не помню,но вроде это нормальное явление,и бывает у детей в период роста. Хотя конечно я бы тоже рванула к врачу.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
спасибо всем! с ножкой вроде нормально всё, хирург тоже предположила, что просто свело. А то, что в районе бедра могло болеть раньше - действительно похоже на боли роста, как Фло пишет. Сегодня пошли в сад. Завтра утренник. волнуюсь :help:
Всех :obnimalka:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, спасибо! Мы в детском, я приезжаю сюда как на работу, с 8 до 16, работаю молочной феей))) Курносик, Токси, мне бы вам передать как нибудь заразных лекарств после беременности, чтобы вас хорошенечко заразить))) Даешь, беби-бум!!!!!!!!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ева заболела и на утренник не попала((
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Витя сегодня впервые остался на сон в саду. И даже действительно поспал :mouse: . В 16.00 забрала. Только вот не ест он там. Хлеб и компот. дома уже тоже не ест, аппетит то перебит.

И по ходу заболевает своим "любимым" насморком опять. Эти аденоиды :wall: А в пн утренник, и он его открывает, быть надо!
Направление обещали дать в Морозовскую после праздников.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Мы на утреннике сегодня были, но пришли и вызвали доктора - ветрянка!!! ]:> , карантин до 1 января :(
Сижу боюсь, я сама не болела :*-(
Всем деткам здоровья thumbsup thumbsup thumbsup

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka Прежде всего - всем здоровья!
naster писал(а): Направление обещали дать в Морозовскую после праздников.
Пощдравляю, Насть! Как удалось добиться такого результата?
Это у вас когда утренник, какого числа? Витюше не разболеться! thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, здоровья Евочке! thumbsup thumbsup thumbsup Как твои три богатыря? Щечки наедают? :flowerfacepink:
Ольga писал(а):Мы на утреннике сегодня были, но пришли и вызвали доктора - ветрянка!!! ]:> , карантин до 1 января :(

:( Оль, Ванику скорейшего выздоровления и перенести болезнь как можно более легко! thumbsup thumbsup thumbsup И тебе ни в коем случае не заразиться! У нас тут тоже ветрянка, еще слышала про эту бяку (далеко от нас), так что у меня возникает ощущение, что имеет место что-то вроде эпидемии.(( Мы в пн ходили к педиатру, сначала в аптеку при поликлинике зашли, так меня там знакомая фармацевт порадовала тем, что у нас тут кроме ветрянки какая-то страшенная ангина и ротавирус, говорит - не ходите вы к врачу! Но нам надо было показаться, ни с кем в пол-ке не контактировали, т.к. последними были записаны, а вообще контактов не избежать. Как сейчас Ваник? И как прошел ваш праздник?
Токси, как сейчас Коля?
Как прошел ваш утренник? Мы во вт тоже ходили, у нас в развивалках был Новогодний праздник. Дане понравилось, про подарок от Деда Мороза кричал - мой подарок лучше всех! Жаль, фотографий нет нормальных.(( Не могу понять, почему фотографии в развивалках вообще не получаются!
У нас, кстати, тоже были неоднократные жалобы на боли в ногах. Но в одном случае, думаю, дело было в неудобном кроссовке, потом, видимо, сапог был узковат, но и необъяснимое что-то тоже было. Вот, например, во время последней болезни как раз. Ночью жаловался на то, что ножка болит.(( Днем нормально все, ничего не болит, носится себе...
Даня с чт без t, но зато сопли и кашель были - ужас.(( В пт во время дневного сна вырвало!(( Ночью потом - тоже.(( первый раз у нас такое. Такой кашель..., соплями уливается, а я, тупая, все старалась лекрства сильные не давать, когда ребенок спать спокойно не может. :wall: А когда собралась, выяснилось, что либо просрочено, либо нету чего надо, плюс муж купить не упел когда надо. В общем, с сб стало лучше, хотя и сейчас на улице начинает бегать, и начинает кашлять. Дома все нормально, разве что остаточный редкий кашель присутствует.

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
naster писал(а):И по ходу заболевает своим "любимым" насморком опять. Эти аденоиды А в пн утренник, и он его открывает, быть надо!
О, это почётная миссия. желаю не разболеться!!
СИ_ПУшистик писал(а):Ева заболела и на утренник не попала((
жалко(( ну ничего, скоро ещё куча праздников, 23 февраля, 8 марта.. :)
Ольga писал(а):вызвали доктора - ветрянка!!! , карантин до 1 января
О, веселуха у вас будет, как я развлекалась, художественно раскрашивая Колю в разные цвета)) желаю легко перенести Ване, а тебе самой не заболеть!
Симка писал(а):Даня с чт без t, но зато сопли и кашель были - ужас.(( В пт во время дневного сна вырвало!(( Ночью потом - тоже.(( первый раз у нас такое. Такой кашель..., соплями уливается, а я, тупая, все старалась лекрства сильные не давать, когда ребенок спать спокойно не может.
Вот у нас последние 2 ОРВИ оба раза кашель до рвоты((( кошмар(( Я в итоге купила-таки небулайзер, давно собиралась. С ним, как мне показалось, сразу улучшение пошло. Дане здоровья!!
Симка писал(а):Токси, как сейчас Коля?
Как прошел ваш утренник?
Выздоровел, тоже остаточный кашель. На утреннике всё нормально, без эксцессов)) Пробубнил стишок, потанцевал, получил подарок :)

У меня, девочки, мистика прям)
Пошла на УЗИ вчера в ЦИР, т.к. 41 ДЦ после чистки и месячных нет. Посмотрели меня, говорят в матке всё чисто, но картина 1-ой фазы цикла, никаких признаков М нету, маленькие фолликулы и тощий эндометрий. Я расстроилась, т.к. дело запахло приёмом дюфастона и последующим назначением ОК. Ну и в итоге этим же вечером у меня начались М :shock: До сих пор не пойму, как так-то :vermin:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Симуль выбить удалось элементарно. Начальство даже не пОняло зачем я пришла, и почему направление не дали ЛОР или педиатр. ЛОРу айяйяй будет.
Отдали мои документы заведующей, теперь после 11 января к ней за направлением на анализы все и за направлением в больницу.

Девочки в ELC акция в магазинах. Если берешь 4 игрухи (каждая дороже 1500), то на все 40% скидка.
Я тут с девчонками объединилась и про запас купила подарок вите на день рождения, Magformers.
Кинетический песок у них есть. Тоже дешево выходит.

Витя всю неделю почти в саду до 16,00. Я прям сама в шоке как так вышло :mouse: . Спит, не ревет. С едой только полная засада.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Насть а почём там песок получается?