Наша маленькая беремечатая темка(перенос из "Я новенькая")
Re: Наша маленькая беремечатая темка(перенос из "Я новенькая
С радостью передаю по цепочке свой статус, ведь моя цель, а точнее мечта, уже исполнилась)))) Пусть он принесет такую же радость кому-то еще)))
Спасибо за поздравление))) Вот нам уже месяц, а я до сих пор не могу поверить своему счастью!!!!!
Спасибо за поздравление))) Вот нам уже месяц, а я до сих пор не могу поверить своему счастью!!!!!
- Wavy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
- Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
Привет, девочки!!! Инночка, поздравляю вас с месяцем!
как время летит с одной стороны, а с другой так медленно тянется. Считаю недельки, жду с нетерпением шевелюшки и пол скажут только через месяц! Муж больше мальчика хочет. Мне казалось в начале, что девочка будет. Сейчас 50/50. По китайской таблице мальчик. Девочки, у кого-нибудь совпал пол по китайской таблице?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Привет Юльчик!
Я даже не знаю, что это за таблица такая))) Но на 12 неделе мне уже сказали пол ребеночка, наш малышик очень хотел поделиться с нами этой информацией))) Ножки раскинул и все показал))) Странно, что тебе еще так долго ждать для того, чтобы узнать пол!!! Желаю тебе терпения)))
Я даже не знаю, что это за таблица такая))) Но на 12 неделе мне уже сказали пол ребеночка, наш малышик очень хотел поделиться с нами этой информацией))) Ножки раскинул и все показал))) Странно, что тебе еще так долго ждать для того, чтобы узнать пол!!! Желаю тебе терпения)))
- Wavy
- Веселая дошкольница
Да, у нас здесь говорят только с 20 недели примерно, когда уже наверняка. Я знаю, что в России раньше определяют. Прийдется ждать ![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Ну вот были мы сегодня на узи тазобедренных суставов. Сказали нам, что у нас все хорошо,скелет мощный. Правда я не очень поняла, что это значит, но меня все-таки успокоили слова, что все хорошо!!! Оказывается нам еще предстоит узи головы, проверка сердца и еще кто знает какие исследования. но наверное это хорошо, сразу все будем знать о малыше)))
- njura
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!Пишу вам из больницы,до пятницы положили,буду тоже мочу в баночку собирать.лежу в палате с девочкой,которая сегрдня родила,но малыш пока спокойный.а попала я сюда,тк дома измеряла давление и оно было высоким.в больнице же оно нормальное))может,у меня дома прибор коряво показывает?фиг его знает!Инночка,поздравляю вас с месяцем! Юльчик,как ты там?всех обнимаю!
- Wavy
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Анют, ты уже дома? Как с давлением? У меня давление сейчас скачет, один раз повышенное было, голова болела 2 дня не переставая, тошнило и рвало. Сейчас ничего, иногда понижается до 97/60, пью кофе и нормализуется. Тошнит реже, аппетит хороший, все уже ем, мазня прекратилась. 2 недели назад была у моего гинеколога на контроле, гематома уменьшилась, ребёночек в порядке
теперь в четверг пойду на проверку. Перед каждой проверкой переживаю как он там. Шевелюшки пока не чувствую... Быстрее бы уже! Инночка, как вы там?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- njura
- Трудный подросток
Юлечка, привет!
Да, меня там держали на приборе, который в течение 24 часов замеряет давление каждые 15 минут, и надр было мочу собирать тоже в течение 24 часов. Делаю вывод, что, либо у меня дома девайс криво показывает, либо я измерять не умею, но на этом больничном девайсе у меня среднее давление 120 на 80, т.е. совершенно нормальное! а дома я себе что попало намеряла, хотя, вроде, всегда замеряла, находясь в состоянии покоя, и руку правильно держала. В общем, к счастью, все ок! Зато уже побывала в родовой комнате (меня туда отправили, т.к. все аппараты для кардиограммы плода были заняты), так что уже знаю, что там и как. Еще помогала своей соседке с малышом, т.к. она после кесарева с небольшим осложнением, она вставать-то не могла, не говоря уже о том, чтобы укачать ребенка или поменять ему памперс. В общем, неплохой опыт в больнице получила
А почему, Юль, у тебя так с давлением? что гинеколог говорит по этому поводу? Шевелюшки уже скоро почувствуешь, не переживай! я на 20-й неделе где-то почувствовала. Слава Богу, что гематома уменьшилась. Скоро тебе уже скажут, кто у вас будет))))
Да, меня там держали на приборе, который в течение 24 часов замеряет давление каждые 15 минут, и надр было мочу собирать тоже в течение 24 часов. Делаю вывод, что, либо у меня дома девайс криво показывает, либо я измерять не умею, но на этом больничном девайсе у меня среднее давление 120 на 80, т.е. совершенно нормальное! а дома я себе что попало намеряла, хотя, вроде, всегда замеряла, находясь в состоянии покоя, и руку правильно держала. В общем, к счастью, все ок! Зато уже побывала в родовой комнате (меня туда отправили, т.к. все аппараты для кардиограммы плода были заняты), так что уже знаю, что там и как. Еще помогала своей соседке с малышом, т.к. она после кесарева с небольшим осложнением, она вставать-то не могла, не говоря уже о том, чтобы укачать ребенка или поменять ему памперс. В общем, неплохой опыт в больнице получила
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
А почему, Юль, у тебя так с давлением? что гинеколог говорит по этому поводу? Шевелюшки уже скоро почувствуешь, не переживай! я на 20-й неделе где-то почувствовала. Слава Богу, что гематома уменьшилась. Скоро тебе уже скажут, кто у вас будет))))
- Wavy
- Веселая дошкольница
Анют, хорошо, что все оказалось в порядке
и за соседским малышом удалось последить. Круто!
Я вот в транспорте за мамочками с детьми наблюдаю, но пока еще не верится, что я тоже скоро смогу переживать, то, что и они. Поэтому стараюсь пока дистанцироваться и особенно не засматриваться
с давлением гинеколог говорит, что так у беременных бывает, сказала следить, если будет повышаться до 180, то сразу к ней обращаться, при пониженном кофе посоветовала пить. Я кофе и черный чай вообще перестала пить незадолго до беременности, потому что они препятствуют усвоению железа, а у меня уровень железа намного ниже нормы был, да и кофеин малышу ни к чему. А теперь вот снова кофе по-утрам пью после совета врача.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- njura
- Трудный подросток
Я тоже начала изредка пить кофе. в первом и втором триместрах у меня от него страшно болел желудок (хотя до беременности я не могла начать день без кофе). Видимо, организм давал знать, что в данный момент не стоит. А теперь все ок)))
Привезли кроватку, которая нам досталась от племяшки мужа, вчера заставила его собирать, он ни в какую не хотел. В итоге все равно собрал по-своему, не так, как мне надо (я хотела, чтобы он одну стенку не монтировал, чтобы приставить ее к нашей кровати), а он приделал ее. Ну ничего, потом придется все равно откручивать)))) В пятницу собираемся в Икею за пеленальным комодом. Там, вроде как, распродажа летняя уже началась, по крайней мере, по радио так сказали.
А насчет давления - надо еще учитывать, была ли ты изначально гипер- или гипотоником. Я вот гипотоник, и для меня 150 - это уже очень высокое.
Как у тебя самочувствие, Юль? Как думаешь, тебе уже скажут на следующем термине пол малыша?
Привезли кроватку, которая нам досталась от племяшки мужа, вчера заставила его собирать, он ни в какую не хотел. В итоге все равно собрал по-своему, не так, как мне надо (я хотела, чтобы он одну стенку не монтировал, чтобы приставить ее к нашей кровати), а он приделал ее. Ну ничего, потом придется все равно откручивать)))) В пятницу собираемся в Икею за пеленальным комодом. Там, вроде как, распродажа летняя уже началась, по крайней мере, по радио так сказали.
А насчет давления - надо еще учитывать, была ли ты изначально гипер- или гипотоником. Я вот гипотоник, и для меня 150 - это уже очень высокое.
Как у тебя самочувствие, Юль? Как думаешь, тебе уже скажут на следующем термине пол малыша?
- Wavy
- Веселая дошкольница
Привет, Анюта! Самочувствие хорошее. Была в четверг на контроле, на УЗИ показалась, что у малыша яички между ножками, врач посмотрела, говорит пуповина, в обще малыш пипиську так и не показал в этот раз. В следующий раз, а это будет через 3 недели, сказала уже виднее будет:) а после у меня будет подробное УЗИ у другого специалиста на специальном оборудовании, там все органы будут смотреть, будет хорошо все видно, туда с мужем пойдем. В последние пару дней щекотушки начались в животе. Муж даже уже рукой чувствует слабые движения:) прелесть:) я хочу тоже кроватку со снимающейся стенкой. Мы вот опереезде задумались. Район у нас не очень, хотим сменить, ну если найдем что- то подходящее, переедем, а потом мебель для малыша будем покупать, время еще есть.
Привет девчонки)))
Мы растем и готовимся к крещению))) Я не думала,ч то это так сложно и долго будет. Прежде чем нас крестить, священник хочет провести три собеседования, чтобы убедиться, что мы крестим не для галочки, а что будем все качественно выполнять. Что-то это немного напрягает!!!!
Юлечка, может малыш хочет вам сюрприз сделать, поэтому пока прячется?!
Анют, я тоже думала приставить кроватку к моей кровати, но таки не сделала это! она получается длинная и с ребенком на руках тяжело забираться на кровать (если ты понимаешь о чем я). Поэтому кроватка стоит рядом, совсем близко, но не впритык)))
Вот такие дела)))
Мы растем и готовимся к крещению))) Я не думала,ч то это так сложно и долго будет. Прежде чем нас крестить, священник хочет провести три собеседования, чтобы убедиться, что мы крестим не для галочки, а что будем все качественно выполнять. Что-то это немного напрягает!!!!
Юлечка, может малыш хочет вам сюрприз сделать, поэтому пока прячется?!
Анют, я тоже думала приставить кроватку к моей кровати, но таки не сделала это! она получается длинная и с ребенком на руках тяжело забираться на кровать (если ты понимаешь о чем я). Поэтому кроватка стоит рядом, совсем близко, но не впритык)))
Вот такие дела)))
- njura
- Трудный подросток
Всем приветик!
Юльчик, так классно, ты уже так рано почувствовала шевелюшки! я долго не могла отличить движения малыша от бурления кишечника
Кстати, пол нам тоже сказали только на орган-скрининге, мой гин ни в какую не хотел говорить, видимо, был не совсем уверен. Кстати, почти у всех кроваток стенки снять возможно
мы свою уже собрали, но к моей стороне кровати пока еще не приставили, т.к. пока я с животом большим, я хочу иметь достаточно пространства, чтобы вползать на кровать
Как у вас с поисками жилья? нашли что стоящее?
Инночка, неа, я пока не понимаю, каково это - с ребенком на руках забираться на кровать
но уже скоро смогу тебя понять
Насчет крещения - я считаю, что это правильно, что священник с такой тщательностью подходит к этому вопросу. Одно дело, когда взрослые крестятся - они сами все обдумали и для себя решили, и если они просто так для галочки крестились и больше ничего с верой и церковью общего не имеют, то это уже на их совести, а другое дело - дети, ведь, крестя их, мы как несущие за них ответственность берем на себя обязательство обучить их всему, что связано с церковью, водить их туда, знакомить их с Библией, в общем, я имею в виду, что крещение ребенка - это решение, принятое родителем за малыша, а значит, нужно проверить его (родителя) готовность делать все необходимое. Ну, а раз вы твердо решили крестить, то уж без проблем пройдете все три собеседования и убедите батюшку в серьезности намерений
У меня все хорошо. Гинеколог, как и я сама, уверен, что наш сынок родится пораньше указанного срока, да и живот, вроде, опускается, т.к. стало меньше изжоги, да и люди визуально замечают, что он уже не так высоко. Послезавтра идем с мужем на курсы подготовки к родам. К счастью, мой муж решил уже больше не привозить к нам своих "собак от первого брака" (заводил вместе с бывшей девушкой, потом они расстались, а собаки к нам, как дети после развода, приезжают раз в две недели на выходные). Потому что, если начнутся роды, а у нас собаки дома, то это пипец, их нельзя надолго оставлять одних, а то дом весь разнесут. Да и прибираться после их визитов мне все тяжелее и тяжелее...
Юльчик, так классно, ты уже так рано почувствовала шевелюшки! я долго не могла отличить движения малыша от бурления кишечника
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Инночка, неа, я пока не понимаю, каково это - с ребенком на руках забираться на кровать
У меня все хорошо. Гинеколог, как и я сама, уверен, что наш сынок родится пораньше указанного срока, да и живот, вроде, опускается, т.к. стало меньше изжоги, да и люди визуально замечают, что он уже не так высоко. Послезавтра идем с мужем на курсы подготовки к родам. К счастью, мой муж решил уже больше не привозить к нам своих "собак от первого брака" (заводил вместе с бывшей девушкой, потом они расстались, а собаки к нам, как дети после развода, приезжают раз в две недели на выходные). Потому что, если начнутся роды, а у нас собаки дома, то это пипец, их нельзя надолго оставлять одних, а то дом весь разнесут. Да и прибираться после их визитов мне все тяжелее и тяжелее...
Аня, это просто атас!!! собаки от первого брака!!! еще и убирать за ними!!! Ты просто герой))))njura писал(а):К счастью, мой муж решил уже больше не привозить к нам своих "собак от первого брака" (заводил вместе с бывшей девушкой, потом они расстались, а собаки к нам, как дети после развода, приезжают раз в две недели на выходные). Потому что, если начнутся роды, а у нас собаки дома, то это пипец, их нельзя надолго оставлять одних, а то дом весь разнесут. Да и прибираться после их визитов мне все тяжелее и тяжелее...
И здорово, что на курсы идете, расскажешь потом, что там вам говорили?!
- Wavy
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! На просмотр квартир ходим как на собеседование, гладко выбритые и со всеми необходимыми документами(ну там справки о зарплате и т.д.) Но пока у нас только один вариант и то на него уже куча претендентов. Если с этой не получится, останемся в нашей. Времени уже не так много, да и я замечаю, что со временем все больше устаю. Раньше часами могла ходить по-магазинам, а сейчас через пол-часа уже ноги болят. Вообще ноги сильно стали уставать. Животик уже видно. Большинство коллег уже в курсе:) привыкаю к своему новому беременному телу. Надеюсь после родов удастся вернуть мою талию. Грудь бы я с удовольствием такой оставила:) она у меня маленькая вообще, а сейчас очень даже ничего, надеюсь еще больше вырастет:)
Инночка, расскажи о твоих родительских буднях, как справляетесь? Как проходят дни? Высыпаешься? Сильно ли устаешь?
Анют, как себя чувствуешь? Я тоже рада, что собаки пока не будут приходить, они тебе сейчас ни к чему. Роды уже совсем близко! Ой, что-то мне самой уже страшновато
как у тебя настрой?
Инночка, расскажи о твоих родительских буднях, как справляетесь? Как проходят дни? Высыпаешься? Сильно ли устаешь?
Анют, как себя чувствуешь? Я тоже рада, что собаки пока не будут приходить, они тебе сейчас ни к чему. Роды уже совсем близко! Ой, что-то мне самой уже страшновато
Всем привет))))
Да, я тоже со временем очень быстро уставала, любой поход в магазин был не в радость. Блин, а у меня с грудью проблемы такого рода, что одна больше другой, причем это реально видно!!!!
Да, я тоже со временем очень быстро уставала, любой поход в магазин был не в радость. Блин, а у меня с грудью проблемы такого рода, что одна больше другой, причем это реально видно!!!!
Даже не знаю, что рассказать))) Иногда устаю сильно, малыш очень реагирует на смену погоды и дождь, в это время начинает капризничать, требует, чтобы его носили на руках, причем если присядешь на чуток начинает плакать, а я не могу его так долго носить, тяжело мне. Вот в такие дни устаю. Наверное высыпаюсь, но так как я вообще любитель поспать, то могла бы спать больше, если бы малыш позволял. Обычно встаем около 9 с тремя ночными кормлениями, но сегодня поднялись в 7. Пока считаю, то справляюсь. А вся усталость и некоторое раздражение (которое тоже бывает, никуда от него не денешься) проходят как только он мне начинает улыбаться или агукать в ответ)))) Это просто замечательно!!!!Wavy писал(а):Инночка, расскажи о твоих родительских буднях, как справляетесь? Как проходят дни? Высыпаешься? Сильно ли устаешь?
Не бойся, все будет отлично!!!! Главное, что на свет появится чудо, которое будет доверять тебе безгранично, чувствовать полное спокойствие и защиту на твоих руках, улыбаться так, будто затмевает солнце))) Эх, Юлька, это так здорово, что стоит того, через что проходят женщины))))Wavy писал(а):Ой, что-то мне самой уже страшновато
- Wavy
- Веселая дошкольница
Inngrig писал(а): А вся усталость и некоторое раздражение (которое тоже бывает, никуда от него не денешься) проходят как только он мне начинает улыбаться или агукать в ответ)))) Это просто замечательно!!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
аааа, я опять рыдаю, как только себе все представлю!!!Inngrig писал(а): Не бойся, все будет отлично!!!! Главное, что на свет появится чудо, которое будет доверять тебе безгранично, чувствовать полное спокойствие и защиту на твоих руках, улыбаться так, будто затмевает солнце))) Эх, Юлька, это так здорово, что стоит того, через что проходят женщины))))
что-то Аня наша пропала...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- njura
- Трудный подросток
Привет-привет, девочки!
Я не пропала, просто что-то столько всяких дел надо стало решить перед появлением малыша... Да еще опять ухо воспалилось, пришлось идти к врачу, он капли прописал. Ну, у меня это ухо вообще имеет свойство чуть что - сразу воспаляться.
Инночка, а когда тебе тяжело малыша носить, ты не прибегаешь к помощи всяких детских переносок? Мне подруга отдала свой слинг, но я пока так и не поняла, как в него заворачиваться
другая подруга пришлет май-слинг, он уже типа рюкзачок, только подходит для новорожденных тоже, с ним, наверное, не будет вопросов
Юлечка, у меня та же маленькая радость - грудь, от природы размерами не отличающаяся, выросла, а вот мужу пофигу
он говорит, и раньше было хорошо. С квартирой все так и не сдвинулось пока с мертвой точки? Надеюсь, что вам удастся решить этот вопрос до рождения!
У нас, к счастью, жара спала, и я сразу начала снова много гулять (единственное, что маршруты надо прокладывать так, чтобы на пути попадались туалеты
) , и ноги не так отекают. Хотя, конечно, уже очень хочется скорее родить! В субботу вторая часть курса подготовки к родам. На первой части я так особо много нового не узнала, но муж у меня "отмочил" там. В общем, акушерка, которая ведет курс, сказала: "а мужья могут взять на роды бутылку шампанского и, когда малыш родится, выпить его с супругой, отмечая появление ребенка на свет". Мой муж на это спросил: "А пиво можно?"
Ладно, хоть не водку ![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Я не пропала, просто что-то столько всяких дел надо стало решить перед появлением малыша... Да еще опять ухо воспалилось, пришлось идти к врачу, он капли прописал. Ну, у меня это ухо вообще имеет свойство чуть что - сразу воспаляться.
Инночка, а когда тебе тяжело малыша носить, ты не прибегаешь к помощи всяких детских переносок? Мне подруга отдала свой слинг, но я пока так и не поняла, как в него заворачиваться
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Юлечка, у меня та же маленькая радость - грудь, от природы размерами не отличающаяся, выросла, а вот мужу пофигу
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
У нас, к счастью, жара спала, и я сразу начала снова много гулять (единственное, что маршруты надо прокладывать так, чтобы на пути попадались туалеты
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза - Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Добрый день! Девочки, принимайте в свои ряды. Я новенькая)
- njura
- Трудный подросток
ЛисикО, привет! я Аня, а тебя как зовут? мы всегда рады всем в этой темке, так что присоединяйся! расскажи немного о себе ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г. Пенза - Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Меня зовут Лиля. А что именно рассказывать?njura писал(а):ЛисикО, привет! я Аня, а тебя как зовут? мы всегда рады всем в этой темке, так что присоединяйся! расскажи немного о себе
- njura
- Трудный подросток
Лиля, да что хочешь)) кого ждешь, например, как беременность протекает, когда у тебя ПДР.... остались ли снежинки на "следующий раз"...
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
Добрый день! удачным оказался только 3 протокол,, на родине. Беременность протекает нормально). Не было ни токса, ни отеков нет, все укладывается в норму. Осталось 9 снежинок)))
В протокол пошла так просто, кто-то отказался от квоты). Удачно)
В протокол пошла так просто, кто-то отказался от квоты). Удачно)
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет! Принимайте в свои ряды! Я в июле в протокол, он второй! Очень как то страшненько, и беспокойные чем в первый! Не получается забеременеть 3 года, 2 стимуляции, 3 инсеминации и 1 ЭКО за плечами, но я уперто тащусь к своей мечте)))
- njura
- Трудный подросток
Лиль, ну 9 снежинок - это просто замечательно! у меня в свежем протоколе было 25 ЯК пунктировано, 22 оплодотворилось, но в итоге до 5-го дня дожили только 4. двоих подсадили, но врач был так-то против подсадки, т.к. была сильная гипера. в итоге пролет. оставалось 2 снежинки, и после разморозки только одна сохранила свое качество, ее-то и подсадили. слава Богу, остался наш малыш с нами
Но если потом за вторым решим, то придется снова стимулироваться. Здорово, что ты по квоте прошла!
Настенька, добро пожаловать! уверена, что все получится
а какие у тебя лекарства на стимуляции? не знаешь, почему в прошлый раз не получилось, не разбирали вы ситуацию?
Сегодня у меня была акушерка. Пощупала все, сказала, что он уже прилично опустился в таз, но еще есть куда опускаться, так что еще неделька у него точно есть в запасе. А я-то уже губу раскатала, думала, вот-вот на днях родится... Ну что ж, пускай опускается, сколько нужно
еще проверила, все ли дома уже готово для ребенка, принесла мне список, что нужно. И еще сказала, что крем, который мне прописывали все время от молочницы, - так-то не особо зарекомендовал себя, и есть другие лекарства, которые многим помогают. завтра куплю, может, получится избавиться хоть перед родами от молочницы...
Настенька, добро пожаловать! уверена, что все получится
Сегодня у меня была акушерка. Пощупала все, сказала, что он уже прилично опустился в таз, но еще есть куда опускаться, так что еще неделька у него точно есть в запасе. А я-то уже губу раскатала, думала, вот-вот на днях родится... Ну что ж, пускай опускается, сколько нужно
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
После неудачного протокола делала гистеру, эндометрит, сейчас приглушила и в путь. В больнице еще не была, поэтому не знаю чем в этот раз будут стимулировать. В прошлый раз стимулировали Гоналом и менопуром
- njura
- Трудный подросток
Настенька, а делаешь, я так понимаю, в той же больнице у того же доктора? у меня в свежем протоколе сначала один доктор был, потом другой, но мне понравился второй, и в итоге на крио я просила всегда, чтобы только у него на все делалось. Все-таки, как мне кажется, очень многое зависит от доктора, его внимательности и степени доверия к нему пациентов. Ну, а раз в прошлый раз была объективная причина, которая сейчас устранена, то в этом протоколе все получится удачно! ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
У всех все получается. но только время у всех разное)
Всем привет))))
Новенькие девочки, Лиля и Настя, добро пожаловать))))) Мы всегда рады прибавлению, во всех смыслах)))
А нам 2 месяца))) 59 см и 6000 гр))) Вот такой богатырь. Носим одежду на 6 мес)))) К трем месяцам надо сдавать кровь, как-то совсем не хочется, чтобы его дырявили!!!!
Анют, наслаждайся временем, которое пока еще принадлежит полностью тебе))) Потом все мысли и действия только на малыша будут направлены))) Хоть это и безумно приятно!!!
Новенькие девочки, Лиля и Настя, добро пожаловать))))) Мы всегда рады прибавлению, во всех смыслах)))
А нам 2 месяца))) 59 см и 6000 гр))) Вот такой богатырь. Носим одежду на 6 мес)))) К трем месяцам надо сдавать кровь, как-то совсем не хочется, чтобы его дырявили!!!!
Анют, наслаждайся временем, которое пока еще принадлежит полностью тебе))) Потом все мысли и действия только на малыша будут направлены))) Хоть это и безумно приятно!!!
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
Njura буду делать у другого доктора, и даже в другой больнице))) и конечно я верю в свою мечту!!! Когда-нибудь я точно услышу "мама"!!!
- njura
- Трудный подросток
Инночка, поздравляю вас с 2 месяцами! нифига себе он у тебя растет, ты дрожжами его подкармливаешь?)) Наслаждаться теперь уже не особо получается, страшно болят колени, встать не могу, сесть не могу. Да и нетерпение уже зашкаливает. Сегодня была в больнице, наш малыш уже 3500, а еще неделю-другую ходить!
Настя, я думаю, что "смена руки" бывает очень даже полезна. Я уже много слышала историй, когда меняли доктора или даже больницу, и все получалось. Я больницу не меняла, но остановилась на одном докторе, к которому было доверие, и не ошиблась.
А "мама" услышишь уже очень скоро!
Лиль, а вы уже начали все закупать для малыша?
Настя, я думаю, что "смена руки" бывает очень даже полезна. Я уже много слышала историй, когда меняли доктора или даже больницу, и все получалось. Я больницу не меняла, но остановилась на одном докторе, к которому было доверие, и не ошиблась.
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
Я тоже присоединяюсь) к поздравлениям. Пока не начала закупаться. Деньги декретные никак не перечислят. Как только, так сразуnjura писал(а):Инночка, поздравляю вас с 2 месяцами! нифига себе он у тебя растет, ты дрожжами его подкармливаешь?)) Наслаждаться теперь уже не особо получается, страшно болят колени, встать не могу, сесть не могу. Да и нетерпение уже зашкаливает. Сегодня была в больнице, наш малыш уже 3500, а еще неделю-другую ходить!
- njura
- Трудный подросток
Лиль, ну тогда я надеюсь, что тебе поскорее их перечислят, и ты начнешь бэби-шоппинг)))) у меня такого прямо полноценного бэби-шоппинга не вышло, т.к. очень много получила от подруг и от племяшки мужа по наследству. кое-что, конечно, купили и сами, но не так уж много. Но я не жалуюсь, т.к. благодаря этому "наследству" мы прилично денег сэкономили. Особенно, если учесть, что, к примеру, из одежды для новорожденных ребенок вырастает буквально за месяц. Зато я уже купила памперсы разных размеров: вижу, что какая-нибудь акция или скидка, так сразу покупаю)))
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
Спасибо, но вчера бух сказала, что только в конце июля(. Пока займуnjura писал(а):Лиль, ну тогда я надеюсь, что тебе поскорее их перечислят, и ты начнешь бэби-шоппинг)))) у меня такого прямо полноценного бэби-шоппинга не вышло, т.к. очень много получила от подруг и от племяшки мужа по наследству. кое-что, конечно, купили и сами, но не так уж много. Но я не жалуюсь, т.к. благодаря этому "наследству" мы прилично денег сэкономили. Особенно, если учесть, что, к примеру, из одежды для новорожденных ребенок вырастает буквально за месяц. Зато я уже купила памперсы разных размеров: вижу, что какая-нибудь акция или скидка, так сразу покупаю)))
- njura
- Трудный подросток
Ну да, потом-то уже бегать тяжелее будет. У меня вот сегодня пузо еще немного опустилось, и я сразу выдраила квартиру, раз такое облегчение. Мужу, конечно, тоже немного уборки оставила, чтобы не расслаблялся
А до сегодняшнего дня вообще было уже нереально нагибаться или об уборке хотя бы думать. Вчера, к счастью, разрешила еще один вопрос, связанный с бумажками и дальнейшим начислением денег по уходу за ребенком. Там у меня одна страница была не заполнена в паспорте матери и ребенка, и я сама бы этого не заметила, но акушерка, приходившая ко мне, заметила и посоветовала сходить к врачу и задним числом там заполнить все, чтобы потом у страховой вопросов ко мне не было (хотя там на другой странице стоит штемпель, что у меня это обследование пройдено, просто результаты не вписаны). Все заполнили, так что теперь все уже действительно готово
Принесла своему гинекологу и его двум ассистенткам в благодарность за ведение беременности копченое мясо (мой муж сам коптит зимой очень много мяса, потом пакует в вакуум и оно долго хранится). Они так сильно обрадовались все! Видимо, им все приносят конфеты шоколадные, и я, если честно, тоже думала купить конфеты, а потом решила, почему бы не принести лучше что-то оригинальное ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00