Re: Дискомфорт во время интимных отношений
Дискомфорт во время интимных отношений
Прошу вас подскажите, чем может быть обусловлено чувтсво жжения при попадании спермы во влагалище???????? Мучаюсь, сколько живу в браке (6 лет). Ни один врач не может дать вразумительного ответа. Лечусь от бесплодия и думаю может виной тому моя рецедивирующая молочница? Врач не давно по этому поводу назначила в/в сульперазин. до этого я прошла очень мощное лечение антибиотиками. Этот дискомфорт уже меня извел. Подскажите, что делать? А может это недолеченная инфукция, которая мешает мне забеременеть.
Очень вам буду благодарна!
Очень вам буду благодарна!
Скорее всего, у Вас аллергическая реакция на сперму. ОТсюда и клиника, и отсутствие беременности (иммунологическое бесплодие).
-
- Пока в пеленках
Извините, что вклиниваюсь, но я никогда не обращала на такое жжение никакого внимания, хотя присутствовало оно постоянно (живем почти 8 лет, забеременеть не можем 5 лет)молочница была 1 раз в жизни на фоне сильного гормонального сбоя, беременностей не было(за плечами уже один протокол и резекция - у меня СПКЯ)... когда прочитала Ваш диалог - очень удивилось, что такое вообще может быть... посоветуйте пожалуйста с чего начать обследования на иммунологическое бесплодие? есть ли шансы забеременеть при нем? имеет ли смысл при таком виде бесплодия делать попытки ЭКО?
Заранее спасибо за ответ.
Ольга.
Заранее спасибо за ответ.
Ольга.
НАчинать обследование надо с обследования на совместимость с мужем. НА данном сайте есть все о таком обследовании или зайдите ко мне на сайт.
-
- Пока в пеленках
Татьяна Борисовна, спасибо большое за ответ!
будем действовать дальше!
будем действовать дальше!
Уважаемая, татьяна Борисовна! Мы с мужем проходили подобное обследование: и на совместимость и на наличие у меня антиспермальных антител. все в порядке. Неужели этому не может быть иного объяснения?
А банальная аллергическая реакция, также исключена??? ????
Дело в том, что такие ощущения я испытываю далеко не всегда. Вы как специалист видите этому какое-то объяснение, может быть вы сталкивались с подобным в своей практике? Какие анализы могут выявить причину этого состояния??????????
зараннее благодарна.
зараннее благодарна.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Таис писал(а) пт, 17 августа 2007 23:01
Дело в том, что такие ощущения я испытываю далеко не всегда. Вы как специалист видите этому какое-то объяснение, может быть вы сталкивались с подобным в своей практике? Какие анализы могут выявить причину этого состояния??????????
зараннее благодарна.
Извините что вклиниваюсь, но раз такие ощущения не всегда и с совместимостью всё в порядке, то может это зависит от каких-то определённых продуктов, которые ест Ваш муж, например сильно перчённая пища или другие острые продукты? Вы такой закономерности не замечали?
зараннее благодарна.
Извините что вклиниваюсь, но раз такие ощущения не всегда и с совместимостью всё в порядке, то может это зависит от каких-то определённых продуктов, которые ест Ваш муж, например сильно перчённая пища или другие острые продукты? Вы такой закономерности не замечали?
Да у меня были такие мысли, искать причину в еде, питье и т.д., но честно говоря матушка лень. Хотя надо об этом посерьезнее подумать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00