Re: Дискомфорт во время интимных отношений

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Таис
Только зачали

Дискомфорт во время интимных отношений

Сообщение Таис

Прошу вас подскажите, чем может быть обусловлено чувтсво жжения при попадании спермы во влагалище???????? Мучаюсь, сколько живу в браке (6 лет). Ни один врач не может дать вразумительного ответа. Лечусь от бесплодия и думаю может виной тому моя рецедивирующая молочница? Врач не давно по этому поводу назначила в/в сульперазин. до этого я прошла очень мощное лечение антибиотиками. Этот дискомфорт уже меня извел. Подскажите, что делать? А может это недолеченная инфукция, которая мешает мне забеременеть.

Очень вам буду благодарна!
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

Скорее всего, у Вас аллергическая реакция на сперму. ОТсюда и клиника, и отсутствие беременности (иммунологическое бесплодие).
*Хельга*
Пока в пеленках

Сообщение *Хельга*

Извините, что вклиниваюсь, но я никогда не обращала на такое жжение никакого внимания, хотя присутствовало оно постоянно (живем почти 8 лет, забеременеть не можем 5 лет)молочница была 1 раз в жизни на фоне сильного гормонального сбоя, беременностей не было(за плечами уже один протокол и резекция - у меня СПКЯ)... когда прочитала Ваш диалог - очень удивилось, что такое вообще может быть... посоветуйте пожалуйста с чего начать обследования на иммунологическое бесплодие? есть ли шансы забеременеть при нем? имеет ли смысл при таком виде бесплодия делать попытки ЭКО?

Заранее спасибо за ответ.

Ольга.
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

НАчинать обследование надо с обследования на совместимость с мужем. НА данном сайте есть все о таком обследовании или зайдите ко мне на сайт.
*Хельга*
Пока в пеленках

Сообщение *Хельга*

Татьяна Борисовна, спасибо большое за ответ!

будем действовать дальше!
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

Уважаемая, татьяна Борисовна! Мы с мужем проходили подобное обследование: и на совместимость и на наличие у меня антиспермальных антител. все в порядке. Неужели этому не может быть иного объяснения?
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

А банальная аллергическая реакция, также исключена??? ????
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

Дело в том, что такие ощущения я испытываю далеко не всегда. Вы как специалист видите этому какое-то объяснение, может быть вы сталкивались с подобным в своей практике? Какие анализы могут выявить причину этого состояния??????????

зараннее благодарна.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Таис писал(а) пт, 17 августа 2007 23:01
Дело в том, что такие ощущения я испытываю далеко не всегда. Вы как специалист видите этому какое-то объяснение, может быть вы сталкивались с подобным в своей практике? Какие анализы могут выявить причину этого состояния??????????

зараннее благодарна.

Извините что вклиниваюсь, но раз такие ощущения не всегда и с совместимостью всё в порядке, то может это зависит от каких-то определённых продуктов, которые ест Ваш муж, например сильно перчённая пища или другие острые продукты? Вы такой закономерности не замечали?

Таис
Только зачали

Сообщение Таис

Да у меня были такие мысли, искать причину в еде, питье и т.д., но честно говоря матушка лень. Хотя надо об этом посерьезнее подумать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru