Гестоз

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
olenenok
Веселая дошкольница

Гестоз

Сообщение olenenok

Здравствуйте!

простите может не по адресу но спросить больше не у кого , а вопрос вот в чем: У моей сур. мамы беременность была осложнена гестозом сделали плановое КС и наш сынок родился на 35-й неделе, долго выхаживали ИВЛ, ишемия в голове , в обшем натерпелись все... И вот прошло 2 года мы хотим ему сестренку как вы думаете , стоит ли брать опять ту же самую СМ , какова вероятность повторения Гестоза (отеки судороги, давление) , мы попробовали с другими СМ но у них не вышло ничего
врач11
Трудный подросток

Re: Гестоз

Сообщение врач11

Будет ли токсикоз в данной беременности - сказать точно нельзя. А в лаборатории ЭКО согласны взять маму с рубцом на матке???
olenenok
Веселая дошкольница

Сообщение olenenok

Я честно говоря не спрашивала... а , что это может стать дополнительной проблемой? Какие из-за этого могут быть последствия? Я думала, что спустя 2 года это уже не важно все уже зажило давно. Нас больше пугает гестоз просто я много читала и слышала , что если 1 раз был гестоз то и второй раз скорее всего будет.... поэтому и спросила, тем более она и своего сыночка переносила и его еле-еле спасли , (но это она рассказала уже потом)
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

С гестозом не всегда так бывает, а вот рубец на матке уменьшает шанс на беременность нормальную. А физиолечение восстановительное ей после кесарева проводили???
olenenok
Веселая дошкольница

Сообщение olenenok

Не проводили конечно ее даже из клиники выперли на третьи сутки после родов (Хотя мы заплатили за 7 дней). Нас перевели в патологию новорожденных а ее сразу выписали и никакого лечения да уж теперь я понимаю, что ее брать не стоит , слишком много факторов риска.... а что значит "уменьшает шанс на беременность нормальную" это может к выкидышу привезти что-ли или еще что нибудь?
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

Риск внематочной, риск невынашивания, гипотрофии плода, преждевременных родов,....
olenenok
Веселая дошкольница

Сообщение olenenok

Спасибо за информацию , я в ужасе ! хорошо, что я спросила а то бы опять на теже грабли...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru