Татьяна Борисовна, я в панике ПОМОГИТЕ! мне 30 лет. у меня было 3 укола бусерелина(сильный эндометриоз на лапаре и аденомиоз на гистере). завтра 2 недели после последнего укола. сегодня делала УЗИ молочных желез ( для ЭКО). Мне и раньше на УЗИ писали, что мж представлена в основном жировой тканью
А сегодня вообще написали, что "мж представлены жировой и остатками железистой ткани с участками фиброза линейной формы. заключение: фиброзно-жировая инволюция молочных желез".
грудь у меня совсем маленькая всю жизнь была. Рост и вес нормальные.( 168см, 58 кг).Бер. у меня не было.Планириуем около 2 лет, но так как сильный эндометриоз( 3 лапароскопии) и возраст не юнный, пошли на ЭКО.Гормоны все почти всегда были в норме(посередине норм).Только одно время( лет 5 назад) был повышен ДГа-С незначительно (пила дексаметазон) и одно время во второй фазе был повышен эстрадиол. Прогестерон во 2 фазе в норме.
Татьяна Борисовна, это что ВСЁ? Климакс? Может Вы сможете мне ответить, почему у меня такая маленькая грудь по жизни? и возможно ли мне самой забеременеть(ЭКО) и выносить ребенка???? Ведь такая грудь-это не очень хорошо:(
Спасибо заранее за ответ.
молочная железа и бусерелин. и вообще
Re: молочная железа и бусерелин. и вообще
А причем тут климакс??? Ну и что, есть такие изменения. Успокойтесь! Занимайтесь ЭКО.
Татьяна Борисовна, простите за настырность, но там ведь написано инволютивные изменения, это значит что обратно грудь уже не восстановится? как же я буду кормить ребенка? извините, но я очень очень волнуюсь...Боюсь, что вдруг после иск. климакса не выйду
Вы пишите "занимайтесь ЭКО", значит ли это, что наличие такой маленькой груди не является признаком того, что я не смогу забеременеть?
такие изменения они все-таки мои или от бусерелина?
Спасибо Вам больше за ответы!
Вы пишите "занимайтесь ЭКО", значит ли это, что наличие такой маленькой груди не является признаком того, что я не смогу забеременеть?
такие изменения они все-таки мои или от бусерелина?
Спасибо Вам больше за ответы!
Все будет нормально. НЕ надо искать проблемы там, где их нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00