Уважаемый доктор!
Подскажите пож-ста. У меня такая проблема.
В 2007г у меня была лапороскопия правого яичника, (лопнула киста и кисту удалили, яичник остался в норме), через пол года у меня образовался полип, пошла к врачу мне сделали только чистку, до этого всего мне делали узи не могли найти яичник слева, но в одной клинике мне поставили размеры левого яичника, снова в 2008г у меня образовался полип, мне сделали гистероскопию и РДВ, поставили диагноз,что у меня однороговая матка. (визиализируется полость матки с единственным правым устьем маточной трубы, визиализируется основание полина диаметром 0,5-1 см в области устья маточной трубы). Для того чтобы этот полип погасить мне назначили укол Бусерелин Депо 3,75, 3 укола я уже сделала. Ощущения ужасные меня постоянно тошнит, голова кружиться, жарко, все тело какое то столо старое, мне 24 года. Беременить я никогда ни пробовала. В феврале у меня последний укол- потом нужно пропить Дюфастон, а затем беременить, а можно как то беременность на годик отложить? Я конечно понимаю, что у меня может еще ничего не получиться
Что делать? Подскажите пож-ста?
Отложить беременность на годик...
Re: Беременность
1. Уж очень агреесивное лечение обычного полипа эндометрия бусерелином. зачем - непонятно. Может быть какая то серьезная гистология?
2. Если не планируете беременность, предохраняйтесь. Какие проблемы?
2. Если не планируете беременность, предохраняйтесь. Какие проблемы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00