Бусерелин + Ярина

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Еленка777
Пока в пеленках

Бусерелин + Ярина

Сообщение Еленка777

Уважаемая Татьяна Борисовна!

Развейте мои сомнения, пожалуйста.

После лапароскопии и гистероскопии (23/12/2008) мне поставлен диагноз: Наружный генитальный эндометриоз 1 -2 степени. Субсерозная миома матки (4 мм по передней поверхности). Параовариальная киста справа (до 1,5 см). Хр. сальпингоофорит. Рубцы и спайки в брюшной полости. Перигепатит. Бесплодие 2. Отягощенный анамнез (2 замершие беременности в 1999 и 2007, тубэктомия справа из-за внематочной в 2004).

Произведено: Очаги эндометриоза и субсерозный узелок миомы скоагулированы., сращения разъединены, киста удалена...

Меня очень смущает назначение: Бусерелин-депо 3.75 №4 и Ярина с 1 дня м.ц. Я уточняла, что именно во время приема ОК нужно ставить уколы Бусерелина. В разных темах инета нашла отзывы врачей, что такое назначение может "сильно загнать яичники в климакс и можно вообще не выйти из него ", но лечащий врач сказала, что ОК назначает для того, чтобы наоборот смягчить симптомы климакса от Бусерелина.

У меня все куплено, жду мес. и не знаю, стоит ли пить Ярину. Пожалуйста, помогите определиться. По Вашему мнению, может ли она мне повредить. После курса Бусерелина планирум самостоятельную беременность в течение полугода.

Заранее благодарю, Елена.
врач11
Трудный подросток

Re: Бусерелин + Ярина

Сообщение врач11

ВЫ правы в своих сомнениях. 1. НА фоне бусерелина все же нет смысла в приеме Ярины. 2. Да и 4 инъекции бусерелина - многовато будет. Такой курс используется только при эндометриозе 4 степени распространения.
Еленка777
Пока в пеленках

Re: Бусерелин + Ярина

Сообщение Еленка777

Большое Вам спасибо

Удачи, здоровья и счастья Вам и Вашей семье в Новом году!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru