Куда поехать в санаторий?

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Женя
Пока в пеленках

Куда поехать в санаторий?

Сообщение Женя

Уважаемая Татьяна Борисовна,

можете ли Вы посоветовать какой-нибудь санаторий, где можно пройти лечение, направленное на улучшение состояния эндометрия.

Мой максимальный эндомтерий - 8 мм, даже на дивигеле, иногда структурный, иногда нет. В 2003 была лапароскопия - дестукция очагов эндометриоза. В августе 2006 - чистка после ЗБ. Сейчас есть три миоматозных узла - в толще задней стенки, по левому ребру и в толще правой боковой стенки. Врач говорят, что для эко это не помеха.

Хотелоь бы поехать в санаторий, где можно пройти те процедуры, которые показаны при таких диагнозах.

И еще вопрос: через какое время после курса можно будет идти в протокол - сразу, через месяц-два-три?

Спасибо.

С уважением,

Евгения
врач11
Трудный подросток

Re: Куда поехать в санаторий?

Сообщение врач11

Евгения, санатории не занимаются такой проблемой.
Женя
Пока в пеленках

Сообщение Женя

Татьяна Борисовна, спасибо за ответ, хотя он для меня довольно неожиданный. "Коллеги по несчастью" мне рекомендовали "Родник" и "Ленинские скалы" в Пятигорске, Белокуриху. С Вашей точки зрения, как специалиста, там нет соответствующего лечения?

И тогда, если можно, еще вопрос: где и какие процедуры Вы бы советовали пройти? Я из Москвы.

Спасибо.

Евгения
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

Именно эндометрием и подготовкой у ЭКО санатории не занимаются. А другими гинекологическими проблемами, конечно же занимаются. Кроме того, после лечения в санатории вы ОБЯЗАНЫ предохраняться не менее 6 месяцев, так как резко возрастает риск внематочной беременности. Заочно, без осмотра, физиолечение не может быть рекомендовано.
Женя
Пока в пеленках

Сообщение Женя

Спасибо, Татьяна Борисовна.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru