насколько необходим УЗИ контроль при переносе?

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Пушка
Задорная первоклашка

насколько необходим УЗИ контроль при переносе?

Сообщение Пушка

Здравствуйте Анна! Поздравляю Вас с рождением доченьки!

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в моей ситуации:

У меня был перенос 2-х клеточных эмбриончиков без УЗИ контроля т.к. в клинике контроль не ведется! Но у меня загиб матки кзади (при переносе доктор спрашивал куда она наклонена) и делал перенос вслепую. Насколько падают шансы на успех в моем случае с загибом при таком методе переноса? Сегодня 13-й ДПП, тесты не полосатятся. ХГЧ только в пн. (но уже кажется - я в пролете). Буду искать клинику с УЗИ контролем в след. раз? Или все таки контроль не имеет большого значения?
врач15
Впервые замужем

Re: насколько необходим УЗИ контроль при переносе?

Сообщение врач15

Софи писал(а) пт, 09 ноября 2007 11:48
Здравствуйте Анна! Поздравляю Вас с рождением доченьки!

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в моей ситуации:

У меня был перенос 2-х клеточных эмбриончиков без УЗИ контроля т.к. в клинике контроль не ведется! Но у меня загиб матки кзади (при переносе доктор спрашивал куда она наклонена) и делал перенос вслепую. Насколько падают шансы на успех в моем случае с загибом при таком методе переноса? Сегодня 13-й ДПП, тесты не полосатятся. ХГЧ только в пн. (но уже кажется - я в пролете). Буду искать клинику с УЗИ контролем в след. раз? Или все таки контроль не имеет большого значения?
Здравствуйте! УЗИ решающего значения не имеет, ведь до внедрения УЗ-контроля за переносом результаты были практически такими же... Загиб кзади никакой проблемы для переноса обычно не представляет.
Пушка
Задорная первоклашка

Re: насколько необходим УЗИ контроль при переносе?

Сообщение Пушка

Спасибо большое! Теперь уже спокойнее на душе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru