Сложности переноса эмбрионов в матку

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Agnes
Только зачали

Сложности переноса эмбрионов в матку

Сообщение Agnes

Прокомментируйте, пожалуйста, следующее:

сделали пункцию фолликулов (11.03), из 12 яйцеклеток, в результате получили 6 эмбрионов (метод ICSI,), но оплодотворить получилось лишь на следующий день после пункции (12.03) , и теперь (со слов врача) срок моих эмбрионов не соответствует размеру (толщине) моего эндометрия, врач предложил сделать перенос (5-ти дневных эмбрионов) в следующем менструальном цикле. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
врач15
Впервые замужем

Re: Сложности переноса эмбрионов в матку

Сообщение врач15

Agnes писал(а) вс, 16 марта 2008 01:49
Прокомментируйте, пожалуйста, следующее:

сделали пункцию фолликулов (11.03), из 12 яйцеклеток, в результате получили 6 эмбрионов (метод ICSI,), но оплодотворить получилось лишь на следующий день после пункции (12.03) , и теперь (со слов врача) срок моих эмбрионов не соответствует размеру (толщине) моего эндометрия, врач предложил сделать перенос (5-ти дневных эмбрионов) в следующем менструальном цикле. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.

Я бы сделала перенос в этом цикле - у таких эмбрионов (после экстренного ИКСИ) и так очень мало шансов, не стоит их еще и криоконсервировать. Не думаю, что окно имплантации за 1 день уйдет безвозвратно.
Agnes
Только зачали

Сообщение Agnes

Спасибо за ответ.

Сегодня позвонили из клиники и сказали что все 6 эмбрионов погибли, так что все в любом случае отменяется.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Agnes писал(а) пн, 17 марта 2008 14:34
Спасибо за ответ.

Сегодня позвонили из клиники и сказали что все 6 эмбрионов погибли, так что все в любом случае отменяется.

Сочувствую.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru