Re: хватит ли времени на культивирование?

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Annetka
Только зачали

хватит ли времени на культивирование?

Сообщение Annetka

Здравствуйте,уважаемая Анна!

Спасибо Вам большое за этот раздел. Весь его перечитала и почерпнула для себя много полезного.

Буду благодарна Вам за совет по такому вопросу.

У нас начинается стимуляция в протоколе с 10 декабря.На протокол прилетаю издалека.

Доктор сказал,что пункция ориентировочно будет 24-26 декабря. Дату подсадки с ним не обсуждали - это будет зависеть от того как развиваются эмбрионы.

Встал вопрос покупки обратных билетов.

Сегодня поговорили с секретарем клиники. Она говорит, что однозначно 31 декабря я уже смогу улететь домой, и что подсадка самое позднее будет 30 декабря.

Меня мучают сомнения по этому поводу.

Стоит ли брать заранее билет, который потом у меня просто пропадет (обменять я его не смогу, а очень не хочется дополнительно ко всем большим расходам потерять еще несколько сот у.е.)

Что Вы можете посоветовать в данном случае?

Ждать как будут равиваться эмбрионы?
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Annetka писал(а) чт, 20 ноября 2008 16:08
Здравствуйте,уважаемая Анна!

Спасибо Вам большое за этот раздел. Весь его перечитала и почерпнула для себя много полезного.

Буду благодарна Вам за совет по такому вопросу.

У нас начинается стимуляция в протоколе с 10 декабря.На протокол прилетаю издалека.

Доктор сказал,что пункция ориентировочно будет 24-26 декабря. Дату подсадки с ним не обсуждали - это будет зависеть от того как развиваются эмбрионы.

Встал вопрос покупки обратных билетов.

Сегодня поговорили с секретарем клиники. Она говорит, что однозначно 31 декабря я уже смогу улететь домой, и что подсадка самое позднее будет 30 декабря.

Меня мучают сомнения по этому поводу.

Стоит ли брать заранее билет, который потом у меня просто пропадет (обменять я его не смогу, а очень не хочется дополнительно ко всем большим расходам потерять еще несколько сот у.е.)

Что Вы можете посоветовать в данном случае?

Ждать как будут равиваться эмбрионы?
Если время пребывания здесь для Вас не настолько принципиально, то я бы брала обратные билеты на 2-3 января. Тогда Вы:

а) не будете нервничать если вдруг протокол затянется;

б) момент имплантации проведете в покое, а не носясь по аэропортам с чемоданами.

Ну или как вариант взять билет с открытой датой.

Удачи!
Annetka
Только зачали

Сообщение Annetka

Анна, спасибо большое за ответ.

Конечно не хотелось бы остаться на Новый год в чужом городе в холодном отеле совсем одной.

Но протокол гораздо важнее. Вот и раздумываю.

Мой врач говорит, что нежелательно лететь в первые сутки после переноса. А дальше - пожалуйста.

А как, на Ваш вгляд, может повлиять самолет на имплантацию?

При условии, что никаких тяжелых чемоданов не будет, рейс прямой около 3,5 часов.

ПС: Мне раньше казалось, что самолет, взлеты-посадки могут спровоцировать внематочную, но в этом топике я прочла Ваш ответ, что это больше зависит от состояния труб.

У меня с трубами вроде бы нормально.

Извините за занудство, хотелось бы взвесить все за и против, оценить риски, что называется.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Annetka писал(а) чт, 20 ноября 2008 20:18
Анна, спасибо большое за ответ.

Конечно не хотелось бы остаться на Новый год в чужом городе в холодном отеле совсем одной.

Но протокол гораздо важнее. Вот и раздумываю.

Мой врач говорит, что нежелательно лететь в первые сутки после переноса. А дальше - пожалуйста.

А как, на Ваш вгляд, может повлиять самолет на имплантацию?

При условии, что никаких тяжелых чемоданов не будет, рейс прямой около 3,5 часов.

ПС: Мне раньше казалось, что самолет, взлеты-посадки могут спровоцировать внематочную, но в этом топике я прочла Ваш ответ, что это больше зависит от состояния труб.

У меня с трубами вроде бы нормально.

Извините за занудство, хотелось бы взвесить все за и против, оценить риски, что называется.
Про НГ я понимаю. Но неужели у вас нет никаких друзей-знакомых тут? О влиянии самолета на имплантацию серьезных данных я не знаю. Наверняка не очень хорошо если взлет-посадка прийдется как раз на день имплантации.
Annetka
Только зачали

Сообщение Annetka

Анна, еще раз большое спасибо.

Доктор считает, что должны успеть.

Купила уже билеты. Но в самом крайнем случае,если протокол затянется, придется их потерять.

Но будем надеяться на лучшее.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Annetka писал(а) вт, 25 ноября 2008 16:28
Анна, еще раз большое спасибо.

Доктор считает, что должны успеть.

Купила уже билеты. Но в самом крайнем случае,если протокол затянется, придется их потерять.

Но будем надеяться на лучшее.
Удачи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru