Многоплодная беременность. Архив.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Ужас! Теодор, держись милая ((
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Теодор, держитесь... Что тут скажешь... Сил Вам это пережить.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Теодор, солнышко, ты ни в чем не виновата - что бы ты и врачи не делали, все бы было бесполезно Я после своей неудачи с мх много об этом читала и расспрашивала и поняла, что там море рисков на всех этапах, удачное рождение такой двойни - редкость. С таблетками для прекращения лактации аккуратней - я от достинекса чуть не померла, он мне совсем не подходил. Единственное спасение после - погрузиться в работу и всякое методичное лечение и просто отсчитывать дни... Через полгода станет легче.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
АнечкаСПБ, тройню очень сложно вынашивать. Сложно, но возможно. Мое личное мнение - редукция - это очень очень очень крайняя мера. На пробирке самый для меня запоминающийся случай с редукцией закончился плохо . Четверня, редуцировали близнецов, потом замер еще один, а позже еще один, то есть в итоге она потеряла всех ...
Дайте шанс всем, а там уже как Бог управит...
Есть еще специально созданный сайт для тройняшек , пообщайтесь там с девочками . Если проблемы с регистрацией на сайте возникнут , напишите в личку, дам контакты тройняшковой мамы, которая там общается.
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!
Дайте шанс всем, а там уже как Бог управит...
Есть еще специально созданный сайт для тройняшек , пообщайтесь там с девочками . Если проблемы с регистрацией на сайте возникнут , напишите в личку, дам контакты тройняшковой мамы, которая там общается.
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
- Теодор
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Первое слово, ЦПСиР г.Краснодар, врач Черевцова Ю.М., преждевременные роды в 22 недели, ИЦН, МХ БА двойня
Ученый мышь, возможно я еще не совсем отошла от наркоза и естественных родов, которые я в страшном сне для себя не планировала, но я в порядке, от психолога отказалась. У меня такойарактер-понимаю, что то-то где-то не учла. Вот, например, зав. патологией, которая у меня ночью роды принимала, сказала, что ей не понра запах околоплодный вод у детей, она взяла и отправила их на посев, также на гистологию ушла плацента. Понимаю, что видимо недолечила свой эндометрит и есть чем заниматься. Доктор из ЖК говорит, что как только прийдет гистоответ начнем лечиться, а через пол-годика уже и за лялькой можно опять идти, надеюсь МХ двойни-это не мой крест?
- Теодор
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Первое слово, ЦПСиР г.Краснодар, врач Черевцова Ю.М., преждевременные роды в 22 недели, ИЦН, МХ БА двойня
Девченки, Вам всем удачи, я с финишной прямой ненадолго сошла, но буду за вами следить и жду только хороших новостей!
- ТанюшкаСухарик82
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Девочки, всем добрый вечер!
Валентинка, ты герой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть твои девчули скорее наедают щечки и домой!!!
Теодор, держись!
Ой, а мы наконец-то дома! Вся семья в сборе теперь. Мы родились 15.06. Было плановое кс. Все прошло хорошо. А к вечеру мои детки, как сказали врачи, стали плохо есть. Меня к ним пустили только на следующий день вечером. А еще через день мне принесли сыночка,а дочку забрали в реанимацию. Врачи сказали, что у нее инфекционный микардит, увеличенное сердце на следующий день ей поставили кардиомиопатию....я так наплакалась...но главное молоко сберегла. Даже ей один раз сцедила. 21.06 ее перевели в другую больницу, а нас с сыном выписали т.к. роддом закрывался на помывку. Я начала ездить в эту больницу. Ну Слава Богу там ее еще раз обследовали с ног до головы как говориться и оказалось, что у нее просто обычая желтушка. Все страшные диагнозы не подтвердили. В понедельник 27.06 нас выписали! Такое счастья, что мои детки счастливые и здоровые со мной! Сынок полностью сейчас на ГВ, а доча на СВ.
Всем желаю счастья, здоровых деток и родов в срок!
Валентинка, ты герой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть твои девчули скорее наедают щечки и домой!!!
Теодор, держись!
Ой, а мы наконец-то дома! Вся семья в сборе теперь. Мы родились 15.06. Было плановое кс. Все прошло хорошо. А к вечеру мои детки, как сказали врачи, стали плохо есть. Меня к ним пустили только на следующий день вечером. А еще через день мне принесли сыночка,а дочку забрали в реанимацию. Врачи сказали, что у нее инфекционный микардит, увеличенное сердце на следующий день ей поставили кардиомиопатию....я так наплакалась...но главное молоко сберегла. Даже ей один раз сцедила. 21.06 ее перевели в другую больницу, а нас с сыном выписали т.к. роддом закрывался на помывку. Я начала ездить в эту больницу. Ну Слава Богу там ее еще раз обследовали с ног до головы как говориться и оказалось, что у нее просто обычая желтушка. Все страшные диагнозы не подтвердили. В понедельник 27.06 нас выписали! Такое счастья, что мои детки счастливые и здоровые со мной! Сынок полностью сейчас на ГВ, а доча на СВ.
Всем желаю счастья, здоровых деток и родов в срок!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Танюшка,рада за вас!Растите здоровыми,налаживайте совместный быт!Это тяжело
- Amarik
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
- Где было удачное ЭКО: Жду и верю
Подскажите, на ранних сроках, кто быстро утомлялся, уставал? Насколько быстро? У меня 6 недель, 2 пузожителя и я оооочень быстро устаю.
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
1.07 на сроке 35 недель и 2 дня путём ЭКС родились мои Даниил (2220гр) и Машенька (1940гр).
Задышали и закричали сразу) Едят сами. Я в палате, детки в ПИТе. Педиатр сказала 7 дней в роддоме и потом второй этап выхаживания, пока детки не наберут вес 2300гр.
Задышали и закричали сразу) Едят сами. Я в палате, детки в ПИТе. Педиатр сказала 7 дней в роддоме и потом второй этап выхаживания, пока детки не наберут вес 2300гр.
Последний раз редактировалось Натали 80 03 июл 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
- Сколько у вас детей: 1
Натали - храни вас Всевышний! Поздравляю! Растите здоровые и крепкие!
- Маша-Ёжик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
МиД ФЕО - Благодарил (а): 196 раз
Натали, поздравляю вас! здоровья вам крепкого, быстрее набираться сил, деткам восстановиться и набрать вес))))) все будет хорошо
- Теодор
- Задорная первоклашка
Натали, поздравляю с рождением деток! Желаю им вырасти в крепких и здоровых малышей!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Но я пока только переживаю...Как начала 8 мес назад, так и сейчас, когда уже родились детки.
Они не рядом...могу только 2 раза в день ходить к ним, смотреть на них. Лежу в палате, а тут все девочки с детками уже. Кормят их, целуют.
Они не рядом...могу только 2 раза в день ходить к ним, смотреть на них. Лежу в палате, а тут все девочки с детками уже. Кормят их, целуют.
- find4
- Девица на выданье
Натали, выспись! прям вот вся соберись и выспись. Во-первых, твой организм быстрее восстановится - силы очень нужны, иссякают - на раз, во-вторых, мамулька чувствует себя хорошо - детки тоже не волнуются. А сон - целебная вещь. Не переживай - все твои бессонные ночи - впереди, никуда от них ни одна мамочка не денется. А беспокойство, оно - да, пока детишек не было, можно сказать и не знала, какое оно - настоящее беспокойство.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Натали 80
- Задорная первоклашка
Последнее предложение - неоспоримая правда!find4 писал(а):Натали, выспись! прям вот вся соберись и выспись. Во-первых, твой организм быстрее восстановится - силы очень нужны, иссякают - на раз, во-вторых, мамулька чувствует себя хорошо - детки тоже не волнуются. А сон - целебная вещь. Не переживай - все твои бессонные ночи - впереди, никуда от них ни одна мамочка не денется. А беспокойство, оно - да, пока детишек не было, можно сказать и не знала, какое оно - настоящее беспокойство.
Тут особо не выспишься) Тут же мамы с детками лежат)
- find4
- Девица на выданье
Хотела было сказать, мол, каждая мать отличает плач своих детей от других, но на самом деле - отличать-то отличает, но материнский инстинкт, единожды проснувшись, требует счастья всем детям *когда, конечно, это не в ущерб своим собственным постарайся, отключиться и выспаться. Это прям надо-надо. Очень надо. В самолетах что говорят? наденьте маску на себя, потом на ребенка. Так что - надо надеть маску. Вставить беруши и в сон. И это (как бы не звучало похоже на издевательство) - реальная нужда ослабленного тяжелой работой материнского организма. Даже, если кажется - я- ого-го-го и горы сверну - это чистый инстинкт, и правда, горы свернуть может мать, только надо включить разум (знаю, кажется смешным и точно знаю, что не включается) и не сворачивать никаких гор, а тупо лечь и спать.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Натали80,поздравляю!Растите,набирайте вес и много молочка!!!
find4,вот прямо в точку про беспокойство Все было ни о чем,про сравнению с сегодняшними переживаниями за детей.Я ещё не понимаю,что теперь так будет всю жизнь
Про выспаться тоже +1000!!!Мне говорили-спи,отдыхай во время берем.,а я тогда уже не досыпала,а сейчааааас Стоя усну.
find4,вот прямо в точку про беспокойство Все было ни о чем,про сравнению с сегодняшними переживаниями за детей.Я ещё не понимаю,что теперь так будет всю жизнь
Про выспаться тоже +1000!!!Мне говорили-спи,отдыхай во время берем.,а я тогда уже не досыпала,а сейчааааас Стоя усну.
- Дайана
- Задорная первоклашка
Натали, урррра вам!!! Порадуйте же народ в региональной веточке!
Здоровья малышам!!!
Здоровья малышам!!!
"Всё будет хорошо. Я узнавала!" ©
- Гульназик
- Задорная первоклашка
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Walentinka, поздравляю!!! Три лапочки дочки, это просто счастье!!! Здоровья Вам и вашим принцессам!!!
- Uliana79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
- Сколько у вас детей: 3
Как я за вас рада!!!! Переживала, вы пропали!!! Пусть у деток все все будет хорошо!!!АстанчанкаЯ писал(а):Девочки всем приветы!
Кто из прошлогодних "стареньких" меня еще помнит
Извините совсем не было времени писать, честно!!!!
Ну значит пережили мы кучу всего с моими малышами, было всякое, но надежды не теряли.
Нам сейчас по паспорту 7 мес, по гестации 4,5 месяца.
Пережили столько операций, что даже и перечислять не хочу.
Вообще как сказала зав реанимацией, что мы пройдем по всей схеме недоношенных деток, может что то минуем, а может и нет.
В целом все нормально, конечно по развитию мы идем по гестации, но мы и не гонимся.
Времени нет читать кто как родил, и как все прошло.
Знаю и верю что у всех все хорошо!
Первые полгода ооочень было тяжело.
Мы родились 4.11.15 а выписались с больницы 20.01.16
После больницы ооочень боялась и было страшно.
Сейчас уже привыкли и стало немного легче, няню наняла, потому что детки ручные, беспокойные.
Но вот сейчас уже легче.
Девочки, все кто в личку писал, спасибо вам за переживания.
Не заходила на форум как родила.
если есть вопросы пишите, по возможности отвечу.
- tekila
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: С 2006г.
Приветик! Мамочки кто кормит смесью,вы всегда стерилизуете бутылочки? Как вы высчитывает сколько детки должны съесть за раз? Я высчитала,что мои должны приблизительно кушать по 80,90 грамм за раз,вот только когда съедают,а когда по 60грамм съедают то хорошо. Сейчас пять дней сцеживаюсь,т.к. Колю уколы,а при этих уколах деткам не желательно кушать мамыно молочко. Сиси капец,наливаются,а сцеживать каждое кормление не получается,да и тяжело. Аж пока груди каменные,но я стараюсь разминать.
На сисе мои крошки спят по 2-максимум 2,5 часа,а со смесью ночью могут поспать до 4х, 4.5 часов. Смесь конечно хорошо,быстро покушали и спать. Мама может все кушать,ребеночка не сыпет. Но накладно финансово. А Сися конечно напряжение,детки на сисе сидят по 30-40 минут,мама ничего не ест т.к. может посыпать лялю. Зато не накладно финансово.
Еще кто мучается с животиками,чем спасались?
На сисе мои крошки спят по 2-максимум 2,5 часа,а со смесью ночью могут поспать до 4х, 4.5 часов. Смесь конечно хорошо,быстро покушали и спать. Мама может все кушать,ребеночка не сыпет. Но накладно финансово. А Сися конечно напряжение,детки на сисе сидят по 30-40 минут,мама ничего не ест т.к. может посыпать лялю. Зато не накладно финансово.
Еще кто мучается с животиками,чем спасались?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Натали поздравляю! Файнд все в точку написала.
Теодор, слов нет, держись.
Текила, я фенхель завариваю, давала деткам, правда вот они отказались тут как-топить, и сама пью. ну и кладу себе на живот, так легче проходит, но у нас не очень большие проблемы с газами. Я ем много чего, просто стараюсь новое по одному вводить, смотреть, чтобы сыпи не было.
Теодор, слов нет, держись.
Текила, я фенхель завариваю, давала деткам, правда вот они отказались тут как-топить, и сама пью. ну и кладу себе на живот, так легче проходит, но у нас не очень большие проблемы с газами. Я ем много чего, просто стараюсь новое по одному вводить, смотреть, чтобы сыпи не было.
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Текила,объем съеденного считается так,с 10 дней жизни до 6 нед это 1/5 массы тела,пример 4200/5=840 это в сутки и поделить на 8 кормлений=105 мл, От 6 недель до 4 месяцев – 1/6 массы тела;
От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела;
От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела;
От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела.
Мы столько не спим ночью максимум было 4,5 часа, а так 3 только
От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела;
От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела;
От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела.
Мы столько не спим ночью максимум было 4,5 часа, а так 3 только
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
Бутылки мою и обдаю кипятком,стерилизую раз а неделю, от коликов даю боботик или саб симплекс,не знаю помогает или нет,да я думаю у нас не большая проблема с ними,т.к. крик быстро проходит,и тоже к себе животом кладу
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
- Сколько у вас детей: 1
Бутылки каждый раз стерилизую. Газики нас одолели, причём у дочки больше. Даём и чай плантекс и укропную водичку толку мало, иногда вставляю газоотводную трубку.
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Текила, у меня тоже много вопросов по этому поводу. В роддоме докармливали смесью, к концу пыталась перейти чисто на грудное. Дома пару суток были на грудном. Сначала всё было неплохо, потом кормления стали сильно затягиваться, рассинхронизироваться. Взяли весы, стала взвешивать до и после кормления и выяснилось, что даже после часа на груди они съедают за раз не больше 50 гр. этого мало по всем нормам! Соответственно через час-полтора им хочется снова, одной раньше другой позже. Одна присасывается еще подолгу, не может приноровиться. В общем это превращается в бесконечный процесс! Видимо и возможности груди моей ограничены, в итоге стали давать дополнительно сцеженное сколько получается и смесь. Вижу теперь, что они сытые, а если лишней смеси выпьют, так слишком )) Но пока не выстроился у нас режим и всё часто сдвигается, всё равно пока грудь, пока докормила.. И как без весов понять сколько смеси им додавать - тоже не совсем ясно. Контрольные взвешивания хорошо, но перед и после каждой кормежки каждую взвешивать - тоже можно тронуться.
Кого ни спрашивала из врачей, медсестер, консультантов по ГВ - все говорят они еще слишком маленькие, это нормально им хотеть есть каждый час-полтора понемногу. Но это же нереально выдержать просто.
Кого ни спрашивала из врачей, медсестер, консультантов по ГВ - все говорят они еще слишком маленькие, это нормально им хотеть есть каждый час-полтора понемногу. Но это же нереально выдержать просто.
- Fertile
- Заводная старушенция
Я не взвешивала детей и не взвешиваю. Считаю, что загоняться так сильно нельзя. Смотрю по одежде.
Мы в 1,5 мес кушали 40-45 грамм грудного молока. Я кормила через каждые 2 часа. Но я сцеживалась. Тк сил не было чтобы каждый висел на груди.
Мы в 1,5 мес кушали 40-45 грамм грудного молока. Я кормила через каждые 2 часа. Но я сцеживалась. Тк сил не было чтобы каждый висел на груди.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
ничего себе,так мало в 1.5 мес,э то чего же мои обжорки что ли, едят по 30 молока сцеженного+ смесь доча 50 ,сын 90 , когда больше молока было тоже много его съедали,по 70 гр где то,ну это было 2 нед назадFertile писал(а):Я не взвешивала детей и не взвешиваю. Считаю, что загоняться так сильно нельзя. Смотрю по одежде.
- Fertile
- Заводная старушенция
Я считаю, что не надо стремиться к нормам. Это же все усредненное.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
это я согласна,но ни у меня кричали не наедались,может молоко мое не жирноеFertile писал(а):Я считаю, что не надо стремиться к нормам. Это же все усредненное.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Луцкая ЛИ
Девченки нужен совет. Срок 21 и 5 двойня, шейка зашита с 15 недель. Шейка 3 дня назад закрыта 42мм. Но начал сильно камень живот когда стою, сижу и хожу. Такое чуство что живот разорвется((( Когда ложусь набок все проходит. Сейчас хожу на дневной стационар на капельницы (плацентарная дисфункция) доктор прописала нефидипин 1*3р, но живот всеравно каменеет, поэтому предлагает лечь на "ночной" стационар. Вот думаю ложится или нет? помогут ли они снять этот тонус либо все время валятся дома на кровати. Вообще не могу ничего делать по дому(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00