Маримошка писал(а):Хотела ещё спросить:) Девочки,а какой образ жизни вы веведете? В смысле,ходите куда-то,выезжаете? Мои врачи в один голос кричат,чтобы я не активничала,забыла про всякие поездки и сидела дома. Я сама из маленького городка,областные центры в часе езды от нас. Естественно,на УЗИ,какие-то анализы,купить вещи и т.д.мы ездим туда. А мне сказали про это все забыть. "У тебя же двойня!!!"
Я не работаю, убираю по немногу, но мы с мужем вдвоём живём, особо не сорим ) единственное что я не делаю, так это не мою ванную и полы, ну и не заметаю это муж делает, а полы пылесосит робот, купили перед протоколом, такая вещь классная. Короче не напрягаюсь
. А гулять нужно, ходить полезно, что бы кровь в тазу не застаивалась, та и воздухом дышать нужно, я стараюсь каждый день не надолго выходить, я рада и длительным прогулкам, когда у мужа есть время мы едем гулять в центр или по магазинам, но это не часто получаеться и я сильно устаю от длительных прогулок и начинают ноги болеть
меня это конечно напрягает
животик ещё не большой, та и веса всего 3 кг набрала, раньше по 15 км ходила и хоть бы что... короче у меня такой лениво размеренный день. Летать нам сказала врач лучше не нужно, а мужа сестре она же, с одним разрешила.