Schmetterling1987 писал(а):Lollipop,поздравляю с мальчишками!!!
теперь нас тут трое с футбольной командой!!!Как муж отреагировал на 2 сыновей?мой когда узнал аж всплакнул от счастья,так хотел сыночков!На счет низкой плаценты,у меня тот же диагноз поставлен в 12 недель,и краевое предлежание нижнего плода,но с тез пор я делала еще 2 узи:в 16 и в 21 неделю,так там видно что плацента по тихоньку поднимается с ростом матки
.У многих наших мамочек было точно также,а после 25 недели плацента поднялась как надо,так что не переживай!!Сейчас главное побольше лежи и меньше нагрузок!
Я набрала за 23 недели всего 4 кг,как заБ была 59,токс забрал 3,весила 56,тепепь я 63 кг.Животик малюсенький пока.
Маримошка,шевелюшки у тебя могут и в 22 недели пойти,тут же зависит от расположения плодов и от прослоечки жирка на животе,у каждого по ращному.Мои начались в 16 и так и танцуют во всю футболисты.Надя Романченко рассказывала что в 22 недели уже существенно ощутила толчки,а до этого детки притихли.Не переживай,все еще впереди!!!
Мамочки и беременяшки,всем здоровья!
Спасибо большое за поздравления
, наш папа всю жизнь мечтал о девочке, поэтому не скажу, что был очень рад, но сегодня уже вроде попустило
, а я сразу говорила, что мальчишки будут )). Я счастлива
. Я тоже уверена, что плацента поднимется, я так понимаю, что это частое явление с двойней. А мы набрали за 17 недель 4,800
, токсикоза не было, так что я хорошенькая такая )) недавно про себя поржала, обсыпало ноги от прогика ( ну я так думаю ), муж у меня не особо внимательный, поэтому не заметил как беременные килограммы легли на ноги, показываю мужу ляхи, мол смотри как обсыпало, а у него глаза округлились и как закричит... огоооо у тебя как ноги отекли... я на него смотрю, говорю тю, ну да, поправилась немного, а он мне такой, та неее ты шоооо это у тебя отекли. Ну я не стала его разочаровывать что ляшки не отекают
, пусть думает что отекли )))