В год Петуха будет двойня у меня

Этапы большого пути
Маримошка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2494 раза

Re: В год Петуха будет двойня у меня

Сообщение Маримошка

А у меня тоже муж хотел хотя бы одну девочку:) но сейчас радуется,что мальчики. Только для девочки мы имя сразу придумали,а вот для двух мальчиков никак не можем:)
Ну а кг это все условно:) главное,чтобы деткам всего хватало. Они своё возьмут:)
Девочка из моей области писала,что шевеления только в 24 недели почувствовала. Сейчас у неё две девочки:)
А прослойка...у меня живот всегда внизу с прослойкой. С ростом кг росла и она:) Толи ещё будет!
KElenochka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KElenochka

lollipop писал(а):Девчули, а мы были сегодня на УЗИ, и нас два пацанчика :happyclapping: . По УЗИ все у нас хорошо единственное у одного малыша плацента низко, надеюсь поднимется. Шейка 41 мм, все закрыто, в ручную не смотрели, посмотрят через неделю на приёме ). Вот такие вот у нас новости
Поздравляю с мальчиками! Плацента поднимется.
NADINE В больнице все исправят не переживай! Все будут хорошо. :obnimalka:

Девочки я сегодня ходила на УЗИ шейки. Шейка 40мм, закрыта. Одна плацента в 12 недель была низко, сегодня все хорошо поднялась.Ну и у меня врач УЗИ просто чудо, сердечки посмотрела и пол. На первом скрининге же нам только один мальчик показался, ну так вот сегодня и второй. Два мальчишки у нас тоже . :trollsmile: :trollsmile: муж рад , он сразу говорил что будет два парня, а я надеялась на одну девочку. Теперь скрининг УЗИ у нас 29 марта с мужем пойдем. Сейчас у нас 17 неделя, за все время я набрала 2,5 кг. Но врач на последней явке была не довольная что я за 3 недели набрала 1,2 кг. Что типа это не дети растут а я толстею. )))
lollipop
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение lollipop

КЕленочка, спасибо за поздравления). Взаимно, и тебя с мальчишками :happyclapping: .
Всего два с половиной кг набрала ))) это ж вообще ничего, у нас с тобой одинаковый срок, так я уже почти пять набрала confusion . Это получаеться у тебя второй скрининг в 19 недель, у нас вроде бы как будет в 20, но я ещё не записывалась.
Romanchenko
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

KElenochka и lollipop поздравляю Вас с двумя мальчиками))Все прибавки начинаются после 28 недель,девочки,вот у меня так в основном по 1,1,5 кг в неделю))Растите своих богатырей большими и сильными,нам нужны женихи)))))) :flowerfacepink: ;)
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Alachka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия

Сообщение Alachka

Lollipop, а куда ты записалась в школу будущих мам? Я тоже хочу, искала и запуталась. А уже надо бы что-то послушать. Начинаю переживать, что совершенно не знаю, что делать.
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

KElenochka писал(а):
lollipop писал(а):Девчули, а мы были сегодня на УЗИ, и нас два пацанчика :happyclapping: . По УЗИ все у нас хорошо единственное у одного малыша плацента низко, надеюсь поднимется. Шейка 41 мм, все закрыто, в ручную не смотрели, посмотрят через неделю на приёме ). Вот такие вот у нас новости
Поздравляю с мальчиками! Плацента поднимется.
NADINE В больнице все исправят не переживай! Все будут хорошо. :obnimalka:

Девочки я сегодня ходила на УЗИ шейки. Шейка 40мм, закрыта. Одна плацента в 12 недель была низко, сегодня все хорошо поднялась.Ну и у меня врач УЗИ просто чудо, сердечки посмотрела и пол. На первом скрининге же нам только один мальчик показался, ну так вот сегодня и второй. Два мальчишки у нас тоже . :trollsmile: :trollsmile: муж рад , он сразу говорил что будет два парня, а я надеялась на одну девочку. Теперь скрининг УЗИ у нас 29 марта с мужем пойдем. Сейчас у нас 17 неделя, за все время я набрала 2,5 кг. Но врач на последней явке была не довольная что я за 3 недели набрала 1,2 кг. Что типа это не дети растут а я толстею. )))
Поздравляю с мальчишками!!! У нас прям волна мальчуковая!:)
Моя врач вообще сказала,что ей не интересен мой вес. Она сразу сказала,что "ты наберёшь 20 кг!"...Просто моя врач сама недавно вышла из декретного,по кг так примерно с одним и набрала. Вес-это условность. Просто самим потом будет тяжело,если наберём лишнего.
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Alachka писал(а):Lollipop, а куда ты записалась в школу будущих мам? Я тоже хочу, искала и запуталась. А уже надо бы что-то послушать. Начинаю переживать, что совершенно не знаю, что делать.

Алачка, я из Днепра и у нас есть магазины детские "Антошка" и от них есть неплохая бесплатная школа. И у них во многих городах школы, единственное что в Киеве нету, ты ж из Киева??
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Lollipop,тоже хотела по этому поводу написать:очень здорово,что пойдёшь на курсы. Была бы у меня такая возможность,я бы с огромной радостью сходила.
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Маримошка писал(а):Lollipop,тоже хотела по этому поводу написать:очень здорово,что пойдёшь на курсы. Была бы у меня такая возможность,я бы с огромной радостью сходила.

Маримошка, а чего возможности нет, работа или другие причины? Это у меня первые малыши, я абсолютно ничего не знаю о детках, в читать литературу лень )).
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

lollipop писал(а):
Маримошка писал(а):Lollipop,тоже хотела по этому поводу написать:очень здорово,что пойдёшь на курсы. Была бы у меня такая возможность,я бы с огромной радостью сходила.

Маримошка, а чего возможности нет, работа или другие причины? Это у меня первые малыши, я абсолютно ничего не знаю о детках, в читать литературу лень )).
Чтобы попасть на курсы,мне надо ездить в другой город,это час езды :(
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

И у меня тоже первые малыше,да ещё и мальчики:) в родне и у друзей за все время родился только один мальчик и ему уже 8 лет:) у всех девочки.
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Маримошка, ну да, конечно если час езды в одну сторону, то не наездишься, а может в интернете поискать курсы для будущих мам от какой нибудь школы, я уверена что можно найти ).
А у нас наоборот у всех друзей мальчики, может пару девочек найдётся и все ), а самое интересное, что сейчас в положении мужа родная сестра, они нас старше на 10 недель и тоже мальчик )). У нас целая гвардия получаеться 3 пацана одногодки obnimalka
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

lollipop писал(а):Маримошка, ну да, конечно если час езды в одну сторону, то не наездишься, а может в интернете поискать курсы для будущих мам от какой нибудь школы, я уверена что можно найти ).
А у нас наоборот у всех друзей мальчики, может пару девочек найдётся и все ), а самое интересное, что сейчас в положении мужа родная сестра, они нас старше на 10 недель и тоже мальчик )). У нас целая гвардия получаеться 3 пацана одногодки obnimalka
Здорово как:) да,надо ближе к декретному что-нибудь поискать,а может книжку куплю,люблю читать:) сейчас читаю,но немного другого плана. Но тоже интересно :) отвлекаюсь как могу:)
А ты не работаешь?
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Нет, я к счастью не работаю, хоть токсикоза у меня и не было, но до 12 недель я чувствовала просто непроходимую усталость, не было сил вообще ни на что, я целыми днями лежала, даже не могла убирать и готовить. Очень плохо спала, поэтому я с утра только проснувшись уже сразу чувствовала жуткую усталость. Даже не представляю как бы я работала ))
А ты до сих пор работаешь? Когда у вас уходят в декрет?
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

lollipop писал(а):Нет, я к счастью не работаю, хоть токсикоза у меня и не было, но до 12 недель я чувствовала просто непроходимую усталость, не было сил вообще ни на что, я целыми днями лежала, даже не могла убирать и готовить. Очень плохо спала, поэтому я с утра только проснувшись уже сразу чувствовала жуткую усталость. Даже не представляю как бы я работала ))
А ты до сих пор работаешь? Когда у вас уходят в декрет?
Я на больничном сейчас,в апреле в отпуск,а сразу после отпуска в декрет. С двойней в 28 недель уходят в декрет. Вообщем 8 недель и я в декретном. Вроде бы и скоро,но так ещё долго :)
NADINE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение NADINE

Romanchenko писал(а):
NADINE писал(а):
Маримошка писал(а):Nadine,а какой у тебя гемоглобин сейчас? Выздоравливай,набирайся сил! Токсикоз до конца отпустил?
Спасибо большое,последний раз был 84...в пятницу на госпитализацию.Тошнит...но хоть не рвет

NADINE,привет,скажу тебе как человек с низким гемоглобином по жизни,он у меня в прот упал до 104 уже,репродуктолог послал к гематологу,та прописала мальтофер в таблетках пила его месяца 3-4,короче гемоглобин держался,как только мой гинеколог решил поменять его на ферлатум, он рухнул до 96,короче я пробовала сорбифер дуралес,тотуму и еще что-то,но,потом вот посоевеовали мальтофер в каплях по 40 капель 2 раза в день он свнова стал 104,сейчас врач сказал пить по 40 капель три раза в день.Я набрала 18 кг за 34 недели,на учет я встала 60 кг,сейчас 76 кг,поэтому мой врач считает,что я набрала 16 кг и сказал,что еще 4 кг я могу набрать смело))Токсикоза не было вообще,подташнивало до 16 недель очень сильно,но есть мне это не мешало :trollsmile:
Спасибо,за с поддержку))вчера тоже была у гемотолога,она оставила также сорбифер по 2 т в день,и сегодня кровь на В6,и железо сдавала...Врач говорит,как вы вообще ходите и не падаете в обморок?! Завтра в больничку иду на госпитализацию...
Маримошка
Спелая ягодка

В год Петуха будет двойня у меня

Сообщение Маримошка

Nadine,гемоглобин у тебя и правда низкий. Я уверена,что все будет хорошо и это дело поправимо!:)
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Всем привет:) Девочки,кто покупал себе подушки для беременности? Расскажите,как они вам:)
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Маримошка писал(а):Всем привет:) Девочки,кто покупал себе подушки для беременности? Расскажите,как они вам:)
Привет Маримошка, и я постою послушаю )). Я изначально хотела купить, а потом начала думать нужна ли она мне или это лишние растраты будут ) и пришла ко второму варианту ). У меня мужа сестра себе купила в начале беременности, немного поспала с ней и убрала а шкаф, ей не пригодилась, и говорит она большая, вытесняете мужа, та и муж начал протестовать что она от него отгораживается ). Короче она не пользуется. У неё буквой U . А я так пока и не решила нужна мне или нет )).
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

lollipop писал(а):
Маримошка писал(а):Всем привет:) Девочки,кто покупал себе подушки для беременности? Расскажите,как они вам:)
Привет Маримошка, и я постою послушаю )). Я изначально хотела купить, а потом начала думать нужна ли она мне или это лишние растраты будут ) и пришла ко второму варианту ). У меня мужа сестра себе купила в начале беременности, немного поспала с ней и убрала а шкаф, ей не пригодилась, и говорит она большая, вытесняете мужа, та и муж начал протестовать что она от него отгораживается ). Короче она не пользуется. У неё буквой U . А я так пока и не решила нужна мне или нет )).
Впринципе говорят она и для кормления пригодна :think:
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

У меня очень сильно по ночам болят тазобедренные суставы,улечься удобно очень сложно. Вот и думаю,что может она меня немного спасёт. Видела в "дочках-сыночках" за 950 рублей со скидкой. А так,если на заказ,то аж 2500...
конфети
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

привет я покупала в виде банана, и сейчас то же активно ей пользуюсь, кормлю 2-х на ней
]
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

А ещё начали неметь руки...:( я вот за 20 недель собрала все прелести беременности. Если у меня спросить "а это у тебя было?", я скорее отвечу "да!" [FACE WITH TEARS OF JOY] стандартная беременная:)))
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

конфети писал(а):
привет я покупала в виде банана, и сейчас то же активно ей пользуюсь, кормлю 2-х на ней
Завтра после скрининга хочу купить. Спасибо:) а то я рассматривала только в виде "U"
Конфети,делись:) как с детками?как гв?
конфети
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

Маримошка писал(а):
конфети писал(а):
Завтра после скрининга хочу купить. Спасибо:) а то я рассматривала только в виде "U"
Конфети,делись:) как с детками?как гв?
все отлично, вчера шепогололились всей семьёй), кушаем чисто гв . Прибавка за месяц у матвея 1400, у Анюты 1200 в росте по 53 см
]
Alachka
Веселая дошкольница

Сообщение Alachka

О, и я подушку выбираю. В виде буквы П не решаюсь, она всю кровать перегородит. Есть еще в виде Г, С и бумеранга (или банана). А недавно в магазине увидела вообще в виде запятой - большой толстый верх и тонкий хвостик. Какую выбрать ума не приложу. Если б можно было все потестить))) Пока на ночь обкладываюсь подушками. Но их приходится все время двигать, чтоб удобно устроиться. Одну под ноги, одну под спину. Кстати, если под спину подложить, то больше удобных положений. Поэтому П-образная подушка может и лучше, но она такая большая(((
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Алачка, как вообще самочувствие? Как шейка? У тебя же кольцо стоит?
Romanchenko
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

NADINE писал(а):
Romanchenko писал(а):

NADINE,привет,скажу тебе как человек с низким гемоглобином по жизни,он у меня в прот упал до 104 уже,репродуктолог послал к гематологу,та прописала мальтофер в таблетках пила его месяца 3-4,короче гемоглобин держался,как только мой гинеколог решил поменять его на ферлатум, он рухнул до 96,короче я пробовала сорбифер дуралес,тотуму и еще что-то,но,потом вот посоевеовали мальтофер в каплях по 40 капель 2 раза в день он свнова стал 104,сейчас врач сказал пить по 40 капель три раза в день.Я набрала 18 кг за 34 недели,на учет я встала 60 кг,сейчас 76 кг,поэтому мой врач считает,что я набрала 16 кг и сказал,что еще 4 кг я могу набрать смело))Токсикоза не было вообще,подташнивало до 16 недель очень сильно,но есть мне это не мешало :trollsmile:
Спасибо,за с поддержку))вчера тоже была у гемотолога,она оставила также сорбифер по 2 т в день,и сегодня кровь на В6,и железо сдавала...Врач говорит,как вы вообще ходите и не падаете в обморок?! Завтра в больничку иду на госпитализацию...
NADINE,привет)Надеюсь он тебе поможет лучше,чем мне)Он с ацетиловой кислотой вроде идет вместе,короче я как-то на голодный желудок его выпила и чуть не померла,думала у меня язва открылась,короче потом его принимала только обильно покушав и было все норм.Я пила по 1 т 2 р в день и у меня гемоглобин не поднялся может от твоей дозы у тебя и подымется он.

По поводу подушек для беременных хочу сказать,что так и не купила ее и не жалею,спать стало неудобно когда детки зашевелились,приблизительно тогда же,неделей-двумя пораньше болели кости таза,короче три недели я обкладывалась подушками и думала какую мне купить подушку для беременных, а потом кости болеть перестали, я привыкла спать на обеих боках,несмотря на возмущение и пинки детей))
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Alachka
Веселая дошкольница

Сообщение Alachka

Маримошка писал(а):Алачка, как вообще самочувствие? Как шейка? У тебя же кольцо стоит?
Самочувствие хорошее, живот растет как на дрожжах. Так что иногда такое чувство, что лопну. Шейку меряли последний раз недели три назад, была 38 аж и все закрыто. Последние дни ставлю утрожестан и до кольца еле достаю. Это немного напрягает, неизвестно почему ушла вглубь. То ли матка поднялась, то ли что. Но болей никаких нет. Во вторник опять на узи. Там и узнаю. Сказали, будут узи делать каждые 4 недели. А уже 24.
Шевелюшки тоже беспокоят. Никаких танцев в животе нет. Утром и вечером чувствую, когда на спине лежу. А днем почти нет, иногда единично. В последний раз на узи говорили, что они спинками к животу сидят. Может они мне в спину пинаются)))
И иногда где-то посреди живота, не пойму кто из них. Они там как раз встречаются. Может деруться)))
Спать неудобно, но как Надежда говорит, тазовые боли прошли, только спина и плечи иногда болят.
Решила посмотреть коляски в инете. Их столько и цены такие разные. Как буду выбирать вообще не представляю.
Zhuzha851
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Грищенко Н. Г., Имплант
Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Zhuzha851

И я с подушкой. Купила себе на 18-й неделе в виде "рогалика" ( G). Очень удобно. Даже когда к родителям ездили брала её с собой. Хоть она и меньше размером, чем U, но всёровно не маленькая. И думаю, что деток тоже будет удобно на ней кормить.
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Вообщем завтра после скрининга порадую себя покупкой подушки :)
Я тоже коляски в интернете смотрела:выбор и разброс цен большой. Мы поедем с мужем после 24 недель смотреть кроватку и коляску. Приглядим,а он потом все купит.
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Вообщем завтра после скрининга порадую себя покупкой подушки :)
Я тоже коляски в интернете смотрела:выбор и разброс цен большой. Мы поедем с мужем после 24 недель смотреть кроватку и коляску. Приглядим,а он потом все купит.
Schmetterling1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,"Надия"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Schmetterling1987

Я тоже сплю с подушкой для Б!Купила себе еще до беременности,бумеранг или банан!мне очень удобно с ней,я ее между ног зажимаю и одну ножку на нее закидываю.А когда ночью поясница начинает болеть,ложу ее под спину.Да и потом наверняка пригодится когда детки появятся,она крутится во все стороны,можно и деток на ней кормить как Конфети.
майя2
Только зачали
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авапетр
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение майя2

Девочки привет! У меня демоглобин 85 ! Лежим в больнице 26 неделя но кроме магнезии капельниц и мультафера нечего не предпринимают, уже и жаловались ! Расскажите что вам прописывают для поднятия демоглобина?
ОлЕвОс
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение ОлЕвОс

Всем привет.
Девочки скажите, у кого такое было, что в 6,2недель одно пя 6см сб+ . А второе 5см ничего не видно, а потом подтянулся малыш? Мне на контроль 23марта. Переживаю я очень.
У меня ицн был. Даже не знаю что лучше в моем случае, все доктора говорят, шея плохая :(((((
Все, что вы желаете мне, я всей душой Вам желаю в семь раз больше!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru