В год Петуха будет двойня у меня
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год Петуха будет двойня у меня
Надине,как хорошо,что имена придумали я спрошу,конечно,если не секрет,то какие?:) если не ответишь,пойму тебя:)
Я бы тоже придумала,но муж у меня из числа "давай потом,давай попозже". И вот не пойму:то от не хочет,то ли лень,то др осторожничает... Я ему в своё время суеверность эту вселила,так он теперь хуже,чем я:) я уже готова все купить.
Но а с именами,если честно,т сама ну никак не определюсь....
Я бы тоже придумала,но муж у меня из числа "давай потом,давай попозже". И вот не пойму:то от не хочет,то ли лень,то др осторожничает... Я ему в своё время суеверность эту вселила,так он теперь хуже,чем я:) я уже готова все купить.
Но а с именами,если честно,т сама ну никак не определюсь....
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,ещё по поводу того,что напишут потом в карте. Пришла я сдавать мочу-белок 0,066,лейкоциты 5-6. И пожаловалась,что спина побаливает. Но ведь данная жалоба естественна для беременных. И врач тут же пишет мне пиелонефрит!!! Я не стала спорить,конечно,но чтобы поставить такой диагноз маловато общего анализа мочи...Вот и диагноз нарисовался!
- Magafik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Детки отлично, растут радуют нас своими умелочками) чувствую себя прекрасно, в сон не рубит))) грудью не кормлю, молоко так и не пришло к сожалению.Маримошка писал(а):Магафик,как детки? Как ты себя чувствуешь? Грудью кормишь?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Девочки,всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске:)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Помц
Всем огромное спасибо за поздравления, мы дома уже три денька, начинаем привыкать к новому образу жизни, всем легких родов)
- Маримошка
- Спелая ягодка
Какое это счастье:)Анюта misha писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления, мы дома уже три денька, начинаем привыкать к новому образу жизни, всем легких родов)
Как прошли роды?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Девочки,привет:) время 4 утра,мне как обычно не спится. Что-то 2ую ночь прихватывает живот. Просыпаюсь от спазма в матке,ноющая боль внизу живота. Бегу в туалет,мочевой в такие моменты всегда полный. И в принципе все отпускает. Это тренировочные схватки такие? Читала про них в интернете,но помимо нерегулярности,они не должны приносить чувство боли...
Короче,очкую я что-то. И рада,что завтра еду в больницу
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
Привет Маримошка, не волнуйся, это обычные треники, нам недавно на курсах о них рассказывали, и кстати говорили, про поднывание животика, ну то что это начало происходить перед госпитализацией, это и правда хорошо, а то накрутила бы себя ).Маримошка писал(а):Девочки,привет:) время 4 утра,мне как обычно не спится. Что-то 2ую ночь прихватывает живот. Просыпаюсь от спазма в матке,ноющая боль внизу живота. Бегу в туалет,мочевой в такие моменты всегда полный. И в принципе все отпускает. Это тренировочные схватки такие? Читала про них в интернете,но помимо нерегулярности,они не должны приносить чувство боли...
Поздравляю с официальным декретом ))
- Маримошка
- Спелая ягодка
Lollipop,вот как хорошо,что ты ходишь на курсы,в курсе всего уже:)
Значит то,что живот поднывает во время треников это нормально? Я выпила в итоге нифедипин и спада отлично др утра.
Значит то,что живот поднывает во время треников это нормально? Я выпила в итоге нифедипин и спада отлично др утра.
-
- Трудный подросток
Привет) ага, нормально, нам говорили, что треники могут быть немного болезненные, а могут и нет. Главное, что бы они были не регулярные, и проходили когда отвлечешься, поспишь, проймёшь душ И так далее )).Маримошка писал(а):Lollipop,вот как хорошо,что ты ходишь на курсы,в курсе всего уже:)
Ты как? Уже легла в больницу?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Девочки,привет! Была сегодня на УЗИ:мальчишки мои весят в 28+4-1300 кг и 1200 кг. Мои маленькие богатыри! Шейка 37 мм абдоминально. Все в пределах нормы. Я выдохнула немного:) капают магнезию и делают уколы дексаметазона.
-
- Трудный подросток
Шейка отличная тьфу тьфу тьфу !!! )). И малыши умнички, и правда богатыри . Долго будешь находиться в больнице?Маримошка писал(а):Девочки,привет! Была сегодня на УЗИ:мальчишки мои весят в 28+4-1300 кг и 1200 кг. Мои маленькие богатыри! Шейка 37 мм абдоминально. Все в пределах нормы. Я выдохнула немного:) капают магнезию и делают уколы дексаметазона.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Вообще я для профилактики поступила. Думаю,что все таки 7 дней полежу. Главное выходные пережить. Скучно бываетlollipop писал(а):Шейка отличная тьфу тьфу тьфу !!! )). И малыши умнички, и правда богатыри . Долго будешь находиться в больнице?Маримошка писал(а):Девочки,привет! Была сегодня на УЗИ:мальчишки мои весят в 28+4-1300 кг и 1200 кг. Мои маленькие богатыри! Шейка 37 мм абдоминально. Все в пределах нормы. Я выдохнула немного:) капают магнезию и делают уколы дексаметазона.
-
- Трудный подросток
Маримошка, привет, нужен твой профессиональный совет). Была на приёме, короче д димер так у меня и не понизился(( назначили тивортин, по 2ч.л. 3 раза в день., я читала аннотацию там вообще написано что то левое, да и вообще его при беременности назначают для улучшения кровообращения в плаценте, а у нас с этим тьфу тьфу тьфу все хорошо, а ещё там написано, что во время беременности его принимать нельзя, так как он проходит через плаценту. Сначала начала паниковать, а потом вспомнила сколько всего пьют беременные, чего пишут что нельзя и успокоилась )). Что это вообще за препарат, сталкивалась с мним? И ещё вопрос, пришёл высокий тест на толерантность к глюкозе, норма до 7,8 а у меня 8,1. Завтра буду пересдавать, надеюсь будет лучше, а вдруг нет, это сильно страшно? ( это тест, когда сдаёшь кровь на сахар, потом выпиваешь сладкую воду и опять пересдаешь, через два часа)
Девочки, может кто что скажет по этим вопросам, буду благодарна.
Девочки, может кто что скажет по этим вопросам, буду благодарна.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Lollipop,привет! Про сахар точно скажу. Если все подтвердится,то скорее всего тебе поставят гестационный сахарный диабет. Неприятная,конечно,штука. Нужна будет консультация эндокринолога. А раньше проблем с сахаром не было?
По поводу этого препарата...не знаю каким образом он повлияет на д-димер. Хуже может от него и не будет,но все таки для снижения д-димера назначают совсем другие препараты. А что у тебя из антикоагулянтов в поддержке?
По поводу этого препарата...не знаю каким образом он повлияет на д-димер. Хуже может от него и не будет,но все таки для снижения д-димера назначают совсем другие препараты. А что у тебя из антикоагулянтов в поддержке?
-
- Трудный подросток
Нет, в том то и дело, что с сахаром никогда проблем не было, и до того как я выпила глюкозу у меня его брали, результат хороший, а уже после глюкозы, через два часа повышен. Ой, ну будем надеяться, что повторный результат будет другим, я его уже сдам по всем правилам, с подготовкой. Я пью ещё кардиомагнил для снижения д димера. Как бы и не доверять своему врачу повода нет... . Завтра пойду к дерматологу со своей сыпью, посмотрим что он ещё скажет )).Маримошка писал(а):Lollipop,привет! Про сахар точно скажу. Если все подтвердится,то скорее всего тебе поставят гестационный сахарный диабет. Неприятная,конечно,штука. Нужна будет консультация эндокринолога. А раньше проблем с сахаром не было?
Как у тебе дела? Больше живот с утра не хватал?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Lollipop,а кроме кардиомагнила? Ничего не колишь?
Я хорошо,все анализы,мазки в норме. Живот иногда приходит в тонус. Но больше из-за кишечника,погрешности в диете сама виновата. Магнезию сейчас капают. Но я все равно без нифедипина не обхожусь. Может это уже зависимость от него?!
Давай,сдавай все как положено. Надеюсь и верю ,что все будет хорошо !!!
Я хорошо,все анализы,мазки в норме. Живот иногда приходит в тонус. Но больше из-за кишечника,погрешности в диете сама виновата. Магнезию сейчас капают. Но я все равно без нифедипина не обхожусь. Может это уже зависимость от него?!
Давай,сдавай все как положено. Надеюсь и верю ,что все будет хорошо !!!
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, доброе утро!
Lollipop, у меня тоже свой сахар был нормальный, а под нагрузкой, когда сделали тест на глюкозотелерантность, через 2 показал повышенный. Поставили диабет беременной, это проходит после рождения малыша/ей. Такое может происходит по некольким причинам, как мне объяснил мой диабетолог, вот самые частые: при сильном наборе веса, наследственность, возраст (при поздних беременностях). У меня нет ни первого, ни второго, к своим 27 неделям набрала всего 3 кг, но беременность поздняя. Рекомендация доктора: скорректировать питание, т.е. исключить все продукты из рациона, повышающие сахар (дали список таких продуктов). Для контроля выдали глюкометр, замеряю сахар до и после каждого приема пищи, сегодня пойду снова на консультацию к диабетологу со своим записями, посмотрим, что скажет. Конечно, на сладенькое тянет, но пережить можно! Удачи тебе!!!
Lollipop, у меня тоже свой сахар был нормальный, а под нагрузкой, когда сделали тест на глюкозотелерантность, через 2 показал повышенный. Поставили диабет беременной, это проходит после рождения малыша/ей. Такое может происходит по некольким причинам, как мне объяснил мой диабетолог, вот самые частые: при сильном наборе веса, наследственность, возраст (при поздних беременностях). У меня нет ни первого, ни второго, к своим 27 неделям набрала всего 3 кг, но беременность поздняя. Рекомендация доктора: скорректировать питание, т.е. исключить все продукты из рациона, повышающие сахар (дали список таких продуктов). Для контроля выдали глюкометр, замеряю сахар до и после каждого приема пищи, сегодня пойду снова на консультацию к диабетологу со своим записями, посмотрим, что скажет. Конечно, на сладенькое тянет, но пережить можно! Удачи тебе!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Stepanida,привет:) кого вы ждёте? Может уже спрашивала
Я помню,что тебе хотели прогестерон отменить. Как с этим дела? У тебя стоит пессарий или швы?
Я помню,что тебе хотели прогестерон отменить. Как с этим дела? У тебя стоит пессарий или швы?
- Leola
- Задорная первоклашка
Маримошка, привет-привет! У нас королевская вдойня;) - мальчик и девочка! Да, все правильно ты помнишь, моя гиня настаивала на отмене прогестерона, но я до сих пор занимаюсь самодеятельностью и его ставлю Швов и пессария нет, очень надеюсь доходить без гаджетов! Гиня не бьет тревогу и я пока спокойна! А унас с тобой вроде и разница всего в недельку? У тебя уже 28?
- Маримошка
- Спелая ягодка
У меня завтра 29 неделек. Идём рядышком. Я сейчас планово лежу в пц. Врачи здесь рекомендовали уже уйти на 200 мг,но я тоже самостоятельно пока что оставила 600 мг утрика. А у тебя сколько? Как вообще себя чувствуешь?stepanida14 писал(а):Маримошка, привет-привет! У нас королевская вдойня;) - мальчик и девочка! Да, все правильно ты помнишь, моя гиня настаивала на отмене прогестерона, но я до сих пор занимаюсь самодеятельностью и его ставлю Швов и пессария нет, очень надеюсь доходить без гаджетов! Гиня не бьет тревогу и я пока спокойна! А унас с тобой вроде и разница всего в недельку? У тебя уже 28?
У меня прибавка в весе 13 кг... но чувствую себя с ней нормально. Симпатичный пузатик:)
Вы покупали что-нибудь для деток? Коляску,кроватки,одежду? Мы пока ещё ничего не купили,все присматриваем.
- Leola
- Задорная первоклашка
У меня осталось только 100 утрика на ночь! Хочу до 30 недель, а там и вовсе отменить, правда страшновато. Самочувствие нормальное, раньше очень мучила изжога, сейчас вроде более менее;) Я вроде и вес особо не набрала, но спина отваливается. Хочу заморочиться с бандажом. У тебя есть? Не знаешь, как он в этом смысле выручает? Необходимое стали потихоньку приобретать, купили пеленальный столик, ванночку, в ближайшее время планируем заказать кроватку и нагреватель. Одежду буду немного позже подкупать, а коляску вообще решили купить после рождения. Как-то так!
- Маримошка
- Спелая ягодка
В год Петуха будет двойня у меня
Как вы с утриком. Я до сих пор очкую с 600 уходить. Но главное,что все у вас хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу!stepanida14 писал(а):У меня осталось только 100 утрика на ночь! Хочу до 30 недель, а там и вовсе отменить, правда страшновато. Самочувствие нормальное, раньше очень мучила изжога, сейчас вроде более менее;) Я вроде и вес особо не набрала, но спина отваливается. Хочу заморочиться с бандажом. У тебя есть? Не знаешь, как он в этом смысле выручает? Необходимое стали потихоньку приобретать, купили пеленальный столик, ванночку, в ближайшее время планируем заказать кроватку и нагреватель. Одежду буду немного позже подкупать, а коляску вообще решили купить после рождения. Как-то так!
Я заказала себе бандаж,но так им и не пользуюсь. Сынок внизу начинает активно толкаться,когда он на мне и мне кажется,чилиец не нравится он совсем. Я пока без него обхожусь,хотя вот когда кушать готовлю,посуду мою,хочется поддержки для спины.
-
- Трудный подросток
Девочки, привет, короче пересдала я тест на глюкозу, уже по всем правилам, сутки не ела сладкого и у меня все хорошо, пришли хорошие результаты :yatta: , как сказала моя врач, меньше жрать сладкого нужно было )). Ну честно сказать я ссыконула конкретно, я действительно ооочень много ела всяких тортиков, пироженок итд.. так что мне наверно нужна была такая встряска )). От этого и вес рос сильно, теперь все, из сладкого только фрукты и печенье без сахара с Эко лавки))).
Маримошка, как ты дорогая? Чем себя в больнице развлекаешь?)
Маримошка, как ты дорогая? Чем себя в больнице развлекаешь?)
- мария12
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, привет. Вопрос немножко не по теме. 27.6 недель беременности, ставят умеренное многоводие. И прибавляю в весе очень много. За три недели последний раз набрала 4 кг. Ем всё как обычно. Два дня сидела на диете (тушеное, вареное и т.д.) набор в весе 600 гр. Врач к эндокринологу не направляла. У меня изначально вес был 50.300,сейчас же 64000.Соблюдаю весь рацион.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Lollipop,привет! Уф,ну и хорошо
Я нормально. Правда в этот раз морально тяжело лежать в пц. Со мной в палате 2 девочки с двойнями и у них серьёзные проблемы с детками. У одной срок со мной день в день. Да и в целом в этот раз очень много лежат с серьёзными патологиями. Я стараюсь абстрагироваться от всего,но не совсем получается. Вот вчера вечером нагнала на себя какую-то тревогу непонятную. И только засыпать-мне кажется,что живот прихватывает. Я до 2х ночи не могла заснуть,напилась всяких таблеток,зато утром еле встала. И вот опять эта тревога...стала к себе досконально прислушиваться ещё и с мужем вчера вечером поцапалась,тоже неприятно. Короче,в этот раз поездка в пц неудачная завтра домой. Быстрее бы. А так читаю книжки, трачу трафик интернета,отлёживаю бока и считаю дни до дома )) все мое занятие:)
Я нормально. Правда в этот раз морально тяжело лежать в пц. Со мной в палате 2 девочки с двойнями и у них серьёзные проблемы с детками. У одной срок со мной день в день. Да и в целом в этот раз очень много лежат с серьёзными патологиями. Я стараюсь абстрагироваться от всего,но не совсем получается. Вот вчера вечером нагнала на себя какую-то тревогу непонятную. И только засыпать-мне кажется,что живот прихватывает. Я до 2х ночи не могла заснуть,напилась всяких таблеток,зато утром еле встала. И вот опять эта тревога...стала к себе досконально прислушиваться ещё и с мужем вчера вечером поцапалась,тоже неприятно. Короче,в этот раз поездка в пц неудачная завтра домой. Быстрее бы. А так читаю книжки, трачу трафик интернета,отлёживаю бока и считаю дни до дома )) все мое занятие:)
- Маримошка
- Спелая ягодка
Привет:) а вопрос в чем конкретно?:) а многоводие как-то лечат ваше? Я по поводу своего веса вообще не парюсь. Есть и есть.мария12 писал(а):Девочки, привет. Вопрос немножко не по теме. 27.6 недель беременности, ставят умеренное многоводие. И прибавляю в весе очень много. За три недели последний раз набрала 4 кг. Ем всё как обычно. Два дня сидела на диете (тушеное, вареное и т.д.) набор в весе 600 гр. Врач к эндокринологу не направляла. У меня изначально вес был 50.300,сейчас же 64000.Соблюдаю весь рацион.
- мария12
- Трудный подросток
Может у кого то было подобное. На меня заведующая наругалась. Типо буду много веса прибавлять, преждевременные роды могут бытьМаримошка писал(а):Привет:) а вопрос в чем конкретно?:) а многоводие как-то лечат ваше? Я по поводу своего веса вообще не парюсь. Есть и есть.мария12 писал(а):Девочки, привет. Вопрос немножко не по теме. 27.6 недель беременности, ставят умеренное многоводие. И прибавляю в весе очень много. За три недели последний раз набрала 4 кг. Ем всё как обычно. Два дня сидела на диете (тушеное, вареное и т.д.) набор в весе 600 гр. Врач к эндокринологу не направляла. У меня изначально вес был 50.300,сейчас же 64000.Соблюдаю весь рацион.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Мария12,с двойней до 20 кг можно набрать. Я как-то долго не набирала особо,животика не было,даже волновалась по этому поводу. А потом как поперла "как на дрожжах" и дети соответсвенно стали резко набирать вес. Поэтому просто немного ограничить себя в сладком,углеводах можно... хотя для меня это пока все из области фантастики. Я в больнице питаюсь сейчас правильно,но с кишечником начались из-за этого жуткие проблемы:( вот и правильная пища...
Вчера,кстати,кишечник так ныл,я перепугалась,самое же плохое предоставляешь. Сегодня тоже ноет,в туалет по нормальному не сходить,стул неоформленный...короче,беда какая-то дома такого не было.
Вчера,кстати,кишечник так ныл,я перепугалась,самое же плохое предоставляешь. Сегодня тоже ноет,в туалет по нормальному не сходить,стул неоформленный...короче,беда какая-то дома такого не было.
- мария12
- Трудный подросток
[quote="Маримошка"]Мария12,с двойней до 20 кг можно набрать. Я как-то долго не набирала особо,животика не было,даже волновалась по этому поводу. А потом как поперла "как на дрожжах" и дети соответсвенно стали резко набирать вес. Поэтому просто немного ограничить себя в сладком,углеводах можно... хотя для меня это пока все из области фантастики. Я в больнице питаюсь сейчас правильно,но с кишечником начались из-за этого жуткие проблемы:( вот и правильная пища...
Вчера,кстати,кишечник так ныл,я перепугалась,самое же плохое предоставляешь. Сегодня тоже ноет,в туалет по нормальному не сходить,стул неоформленный...короче,беда какая-то дома такого не было.[/qu
Спасибо.От сладкого и мучного пока отказалась.Я когда лежала в больнице,от правильной пищи тоже были запоры.Пила на ночь дюфалак.Вроде помогал.Сейчас спасаюсь глицериновыми свечами.
Вчера,кстати,кишечник так ныл,я перепугалась,самое же плохое предоставляешь. Сегодня тоже ноет,в туалет по нормальному не сходить,стул неоформленный...короче,беда какая-то дома такого не было.[/qu
Спасибо.От сладкого и мучного пока отказалась.Я когда лежала в больнице,от правильной пищи тоже были запоры.Пила на ночь дюфалак.Вроде помогал.Сейчас спасаюсь глицериновыми свечами.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Мария12,я тоже сегодня,наверное,попробую глицериновую свечку.
Так что вес у тебя ещё не критичный! Мне кажется почти все врачи говорят про лишний вес. Конечно,в этом есть доля правды. Но лично я не специально набираю такой вес. Не обжираюсь как слон. Да,чуть больше позволяю чем обычно и меньше двигаюсь,вот и все.
Так что вес у тебя ещё не критичный! Мне кажется почти все врачи говорят про лишний вес. Конечно,в этом есть доля правды. Но лично я не специально набираю такой вес. Не обжираюсь как слон. Да,чуть больше позволяю чем обычно и меньше двигаюсь,вот и все.
- мария12
- Трудный подросток
Маримошка,буду пока до четверга соблюдать диету.В четверг к врачу официально оформляться в декрет.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Это дело хорошеемария12 писал(а):Маримошка,буду пока до четверга соблюдать диету.В четверг к врачу официально оформляться в декрет.
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
набрала 20 кг ( изначальный вес 49, пошла рожать 69[SEE-NO-EVIL MONKEY]), вышла из роддома -15 кгмария12 писал(а):Маримошка,буду пока до четверга соблюдать диету.В четверг к врачу официально оформляться в декрет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00