моим врачам ниче у нас не нрвится, потому булочкой нас они фигушки назовут([/quote]maharani писал(а):
Не обращай внимание! Главное для тебя булочка/пирожок/пироженка))
моим врачам ниче у нас не нрвится, потому булочкой нас они фигушки назовут([/quote]maharani писал(а):
Подрастет еще, не переживай.chereshenka писал(а):Привет девочки!!! Меня вчера положили все таки) правда на осмотре сказали шейка закрыта. Но малыш очень низко. Да я и чувствую что он на мочевом пузыре у меня сидит головой. Сегодня сдала все анализы, кровь, моча, ЭКГ и УЗИ. Вроде все нормально, но мы маленькие. 2600 всего. А завтра будет ровно 37 недель. Кесарево может и 28 сделают, потому что больше 7 дней теперь в больнице не держат. Приехали в понедельник - валите раньше, как то так. Я вот думаю, может он у меня такой маленький потому что я набрала мало? Я за всю беременность 6 кг набрала всего.
я 14 пока, но врач спокойна в целом. Говорит у всех разная конституция... заставили правда сахар замерять на 2 недели... но он в норме пока... один раз только выскочил... на печенье для диабетиков, но это отдельная история...+Буду мамой+ писал(а):Девочки, я набрала 19 кг в жк меня ругали а в рд сказали что нормально)
От изжоги я спасаюсь до сих пор омезом.
Слушай, в ЖК они вообще все «добрые»... мне кажется, что им никогда ничего не нравится... мне врач прямо говорит, главное, что здоровая и сахар в норме... значит генетика такая... а генетику фиг переборешь! Я родилась 3800, а муж 4300... так что есть в кого!maharani писал(а):моим врачам ниче у нас не нрвится, потому булочкой нас они фигушки назовут(dolcevita1085 писал(а):Мы тоже слоники... хотя нет, не так... врачи называют «сладкая булочка»... на 28 неделе 1640 грmaharani писал(а):Мы на 31 неделе слоники были... 2400-2600 написали..а на брала за всю беременность 2500... Пипец
Лерик, срочно просто вызывай скорую и в больницу,либо самотеком. У меня на сроке 6 недель открылось кровотечение.Сразу на сохранение легла.Капельницы транексам, уколы дицинон.Сейчас доченьке 7 мес.Лерик писал(а):Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста, отпишитесь в моей теме в разделе Опросы.
У кого было кровотечение на ранних сроках 5-6-7 недель?
Кому удалось сохранить?
Очень нужна ваша поддержка - у меня кровит, срок 6 недель +5 дней, с ума схожу. К врачу только завтра
. Катюсик - набрала 14- 15 кг , в 32.3 завесили , италия моя стала 110 см в окружности , ни в чем себе пока не отказываю , но разгрузку сделаю , не знаю сколько там всего если прибавить , но пока 4 кг от малышей есть , чувствую себя норм , увеличивается ток живот )))Katyusik17 писал(а):Холли, значит я не одна такая, а то думала слоник я в единственном экземпляре:):) шучу)
Николавна, сколько уже набрала???
Буду Мамой, ждём отличных новостей!!)) Удачи тебе!) С Богом!+Буду мамой+ писал(а):Ох, девочки завтра я встречусь со своей малышкой) так волнительно)
Включила. У тебя 1 ребёнок?!Romash писал(а):Ой - и в паровозик хочуууууу) пдр говорят на 31 мая)
Удачи тебе огромной !!!+Буду мамой+ писал(а):Ох, девочки завтра я встречусь со своей малышкой) так волнительно)
Ура!!!Кролька писал(а):Девочки привет!были мы на первом скрининге,по УЗИ всё хорошо, срок 12,5 недель,вроде мальчик)))девочка уже есть!!!там дальше посмотрим!кровь ещё не готова,пдр 31 мая,так что стучусь к вам в паровозик)))