ИЦН-3
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
ИЦН-3
Пузечка как писала выше инвикс условия там хорошие и если будешь у мм то да она всегда кладёт своих пациентов по ОМС ( ну почти всех, на моей памяти только 2 девочки платно лежали и то только по тому что им больше чем 7 дней понадобилось лежать)
Я лежала во всех палатах которые в обп 2, есть трехместная ( это единственная палата с двумя подушками ахххха, я всегда просилась в эту палату) там же туалет, душ телевизор и холодильник все в палате, еду приносят прям в палату там есть обеденный стол и стулья)
Есть палата на 6 человек ее описала ивикс (кстате самая солнечная палата с красивым видом из окна)
Так же есть палата состоящая из двух боксов каждая по 3 чел но туалет и душ на 2 эти бокса
У таких палат только холодильник в коридоре, а остальное так же все внутри )
А вот в опб1 (там беременные лежат с 28 недель и выше) похуже условия, телевизора нет, он в коридоре, так же и холодильник тоже в коридоре, кушать ходить в столовую самим)
Ну и персонал в опб 1 медсестры просто супер, улыбчивые, аккуратно ставят капельницы ( у меня всего две вены и те были убиты, но они умудрялись ставить так что я порой даже не чувствовала) уколы вообще не чувствуешь в общем очень хорошие)))
Ну а если вдруг за деньги то ты оплачиваешь отдельно палату и плюс тебе выставляют счёт за лечение, в среднем у девочек выходило от 30000 до 40000 это если просто сохранение, а с операцией ( швы) 50000 примерно)
Я лежала во всех палатах которые в обп 2, есть трехместная ( это единственная палата с двумя подушками ахххха, я всегда просилась в эту палату) там же туалет, душ телевизор и холодильник все в палате, еду приносят прям в палату там есть обеденный стол и стулья)
Есть палата на 6 человек ее описала ивикс (кстате самая солнечная палата с красивым видом из окна)
Так же есть палата состоящая из двух боксов каждая по 3 чел но туалет и душ на 2 эти бокса
У таких палат только холодильник в коридоре, а остальное так же все внутри )
А вот в опб1 (там беременные лежат с 28 недель и выше) похуже условия, телевизора нет, он в коридоре, так же и холодильник тоже в коридоре, кушать ходить в столовую самим)
Ну и персонал в опб 1 медсестры просто супер, улыбчивые, аккуратно ставят капельницы ( у меня всего две вены и те были убиты, но они умудрялись ставить так что я порой даже не чувствовала) уколы вообще не чувствуешь в общем очень хорошие)))
Ну а если вдруг за деньги то ты оплачиваешь отдельно палату и плюс тебе выставляют счёт за лечение, в среднем у девочек выходило от 30000 до 40000 это если просто сохранение, а с операцией ( швы) 50000 примерно)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ИЦН-3
Девочки, а ицн всегда всегда повторяется. Есть знакомая первый ребёнок вся беременность не гинепрале, в родах сильно порвалась шейка. Вторая беременность экстренно швы наложили. Сейчас 3 беременность тьфу тьфу тьфу все хорошо. Уже 27 неделя. Ни швов ни кольца не понадобилось. Она говорит что во время второй беременности из-за тонуса на начальном сроке но-шпой постоянно спасалась вот от этого и наверное шейка поехала. Наблюдалась в Кулакова она у дьяконовой и 3 беременность у нее ведёт. Так вот я понять не могу вроде на Опарина даже с ицн всем назначают но-Шпу с первого триместра другая моя знакомая с ицн ведёт там беременность у нее швы и она принимает от тонуса но-Шпу тьфу тьфу все хорошо у нее уже 28 неделя. Тет говорит что но-шпа ничего не размягчает
♀️
♀️
♀️
♀️
-
- Трудный подросток
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 1
Думаю, что это счастливое исключение.... но шьют по показаниям. Значит показаний нет было...
Это здорово!
ношпу на опарина мне тоже назначали...
Это здорово!
ношпу на опарина мне тоже назначали...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
ИЦН в 99% случаев повторяется к сожалению. Но-шпу и мне назначали и не только в 1 триместре, во 2-м тоже. Мои врачи также считали, что она не размягчает шейку. Из-за гаджетов было непонятно так ли это или не так. Я слушалась врачей в эту Б, т.к. задолбалась все под контролем держать. Единственное, что я всегда интересовалась, что именно мне колят и капают. В лекарствах я разбираюсь в силу професии, мне просто интересно было, что именно мне колят.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
- Сколько у вас детей: 2
Девчули, кто в Москве. У меня остался тест на подтекание вод «АМНИШУР», отдам за конфетку:) только подъехать нужно за ним самим. Может кому нужно, вещица очень нужная при наших диагнозах!
- Барселона8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, подскажите, до какого срока ставят пессарий? У меня 27 недель, двойня, тонуса нет, шейка укоротилась с 36 в январе до 24 мм сегодня. Раскрытия нет. Завтра ложусь в стационар, думаю, на какое лечение надеяться? Пессарий ещё можно? Вроде ещё капельницы с магнезией делают? Утрожестан снизила не резко с 600 до 400, ещё полтора месяца назад. Наверно, уже нет смысла его обратно добавлять?
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
ИЦН-3
Барселона8- точно не могу сказать до какого срока пессарий ставят, девочки напишут.
А у меня с 41 до 30 мм сегодня уехала шейка( правда аппараты разные и узист другой ( это ща 5 дней) , утрик не снижала 600, шея твёрдая, сказали через 2 недели прийти , там если что пессарий поставят, по мне так лучше зашили бы( индометациновые Свечи прописали, посмотрим как на них она себя поведёт, андрогены в норме. Но я вела сейчас больше ходячий образ жизни, теперь вот лежу, у меня ещё в области промежности иногда тянет, как после активного спорта и на днях прямо стрельнуло так стрельнуло, наверно это шея так себя повела.
А у меня с 41 до 30 мм сегодня уехала шейка( правда аппараты разные и узист другой ( это ща 5 дней) , утрик не снижала 600, шея твёрдая, сказали через 2 недели прийти , там если что пессарий поставят, по мне так лучше зашили бы( индометациновые Свечи прописали, посмотрим как на них она себя поведёт, андрогены в норме. Но я вела сейчас больше ходячий образ жизни, теперь вот лежу, у меня ещё в области промежности иногда тянет, как после активного спорта и на днях прямо стрельнуло так стрельнуло, наверно это шея так себя повела.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Re: Re: ИЦН-3
Привет. Девочка знакомая родила двойняшек девочек, на 30 неделе поехала шея и ей для подстраховки поставили пессарий. В 38 сняли и в 39 она сама родила 2х здоровых девочек. Знаю когда после 30 шея едет уже, но девочки не ставят пессарий, просто вылеживают и все. У меня у самой 29 неделя, на след неделе 3 скриниг, шею смотрели 3 недели назад была 40 мм, сейчас чуток уже переживаю, чувствую малышки давят и на мочевой и на шею.Барселона8 писал(а):Девочки, подскажите, до какого срока ставят пессарий? У меня 27 недель, двойня, тонуса нет, шейка укоротилась с 36 в январе до 24 мм сегодня. Раскрытия нет. Завтра ложусь в стационар, думаю, на какое лечение надеяться? Пессарий ещё можно? Вроде ещё капельницы с магнезией делают? Утрожестан снизила не резко с 600 до 400, ещё полтора месяца назад. Наверно, уже нет смысла его обратно добавлять?
-
- Трудный подросток
Привет, а индрметациновые свечи для чего тебе прописали, я ге в жк жаловалась на боли в пояснице тоже выписала такие свечи, а там противопоказания к бер, вот теперь боюсь принимать их.Наталья Шипулина писал(а):Барселона8- точно не могу сказать до какого срока пессарий ставят, девочки напишут.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Елена2604- они тонус вроде снимают , шея после них может подрасти, а то, что беременным нельзя: можно, многие на них сидели и нормально все, из по моему больше двух курсов нельзя за беременность.
-
- Трудный подросток
Ох спасибо за ответ!!! А то лежат свечки и без дела) а поясница иногда поднывает неприятно. Можно еще вопросик, ге сказала что их нужно ставить в попу, а когда и по какому курсу вообще ни че не сказала, не могли бы вы написать один курс приема этих свечей. Думаю для шей и для поясницы самое то будет, а то папаверин с ношпой уже очень боюсь принимать, а иногда прихватывает. Заранее благодарюНаталья Шипулина писал(а):Елена2604- они тонус вроде снимают , шея после них может подрасти, а то, что беременным нельзя: можно, многие на них сидели и нормально все, из по моему больше двух курсов нельзя за беременность.

- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Елена2604, индометациновые свечи можно ставить с 16-й по 32-ю неделю. Ставят их курсом 10 дней ректально либо по 100 мг 1 раз в день, либо по 50 мг 2 раза в день. Я выбрала второй вариант, т.к. плохо переношу индометацин в любом виде. Такой эффект крайне редко бывает. У нас в семье генетическая непереносимость его.
Мое мнение, что он отлично помогает от тонуса и проблем с шейкой. У меня было два полных курса его и ещё симптоматически ставила его по разу неоднократно. На дочке никак это лечение не сказалось.
Мое мнение, что он отлично помогает от тонуса и проблем с шейкой. У меня было два полных курса его и ещё симптоматически ставила его по разу неоднократно. На дочке никак это лечение не сказалось.
-
- Трудный подросток
Спасибо большое за такой развернутый ответ!!!inviks писал(а):Елена2604, индометациновые свечи можно ставить с 16-й по 32-ю неделю. Ставят их курсом 10 дней ректально либо по 100 мг 1 раз в день, либо по 50 мг 2 раза в день. Я выбрала второй вариант, т.к. плохо переношу индометацин в любом виде. Такой эффект крайне редко бывает. У нас в семье генетическая непереносимость его.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Всем привет, сходила сегодня на 2 скрининг от ЖК: там мне шею намерили 38, в основном месте, где я мерю постоянно было 38- 41, потом моя гиня намерила 30 (а она хороший специалист - гинеколог, но может с узи не дружит, не знаю теперь) . В общем 3 показателя: кому теперь верить? Все мерили трансвагинально и все мне показывали экран С шеей, теперь остаётся пока молить, что она сейчас 38, мой основной врач приедет 7 марта и я сразу к ней, там что скажет она. Самое интересное, все УЗИ аппараты отличные и врачи прекрасные. Вставляю индометациновые и молюсь.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Наталья, не дрейфьте, ваша гинеколог может быть не обучена интерпретировать изображение УЗИ. Потому и может увидеть иначе, чем специально обученные опытные врачи-узисты!
Ваша гинеколог может быть прекрасным гинекологом, но узи знать плохо и/или по верхам, так что расслабьтесь. Разумеется, разгружать вагоны и останавливать камазы не надо, продолжайте жить в щадящем режиме, но не паникуйте )))
Ваша гинеколог может быть прекрасным гинекологом, но узи знать плохо и/или по верхам, так что расслабьтесь. Разумеется, разгружать вагоны и останавливать камазы не надо, продолжайте жить в щадящем режиме, но не паникуйте )))
Последний раз редактировалось molibden 03 окт 2018, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Пессарий ставят на любом сроке .Мне в 25 недель ставили , соседке по палате в 32 недели .Барселона8 писал(а): ↑21 фев 2018, 13:45Девочки, подскажите, до какого срока ставят пессарий? У меня 27 недель, двойня, тонуса нет, шейка укоротилась с 36 в январе до 24 мм сегодня.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Молибден- спасибо) я читала твою историю, просто бывает же такое!) главное для меня : не упустить сроки , а так веду пассивный образ жизни) ты сама как?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, мне два врача на опарина говорили про ношпу.
Моя и та у которой я была пока моя в отпуске.
Я не выдержала и спросила про это размягчение.
Она засмеялась "ох уж эти интернетные истины" и сказала что колят в родах, с открытием, при внутривенном использовании и то не вседа это помогает
Моя и та у которой я была пока моя в отпуске.
Я не выдержала и спросила про это размягчение.
Она засмеялась "ох уж эти интернетные истины" и сказала что колят в родах, с открытием, при внутривенном использовании и то не вседа это помогает
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Гравидитас - я думаю для каждого по своему действует эта но шпа, я за всю жизнь ее 1-2 раза выпила и все, для кого то она размягчает шею или так кажется, для кого нет. Выбор за нами, но я бы не экспериментировала, конечно, сколько врачей, столько и мнений, но наши дети нужны только нам.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Гравидитас - я думаю для каждого по своему действует эта но шпа, я за всю жизнь ее 1-2 раза выпила и все, для кого то она размягчает шею или так кажется, для кого нет. Выбор за нами, но я бы не экспериментировала, конечно, сколько врачей, столько и мнений, но наши дети нужны только нам.
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, мы родились!! 17/01/18 родился мой долгожданный сынок. на сроке 37н 1дн планировали кс, но когда за день до операции сняли кольцо и швы было открытие 3см. Решили сделать амниотомию и ер. в 12: 03 Максим закричал
Желаю всем победить ицн!!
пкс планировали из за плацентарной недостаточности, видимо из за нервяка постоянного в беременность...
маловесные мы-2310гр, но в месяц уже были-3450гр

пкс планировали из за плацентарной недостаточности, видимо из за нервяка постоянного в беременность...
-
- Только зачали
Поздравляю!!!
Наберете вес, не переживай))
Ванечка у меня тоже маловесным родился в 39,5 - всего 2160. А в месяц 3350. Во второй + еще 1200. Мы быстро всех нагнали))
Наберете вес, не переживай))
Ванечка у меня тоже маловесным родился в 39,5 - всего 2160. А в месяц 3350. Во второй + еще 1200. Мы быстро всех нагнали))
- Архипка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova clinic, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Юляфффка писал(а):Девочки, мы родились!! 17/01/18 родился мой долгожданный сынок.
Поздравляю!!!! Здоровья, сил, наедайте щёчки))) и сами восстанавливались после такого 37 недельного марафона....
23.02 - перенос, 6.03 ХГЧ 2066 (в поддержке ХГЧ), 14 ДПП: 7058, 26.03 СБ++
22.07.15 (24 нед) потеряла своих малышей ((((
22.07.15 (24 нед) потеряла своих малышей ((((
- блонди
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона,садко,ПОМЦ
Поздравляю вас с рождением сыночка!Юляфффка писал(а): ↑24 фев 2018, 20:03Девочки, мы родились!! 17/01/18 родился мой долгожданный сынок. на сроке 37н 1дн планировали кс, но когда за день до операции сняли кольцо и швы было открытие 3см. Решили сделать амниотомию и ер. в 12: 03 Максим закричал![]()
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Юляффка- умничка, поздравляю!!! Ещё 1 Ицн побеждена))) ростите и набирайте вес ))) здоровья, много молока)
-
- Трудный подросток
Урааа!! Растите здоровыми!!!!Юляфффка писал(а):Девочки, мы родились!! 17/01/18 родился мой долгожданный сынок. на сроке 37н 1дн планировали кс, но когда за день до операции сняли кольцо и швы было открытие 3см. Решили сделать амниотомию и ер. в 12: 03 Максим закричал![]()
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, месяц назад писала свою ситуацию, что при длинной шейке было расширение внутреннего зева на сроке 18,5 недель. Пролежала 2 недели в стационаре, назначили электрофорез с магнезией, после чего все нормализовалось, но я все-таки решила поставить пессарий Арабин для подстраховки. Так как я не переношу хлоргексигин, то назначили промывание мирамистином раз в неделю. После первой же промывки чувствую, чтотнарушиоа микрофлору, признаки молочницы пошли(( плюс вставляюсь утрик три раза в сутки.
Подскажите, кто как санирует и с какой периодичностью? Может тержинан вставлять иногда? Я им санировалась перед установкой Пессария.
И девочки, он реально так близко стоит от входа, оказывается, утрик страшно ставить, все время натыкаюсь на него)))
Подскажите, кто как санирует и с какой периодичностью? Может тержинан вставлять иногда? Я им санировалась перед установкой Пессария.
И девочки, он реально так близко стоит от входа, оказывается, утрик страшно ставить, все время натыкаюсь на него)))
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
не переживайте. он же стоит под углом. вы натыкаетесь на внешнее ребро, которое во влагалище упирается. и снять этот пессарий не так уж просто. он присасывается к шейке. мне когда его снимали прям ощутимо неприятно было.Margaritka88 писал(а): ↑25 фев 2018, 14:33И девочки, он реально так близко стоит от входа, оказывается, утрик страшно ставить, все время натыкаюсь на него)))
29.11.2017 мальчик!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека и ЭКО Ростов - на - Дону
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет! Поставили швы на шейку в 16 недель, сейчас 22 недельки и по результатам УЗИ почек врач нефролог настаивает на коленно-локтевой позе, без нее мне никак, надо почку разгружать. Кто-нибудь знает, можно ли со швом делать коленно-локтевую позу? Не повлияет ли она на шейку? Просто когда становлюсь ощущаются какие-то покалывания в шейке. Очень переживаю по этому поводу.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
Нет, нельзя, большое давление на шейку. Лучше морсы из клювкы попейте или препараты из клюквы.ЕленаС писал(а): ↑25 фев 2018, 17:22Девочки, всем привет! Поставили швы на шейку в 16 недель, сейчас 22 недельки и по результатам УЗИ почек врач нефролог настаивает на коленно-локтевой позе, без нее мне никак, надо почку разгружать. Кто-нибудь знает, можно ли со швом делать коленно-локтевую позу? Не повлияет ли она на шейку? Просто когда становлюсь ощущаются какие-то покалывания в шейке. Очень переживаю по этому поводу.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я стояла и стою в коленно-локтевой со швами на шейке. Наоборот она разгружает и почки, и шейку - там смысл в том что попа выше головы. Живот висит, нагрузка на шею меньше. Элементарная гравитация.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
А для почек лист брусники заваривать и пить (В аптеке продаются) канефрон, тоже растительный препарат. Пью, отеков заметно меньше, хотя срок уже рожать
- Танюшка76
- Птичка Феникс
При швах и ИЦН такая поза запрещенаЕленаС писал(а): ↑25 фев 2018, 17:22Девочки, всем привет! Поставили швы на шейку в 16 недель, сейчас 22 недельки и по результатам УЗИ почек врач нефролог настаивает на коленно-локтевой позе, без нее мне никак, надо почку разгружать. Кто-нибудь знает, можно ли со швом делать коленно-локтевую позу? Не повлияет ли она на шейку? Просто когда становлюсь ощущаются какие-то покалывания в шейке. Очень переживаю по этому поводу.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00