Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Этапы большого пути
Koya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни

Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Сообщение Koya

Ох как хочется уже, чтоб закончились уже эти испытания если честно. 11 лет отношений, он мой первый и единственный мужчина. Такая сильная любовь была, что вокруг ничего не замечали. 6 лет планировали ребенка, лечились оба, прошли две внематочные. И вот, когда все получилось до него вдруг дошло, что семья ему не нужна, нужна ему свобода и эмоции, как при начале отношений. В голове не укладывается, что это все с нами происходит. Каждый раз, когда пытаюсь выяснить осознает ли он, что творит, он как зачарованный повторяет "какая разница, мы все равно расстаёмся". Самое что для меня дикое было, когда он из социальных сетей начал все фотки наши совместные удалять. Спрашиваю, почему не подождал , после родов бы удалил. Ответил "а зачем ты на мои страницы заходишь". Как можно таким идиотским поведением так спокойно взять и перечеркнуть отношения, я не понимаю. Все ждут, что он перебесится, вернётся, а я уверена, что он уже закопался в своих мыслях так глубоко, что выхода не видит из сложившейся ситуации, поэтому ещё больше роет себе яму и уже никогда не одумается, что потерял самое важное, что у него было. Самое что интересное до его вот этих "эмоций" от общения с другой девушкой, мы и не ссорились особо никогда, в какую бы сложную ситуацию не попадали, всегда вместе без истерик решали все. А тут почему-то все вот так . Вот хоть не верю я особо в сглазы, но порой задумываюсь может и правда бывает такое что-то
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Коя, мой тоже первым делом поудалял все наши фото. Потом стал блокировать и заносить в чёрные списки. Мы конечно меньше вместе прожили. Но жили душа в душу, без слов друг друга понимали, одинаково мыслили. А теперь как будто это другой человек. Думаю это влияние другой женщины. Очень многих мужчин оказывает влияние на его поступки и решения женщина которая рядом. Мать моего мужа до сих пор верит что он вернётся) аж смешно. Просто это мужская трусость и слабость. Ну и спермотоксикоз. Захотелось более лёгкой жизни. Как подруга у меня говорит. Не мужчина а биомусор.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки, даже сложно представить как вам тяжело, именно морально. Роды и появление ребенка это и так сильный стресс (хоть и приятный) для женщины, вся жизнь поменялась, а тут еще и эти недомужики.. Я своего то иногда вот совсем не понимаю, как у них мозг устроен? Что в голове вообще?? Просто у меня сын, постоянно в голове мысли гоняю, как воспитывать, чтоб вот такого не было. Чтоб была ответственность, взрослость, логика в поступках.. А то захотел женился, захотел ушёл, родил ребенка, бросил. Некоторые своих бросают, чужих воспитывают.. ну как так можно.. понятно что ситуации разные, и женщины разные тоже бывают.. Но как правило, такие мужики в старости остаются одни, пытаются наладить контакт с брошенными детьми.. не хочется конечно кому то желать зла, но все вернется и им, и их недобабам.. А вам сил, мудрости, и конечно пусть в вашей жизни появятся настоящие мужчины, любящие, ответственные, взрослые и сильные@@@@@@@@@

27.02.2018
Elenochka78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Elenochka78

Привет девчонки! Еду на первый скрининг. Сегодня нам 12 нед. Очень как то переживаю и волнуюсь...мысли всякие в голове крутятся...Самочуствие вроде хорошее, но вот бывает вообще ничего не чувствую, кроме того что груди болят...Ох, жду встречи с малышом...
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
nastya1111
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом Москва
Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nastya1111

Еленояка 78, удачи! Пусть все будет хорошо!
4oKoLatka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение 4oKoLatka

Привет девочки! Давненько не заходила.
Еленочка, хорошего скрининга!
Коя, Юленька, девчули вы такие сильные у вас все будет хорошо! Не легко вам..держитесь!
Никуся, удачки! Ждем хороших новостей,пусть все пройдет отлично и легко.Дай Бог!
У меня слава Богу все хорошо. Ну как хорошо...)) проблемы есть конечно. Тонус постоянно, пью коринфар,чуть легче. Шея от тонуса укоротилась с 31 до 27мм. Часто расстройство, я уже понятия не имею от чего. Бывает болит то один бок то другой, в шейке стреляет. Стараюсь лежать больше. Началась 30я неделя,очень переживаю чтобы не начались преждевременные , тоже думала уже про дексаметазон или как его там..поговорю с врачом что скажет.
Пару дней назад сделала фотосессию, довольнаяя)) что женщине для счастья надо! Порадовала себя и развеялась а то постоянно в постели
Люсьена91
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Сообщение Люсьена91

Шоколадка, ну слава богу скоро 30 перевалите. Для меня это как другой берег, жду эти 30 недель, там не так страшно будет, мне так кажется) я думаю вам не помешает проколоть дексаметазон, что то шейка у тебя совсем хулиганистая, конечно что врач скажет ещё по этому поводу. Я отказалась от него. Сегодня 27 нед, сделала УЗИ, т.к ребёнок почти не шевелится последние дни, уже прям паниковать начала и шейку померила, намерили аж 44, думаю у нас всё таки нет необходимости в дексаметазоне, а для врача моя беременность другая, то что после эко. Она мне всё готова сделать и даже швы собиралась наложить в 16 нед тоже для профилактики видимо, показаний не было слава богу , я отказалась.
Последний раз редактировалось Люсьена91 12 фев 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Сообщение Sandra13Veter

Elenochka78 писал(а):Привет девчонки! Еду на первый скрининг. Сегодня нам 12 нед. Очень как то переживаю и волнуюсь...мысли всякие в голове крутятся...Самочуствие вроде хорошее, но вот бывает вообще ничего не чувствую, кроме того что груди болят...Ох, жду встречи с малышом...

Удачи и @@@@@ на скрининг!!!Всё Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО;)
4oKoLatka
Трудный подросток

Сообщение 4oKoLatka

Люсьена, та оно так кажется)) Тоже думала вот главное до 30 и все,переживать не буду))) Неа,переживаю,нервничаю.
Шея хорошая,44 просто мечта) 27 недель уже тоже не мало, все будет хорошо. Доносим!!!
Elenochka78
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka78

Да девочки...Все хорошо пока, зря переживала...Ждем мы дочку 😍
OlenKa83 +
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение OlenKa83 +

Девочки такой вопрос ..., у меня 14 неделя , стали болеть колени , больно вставать и садиться, на левой ноге еще и щелкает что то в колени, это не хватка кальция? Или потом само пройдет? Было у кого нибудь так ?
Elenochka78
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka78

OlenKa83 + писал(а):
12 фев 2019, 12:54
Девочки такой вопрос ..., у меня 14 неделя , стали болеть колени , больно вставать и садиться, на левой ноге еще и щелкает что то в колени, это не хватка кальция? Или потом само пройдет? Было у кого нибудь так ?
У меня тоже так сейчас. 12 недель.
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Еленочка, как замечательно дочечка будет. Тьфу тьфу на вас. Пусть сидит в пузе у мамы сколько нужно.
Шоколадка, не переживай все хорошо будет. Мы на 35 недели родились. У меня тоже примерно с этого срока как у тебя побаливать все начало и лежала в основном. Фотосессия это здорово молодчина. Я чёт не сделала во время б. Зато доче сделала. Тоже довольные с ней были. Я метипред вообще все бер. Пила но у меня поликистоз.
Радужная Снежинка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Elenochka78 писал(а):Да девочки...Все хорошо пока, зря переживала...Ждем мы дочку
Леночка поздравляю вас!) Очень рада за вас, девочка это очень хорошо)
Слониха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Слониха

Ой девочки, мне бы хотя бы 27 недель. У меня всего 21, а уже столько всего пережить пришлось. 4 месяца провела в постели на больничном или в стационарах, вроде чуть очухалась вышла на работу на 3 недели, хоть человеком себя почувствовала и опять проблемы, опять постельный режим. Лежу сохранаюсь, стараюсь не нервничать и думать о хорошем. А время так медленно идёт.

Никуся, удачи тебе, скоро встретитесь с дочкой
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
nastya1111
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом Москва
Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nastya1111

Elenochka78 писал(а):Да девочки...Все хорошо пока, зря переживала...Ждем мы дочку
Поздравляю) пусть и дальше дочка вас только радует)
Romash
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Аист, г. Нижний Новгород
Ника Спринг, г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: МЦ Аист, Ника Спринг
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Romash

Слониха, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Не ещё только, а уже целых 21 неделя))) Ты обязательно доносишь свою детку до нужного срока!
Mary111
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Еленочка поздравляю с первым скриннингом, девочка - это чудесно:)))
Дукатик как там наш паравозик, пора обновить список :)))
Никуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Девочки, нас можно отцеплять. ))) 12.02. На 39 неделе ПКС родилась моя девочка с моторчиком)))) Пишу вам ночью глубокой, как как режим у нас в точности как в животе - днем спали, а ночь всю пляшем, гуляем, кушаем и икаем))) моя девочка с моторчиком оказалась еще и русалкой - поёт)))) не плачет, а так нееежно мурлычит и поёт даже во сне)))) родилась волосатенькая темненькая. Глазки пока синие, потом посмотрим. Красивая, мы с супругом глаз оторвать не можем. Сидим и смотрим на нее даже когда она спит)))) благо он в роддоме со мной, у нас совместное проживание. Я пока мало встаю, живот болит очень и слабость. Руковожу из кровати, супруг качает, переодевает, управляется с нашим небольшим хозяйством в этой палате)))

Юленька, Коя, почитала вас. Грущу вместе с вами и недоумеваю. Как в жизни все странно. Мы с моим мужем 16 лет вместе. Начали встречаться я еще в школе училась, он институт заканчивал. У него за плечами был развалившийся брак по беременности и крошка сын, который для меня родной совершенно, мы растили его двумя семьями. Но при этом назвать свои отношения с супругом прекрасными идеальными не могу. Ссоры, недопонимания, однажды я (я ооооочень спокойный и позитивный человек по жизни) била его сковородой. Он когда вспоминает хохочет - что только ему под силу так меня достать. )))) в общем непростые отношения. Бывали этапы, когда думала не сохраним. Разойдемся. Ни разу в жизни не называла наши отношения идеальными, даже мыслей не было подобных. Но и представить никогда не могла, что если разойдёмся, то станем врагами. Что предаст меня, и детей как семью. Есть вот эта вся романтика, страсть, любовь между нами, которые порой дают трещину, и связь как между мужчиной и женщиной слабеет. А есть совсем другой срез именно семьи и дружбы, уважения человеческого. Он всегда на месте. И вот я читаю вас и не понимаю как же вообще понять, что все у тебя с мужиком хорошо, и это тот кто нужно. Кто-то идеален, ласков, а потом поворачивается и уходит в туман, словно ничего и не было. Кто-то все нервы до дыр затирает несносным характером, а по факту всегда рядом, даже в самые не лучшие твои моменты. Похоже, сказки нам врали девочки, и в жизни всё как то иначе с этими мужчинами. По разному, и не поймешь когда оно идет правильно, а когда нет.🤷🏻‍♀️
Улыбаемся и машем!
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Никуся!
Гип-гип УРАааааа! Хорошо пишешь так про красавицу свою! Пусть растет здоровой и веселой девчушкой, музыкальной и счастливой)))) приходи в себя, хорошо рядом муж, очень удобно. Наверное, после мальчишек очень трепетно смотреть на девочку)
Последний раз редактировалось Дукат 13 фев 2019, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Девица на выданье

Сообщение Дукат

Koya - 25 февраля (девочка)
Дукат - 20 апреля (девочка)
Mary111 - 21 апреля (девочка)
4оKoLatka - 28 апреля (мальчик)
леналена -10 мая (мальчик)
Люсьена91 - 14 мая (мальчик)
ИринаАС - 14 мая (девочка)
Ivita - 14 июня (мальчик)
Слониха - 21 июня(мальчик)
Tatka-p -27 июня (мальчик)
Zdem_malishey - 15 августа (девочка, девочка)
OlenKa83+ - 15 августа (мальчик?)
Elenochka78 - 27 августа (девочка)

Девочки, кто хочет в наш дружный неторопливый паровоз, напишите мне, пожалуйста, с датой,полом. А то я пока не попросят, не вношу)) вдруг не хотите
Последний раз редактировалось Дукат 13 фев 2019, 14:36, всего редактировалось 6 раз.

Девица на выданье

Сообщение Дукат

Глядя на паровоз, я поняла откуда у меня мысль была, что очень скоро рожать, март пропущен, и я его в своей пустой голове тож пропускала)))

Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka78

Дукат писал(а):
13 фев 2019, 05:33

Девочки, кто хочет в наш дружный неторопливый паровоз, напишите мне, пожалуйста, с датой,полом. А то я пока не попросят, не вношу)) вдруг не хотите
я тоже хочу 27 августа девочка
Persik_90
Веселая дошкольница

Сообщение Persik_90

Еленочка, с первым скринингом вас!!!

Никуся, поздравляем вас с рождением малышки- красавицы!!! Здоровья вам!!!
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Никуся, милая с рождением твоей принцессы. Растите здоровенькими и счастливыми. Спокойных ночей и по больше вкусного молочка. Мамочке быстрейшего восстановления
Tatka-p
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Tatka-p

Дукат писал(а):
13 фев 2019, 05:33

Дукат к привет, внеси нас пожалуйста мы очень хотим
Мальчик пдр 27 июня
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
Tatka-p
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Tatka-p

Еленочка, со скринингом вас, первый такой волнительный)))
Никуся, поздравляю с дочкой, побольше вкусного молочка, спокойных ночек и тебе скорее отойти от кс
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
Люсьена91
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Сообщение Люсьена91

Никуся, поздравляю с малышкой!!!! Пусть растёт самой здоровой и счастливой!! Поправляйся скорее, а потом полегче будет, мамский опыт у тебя есть, а дома замечательные помощники))))
4oKoLatka
Трудный подросток

Сообщение 4oKoLatka

Никуся, поздравляю с дочуркой!
Любви вам и взаимопонимания, море родительского терпения! А дочке – крепкого здоровья, красоты и доброты, аппетита хорошего и спокойного сна!
Рееледа
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Рееледа

Никуся, поздравляю с красавицей! Очень рада за вас! не ссорься с мужем, сковородки еще пригодятся)))
Коя, тебе уже совсем скоро... выбрала роддом? держись там, выкинь все лишнее из головы!
Слониха, лежи! потом не получится) мой тебе совет - учи детские стишки-потешки, не менее 50 штук! вот это пригодится вообще) я штук 20-25 выучила, очень не хватает, а поискать новые - то некогда, то сил нет. А еще я в декрете просмотрела всего комаровского, чему очень рада, и сейчас смотрю нину зайченко, про грудное вскармливание, и очень жалею, что раньше не смотрела. так что отставить скуку!
Оленька, Еленочка, суставы и кальций - разные вещи. Суставы тоже периодически то болели, то проходили. Это, видимо, гормоны, или нагрузка возросшая. Если веса еще не много набрали - то гормоны. поделайте любую суставную гимнастику, несколько минут в день - и все пройдет. суставы вещь хрупкая, нуждаются в заботе.
Еленочка, с девочкой!
dozhdalis_Malishey
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение dozhdalis_Malishey

Дукат писал(а):Koya - 25 февраля (девочка)

Дукат, и мы просимся в паровозик!
15 августа девочка и девочка🤗
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! ;):);)
dozhdalis_Malishey
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение dozhdalis_Malishey

Никуся, мы очень рады за вас!!! УУУРААА! С рождением Доченьки! Пусть все у вас всегда будет хорошо! Растите здоровенькими, радостными! Пусть будет много сил, энергии! Счастья на каждый день!!!)))))))
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! ;):);)
Koya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни

Сообщение Koya

Никуся, ураааа поздравляю) Как же быстро время пролетело. Я следующая в паравозке, Что-то мне страшно))
Рееледа, выбрала я 4 роддом, от РПЦ отговорили меня знакомые врачи.
Девули, у меня по ночам начал тянуть живот, но быстро отпускает - это тренировочные схватки , да? И дочка уж очень стала активно плясать в животе.
Слониха, все будет хорошо, доходишь до нужного срока.
Еленочка, с девочкой.
Шоколадка, ого какие вы уже большие 30 неделек, быстро время пролетело.
OlenKa83 +
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 13 раз

Re: Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Сообщение OlenKa83 +

zhdem_Malishey писал(а):
Дукат писал(а):Koya - 25 февраля (девочка)

Дукат, и мы просимся в паровозик!
15 августа девочка и девочка🤗
И меня добавьте пожалуйста , 15 августа - мальчик под ?
Mary111
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Никуся поздравляю, то что муж вместе с тобой, это замечательно. У меня с двойняшками было совместное пребывание, а в этом роддоме такой возможности нет. Как назовёте малышку уже придумали?
Да коя время просто летит. Напомни у тебя естественные роды планируются?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru