ИЦН-3

Этапы большого пути
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение алена н-в

Юлия, так это не страшно. Во первых шея была отекшая после швов, могло что то скопиться. Сейчас отек спал, вот и вытекло. Тёмные крошки это запекшаяся кровь, опять же после швов. На обычном шве, на коже тоже ведь образуются небольшие корочки, потом они отваливаются. Ну и там также. Я б врачу доверяла, гексикон проставила и всё. Наблюдать и через неделю-полторы можно сдать мазок и бак.посев

27.02.2018
Вкусняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Юлия, это нормально! У меня все три раза после зашивания так было.

Чудо сынок июнь 2017
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Всем привет) Отчитываюсь: лежу в больнице, в гинекологии. Срок 14 неделя, шейка 25 мм, расширен цервикальный канал на 4 мм из-за полипа, зевы закрыты. Взяли мазок, посев, шить сказали не будут из-за полипа планируем пессарий Арабин. Капают магнезию, пью утрик по 200 3 раза, Дюфастон по 1 - 2 раза, Магне в6, метипред, клексан колю, курантил ещё ну и витамины.
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

У меня несколько вопросов:
1. Как вставляете Утрожестан с пессарием, прочитала, что заводят по задней стенке за пессарий, но как оттуда тогда выходит оболочка от утрика? Она там копится? Может лучше использовать свечи ипрожин, тот же прогестерон, только капсула из другого вещества? Он вытекает
2. Мирамистином как сонируетесь? На корточках/ лёжа?
3. Про санацию свечами поняла, схему поняла, только вопрос - утрик тогда на ночь не вставляем, а пьем? А у меня ещё утрик в 5 утра по графику - его можно будет пихнуть?
Nadjima_3004
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 51 раз

Re: Re: ИЦН-3

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):Сос! Сегодня 5 й день после наложения швов. После ночи вытекло на прокладку примерно с чайную ложку выделений светлобежевых с тёмными крошками. До этого все чисто было. Были первые 2 дня по капельке бледнорозовых, но кололи кровоостанивливающее. Что это? Инфекция? Или что то ещё страшнее? Позвонила врачу, сказала не паниковать вставлять гексикон. Промыла все мирамистином, на ночь начну Тержинан. Правильно?
Это нормально
То что накопилось вытекло
Yyulia
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Помц
Где было удачное ЭКО: Помц
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Yyulia

Спасибо девочки за поддержку. Сегодня лучше с выделениями. Все чисто (Тьфу Тьфу Тьфу). На ночь поставила всетаки Тержинан. Ждала жжения как многие пишут, но все спокойно прошло. Дней 5 думаю надо проставить. Вот с тонусом прямо беда. Уже не знаю как бороться(((. Медсестра ходит второй курс магнезии капает мне. Хватает на пол дня и опять. Индометацин единственное что помогает отлично, но курс уже ставила. Сейчас перерыв. Девочки как вы боретесь с тонусом?
Немного о себе))) : четвёртая беременность, есть дочка (победа над ИЦН) . Были 2 потери на небольших сроках (не ИЦН). Дочку вылежала. Сейчас тоже лежу с 11 недели. Сейчас 21 неделя. Встаю покушать, в душ, в туалет. До швов иногда забирала дочку из д/с, во дворе дома нашего садик. Сейчас со швами пока не хожу никуда. Ко врачу на такси. Лежать очень тяжело!!! Каждая неделя для меня победа! Спасибо моему мужу что поддерживает меня. Всё на нем сейчас. Девочки ещё 4 месяца лежать 😭😭😭
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Сегодня лучше с выделениями. Все чисто (Тьфу Тьфу Тьфу). На ночь поставила всетаки Тержинан. Ждала жжения как многие пишут, но все спокойно прошло. Дней 5 думаю надо проставить. Вот с тонусом прямо беда. Уже не знаю как бороться(((. Медсестра ходит второй курс магнезии капает мне. Хватает на пол дня и опять. Индометацин единственное что помогает отлично, но курс уже ставила. Сейчас перерыв. Девочки как вы боретесь с тонусом?
Немного о себе))) : четвёртая беременность, есть дочка (победа над ИЦН) . Были 2 потери на небольших сроках (не ИЦН). Дочку вылежала. Сейчас тоже лежу с 11 недели. Сейчас 21 неделя. Встаю покушать, в душ, в туалет. До швов иногда забирала дочку из д/с, во дворе дома нашего садик. Сейчас со швами пока не хожу никуда. Ко врачу на такси. Лежать очень тяжело!!! Каждая неделя для меня победа! Спасибо моему мужу что поддерживает меня. Всё на нем сейчас. Девочки ещё 4 месяца лежать
Ох уж этот тонус мне не помогало ничего ни магнезия,гинипрал,индометацин,нифедипин ничего. Так и хожу мучаюсь с тонусом периодически
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Сегодня лучше с выделениями. Все чисто (Тьфу Тьфу Тьфу). На ночь поставила всетаки Тержинан. Ждала жжения как многие пишут, но все спокойно прошло. Дней 5 думаю надо проставить. Вот с тонусом прямо беда. Уже не знаю как бороться(((. Медсестра ходит второй курс магнезии капает мне. Хватает на пол дня и опять. Индометацин единственное что помогает отлично, но курс уже ставила. Сейчас перерыв. Девочки как вы боретесь с тонусом?
Немного о себе))) : четвёртая беременность, есть дочка (победа над ИЦН) . Были 2 потери на небольших сроках (не ИЦН). Дочку вылежала. Сейчас тоже лежу с 11 недели. Сейчас 21 неделя. Встаю покушать, в душ, в туалет. До швов иногда забирала дочку из д/с, во дворе дома нашего садик. Сейчас со швами пока не хожу никуда. Ко врачу на такси. Лежать очень тяжело!!! Каждая неделя для меня победа! Спасибо моему мужу что поддерживает меня. Всё на нем сейчас. Девочки ещё 4 месяца лежать
бог в помощь
Hopefulvishenka
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Hopefulvishenka

Привет всем кто помнит меня. В общем такие новости. После потери два месяца назад двойни на 21-й неделе, мы думали о СМ. После долгих излучений вопроса и анамнеза нашей семьи (риск онкозаболеваний по женской линии) решили от этого отказаться. Надеюсь через пару лет попробовать самой выносить. Наверное приеду на всю Б в Москву. А пока будем жить и наслаждаться сыном и путешествиями. Всем доносить своих малышей! Надеюсь до встречи через пару лет! :)
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Hopefulvishenka писал(а):Привет всем кто помнит меня. В общем такие новости. После потери два месяца назад двойни на 21-й неделе, мы думали о СМ. После долгих излучений вопроса и анамнеза нашей семьи (риск онкозаболеваний по женской линии) решили от этого отказаться. Надеюсь через пару лет попробовать самой выносить. Наверное приеду на всю Б в Москву. А пока будем жить и наслаждаться сыном и путешествиями. Всем доносить своих малышей! Надеюсь до встречи через пару лет! :)
Удачи вам! !!! Пусть ваш малыш к вам придёт
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Наджима, как у Вас дела? Как самочувствие? Как деньки проходят? Сколько неделек у Вас в копилочке уже?
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):Наджима, как у Вас дела? Как самочувствие? Как деньки проходят? Сколько неделек у Вас в копилочке уже?
Всё нормально. Не без трудностей конечно. Тяжело протекает беременность. По УЗИ у нас 27 недель
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Девочки принимаю гинипрал таблетки. У них срок годности до 01.10. Я продолжаю принимать девочка у которой взяла таблетки говорила что можно пить они так быстро не испортятся она сама двоих на гинипрале выносила. Пью но страшно как то пить просроченные таблетки. Как быть??
Uoanna_mama
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Uoanna_mama

Nadjima_3004 писал(а):Девочки принимаю гинипрал таблетки. У них срок годности до 01.10. Я продолжаю принимать девочка у которой взяла таблетки говорила что можно пить они так быстро не испортятся она сама двоих на гинипрале выносила. Пью но страшно как то пить просроченные таблетки. Как быть??
После истечения срока годности таблетки еще полгода (а то и больше) годные!
Мечты сбываются! :inlove:
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Nadjima_3004 писал(а):
05 окт 2019, 19:24
Yyulia писал(а):Наджима, как у Вас дела? Как самочувствие? Как деньки проходят? Сколько неделек у Вас в копилочке уже?
Всё нормально. Не без трудностей конечно. Тяжело протекает беременность. По УЗИ у нас 27 недель
Пусть все будет хорошо!
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Девочки, стопятсотый раз возвращаюсь к вопросу о способе применения Утрожестана. Все таки как его лучше принимать со швами. Врач который шил, сначала как то категорически настаивал на приёме через рот, из за большой вероятности что то занести. Потом как то смягчился и сказал делай как удобно. 🙄 Сейчас читала исследования на сайте производителя Утрика, так они все на приёме вагинально.
утрожестан_2_Буллетти4.jpg
утрожестан_2_Буллетти4.jpg (23.81 КБ) 1047 просмотров
Вы как принимаете?
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Nadjima_3004 писал(а):
06 окт 2019, 00:30
Девочки принимаю гинипрал таблетки. У них срок годности до 01.10. Я продолжаю принимать девочка у которой взяла таблетки говорила что можно пить они так быстро не испортятся она сама двоих на гинипрале выносила. Пью но страшно как то пить просроченные таблетки. Как быть??
Я думаю надо смотреть по самочувствию. Если помогают, я бы продолжила пить. И ещё я думаю, что срок годности однозначно с запасом указан.
Я вот даже просрочку уже не могу нарыть((( Нифедипин вообще не помогает. Что делать не представляю. В четверг закончила очередной курс магнезии капельно. Эти дни прямо тяжело.
Схема как колоть гинипрал инсулновыми шприцами есть но как то страшновато. Есть тут девочки кто колол в руку гинипрал?
Nadjima_3004
Трудный подросток

Re: Re: Re: ИЦН-3

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):
Nadjima_3004 писал(а):
05 окт 2019, 19:24
Пусть все будет хорошо!
Амин..спасибо
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):
Nadjima_3004 писал(а):
06 окт 2019, 00:30
Я думаю надо смотреть по самочувствию. Если помогают, я бы продолжила пить. И ещё я думаю, что срок годности однозначно с запасом указан.
Я вот даже просрочку уже не могу нарыть((( Нифедипин вообще не помогает. Что делать не представляю. В четверг закончила очередной курс магнезии капельно. Эти дни прямо тяжело.
Схема как колоть гинипрал инсулновыми шприцами есть но как то страшновато. Есть тут девочки кто колол в руку гинипрал?
В мом лайф или же контакте можно попробовать поискать
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

Yyulia писал(а):Девочки, стопятсотый раз возвращаюсь к вопросу о способе применения Утрожестана. Все таки как его лучше принимать со швами. Врач который шил, сначала как то категорически настаивал на приёме через рот, из за большой вероятности что то занести. Потом как то смягчился и сказал делай как удобно. 🙄 Сейчас читала исследования на сайте производителя Утрика, так они все на приёме вагинально. утрожестан_2_Буллетти4.jpg Вы как принимаете?
Привет!
Мне швы наложили в 18 недель и до 36 недель я утрожестан ставила только вагинально.
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
Ivanka_rv
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Исида г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ivanka_rv

Yyulia писал(а):
06 окт 2019, 12:59
Девочки, стопятсотый раз возвращаюсь к вопросу о способе применения Утрожестана. Все таки как его лучше принимать со швами. Врач который шил, сначала как то категорически настаивал на приёме через рот, из за большой вероятности что то занести. Потом как то смягчился и сказал делай как удобно. 🙄 Сейчас читала исследования на сайте производителя Утрика, так они все на приёме вагинально.
утрожестан_2_Буллетти4.jpg
Вы как принимаете?

При ицн только вагинально. Я вставляла с 5 недель и до 37 только вагинально , притом что у меня быш шов и песарий. Я перед тем как вставлять утрик мыла руки с антибактериальным мылом, потом обробляла стерилиумом(тем что врачи перед операциями пользуются) и тогда была уверена в чистоте рук. А Вы можете брать стерильные перчатки в аптеке, и вставлять в перчатках. Но в любом случае вагинальное применение еффективней.
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Yyulia писал(а):Девочки, стопятсотый раз возвращаюсь к вопросу о способе применения Утрожестана. Все таки как его лучше принимать со швами. Врач который шил, сначала как то категорически настаивал на приёме через рот, из за большой вероятности что то занести. Потом как то смягчился и сказал делай как удобно. 🙄 Сейчас читала исследования на сайте производителя Утрика, так они все на приёме вагинально. утрожестан_2_Буллетти4.jpg Вы как принимаете?
Я пью.мой врач говорит нет разницы
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Я тоже пила утрик. Врачи говорили, что разницы нет.

27.02.2018
Варя9696
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года

Сообщение Варя9696

Дорогие девочки
Ну вот мы и родились
020719
В 12:15 я стала мамочкой
Инц в 22 недели шейка стала 23
Установка пессария и устрик 3 раза в день
Родила в пдр
У вас у всех получится перебороть этот вонючий инц
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Варя9696 писал(а):Дорогие девочки
Ну вот мы и родились
020719
В 12:15 я стала мамочкой
Инц в 22 недели шейка стала 23
Установка пессария и устрик 3 раза в день
Родила в пдр
У вас у всех получится перебороть этот вонючий инц
Поздравляю растите здоровыми дай бог всем доносить своих малышей
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Варя9696, поздравляю!!!
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Лежу неделю в стационаре, жду результаты посева, капают магнезию. Шейка с 25мм увеличилась до 32мм, но если неделю назад зев был закрыт, то сейчас обнаружили воронкообразное образование(((( Пессарий привезут только к среде, вообщем лежу и трясусь вся( Шить не будут, так как есть полип, который вылез во время беременности (
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Ekaterina1983 писал(а):
07 окт 2019, 13:42
Лежу неделю в стационаре, жду результаты посева, капают магнезию. Шейка с 25мм увеличилась до 32мм, но если неделю назад зев был закрыт, то сейчас обнаружили воронкообразное образование(((( Пессарий привезут только к среде, вообщем лежу и трясусь вся( Шить не будут, так как есть полип, который вылез во время беременности (
Лежите! Все будет в порядке. У меня в первую удачную беременность тоже шейка была не короткая, 35мм, но внутренний зев 7мм воронкообразный. Поставили пессарий, прокапали. Зев закрылся и шея была стабильна до родов.
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Спасибо большое!!!
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Ekaterina1983 писал(а):Лежу неделю в стационаре, жду результаты посева, капают магнезию. Шейка с 25мм увеличилась до 32мм, но если неделю назад зев был закрыт, то сейчас обнаружили воронкообразное образование(((( Пессарий привезут только к среде, вообщем лежу и трясусь вся( Шить не будут, так как есть полип, который вылез во время беременности (
Бог в помощь
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Сегодня 22 недельки у нас. 2 недели после серкляжа. Была сегодня на цервикометрии. Шейка удлиннилась 37мм стала. Была при зашитии 30. Все закрыто. Странно как то швы стоят, почти внизу. Врач сказала на границе 2 и 3 трети шейки. Вроде шьют чем выше тем лучше или как?
Последний раз редактировалось Yyulia 08 окт 2019, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

О и ещё обсудили с врачом утрожестан. Она оперирующий гениколог и говорит что только вагинально хороший эффект будет. Так что закупилась перчатками, антисептиками. Будем вставлять. 😮
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Девочки привет. Кто нибудь сталкивался с тем что когда ребёнок шевелится то его удары отдают в попу?,
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

И ещё вопрос девочки можно пить гинипрал по 1/2 через каждые 4 часа вместо 6
Yyulia
Пока в пеленках

Сообщение Yyulia

Nadjima_3004 писал(а):
08 окт 2019, 22:32
И ещё вопрос девочки можно пить гинипрал по 1/2 через каждые 4 часа вместо 6
Дозировку по самочувствию подбирайте. Если хватает Вам через 6 часов то это замечательно. Чем меньше лекарств тем лучше.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru