ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Re: Re: Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Спасибо) хгч вырос, жду ответа от врачаВкусняшка В писал(а):Держу за вас кулачки @@@@@@@@. Так то вроде исходя из того что вы писали у вас прирост хороший... Тьфу тьфу на вас. Ждём, все будет хорошо. Нужно верить.Marina RND писал(а):Спасибо, завтра сдам хгч....буду надеяться
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витроклиник
Re: Re: Re: Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Отличный хгч, тихонько поздравляю вас! Главное сильно не нервничать. На ранних сроках кровит часто... Первый триместр он такой. Ведь имплантация полностью завершается к концу первого триместра только, так мне говорила Ги. Поэтому и тянуть и мазать может. Главное подобрать поддержку хорошую с доктором и исключить гематома (они очень часто на ранних сроках бывают, у меня у самой была). Вы побольше лежите, не поднимайте тяжестей и не нервничай те, это точно никому пользы не принесёт.Marina RND писал(а):Спасибо) хгч вырос, жду ответа от врачаВкусняшка В писал(а):Держу за вас кулачки @@@@@@@@. Так то вроде исходя из того что вы писали у вас прирост хороший... Тьфу тьфу на вас. Ждём, все будет хорошо. Нужно верить.Marina RND писал(а):Спасибо, завтра сдам хгч....буду надеяться
-
- Только зачали
Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Спасибо за добрые слова) сегодня по скорой увезли в больницу, кровить начало почти как месячные(
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Re: Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Держись! Транексам прокапают и все будет хорошо! Кровит здесь почти у всех, а у некоторых прям ручьем льет и все хорошо. Прогестерон в норме?Marina RND писал(а):Спасибо за добрые слова) сегодня по скорой увезли в больницу, кровить начало почти как месячные(
Дорогу осилит идущий!
-
- Только зачали
Продолжаю держать кулачки за вас @@@, верю в вашего малыша! Держитесь, все будет хорошо! Узи делали?Marina RND писал(а):Спасибо за добрые слова) сегодня по скорой увезли в больницу, кровить начало почти как месячные(
-
- Только зачали
[quote="ekomama84
Держись! Транексам прокапают и все будет хорошо! Кровит здесь почти у всех, а у некоторых прям ручьем льет и все хорошо. Прогестерон в норме?[/quote]
Прогестерон не сдавала, в поддержке дюфастон, вроде как не информативно
Держись! Транексам прокапают и все будет хорошо! Кровит здесь почти у всех, а у некоторых прям ручьем льет и все хорошо. Прогестерон в норме?[/quote]
Прогестерон не сдавала, в поддержке дюфастон, вроде как не информативно
-
- Только зачали
Вкусняшка В писал(а):Вчера сделали,плодное яйцо выросло, написали 8мм ,было 5мм. Но больше ничего не увидели, это был 24дпп и. Сегодня собираются делать еще на другом аппарате, переживаю,что так частоMarina RND писал(а):Спасибо за добрые слова,
Продолжаю держать кулачки за вас @@@, верю в вашего малыша! Держитесь, все будет хорошо! Узи делали?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
У меня на 24 дпп пя было почти 10 мм, но тоже абсолютно ничего не увидели, зато на 25 дпп и жм увидели и ктр 2 мм было и пульсация была, смотрели на одном и том же аппарате,но врачи разные, так что все должно быть хорошо!
Девочки подскажите пожалуйста когда-нибудь закончатся эти дурацкие выделения? с переноса только пару дней было вообще чисто, постоянно то коричневые были, они закончились начались желтые какие-то, их конечно совсем мало, только когда в туалет иду, но раз в день бывают коричневые,капнет и все, снова жёлтые, у меня каждый раз паника, хотя по узи все хорошо, ни отслоек, ни гематом тфу тфу нет и репродуктолог говорит все ок
Сори за такие подробности, просто первый протокол и я даже не в курсе надо ли каждый день панику наводить или это может быть в пределах нормы?
Девочки подскажите пожалуйста когда-нибудь закончатся эти дурацкие выделения? с переноса только пару дней было вообще чисто, постоянно то коричневые были, они закончились начались желтые какие-то, их конечно совсем мало, только когда в туалет иду, но раз в день бывают коричневые,капнет и все, снова жёлтые, у меня каждый раз паника, хотя по узи все хорошо, ни отслоек, ни гематом тфу тфу нет и репродуктолог говорит все ок
Сори за такие подробности, просто первый протокол и я даже не в курсе надо ли каждый день панику наводить или это может быть в пределах нормы?
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Marina RND писал(а):Плодное яйцо растёт и это главное! А то что ничего не видно так просто рано слишком ещё. Все увидят. Держу кулачки на узи @@@.Вкусняшка В писал(а):Вчера сделали,плодное яйцо выросло, написали 8мм ,было 5мм. Но больше ничего не увидели, это был 24дпп и. Сегодня собираются делать еще на другом аппарате, переживаю,что так частоMarina RND писал(а):Спасибо за добрые слова,
Продолжаю держать кулачки за вас @@@, верю в вашего малыша! Держитесь, все будет хорошо! Узи делали?
-
- Только зачали
Мне моя Ги говорила, что имплантация длится очень долго, почти до конца 1 триместра. Плодное яйцо вживляется в перинку, может там сосудик рядом или просто часть эндика выходит. У меня было похожее, но у меня была тогда гематома. Но девочки тут часто пишут что бывает кровить без причины. Доверьтесь Ре.Leila_amn писал(а):У меня на 24 дпп пя было почти 10 мм, но тоже абсолютно ничего не увидели, зато на 25 дпп и жм увидели и ктр 2 мм было и пульсация была, смотрели на одном и том же аппарате,но врачи разные, так что все должно быть хорошо!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
Спасибо) надеюсь поводов для особого беспокойства действительно нет
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Re: Re: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Вкусняшка В писал(а):Marina RND писал(а):Плодное яйцо растёт и это главное! А то что ничего не видно так просто рано слишком ещё. Все увидят. Держу кулачки на узи @@@.[/quote6Вкусняшка В писал(а): Вчера сделали,плодное яйцо выросло, написали 8мм ,было 5мм. Но больше ничего не увидели, это был 24дпп и. Сегодня собираются делать еще на другом аппарате, переживаю,что так часто
Вот и закончился мой первый протокол( неразвивающуюся подтвердили, сегодня медикаментозное прерывание.
Почему так, целый месяц надежды это ужасно.
-
- Только зачали
Марина, как жаль ((((((. Идите обниму... Погорюйте немного, поплакайте и в бой. Нельзя опускать руки. Всё обязательно получится!!!! Будет у вас самый сладкий малыш, а может даже 2 малыша!!! Криошки остались?
-
- Только зачали
Хорошо бы разобрать с Ре возможные причины. Но насколько я понимаю имплантация есть и это очень хорошо. У вас какой фактор?
-
- Только зачали
Спасибо за поддержку. Мужской фактор, криошек к сожалению нет... мысленно составила план действий, отдохну и начну собирать документы на квоту, это еще то развлечение, времени не будет думать
-
- Только зачали
Вот и прекрасно. Вы большая молодец!!! Так держать! Я вам желаю чтоб следующий протокол был победный! Сбор на квоту это ещё тот квест это верно. А чего Ре говорит, сообщили? Разбор полётов будет?Marina RND писал(а):Спасибо за поддержку. Мужской фактор, криошек к сожалению нет... мысленно составила план действий, отдохну и начну собирать документы на квоту, это еще то развлечение, времени не будет думать
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Девчат, всем привет. Хочу спросить не за себя. У моей заловке был перенос, первое УЗИ неделю назад, вроде как всё хорошо, сегодня повторное (33й дпп пятидневка, так вот ктр 4,6мм соответствует 6+1, хотя должно быть 7+3. Сб доплером не услышали, на экране сказали вроде как есть, в заключении написали четко не визуализируется((( Сказали повторить УЗИ через 3-4 дня, она вся в панике. Она сама по себе полная очень, было у кого, чтоб на 33й дпп сб не слышали?
Прям печалька, 2 месяца назад выкидыш на 19й дпп у нее был.
Прям печалька, 2 месяца назад выкидыш на 19й дпп у нее был.
Дорогу осилит идущий!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки привет .был крио перенос.9 дпп-73.1 на 14 дпп-447,7. Врач подбадрмвпет.говорит хорошо.а с первым сыном были результаты в 2 раза лучше. Пересдам на 19 дпп.но как то на душе тревожно
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 роддом
эмбио, НИИ ОММ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатерибург
Отпишусь и я
ЭКО
1прот Сент 2015 -перенос 2х 3 дневок. - ХГЧ 0
2 прот апрель2016 - перенос 2 х 5 дневок- ХГЧ 0
3 прот ноябрь 2016 - перенос 1 пятидневки -хгч. На 10 день 143
Первое УЗИ на 20 ДПП увидели плодное яйцо. Второе УЗИ делала через 10 дней, увидели СБ+
Крио
Июнь 2019-перенос на 17дц 2х пятидневок - ХГЧ ноль
Февраль 2020 - перенос на 24дц 2х пятидневок-
ХГЧ 6дпп- 28
8дпп-104
11дпп-434
УЗИ на 18дпп -два плодного яйца. Жду УЗИ на сердечки
Записалась на 29дпп
ЭКО
1прот Сент 2015 -перенос 2х 3 дневок. - ХГЧ 0
2 прот апрель2016 - перенос 2 х 5 дневок- ХГЧ 0
3 прот ноябрь 2016 - перенос 1 пятидневки -хгч. На 10 день 143
Первое УЗИ на 20 ДПП увидели плодное яйцо. Второе УЗИ делала через 10 дней, увидели СБ+
Крио
Июнь 2019-перенос на 17дц 2х пятидневок - ХГЧ ноль
Февраль 2020 - перенос на 24дц 2х пятидневок-
ХГЧ 6дпп- 28
8дпп-104
11дпп-434
УЗИ на 18дпп -два плодного яйца. Жду УЗИ на сердечки
Записалась на 29дпп
- Аделя35
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: НМИЦ Кулакова 1 свежий 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Будет
Привет. Сегодня 22 дпп криопереноса одного 5тидневки, УЗИ плодное яйцо в матке. Ре назначила уколы ХГЧ 5000 1 раз в неделю, 3 укола всего. Кому также назначили? Это чтобы поддержать желтое тело, которое наверно не в курсе что беременность наступила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00