Юляфффка писал(а): ↑06 май 2022, 18:50
В том то и дело в бесплатной вообще ничего не делают! Даже цервикометрию не назначают. В платной узи делала в конце апреля. Швы состоятельны, кольцо на месте, ходим дальше. Постельного режима в эту беременность нет... от слова совсем...среднему 4 года. Регулярно орви приносит из сада...сейчас болею и кашляю так, что иногда кажется кольцо слетит и швы разойдутся((( к слову явки в опц назначают раз в месяц,((( 22.04, 17.05 в июне все врачи в отпуска пойдут...так что скорее всего 14.06 приду за больничным( декретным) и до июля тогда уж....
Я цервикометрию тоже платно делаю, но мне, если бы даже предложили бесплатно, не пошла бы, там такие "спецы".. Но это у нас в городе, может у вас с этим получше)) Уже лето на подходе, должен поменьше болеть. Скорейшего выздоровления и чтобы швы и кольцо на месте остались
А мазки и бак-посев берут в ЖК? нужно контролировать, чтобы никакого воспаления и инфекции не было.
У меня вчера на приеме взяли мазок и бак-посев, жду результата. Предложили наложить цервикальный шов, сказали что вот последние денечки когда это можно сделать (у меня 22 недели срок), обнадежили и на этом все закончилось. Никто из оперирующих гинекологов не хочет шить мою короткую шейку. В общем стараюсь надеяться, что долежу до 34 недель, хотя бы, с Арабином.
В общем, Бог нам всем в помощь, родить доношенных и здоровых малышей
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)