Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Вопросы от начинающих беременных
Девочки, вот такой вопрос. У меня уже недели две как нос пересыхает до пардон, кровавых корочек. Вроде при Б это бывает. Чем лечить?
-
- Пока в пеленках
Сырое мясо и субпродукты низзя, ибо там могут быть разные нехорошие микроорганизмы - ну вы понимаете о чем я . Для нас они не так уж страшны, а вот для малыша - ето уже совсем другое дело.
На счет повышения гемоглобина - в аптеках продаются такие шоколадки (млин, забыла как называются). Вот их надежнее есть. + витамины.
На счет повышения гемоглобина - в аптеках продаются такие шоколадки (млин, забыла как называются). Вот их надежнее есть. + витамины.
-
- Пока в пеленках
И еще в печени может всякая дрянь накапливаться. Неизвестно же, как печень функционировала у животного.
Вот.
Вот.
-
- Веселая дошкольница
Шоколадки - гематоген? Я тоже накупила себе разных шоколадок. Пару штук съела (не сразу, конечно, а как положено). А потом на одном фантике увидела противопоказания: беременность. Причем на некоторых гематогенах противопоказания написаны, на других нет.
Киса 7 писал(а) ср, 02 апреля 2008 12:29
Девочки, вот такой вопрос. У меня уже недели две как нос пересыхает до пардон, кровавых корочек. Вроде при Б это бывает. Чем лечить?
у меня тоже аллергический ринит. Лор мне сказал брызгать аквамарис. Это морская вода, она безвредная. У меня тоже как такового насморка нет, только чихаю сильно.
у меня тоже аллергический ринит. Лор мне сказал брызгать аквамарис. Это морская вода, она безвредная. У меня тоже как такового насморка нет, только чихаю сильно.
- Медуза
- Девица на выданье
Кисуль. это отек слизистой и о возросшего тока кровиразрыв мелких каппиляров. Можно Аквамарис, но лучше чтобы в помещении воздух не пересыхал-от этого тоже может. Посмотри что с давлением у тебя. Можно полоскать слабыми растворами травок и москрой сооью-но без фанатизама!
По поводу еды- девочки, правило одно-то, что может содержать химию-консервы и тд., необработанные продукты, где есть вероятность развития всяких гадеостей-икра, соленые и полусырые мясные и рыбные изделия, суши-там где могут быть кишечные бактерии-вот это не рекомендуют!
Но всего остального-если хочется-то можно!
Я икру ела и рыбу соленую-но в проверенном дорогом магазине.
Семечки-это тема!!! Очень спасает при изжоге на последних сроках-просто не увлевкаться!! С шоколадом- то же правило-можно, но не очень много-аллергенный продукт!!
Легкой Б. всем!
По поводу еды- девочки, правило одно-то, что может содержать химию-консервы и тд., необработанные продукты, где есть вероятность развития всяких гадеостей-икра, соленые и полусырые мясные и рыбные изделия, суши-там где могут быть кишечные бактерии-вот это не рекомендуют!
Но всего остального-если хочется-то можно!
Я икру ела и рыбу соленую-но в проверенном дорогом магазине.
Семечки-это тема!!! Очень спасает при изжоге на последних сроках-просто не увлевкаться!! С шоколадом- то же правило-можно, но не очень много-аллергенный продукт!!
Легкой Б. всем!
- irakonda
- Спелая ягодка
Киса 7 писал(а) ср, 02 апреля 2008 12:29
Киса,
а у меня другая проблема, у меня такое чувство, что нос у меня постоянно заложен, а сморкаться нечем, но и дышать тяжело, а от этого еще и уши закладывает. Пытаюсь продувать уши, закрыв нос, раньше всегда помогало, а сейчас нет.
А еще у меня глаза красные и режут. Надо будет спросить в понедельник, чем можно капать.
Киса,
а у меня другая проблема, у меня такое чувство, что нос у меня постоянно заложен, а сморкаться нечем, но и дышать тяжело, а от этого еще и уши закладывает. Пытаюсь продувать уши, закрыв нос, раньше всегда помогало, а сейчас нет.
А еще у меня глаза красные и режут. Надо будет спросить в понедельник, чем можно капать.
- Киса 7
- Впервые замужем
Ираконда, у меня нос не дышит и уши закладывает когда давление падает.
Медузка, пасиб! Пришла и внесла ясность по всем вопросам!
Медузка, пасиб! Пришла и внесла ясность по всем вопросам!
- Лилиана
- Веселая дошкольница
yoyo писал(а) пн, 31 марта 2008 18:54
девушки меня мучит один вопрос,сколько должен быть размер эмбриона на 8 неделе?
посмотри
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1326
девушки меня мучит один вопрос,сколько должен быть размер эмбриона на 8 неделе?
посмотри
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1326
- Лилиана
- Веселая дошкольница
irina-leo писал(а) ср, 02 апреля 2008 09:47
Печень нежелательно??? А мне все врачи твердят, что оно самое то, что бы гемоглобин поднимать...
Ириночка, врач в больнице сказала, что печень не поднимает гемоглобин. Надо пить свежо выжатый сок свёклы смешанный с соком лимона и мёдом.
А я вот вообще не поправилась.
И одышка...
Печень нежелательно??? А мне все врачи твердят, что оно самое то, что бы гемоглобин поднимать...
Ириночка, врач в больнице сказала, что печень не поднимает гемоглобин. Надо пить свежо выжатый сок свёклы смешанный с соком лимона и мёдом.
И одышка...
-
- Веселая дошкольница
Всем приветики. Была сегодня у доктора. Спать только на боку (не важно на каком, но не на спине). В неделю набирать 500 гр. (больше не надо). Воды минимум 1,5-2 литра в день, небольшими глоточками (меньше низзя). Печень, говядина, язык - дают железо, которое усваивается организмом (да, это не значит, что гемоглобин повысится. У меня железо аж на верхней границе нормы, а гемоглобин низкий).
Девочки, если раньше не было проблем с носом, а сейчас появляется кровотечение, кровянистые выделения - сдайте злополучный (для меня лично) гемостаз. Это я где-то вычитала (у нас, но давно), что из-за свертываемости может такая фигня случаться. Направление на бесплатный гемостаз можно получить в ЖК (если сами, то около 1,5 тыс. руб. выходит).
Всем удачищи.
Девочки, если раньше не было проблем с носом, а сейчас появляется кровотечение, кровянистые выделения - сдайте злополучный (для меня лично) гемостаз. Это я где-то вычитала (у нас, но давно), что из-за свертываемости может такая фигня случаться. Направление на бесплатный гемостаз можно получить в ЖК (если сами, то около 1,5 тыс. руб. выходит).
Всем удачищи.
-
- Впервые замужем
Лилиана писал(а) чт, 03 апреля 2008 16:17
И одышка...
Лиля, еще успеешь наверстать свое
Блин, чего только не советуют Короче говоря я ем все, а там уж что усвоиться - и то хорошо.
А по поводу гематогена - я его всегда ела, вместо шоколадок, вкусно и не так калорийно и вредно А сейчас тем более, не по немногу Я в аптеке сразу же покупаю 10-15 штук и лопаю пару месяцев их
И одышка...
Лиля, еще успеешь наверстать свое
Блин, чего только не советуют Короче говоря я ем все, а там уж что усвоиться - и то хорошо.
А по поводу гематогена - я его всегда ела, вместо шоколадок, вкусно и не так калорийно и вредно А сейчас тем более, не по немногу Я в аптеке сразу же покупаю 10-15 штук и лопаю пару месяцев их
-
- Веселая дошкольница
Re: Приданое для новорожденного
Викулька, ага, испужалась Я пока не мамочка (вернее уже мамочка, но малышам это еще не нужно. Им хватает всего в пузике), составила список и все кажется необходимым.
-
- Пока в пеленках
Привет Neskra!
У меня кроме прыщей ничего на пузе не появилось.
Я тут отлежала в больнице и мне наложили шов. Все хорошо. Ребетня растет и дает о себе знать во всю! У меня будут мальчик и девочка. Я очень счастлива.
А узи мне делали уже раза три, но это в условиях стационара.
Я тут отлежала в больнице и мне наложили шов. Все хорошо. Ребетня растет и дает о себе знать во всю! У меня будут мальчик и девочка. Я очень счастлива.
- LOL
- Спелая ягодка
Re: Токсикоз....
мои 5 коп.
Моя тошнота была от витрума пренатал. После отмены тошнило еще пару дней.
Моя тошнота была от витрума пренатал. После отмены тошнило еще пару дней.
Ваня родился 30.09.2008
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
lol вот я тоже думаю что моя тошнота от витаминов. в субботу было так хреново что легла под капельницу. витамины отменили в пятницу,сказали с пн опять пить,но я даже слышать о них не хочу ты поменяла витамины на другие?
-
- Пока в пеленках
Девы, где купить нормальную одежду для беременных?
Ну как можно шить ТАКИЕ безобразные вещи да еще таких расцветок?????
А мне много и не надо - брючки и блузочку.
-
- Впервые замужем
Яна, это проблема многих: одется удобно и красиво
Я вот думала как пойду, как затарюсь Наивная!!! Только и смогла себе купить одни брючки и костюмчик (брючки с сарафаном, который вообще мне не пригодился )
А на вверх купила только 1 водолазку, и то, она не для Б., а просто большого размера. У нас почему-то именно так и делают, вешают вещи побольше размером и выдают их за бременюшчатые.
Но я и живу в провинции.
Так что я практически обхожусь на верх простыми вещами, было несколько мне большеватых. А еще у мамы отобрла пару рубашечек, мне до родов как раз и хватит
Я вот думала как пойду, как затарюсь Наивная!!! Только и смогла себе купить одни брючки и костюмчик (брючки с сарафаном, который вообще мне не пригодился )
А на вверх купила только 1 водолазку, и то, она не для Б., а просто большого размера. У нас почему-то именно так и делают, вешают вещи побольше размером и выдают их за бременюшчатые.
Но я и живу в провинции.
Так что я практически обхожусь на верх простыми вещами, было несколько мне большеватых. А еще у мамы отобрла пару рубашечек, мне до родов как раз и хватит
мне кажется, сейчас много моделей обычных кофточек с талией под грудью подходит и для беременных
например, в промоде, в заре - просто мода такая. брюки специальные я в mothercare покупала. в заре есть джинсы и юбки джинсовые для беременных с трикотажным поясом высоким на живот -но летом наверно жарко в них будет.
например, в промоде, в заре - просто мода такая. брюки специальные я в mothercare покупала. в заре есть джинсы и юбки джинсовые для беременных с трикотажным поясом высоким на живот -но летом наверно жарко в них будет.
- LOL
- Спелая ягодка
У меня 14 нед., врач сказала, что достаточно йодомарина и фолиевой, которые я сама себе назначила.
А тошнить начало дня через 2 после начала приёма витрума, то есть на 10 нед.
прикольно, что именно в том центре меня наградили этим втрумом при закл. контракта. И мне сказали, что от него ни в коем случае никаких тошнотиков.
Индивидуально. Мою подругу тоже от него рвёт.
А тошнить начало дня через 2 после начала приёма витрума, то есть на 10 нед.
прикольно, что именно в том центре меня наградили этим втрумом при закл. контракта. И мне сказали, что от него ни в коем случае никаких тошнотиков.
Индивидуально. Мою подругу тоже от него рвёт.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Пока в пеленках
Wednesday писал(а) ср, 09 апреля 2008 10:23
мне кажется, сейчас много моделей обычных кофточек с талией под грудью подходит и для беременных
Да, хорошо что сеичас мода позволяет носить небеременные вещи. Но с брюками проблема, тут уж небеременными не обоитись .
Но сам факт - жутчаишие вещеи для беременных!!! А потом еще говорят, что у беременных вкус пропадает и "крыша едет", раз они носят такое. Дык а если больше ничего не продается...
Да, хорошо что сеичас мода позволяет носить небеременные вещи. Но с брюками проблема, тут уж небеременными не обоитись .
Но сам факт - жутчаишие вещеи для беременных!!! А потом еще говорят, что у беременных вкус пропадает и "крыша едет", раз они носят такое. Дык а если больше ничего не продается...
- irenchik
- Впервые замужем
Ну в Москве можно купить нормальные беременные вещи. Другое дело, что там, где они реально красивые - в Кенгуру например- они стоят недешево. Где побюджетнее, надо пытаться напасть на что-то симпотное.
Я пока пытаюсь выходить из ситуации аксессуарами - всякими там поясками под грудь, бусами..
Я пока пытаюсь выходить из ситуации аксессуарами - всякими там поясками под грудь, бусами..
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
ага спасибо за ответ муж позвонил сегодня врачу,она отменила витамины и назначила капельницы,т.к. я сказала что лучше пока так буду получать необходимое. вообщем мне с каждым днем лучше тттт. уже боюсь етой тошноты как конца света.
Lilitka писал(а) вт, 08 апреля 2008 15:32
Привет Neskra!
ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то ты появилась!!! А у меня будет мальчик:))) позавчера на УЗИ сказали. Меня тоже на сохранение положили. У меня плацента низко пока. Ждут пока поднимется. Мой тоже зашевелился, с недельку где-то. Так прикольно:))))
Привет Neskra!
ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то ты появилась!!! А у меня будет мальчик:))) позавчера на УЗИ сказали. Меня тоже на сохранение положили. У меня плацента низко пока. Ждут пока поднимется. Мой тоже зашевелился, с недельку где-то. Так прикольно:))))
Lilitka писал(а) вт, 08 апреля 2008 15:33
Привет Neskra!
Мальчик и девочка- это прямо идеальный вариант:)))) а от чего у тебя прыщи? стрескала чего-нибудь вкусненького, да ?
Привет Neskra!
Мальчик и девочка- это прямо идеальный вариант:)))) а от чего у тебя прыщи? стрескала чего-нибудь вкусненького, да ?
-
- Пока в пеленках
Neskra- я так за тебя рада! Парень - это очень здорово!!! Надеюсь именно об этом ты и мечтала!!
За плаценту ты не переживай, она обязательно поднимется по мере роста матки. У нас так у одной девушки в палате было, уже хотели шов накладывать, а плацента раз и к 20 неделям поднялась!
Шевелюшки - это так чудесно!
Правда время быстро летит?!
За плаценту ты не переживай, она обязательно поднимется по мере роста матки. У нас так у одной девушки в палате было, уже хотели шов накладывать, а плацента раз и к 20 неделям поднялась!
Шевелюшки - это так чудесно!
Правда время быстро летит?!
-
- Пока в пеленках
А можно ли кататься на велике?
Так завидно, весна, солнышко, народ носится на великах. Я тоооже хочу .
-
- Трудный подросток
Jaana писал(а) вс, 13 апреля 2008 13:56
И хде это в Финляндии весна и солнышка ?
Скажите, мы приедем позагорать!
У нас сегодня снег выпал, зима вернулась...
И хде это в Финляндии весна и солнышка ?
У нас сегодня снег выпал, зима вернулась...
-
- Трудный подросток
Jaana писал(а) ср, 09 апреля 2008 07:16
Я покупала кофточки и джинсы (оказались очень удобными) в Линдекс, более-менее приличные. Выбор там есть, но из области такого, что кроме как в неувола никуда не наденешь...
В Стокманне тоже рекламируют иногда одежду для беременных.
Если ты из Хлс, то у вас, наверное, выбор получше все же.
Я покупала кофточки и джинсы (оказались очень удобными) в Линдекс, более-менее приличные. Выбор там есть, но из области такого, что кроме как в неувола никуда не наденешь...
В Стокманне тоже рекламируют иногда одежду для беременных.
Если ты из Хлс, то у вас, наверное, выбор получше все же.
- Лилиана
- Веселая дошкольница
а что такое неувола?
Я тоже собираюсь поехать за беременной одеждой в Лаппиенранту,
поближе от границы. Завтра-послезавтра подам на визу и в начале мая поеду.
Я тоже собираюсь поехать за беременной одеждой в Лаппиенранту,
поближе от границы. Завтра-послезавтра подам на визу и в начале мая поеду.
-
- Пока в пеленках
[/quote]И хде это в Финляндии весна и солнышка ?
У нас сегодня снег выпал, зима вернулась... [/quote]
В Хельсинки, всю неделю и даже вчера... А где снег в Фи???
У нас сегодня снег выпал, зима вернулась... [/quote]
В Хельсинки, всю неделю и даже вчера... А где снег в Фи???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00