Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Re: Что нельзя в беременность?
Я точно подстригала челку всю беременность А многие и стриглись - это ж все суеверия, но кто-то в них верит.
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
а почему нельзя-то?Юлик26 писал(а):Девочки, у меня вопросик? Кто точно знает можно подстригаться во время беременности? Просто у меня челка, и без челки я себя не представляю...
-
- Веселая дошкольница
Ну суеверия такие - низзя подсригаться, вязать , волосы красить. Типа плохо с Ре будет. А я так считаю, кто в приметы и суеверия не верит, у того они и не сбываются.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Боли в первом триместре
Очень полезная темка! У меня сегодня только 14 ДПП. очень волнуюсь что боли в спине и прострелы внизу живота иногда. Почитала, поняла, что это не фатально. Спасибо за то что делитесь информацией такой нужной
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Иришка *
- Трудный подросток
Девочки, а кто нить знает что нибудь про пиво ? Можно или нет? Ну очень люблю его, особенно когда жарко 0:) Там вроде и градусов намного меньше чем в вине.
- Krevetka
- Спелая ягодка
пей безалкогольное. С градусами - это не про нас. Если в вине есть еще польза - антиоксиданты там всякие, то в пиве - только дрожжи. Это Б не полезно, молочницу может спровоцировать.Иришка * писал(а):Девочки, а кто нить знает что нибудь про пиво ? Можно или нет? Ну очень люблю его, особенно когда жарко 0:) Там вроде и градусов намного меньше чем в вине.
- Иришка *
- Трудный подросток
Креветка, пасибки за ответ! Если молочница, то и безалкагольное наверное не стоит пить.....
Я за все время два раза стриглась и два раза красилась безамиачной краской. Через неделю опять пойду подстригусь и покрашусь. Надо выглядеть нормально, это тоже положительные эмоции.
На счет загара, и загорала я только ноги и руки минут по 20 и в тенек. Кожа посмуглела-красота.
Пиво лучше не пить оно и правда молочницу может спровоцировать.
Вот черешню не ему уже 3 недели т.к. он нее вес попер т.к. в ней мого сахара, а я трескала каждый день по 400гр
На счет загара, и загорала я только ноги и руки минут по 20 и в тенек. Кожа посмуглела-красота.
Пиво лучше не пить оно и правда молочницу может спровоцировать.
Вот черешню не ему уже 3 недели т.к. он нее вес попер т.к. в ней мого сахара, а я трескала каждый день по 400гр
-
- Впервые замужем
Я тоже крашусь и стригусь где-то раз в месяц, у меня короткая стрижка. Ну и конечно маникюр-педикюр.
Я и перед роддомом записалась. Хочется, чтобы малышка меня увидела красивой, а не чудом-юдом серо-буро-малиновым
По-моему, беременность не повод делать из себя страшилку.
Я и перед роддомом записалась. Хочется, чтобы малышка меня увидела красивой, а не чудом-юдом серо-буро-малиновым
По-моему, беременность не повод делать из себя страшилку.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
не стоит но если вдруг очень-очень хочется...Иришка * писал(а):Креветка, пасибки за ответ! Если молочница, то и безалкагольное наверное не стоит пить.....
я тоже стриглась-красилась. Правда потом с середины беременности меня пробило волосы отращивать, теперь вот обрастаю И на маникюр-педикюр ходила. Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.
- Наська+
- Трудный подросток
Девочки,а с какой недельки безопаснее красить волосы?Еще читала,что лучше краситься безаммиачными красками,а в салонах такие бывают? У меня еще очень маленький срок,но я красилась последний раз перед протоколом,стремно уже с отросшими корнями)))
Лучшее-впереди!
-
- Пока в пеленках
До 12 недель лучше потерпеть. В это время идет закладка всех внутренних органов ребенка, а краска через кожу попадает в кровь. А стрижка - это дело каждого. Кто насколько в приметы верит.... Я стриглась....Наська писал(а):Девочки,а с какой недельки безопаснее красить волосы?Еще читала,что лучше краситься безаммиачными красками,а в салонах такие бывают? У меня еще очень маленький срок,но я красилась последний раз перед протоколом,стремно уже с отросшими корнями)))
Насчет маникюра-педикюра врач сказала, что только к проверенному мастеру можно, чтобы не дай Бог инфекцию не занесли. Я все это делала, только ногти не красила...
Это почему??? Мне в роддоме сказали, что можно, им без разницы. Сказали только, что очень длинными ногтями можно ребёнка поранить, но им и это без разницы, просто не советуют.Krevetka писал(а): Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
вообще в любых стационарах лак на ногтях не приветствуется. Особенно если предстоит операция (КС). Потому что по цвету ногтевого ложа, если не дай Бог что случится и женщина попадает в реанимацию, оценивается состояние организма (бледные ногти, синюшные и т.п.). По крайней мере в городских роддомах, со старыми традициями - так. И поэтому же просят украшения снять, особенно всякие цепочки-кулончики-крестики (можно обручальное кольцо оставить), чтоб не было никакого металла на груди. На всякий случай. Если потребуются экстренные меры по оживлению...*Iriska* писал(а):Это почему??? Мне в роддоме сказали, что можно, им без разницы. Сказали только, что очень длинными ногтями можно ребёнка поранить, но им и это без разницы, просто не советуют.Krevetka писал(а): Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.
- Иришка *
- Трудный подросток
Ну Креветка совсем нас напугала
На счет краски, есть сейчас в продаже краска для волос "Кастинг", кажется Лореаль, так она без амиака. Я сейчас только такой крашусь.
На счет краски, есть сейчас в продаже краска для волос "Кастинг", кажется Лореаль, так она без амиака. Я сейчас только такой крашусь.
Креветка, понятно, мне, кстати, КС предстоит. Видимо, в ПМЦ считают, что таких ужасов не будет, или, если что, они сами лак с украшениями снимут, или... Ой, что-то меня на чернуху пробило .
Славик, 21.08.09.
-
- Задорная первоклашка
*Iriska* писал(а):Креветка, понятно, мне, кстати, КС предстоит. Видимо, в ПМЦ считают, что таких ужасов не будет, или, если что, они сами лак с украшениями снимут, или... Ой, что-то меня на чернуху пробило .
Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
-
- Впервые замужем
Краситься или нет - личный выбор каждого. Но зачем так запугивают людей? Ну мы же все-таки не лягушки, и "впитываемость" с кожи у нас минимальнаяUKA_P писал(а):Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
Вот почему у нас на постсоветском пространстве нельзя краситься, стричься, и вообще беременной следить за собой - вредно. А заграницей - беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Вот уж не согласна, что за границей беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные.Believer писал(а):Краситься или нет - личный выбор каждого. Но зачем так запугивают людей? Ну мы же все-таки не лягушки, и "впитываемость" с кожи у нас минимальнаяUKA_P писал(а):Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
Вот почему у нас на постсоветском пространстве нельзя краситься, стричься, и вообще беременной следить за собой - вредно. А заграницей - беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные
Мой муж постоянно бывает за границей и говорит что там (в любой стране, а он был во многих) ни то что беременные, а и не беременные женщины вообще не ухоженные и одеты черти как. Это в нашей стране женщина зачастую даже мусор не пойдет выносить не накрашенной. Да и с иностранцами часто приходилось общаться, и они говорят что у нас самые ухоженные и красивые женщины.
А на счет краски, то я считаю, что любая краска это химия. И лучше если есть возможность не пользоваться во время беременности. Поверьте химику.
- Танистая
- Девица на выданье
Sidha, боли есть всегда какие нибудь, то одни то другие, береги себя и потихонечку
дойдешь до нашей заветной цели.
дойдешь до нашей заветной цели.
-
- Задорная первоклашка
Так я ж сказала, по НТВ передача была. Может наши как всегда. Они когда то и памперсы запрещали. А может за границей краски совсем другие. Вы же не думамете надеюсь, что они действительно импортные и Лореаль - это Лореаль. Ну а об изменении технологии на наших заводах в Подмосковье, русском разгельдяйстве и халатности наверное говорить не стоит.Believer писал(а):
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Оказалось что у меня гипера началась. Вот и болело то там то сям. Теперь, когда узнала причину, вообще ничего не болит. ТТТ
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Elena K
- Задорная первоклашка
Девочки,а меня вот какой вопрос,как лучше полы мыть , на корточках можно или лучше шваброй?
Елена! Сейчас вообще не рекомендуется мыть мылы на твоем сроке, до 12 недель будь овощем...ничего не делай. А потом шваброй, желательно чтобы в ведре была насадка для отжима тряпки чтобы не наклонятся
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Елена!
Полы нужно оставить грязными. Сделай вид, что грязь ты не видишь. Хотя бы ещё недель 8.
Полы нужно оставить грязными. Сделай вид, что грязь ты не видишь. Хотя бы ещё недель 8.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Да придётся грязью обрости , муж старается,но всё равно у него так не получается,как это делает женская рука. 0:) А тут ещё как назло под окном рельсы трамвайные меняли,пылюка теперь,ужас ,сижу в комнате с закрытыми окнами,даже проветрить не вариант.
-
- Задорная первоклашка
Помогает следующее. На окно надо повесить мокрую простынь. Она нормально пропускает воздух и задерживает строительную и пр. пыль и грязь. А на счет полов, то я аккуратно медленно-медленно протираю шваброй, которая с губкой и сама отжимается. Но вот ведро конечно не таскаю. Вообще стараюсь больше 1 кг не поднимать и не перемещать.Elena K писал(а):Да придётся грязью обрости , муж старается,но всё равно у него так не получается,как это делает женская рука. 0:) А тут ещё как назло под окном рельсы трамвайные меняли,пылюка теперь,ужас ,сижу в комнате с закрытыми окнами,даже проветрить не вариант.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
А я сегодня в беременной книжке прочитала, что на моём сроке уже нужно отказаться от таких видов спорта, как кикбоксинг и тяжёлая атлетика.
Применительно к моему послебольничному образу жизни значит: вилку в рот нести полупустой и стараться не отмахиваться руками от комаров.
Применительно к моему послебольничному образу жизни значит: вилку в рот нести полупустой и стараться не отмахиваться руками от комаров.
- Тигрушка
- Трудный подросток
aurelia писал(а):А я сегодня в беременной книжке прочитала, что на моём сроке уже нужно отказаться от таких видов спорта, как кикбоксинг и тяжёлая атлетика.
Э, нет! С твоими двумя масиками нельзя отделываться полупустой вилкой! Им кууууушать нужно и расти здоровыми и крепкими! Удачи и легкой беременности! un04aurelia писал(а):Применительно к моему послебольничному образу жизни значит: вилку в рот нести полупустой и стараться не отмахиваться руками от комаров.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Девочки,а ещё слышала,что нельзя бельё вешать, или наверное руки вверх поднимать и тянуться,правда это?
С такой жизнью правда в овощ превратишься.
-
- Задорная первоклашка
Да, вроде из-за этого есть вероятность, что Ре может пуповиной обвиться.Elena K писал(а):Девочки,а ещё слышала,что нельзя бельё вешать, или наверное руки вверх поднимать и тянуться,правда это?
-
- Задорная первоклашка
Да нет, наоборот, это из области медицины.Elena K писал(а):Так это из области премет?
- Elena K
- Задорная первоклашка
Можно тогда поподробнее , я если честно такого не слышала,не знаю. Нельзя руки вверх поднимать или тянуться вверх? А если у меня верёвка не высоко, руки поднимаю,но не тянусь???UKA_P писал(а):Да нет, наоборот, это из области медицины.Elena K писал(а):Так это из области премет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00