Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
Бусенька
Задорная первоклашка

Re: Что нельзя в беременность?

Сообщение Бусенька

Я точно подстригала челку всю беременность [lol] А многие и стриглись - это ж все суеверия, но кто-то в них верит.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Юлик26 писал(а):Девочки, у меня вопросик? Кто точно знает можно подстригаться во время беременности? Просто у меня челка, и без челки я себя не представляю...
а почему нельзя-то? :)
полинка
Веселая дошкольница

Сообщение полинка

Ну суеверия такие - низзя подсригаться, вязать , волосы красить. Типа плохо с Ре будет. А я так считаю, кто в приметы и суеверия не верит, у того они и не сбываются.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Боли в первом триместре

Сообщение Sidha

Очень полезная темка! У меня сегодня только 14 ДПП. очень волнуюсь что боли в спине и прострелы внизу живота иногда. Почитала, поняла, что это не фатально. Спасибо за то что делитесь информацией такой нужной flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Девочки, а кто нить знает что нибудь про пиво :drink: ? Можно или нет? Ну очень люблю его, особенно когда жарко 0:) Там вроде и градусов намного меньше чем в вине.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Иришка * писал(а):Девочки, а кто нить знает что нибудь про пиво :drink: ? Можно или нет? Ну очень люблю его, особенно когда жарко 0:) Там вроде и градусов намного меньше чем в вине.
пей безалкогольное. С градусами - это не про нас. Если в вине есть еще польза - антиоксиданты там всякие, то в пиве - только дрожжи. Это Б не полезно, молочницу может спровоцировать.

[/url]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Креветка, пасибки за ответ! :-* Если молочница, то и безалкагольное наверное не стоит пить.....
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Я за все время два раза стриглась и два раза красилась безамиачной краской. Через неделю опять пойду подстригусь и покрашусь. Надо выглядеть нормально, это тоже положительные эмоции.
На счет загара, и загорала я только ноги и руки минут по 20 и в тенек. Кожа посмуглела-красота.
Пиво лучше не пить оно и правда молочницу может спровоцировать.
Вот черешню не ему уже 3 недели т.к. он нее вес попер т.к. в ней мого сахара, а я трескала каждый день по 400гр
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Я тоже крашусь и стригусь где-то раз в месяц, у меня короткая стрижка. Ну и конечно маникюр-педикюр.
Я и перед роддомом записалась. Хочется, чтобы малышка меня увидела красивой, а не чудом-юдом серо-буро-малиновым :) 8-)
По-моему, беременность не повод делать из себя страшилку.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Иришка * писал(а):Креветка, пасибки за ответ! :-* Если молочница, то и безалкагольное наверное не стоит пить.....
не стоит :) но если вдруг очень-очень хочется...

я тоже стриглась-красилась. Правда потом с середины беременности меня пробило волосы отращивать, теперь вот обрастаю :) И на маникюр-педикюр ходила. Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.

[/url]
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Девочки,а с какой недельки безопаснее красить волосы?Еще читала,что лучше краситься безаммиачными красками,а в салонах такие бывают? :think: У меня еще очень маленький срок,но я красилась последний раз перед протоколом,стремно уже с отросшими корнями)))
Лучшее-впереди!
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

Наська писал(а):Девочки,а с какой недельки безопаснее красить волосы?Еще читала,что лучше краситься безаммиачными красками,а в салонах такие бывают? :think: У меня еще очень маленький срок,но я красилась последний раз перед протоколом,стремно уже с отросшими корнями)))
До 12 недель лучше потерпеть. В это время идет закладка всех внутренних органов ребенка, а краска через кожу попадает в кровь. А стрижка - это дело каждого. Кто насколько в приметы верит.... Я стриглась....
Насчет маникюра-педикюра врач сказала, что только к проверенному мастеру можно, чтобы не дай Бог инфекцию не занесли. Я все это делала, только ногти не красила...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.
Это почему??? Мне в роддоме сказали, что можно, им без разницы. Сказали только, что очень длинными ногтями можно ребёнка поранить, но им и это без разницы, просто не советуют.
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а): Только вот хочу напомнить, что перед роддомом надо лак с ногтей стереть. Нельзя с крашеными ногтями.
Это почему??? Мне в роддоме сказали, что можно, им без разницы. Сказали только, что очень длинными ногтями можно ребёнка поранить, но им и это без разницы, просто не советуют.
вообще в любых стационарах лак на ногтях не приветствуется. Особенно если предстоит операция (КС). Потому что по цвету ногтевого ложа, если не дай Бог что случится и женщина попадает в реанимацию, оценивается состояние организма (бледные ногти, синюшные и т.п.). По крайней мере в городских роддомах, со старыми традициями - так. И поэтому же просят украшения снять, особенно всякие цепочки-кулончики-крестики (можно обручальное кольцо оставить), чтоб не было никакого металла на груди. На всякий случай. Если потребуются экстренные меры по оживлению...

[/url]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Ну Креветка совсем нас напугала :shock: :shock: :shock:

На счет краски, есть сейчас в продаже краска для волос "Кастинг", кажется Лореаль, так она без амиака. Я сейчас только такой крашусь.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Креветка, понятно, мне, кстати, КС предстоит. Видимо, в ПМЦ считают, что таких ужасов не будет, или, если что, они сами лак с украшениями снимут, или... Ой, что-то меня на чернуху пробило :shock: .
Славик, 21.08.09.
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

*Iriska* писал(а):Креветка, понятно, мне, кстати, КС предстоит. Видимо, в ПМЦ считают, что таких ужасов не будет, или, если что, они сами лак с украшениями снимут, или... Ой, что-то меня на чернуху пробило :shock: .

Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

UKA_P писал(а):Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
Краситься или нет - личный выбор каждого. Но зачем так запугивают людей? Ну мы же все-таки не лягушки, и "впитываемость" с кожи у нас минимальная :)

Вот почему у нас на постсоветском пространстве нельзя краситься, стричься, и вообще беременной следить за собой - вредно. А заграницей - беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Believer писал(а):
UKA_P писал(а):Сегодня по НТВ утром в рубрике "Здоровье" сказали, что безвредная краска в т.ч. без амиака - это ложь и якобы безвредных красок не бывает. Поэтому краситься во время Б. любой не рекомендуется, даже оттеночными шампунями незя, во как.
Краситься или нет - личный выбор каждого. Но зачем так запугивают людей? Ну мы же все-таки не лягушки, и "впитываемость" с кожи у нас минимальная :)

Вот почему у нас на постсоветском пространстве нельзя краситься, стричься, и вообще беременной следить за собой - вредно. А заграницей - беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные
Вот уж не согласна, что за границей беременные и ухоженные, и покрашенные, и подстриженные.
Мой муж постоянно бывает за границей и говорит что там (в любой стране, а он был во многих) ни то что беременные, а и не беременные женщины вообще не ухоженные и одеты черти как. Это в нашей стране женщина зачастую даже мусор не пойдет выносить не накрашенной. Да и с иностранцами часто приходилось общаться, и они говорят что у нас самые ухоженные и красивые женщины.
А на счет краски, то я считаю, что любая краска это химия. И лучше если есть возможность не пользоваться во время беременности. Поверьте химику. ;)
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

:-D :-D :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Sidha, боли есть всегда какие нибудь, то одни то другие, береги себя и потихонечку
дойдешь до нашей заветной цели.

UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Believer писал(а)::-D :-D :-D
Так я ж сказала, по НТВ передача была. :) Может наши как всегда. Они когда то и памперсы запрещали. :) А может за границей краски совсем другие. Вы же не думамете надеюсь, что они действительно импортные и Лореаль - это Лореаль. Ну а об изменении технологии на наших заводах в Подмосковье, русском разгельдяйстве и халатности наверное говорить не стоит. [lol]
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Оказалось что у меня гипера началась. Вот и болело то там то сям. Теперь, когда узнала причину, вообще ничего не болит. :) ТТТ
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,а меня вот какой вопрос,как лучше полы мыть , на корточках можно или лучше шваброй?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Елена! Сейчас вообще не рекомендуется мыть мылы на твоем сроке, до 12 недель будь овощем...ничего не делай. А потом шваброй, желательно чтобы в ведре была насадка для отжима тряпки чтобы не наклонятся

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Елена!
Полы нужно оставить грязными. Сделай вид, что грязь ты не видишь. Хотя бы ещё недель 8.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Да придётся грязью обрости :think: , муж старается,но всё равно у него так не получается,как это делает женская рука. 0:) А тут ещё как назло под окном рельсы трамвайные меняли,пылюка теперь,ужас :gun: ,сижу в комнате с закрытыми окнами,даже проветрить не вариант. ]:>
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Elena K писал(а):Да придётся грязью обрости :think: , муж старается,но всё равно у него так не получается,как это делает женская рука. 0:) А тут ещё как назло под окном рельсы трамвайные меняли,пылюка теперь,ужас :gun: ,сижу в комнате с закрытыми окнами,даже проветрить не вариант. ]:>
Помогает следующее. На окно надо повесить мокрую простынь. Она нормально пропускает воздух и задерживает строительную и пр. пыль и грязь. А на счет полов, то я аккуратно медленно-медленно протираю шваброй, которая с губкой и сама отжимается. Но вот ведро конечно не таскаю. Вообще стараюсь больше 1 кг не поднимать и не перемещать.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

А я сегодня в беременной книжке прочитала, что на моём сроке уже нужно отказаться от таких видов спорта, как кикбоксинг и тяжёлая атлетика. :)

Применительно к моему послебольничному образу жизни значит: вилку в рот нести полупустой и стараться не отмахиваться руками от комаров.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

aurelia писал(а):А я сегодня в беременной книжке прочитала, что на моём сроке уже нужно отказаться от таких видов спорта, как кикбоксинг и тяжёлая атлетика. :)
[lol] [lol] [lol]
aurelia писал(а):Применительно к моему послебольничному образу жизни значит: вилку в рот нести полупустой и стараться не отмахиваться руками от комаров.
Э, нет! С твоими двумя масиками нельзя отделываться полупустой вилкой! ;) Им кууууушать нужно и расти здоровыми и крепкими! Удачи и легкой беременности! un04 :support: :support: :support: :support:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,а ещё слышала,что нельзя бельё вешать, или наверное руки вверх поднимать и тянуться,правда это? :think:
С такой жизнью правда в овощ превратишься. :vermin:
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Elena K писал(а):Девочки,а ещё слышала,что нельзя бельё вешать, или наверное руки вверх поднимать и тянуться,правда это? :think:
С такой жизнью правда в овощ превратишься. :vermin:
Да, вроде из-за этого есть вероятность, что Ре может пуповиной обвиться.
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Так это из области премет?
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Elena K писал(а):Так это из области премет?
Да нет, наоборот, это из области медицины.
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

UKA_P писал(а):
Elena K писал(а):Так это из области премет?
Да нет, наоборот, это из области медицины.
Можно тогда поподробнее :think: , я если честно такого не слышала,не знаю. Нельзя руки вверх поднимать или тянуться вверх? А если у меня верёвка не высоко, руки поднимаю,но не тянусь???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru