Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
Shlyapa
Пока в пеленках

Re: Вопросы от начинающих беременных

Сообщение Shlyapa

Имото, не надо переживать, вам нельзя. И мужу кстати тоже. Вам еще столько предстоит впереди. ХГЧ растет? На узи уже были? Чего увидели? Ощущений и правда пока никаких не будет. У меня может только грудь болела, а так вообще как-будто ничего не было. Я тоже переживала, зато когда на узи сердечки увидела, это было такое счастье.
Имото
Только зачали

Сообщение Имото

да хгч растет и соответствует (вот сегодня утром сбегала еще раз сдала) врач увидела на 3 неделе ПЯ -сказала что отслойки нет и даже кровоток начинает чуть чуть уже в нем.....

ну грудь у меня болит но это наверна от утрожестана

я знаете еще чего боюсь что из-за утрожестана я могу не увидеть что что то не так ну -что кровянистые выделения и тд
Jesska
Задорная первоклашка

Сообщение Jesska

boriska писал(а) вт, 03 июня 2008 10:41
Девчонки, у меня 9я неделька началась, вчера на носу вылезла простуда, не знаю, что делать, ацикловир боюсь применять, полистала темки, ничего не нашла, может, просмотрела. Посоветуйте, что делать!

Обязательно обратитесь к своему врачу. Можно сдать кровь на титры к герпесу и цитомегаловирусу. Если будут сильно завышены можно прокапать иммуноглобулин. Но это должен рекомендовать врач. Ацикловир без его назначений не принимайте. Удачи!
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Имото, не переживай, даже если будут выделения, это еще не конец, так часто бывает в первый триместр. На ранних сроках, в такой ситуации, разве что поддержку назначат да постельный режим (ну тут конечно все зависит от характера выделений). Если Советую почитать у нас на форуме тему посвященную кровотечениям на ранних сроках.

Насчет ощущений, все очень индивидуально, у меня кроме болезненых ощущений в груди (начавшихся со дня овуляции) вообще до недели 8-ой никаких особых ощущений не было. Даже не токсикозило. Отсуствие беременных признаков ни о чем не говорит. Все очень индивидуально, у одних одни признаки, у других другие, а третим просто повезло, и никаких признаков.

boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Пока искала хоть что-то по герпесу, прочитала, что календула помогает, взяла и намазала свой нос гомеопат.мазью флеминга, в его календула входит, кажется, помогло и подсыхает

завтра сдам анализы, в т.ч. и на герпес и цитомегаловирус, Jesska пасибки за совет, и к врачу на консультацию
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

boriska, герпес у многих в 1 триместре выскакивает, у меня раз в 2 недели точно появлялся, хотя за всю жизнь, по-моему, раза 2 всего на губе выскакивал. А тут его как прорвало. Но это нормально, иммунитет то снижен. Мне врач сказала, что если уж очень он донимает, то можно зовиракс использовать, а если можно потерпеть - то лучше ничем не мазать. В 1 триместре лучше все-таки постараться минимизировать использование любых лекарственных средств.

Многим капельницы с иммуноглобулинами ставят, только, насколько я помню по опыту Жужи, не очень то они и помогают.

Имото, у меня из признаков - только грудь болела, больше ничего..И токсикоза вообще не было.
Задорная первоклашка

NataL, у меня тоже раньше редко выскакивал, а тут уже второй раз, первый раз тоже нос, но внутри и быстро сам прошел, я даже не сразу и заметила, а сейчас прям на крыле носа и так раздуло, ужас!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Повторное заболевание герпесом во время Б совсем не страшно. Плохо только первичное заражение.
Имото
Только зачали

Сообщение Имото

Девочки а что вы пьете когда голова болит? я раньше пила солпадеин и тд-нотеперь то это все нельзя..... на ум приходит только но-шпа... а кто чем спасается?
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Имото писал(а) ср, 04 июня 2008 11:57
Девочки а что вы пьете когда голова болит? я раньше пила солпадеин и тд-нотеперь то это все нельзя..... на ум приходит только но-шпа... а кто чем спасается?

Вообще-то желательно ничего не пить. Мне сказали парацетомол только можно. Может девочки еще что подскажут.
Задорная первоклашка

Имото, мне бывает достаточно свежезаваренного чая с большим количеством сахара и все, раньше я добавляла туда ложечку коньяка, но сейчас низзя :)Вот такой у меня смешной рецепт, видимо, все зависит от причины головной боли, у меня, видимо, с перепадом давления связано, но вообще-то головные боли нечасто меня мучают.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Имото писал(а) ср, 04 июня 2008 11:57
Имотомне терапевт (которая по контракту на ведение беременности) разрешила принимать цитромон. Парацетамол как жаропонижающее, если температура выше 38.
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

CrazyDiez писал(а) пн, 02 июня 2008 22:20[b
Викулька[/b], посмотри вот здесь http://www.isabellaoliver.com/

Я заказывала 2 топа оттуда, буду еще брюки или джинсы заказывать обязательно. Если интересно - подробно напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу )) Тоже мучалась с одеждой, а здесь майки - супер.

А у них нет случайно русской версии? Я в языках баран полный Можно в личку...

Гы))) С топами то вроде нет проблем... Магазины ж на летнюю продукцию перешли, а лета то нету!

Jesska, спасибо, посмотрю ссылку.....
CrazyDiez
Только зачали

Сообщение CrazyDiez

Не, русской версии нету.

Там топы как раз клевые: они не "баба-на-чайник", а наоборот - магическим образом талию создают. И носить их "после" тоже будет можно вполне. Брюки не пробовала, но собираюсь - я уже тут жаловалась, что Пренаталовские с меня слетают
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

Жаль что нет русской версии((((((((( Нужно было учиться хорошо теперь бы не мучалась)))))))))))))))
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

хорошая ссылка а как долго ты ждешь заказ?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мне понра сайт и вещицы там. Единственный вопрос, а точнее 2 - это угадать с размером и есть ли при переслке сюда тамож.пошлины?? А то - что касается курьерских доставок, наша таможня оч.уважает задержать груз!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

ага уже родить успеешь
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

Сайт действительно классный... Одежда для людей... А у нас как глянешь, так и всплывает образ беременной дамы в джинсовом комбинезоне и отросшими черными корнями на осветленных волосах Реально, комбинезонов вагон... и основная масса уродливые такие.... Так и хочется к ним рубашку в клетку присобачить.... и да здравствует американская беременная колхозница....

Скоро плакать начну ходя в одной и той же одежде... При чем она у меня темная... А хочется радости.... цвета!
Викулька
Задорная первоклашка

Re: Питание во время беременности (и не только)

Сообщение Викулька

Девочки, вот вам еще посмеяться... Эту диету мне дала врач профессор у котрой я наблюдалась первый триместр... Замечу что давала она ее всем... ВСЕМ кто к ней приходил ан первый прием.. Без разбору, без оглядки а рост и вес пациентки... А еще одно интересно, по крайней мере для меня, что такую же диету мне давали 19 лет назад при моей беременности... В общем время идет, а у старых професоров ничего не меняется(((((( Теперь другие врачи просят скопировать ее чтоб потом на досуге с коллегами поржать.....
CrazyDiez
Только зачали

Сообщение CrazyDiez

Не поверите - заказала в 5 вечера, посылка была у меня дома через день в 12 дня, меньше 2-х суток прошло. Там написано, что заказы, сделанные до 3-х ч дня по Гринвичу (Москва минус 3 ч, если не ошибаюсь) отправляются в тот же день.

С таможней: я тоже боялась брюки заказывать (курьерская доставка на этом сайте - единственный вариант, без растаможки проходят посылки стоимостью до 5 тыс руб включая доставку). Но: бояться не стоит, они пишут в инвойсе заниженную стоимость. Моя посылка с доставкой стоила 100 фунтов, для таможни было написано: "некоммерческий груз, стоимость 17 фунтов". Так что буду надеяться, что брюки тоже оценят ниже.

Платила я дебитовой картой Виза Сбербанка.
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

ой как хорошо тогда ты супер модная беременюшка теперь вещи и правда стильные. еще что то будешь заказывать?
CrazyDiez
Только зачали

Сообщение CrazyDiez

Да, про размер - я ориентировалась на добеременный европейский. С джинсами, конечно, сложнее, а майки хорошо тянутся - они расчитаны на состояние от "совсем небеременного" и до счастливого конца . Просто складки по-разному ложатся, а ткань в основном 90% вискоза + 10% эластан или аналог.

У меня главное было удержаться от второго заказа неделю - если больше одного заказа в неделю приходит на одно имя и адрес в России, тоже можно на растаможку попасть. Сегодня уже можно класть еще денег на карту - и за брюками! надоело с булавками ходить
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

хотим модных фоток от тебя а в общем сколько ты заплатила за 1 брючки,ты брюки получила или кофту...ой голова моя
CrazyDiez
Только зачали

Сообщение CrazyDiez

Deniz, это нормально, сама такая же

Я пока заказывала и получила 2 футболки, Scoop top это называется, кажется, - черную и белую. Если 2 заказывать, это 70 фунтов за обе + доставка в Россию 30. Джинсы и брюки там стоят от 110 фунтов, выбираю между двумя модельками пока )). Дорого... но в рублях это получается чуть-чуть дороже моих брюк из Пренатала.
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

За качественную одежду и не дорого совсем... Тут за г...о просят иной раз дороже...
CrazyDiez
Только зачали

Сообщение CrazyDiez

Викулька, а светленького много в Sweetmama. Была там? Там Российского производства одежда (это не значит, что дешево при этом ), можно посмотреть что-то в чем российские фабрики были хороши всегда - льняные брючки какие-нибудь. Я как раз там майки "в офис" пыталась найти - неа, нет нифига , с цветуечками все в основном. Но вообще все светленькое - бело-голубое.

Девушки, а бандаж кто начал носить? Где их берут вообще? Мне уже пора - мышцы тянутся, если долго ходить.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Бандаж у покупала там же - в Кенгуру. Ношу с 16 нед. стоил кажись 1200 руб, полуортопедический Orlett.

Брюки нормальные в Кенгуру стоят от 6 тыс, т.е. больше 100 фунтов в пересчете. Мне очень хотелось купить юбку прямую-карандаш, но на Б. продают только полусолнце
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

irenchik писал(а) чт, 05 июня 2008 14:23
Бандаж у покупала там же - в Кенгуру. Ношу с 16 нед. стоил кажись 1200 руб, полуортопедический Orlett.

Брюки нормальные в Кенгуру стоят от 6 тыс, т.е. больше 100 фунтов в пересчете. Мне очень хотелось купить юбку прямую-карандаш, но на Б. продают только полусолнце

Ээх, мне еще там на сайте полупальтецо понра...Но куда уж теперь его?...А платье вот наверное рискну заказать!

Мне понра там градация по типам фигур Поскольку я среднее между грушей и песочными часами, ща посмотрю, шо нам рекомендуют
[/ur
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Девочки,

вы о таких заоблачных ценах на вещи говорите. Вещи очень красивые, но я не готова столько инвестировать в одежду на 9 месяцев.

Я вот купила себе штаны за 30? и безумно им рада ( в пузиках я в них в 15 недель), и то я считала, что дорогова-то было.

А в Москве есть магазины Esprit и Н&М? У Esprit недавно появилась одежда для беременных. В Н&М очень дешево и сердито можно приодеться Б.

А еще в Германии модно носить вот такую повязочку на живот. Оживляет любой топ или блузу. Но это только для тех, кто хочет подчеркнуть свой животик

http://www.bellybu.de/

http://www.bellybu.de/start.htm

А в разделе мамочек есть комиссионка, может девочек поспрашивать и у них остались хорошие вещи и они готовы их продать, ведь носились-то они всего один-два сезона.
Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Девченки,сегодня была у врача,зпретил употреблять в пищу молоко и молочные продукты.Может кто обьяснит почему ?А то у моего брутально доктора я постеснялась поинтересоваться.
Offa
Веселая дошкольница

Re: Приданое для новорожденного

Сообщение Offa

Я вот тоже озадачилась какого же размера боди для ребенка покупать? Мы с мужем не маленькие.Я родилась 57 см,муж 54см,ждем девочку,вот и задумались с какого размерчика начать ?Посоветуйте
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Иракоша, просто в Москве вообще одежда стоит многим-многим больше, чем в Европе
[/ur
Dara
Веселая дошкольница

Сообщение Dara

Offa, считается, что взрослым не полезно просто молоко пить, потому что они не могут его переварить (не совсем точное утверждение, но не будем влезать), и при потреблении жирных сыров без меры может быть излишек жиров в рационе. Но в молочных продуктах много кальция, а он нам необходим, да и жиры нужны, так что объяснить такой поголовный запрет я затрудняюсь .

Может, всё таки, стоит спросить врача, а то напоминает мне это запрет на всё красное/оранжевое из соседней темы
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Иренчик,

тебе ведь друг все равно заказывает в Германии. Посмотри вот пара магазинов. Я даю ссылку сразу на одежду для Б.

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?A ... 3&Do=97715 &_SSL=0&pRubrik=371952

Если ссылка не будет работать, то вот на магазин

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?A ... 7&Do=97670 &_inPHP

а там выберешь deutsch и нажмешь на Umstandsmode

http://babybutt.erwinmueller.de/eshop/i ... _sess=622f 8f8029ebaef9876fea37d073cc0e&dbsid=21&ss_shop=bb&amp ;

Здесь тоже Umstandsmode

Здесь уцененные вещи, но не все размеры есть

http://www.buttistgut.de/shop/rubrik-DE ... /Umstandsm ode.htm

А вот немного подороже

http://www.esprit.de/

там выберешь "for moms"

Заказывать рекомендуют те же размеры, что и до Б. носили.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru